Кукуха отлетела у одной- страдают все

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shchur
11.08.2020 - 16:06
4
Статус: Offline

Статус не определен

Сдай квартиру средней азии, они ее узбагоят

[^]
hedtrik
11.08.2020 - 16:06
1

хэдтрик

Дождаться, пока все органы ее не признают ебанутой, а потом поговорить с соседями, и по серьезке начинать грабить и колдовать.

[^]
Voldemor
11.08.2020 - 16:13
-1

Ярила

Печаль.... жди кода газ хлопнет

[^]
slawomir
11.08.2020 - 16:13
6

Ярила

Цитата (EddieKorps @ 11.08.2020 - 19:42)
Ну, как вариант - заплатить попу, пусть кадилом помашет, а потом вердикт, мол, всех изгнал, живи спокойно. Попам такие ебанутые однозначно верят.

Примерно так будет?
Цитата
Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь.
Ему поп говорит:
- Иди читай проповедь!
Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки...
Другой поп его пожалел и говорит:
- Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится.
Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт...
Подходит к попу:
- Святой отец, ну,как я вчера отчитал?
- Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности...
- Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся...
- Ну, ладно...
Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться;
Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже на*»;
В-третьих, рясу в трусы не заправляют;
В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой;
В-пятых, прихожанки не бляди;
В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты;
В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается;
В-восьмых, нужно говорить не «пи*дец тебе грешник», а «Господь вам все простит»;
В-девятых, было 12 апостолов, а не х*ева дюжина ап*здолов;
В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на х*й;
В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пи*дец, расходимся»

[^]
Умнее99проц
11.08.2020 - 16:14
2

Блогер-администратор

Цитата (ukrj @ 11.08.2020 - 15:24)
У меня такая соседка через дорогу. И полицию вызывает и на собраниях поселка заявления пишет. Полицейские уже ее знают как облупленную и стараются сначала связываться с ее дочерью перед выездом. Мы по ее словам уже все у нее побывали, украли все что только можно, а ночами подглядываем к ней в окна, что бы еще что нибудь украсть.

А теперь самое хреновое в этой ситуации: эта тетя находит слушателей и вещает им все эти кошмары, причем люди эти посторонние, ее не знающие и пытающиеся "бедной бабушке" помочь. Ко мне уже наверное раза четыре приезжали персонажи, вдохновленные ее рассказами с настойчивым желанием забрать "украденное имущество бабушки"

Ты зубы то нам не заговаривай, вещи бабуле верни!
И прекрати по ночам подглядывать, геронтофил-вуайерист ненормальный!

[^]
dirmor
11.08.2020 - 16:17
0

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 11.08.2020 - 16:19)
Почему среди пяти пунктов проделанной работы нет "сходил к соседям колдунам этажом выше"?

себе дороже к ним ходить. а то ещё наколдуют на не стояние и доллары украдут. в пизду, проще на бабку орать gigi.gif

[^]
Sergo123
11.08.2020 - 16:19
3

Ярила

Цитата (gusenkovd @ 11.08.2020 - 15:22)
А это пидарасу-алкашу ЕльцЫну надо сказать "спасибо" за то,что принудительную психиатрию отменил.У нас же бть "права человека".Теперь всем похуй на всех.

ну да, ну да, один Эльцин виноват, а эта толпа его клонов ....

Кукуха отлетела у одной- страдают все

[^]
Дебильеро
11.08.2020 - 16:19
8

Сам себе пиздатый друг.

Цитата (Щпрот @ 11.08.2020 - 15:58)
Цитата (dimkey @ 11.08.2020 - 15:21)
По моему эта тетка страдает больше,чем все соседи вместе взятые.

Меняйся хатой с ТСом, и успокаивай ее ходи, выебать еще предложи, может поможет, пиздобол бля. У меня такая же стерва этажом ниже живет, заебала весь подьезд, я ей звуки ада включал днем...ну это все хуйня, не чего не поможет, оня меня реально заебала, и кондиционер капает, антенну мочит, убирай мол кондиционер, и ссука шарит у всех по ящикам почту зырит, развела в подъезде кошатник, дом новый воняет пиздец, она их блядина у своей двери кормит, навалит корыта, они обожрутся и блюют, срать под другие ходят, на половички строго. Короче пиздец, хуй что сделаешь, но капанье кондея ее может до кондратия доведет, очень надеюсь. У меня на другой хате сосед в низу пидор был, постоянно у него бухали и в жопу ебли, он так надсадно орал, бля не знаю, что хуже, бапка или этот пидор, правда ебли его редко, сосед лучше бапки вероятно.

Ни хуя у тебя житуха. blink.gif

[^]
JohnDow
11.08.2020 - 16:22
0

просто хороший человек

Заварить дверь.
Повторить,
Повторить...
...повторить до тех пока результата не будет.

Обличатели что мы злые..ну так сами возьмите себеб больную старушку домой.

[^]
EGORka4
11.08.2020 - 16:24
17

Юморист

Cтарость не радость.
Я с подобной проблемой в больнице столкнулся. Лежал с камнями в почках, в палате было 4 человека со мной, привезли пятого. Старичок, из пупа трубочка, все что ниже почек - отказало. Его после операции в бессознанке положили. Очнулся он во время приборки в палате. Мутным взглядом обвел все и спросил невинно : "Где я, а.. ?"
Уборщица - коза старая, не долго думая ляпнула - в Китае.
ВСЕ... Дед видать прошел Даманский или рядом побывал. В общем смотрим, сполз с кровати и к окну ползет. Мы в ахуе, дед , ты что ? А он типа, ползу в разведку, врагов искать. Дополз до окна, залег на подоконнике и пешеходов внизу пересчитывает. Ну мы его кое как отговорили. Война кончилась, он лег. Но слова " В Китае" видать первое, что у него отложилось в памяти, да так там нестираемо и осталось. Потому как минут через пятнадцать у деда воина опять началась. Что мы только не придумывали. Как не уговаривали. Перемирие длилось максимум минут 15-20. Потом видать у деда в мозгах происходила перезагрузка и все начиналось вновь. То он порывался оторвать трубку из пупа, чтоб нашим раненым еду а боица боеприпасы удобнее было подносить. Время у же ночь, мы всё что можно, острое и колющее попрятали, спать собираемся , он куском хлеба пытается перепилить эту трубочку, которая из него торчит. Что мы только не придумывали , и мешок - майку ему приделывали, чтоб он туда пузырь с трубкой - катетером положил. И уговаривали.. Нифига.. минут 15 и снова тянет трубку, ползет к подоконник. Потом новая дурь у него началась, соседа по палате принял за полковника и начал у него отпрашиваться домой на побывку. Типа мать болеет, брат ухи просит. И чем дальше тем отчаяннее просится. И все порывается членовредительством заняться. Время уже заполночь. Дежурная сестра ему и таблетки успокаивающие и какие то порошки. Ему пофиг, он на войне, однополчане гибнут , да и дома непорядки. Часа в три приехали санитары, привязали его за руки и ноги к спинкам кровати, подвесили катетер с емкостью на стойку, вкололи ему какой то препарат, типа взрослого мужика с ног валит, успокаивает. Нас попросили выйти, в фойе у телика посидеть, чтоб он побыстрее успокоился. ну мы через полчаса потихоньку а палату, на цыпочках входим, а там этот старый вояка уже руки освободил и одну ногу отвязывает.... В общем медицина оказалась бессильна, в 10 утра приехал вызванный по телефону его сын , что-то с медиками порешали и деда отвезли кудато. Домой или в дурку - х.з. Вот что пара слов , брошенная в неокрепшую голову может сделать.

[^]
Hedgehog24
11.08.2020 - 16:27
2

Ярила

Цитата
Написали коллективное обращение в психиатрическую больницу с просьбой принять меры. Получили талончик.

Ну, насколько знаю, читал, барбухайка с вязками и санитарами с дурки приезжает по вызову. Могут сказать бензина нет. Ради тракого случая можно и спонсировать, покой дороже. Да и бабке галоперидол не повредит внутрижёпно.

Это сообщение отредактировал Hedgehog24 - 11.08.2020 - 16:27

[^]
XOL
11.08.2020 - 16:27
3

Ярила

Нарисовать на двери всяки сатанистские знаки, пусть нервничает еще больше.

[^]
dekokt
11.08.2020 - 16:37
0

Ярила

Приблизь развязку- подыграй ей...

[^]
Petrovich04
11.08.2020 - 16:47
4

Ярила

трахни ее, может ей не хватает тепла и ласки? ))))))))))))

[^]
garderalexey
11.08.2020 - 17:00
1

Хохмач

Лютая ситуация... Удачи в сдаче!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
11.08.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (Гирокомп @ 11.08.2020 - 15:27)
Цитата (jackVl @ 11.08.2020 - 15:15)
2) Вызывали несколько раз полицию.
3)Вызов участкового.
4) Написали коллективную жалобу в полицию соседний подъезд и я.
5) Написали коллективное обращение в психиатрическую больницу с просьбой принять меры.

Ну, что сказать...
Репутацию вы ей уже сделали.
А теперь с ней можно творить, что вам будет угодно: можете пиздить, калечить, изнасиловать, грабить, положить в ванну со связанными руками и перерезанными венами.

Ей веры не будет. А вы пострадавшие.
У вас карт-бланш, действуйте.

Главное - явных следов, вроде верёвок на трупе, не оставлять.
Грешно говорить, но столкнувшиеся с подобной бедой меня поймут. К нам соседка любила приходить, послушать, не у нас ли вода громко течёт. Утром в субботу.

[^]
smilerxxl
11.08.2020 - 17:06
0

Ярила

У меня батя так с ума сходит, что поделать. Вон с трудом в дурдом его сдали, теперь ждём что на выходе получится.

[^]
МилаБелик
11.08.2020 - 17:34
3

В перипетиях жизни передряг

В нашем доме такая бабка на 7-м этаже. По ночам лупит дрыном по перилам балкона, чтобы соседи не гнали на станках самогон.

[^]
DemaГОГ
11.08.2020 - 17:40
0

Ярила

совет с соседом сверху поговорить, чтобы херней маяться перестал, совет был уже? lol.gif

[^]
Алеандр
11.08.2020 - 17:47
3

У каждого свои погремушки

Поскольку в правовом поле, судя по всему - никак, то придется только собственными средствами.

Пожертвовать небольшим объемом комнаты с общей стеной и сделать нормальную шумоизоляцию. И сразу станет категорически все равно кто там за стенкой шумит, кричит или молится. Если через балкон слышно - то нормальный стеклопакет, в комнату кондей, чтобы можно было жить без его открывания на время буйности. И все. Будет тихо, только мерный шум кондея, благоприятно успокаивающий нервы )

Это беда многих панелек и человейников в целом. Почти у каждого есть такие соседи, кому-то достались постоянно буйные, кому-то изредка. У моих друзей в панельке такая слышимость, что они постоянно становятся слушателями актов ссор бешеных родителей и детей, которые живут ниже них на 5 этажей, да еще с другой стороны лестничной клетки.

Это сообщение отредактировал Алеандр - 11.08.2020 - 17:49

[^]
qOp
11.08.2020 - 17:50
0

Рептилоид

вспомнил историю про сумасшедшую старушку, которая жаловалась на то, что соседи сверху её облучают.
после полугода борьбы с бабушкой милиция решила навестить вместе со старушкой соседей сверху.
нашли там несколько открытых работающих микроволновок лежащих на полу в разных комнатах проёмом вниз...

так что надо проверить и соседей сверху на всякий случай.
хз кто там более ебанутый.

[^]
Limitrof
11.08.2020 - 17:59
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 11.08.2020 - 16:04)
Цитата (Limitrof @ 11.08.2020 - 16:22)
ХЗ что с такими делать, по нашим законам принудительно госпитализировать нельзя, только вроде если будет представлять угрозу для жизни окружающих, но это еще доказать надо. Вот начнет с ножом кидаться на соседей, тогда может быть.

Не просто кидаться, а если реально нанесет травму или не дай бог убьет. А так даже если у нее реально белый билет, то и кидаться она может без особых для себя последствий.

Это без уголовных последствий, но основание принудительно отправить на лечение уже будет. Правда толку мало, через месяц-два ремиссия наступит, выпишут и до следующего обострения, а там по новой канитель.
Только если вот как в комментах выше, троих топором порубать в припадке, тогда еще теоретически на пожизненно в больницу уедет и то не факт.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 11.08.2020 - 18:03

[^]
seliverst
11.08.2020 - 18:24
3

Приколист

Вот если бы она шла в Москву Путина изгонять, тогда бы карательная психиатрия подтянулась.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
passage
11.08.2020 - 18:25
-2

Юморист

угараю я с нашего населения... у человека кукуха поехала, а ТС полицию вызывает... и только ПОТОМъ - психиатрию... а чего пожарных не вызвали??? =)))
еще в детскомъ саду учили (раньше по крайней мере):
горит крыша - звони 01
нужна крыша - звони 02
едет крыша - звони 03
ну да ладно... по сути на место вызывается обычный наряд 03... они приезжают, осматривают... потомъ принимают решение, нужна тамъ психиатрия или нет...
теперь о психиатрии... они ее заберут на неделю-месяц (в зависимости от тяжести состояния пациента), обколят галоперидоломъ, после чего выпустят...
в общемъ, сейчас бороться с психами неполучится... хоть в спортлото пиши...
у нас одна жила в соседнемъ доме... она сожителя зарезала, а потомъ по частямъ в помойку вынесла... тоже кукуха поехала... ее 5 лет лечили, 5 лет сидела... или на оборот, не помню... потомъ выпустили... она еще пару лет почудила в районе, а потомъ в окно вышла... с шестого этажа... как-то так...

[^]
JSt
11.08.2020 - 18:36
3

Ярила

Цитата (shchur @ 11.08.2020 - 16:06)
Сдай квартиру средней азии, они ее узбагоят

Угу, мою бывшую 90столетнюю соседку так успокаивали эти "хорошие, добрые люди" (по ее словам). Они почему-то решили, раз бабушка в таком возрасте одна в квартире живет, то бабушка бесхозная и стали за ней ухаживать. И как она стала рассказывать всем, кто ее навещал, как эти добрые люди ей фито-чай заваривали после которого у нее ничего не болит, хорошее настроение, весело и хорошо спит, то сразу родственники и соседи эти визиты прекратили. Правнучке пришлось пожить с бабушкой, чтобы квартирка не уплыла, хотя там родственники были прописаны, но на всякий случай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39978
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх