Как жил актер, застреливший Брэндона Ли на съемках фильма «Ворон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arthi747
9.08.2020 - 00:29
1
Статус: Offline

Ярила

Вот пистолет с холостым патроном но специально для него мы сделали заглушку которая может убить. Так же в ассортименте безопасные пластиковые ножи с настоящим железным выкидным лезвием и безопасные пластиковые биты залитые свинцом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
4x4wd
9.08.2020 - 00:58
0
Статус: Online

Хохмач

"Ворон", пожалуй один из любимейших мной фильмов. Обязательно пересмотрю на досуге.

[^]
кыстыбай
9.08.2020 - 02:25
2

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.08.2020 - 17:09)
Если бы не этот несчастный случай, фильм был бы проходным, За несколько лет до Ворона вышел Перехватчик с Чарли Шином с на удивление очень похожим сюжетом. Меня тогда он приколол, на рисовании была тема: нарисуйте любимый фильм, и я нарисовал инфернальную тачку из Перехватчика. Но щас его никто не вспомнит, не повезло - Чарли жив

Здрасьте! Кто из смотревших не помнит Додж из "Перехватчика"? А вот "Ворона" даже не помню смотрел ли или нет. Да и как актера (других фильмов) сына Брюса Ли не знаю. А у Чарли полно знаковых работ. Один Сид из "В погоне за тенью" ("За пределами закона") чего стоит! Или "Горячие головы"...

[^]
МИШАМЫШЬ
9.08.2020 - 02:58
0

Носитель Носков

Цитата (кыстыбай @ 9.08.2020 - 10:25)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 7.08.2020 - 17:09)
Если бы не этот несчастный случай, фильм был бы проходным, За несколько лет до Ворона вышел Перехватчик с Чарли Шином  с на удивление очень похожим сюжетом. Меня тогда он приколол, на рисовании была тема: нарисуйте любимый фильм, и я нарисовал инфернальную тачку из Перехватчика. Но щас его никто не вспомнит, не повезло -  Чарли жив

Здрасьте! Кто из смотревших не помнит Додж из "Перехватчика"? А вот "Ворона" даже не помню смотрел ли или нет. Да и как актера (других фильмов) сына Брюса Ли не знаю. А у Чарли полно знаковых работ. Один Сид из "В погоне за тенью" ("За пределами закона") чего стоит! Или "Горячие головы"...

Перехватчик (Дух мщения) вышел в 86ом, тогда же вышел Взвод, ещё не было огромной кучи классных работ. Если бы Чарли(Сын великого Мартина) разбился на тех съёмках...
А у Брэндона хороших ролей в череде каратешного говна - еденицы. И перспективы не радужные. Куда после делись С Ротрок, Дакаскос и пр. ?

[^]
МИШАМЫШЬ
9.08.2020 - 03:00
1

Носитель Носков

Цитата (LFisher @ 9.08.2020 - 05:10)

Почему не вспомнит? Интерсептор классный был!

ЗЫ: А с Брэндоном Ли типичный несчастный случай. Жалко, конечно...

Не интерсептор! Дух мщения (1986) The Wraith

[^]
Штуша
10.08.2020 - 01:34
1

Шутник

"Дождь не может идти вечно."
Смотрел, будучи студентом, и, как сейчас помню, как решил, что именно эту подсмотренную фразу расскажу своей маленькой дочери когда-нибудь в будущем, когда она родится. Сча уже - толстый старпёр, и доченьке всегда это повторяю.
Ну, кто как, а я благодарен киношной команде за этот фильм.

[^]
NorthernG
10.08.2020 - 02:34
0

Ярила

"Ворон" - один из любимейших фильмов в подростковом возрасте, хотя, конечно, насилия, чернухи и мистики в нем много. Вообще что сын, что отец слишком достойны были, им просто не могли дать спокойно жить и существовать. Я мало верю в совпадения. Такое же "совпадение", как с Тарковским.

[^]
kombrig68
10.08.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата
по мотивам графического романа

Короче, по комиксам, будьте проще )

[^]
Enemaster
10.08.2020 - 10:27
0

Чужой

В США нет понятия "охолощеное" оружие, на съемках используется обычное оружие, только с некоторыми изменениями и другими боеприпасами. В теме было описание что из пистолета перед съемками стреляли, так вот как раз в патронах которые предназначены для съемок заглушка из пластика есть. Некоторые обжимаются звездочкой. Вот такая заглушка при выстреле из револьвера вырвавшись из холостого патрона под действием пороховых газов, и застряла в стволе, и уже вторым выстрелом нанесла смертельное ранение. Те кто отвечает за реквизит оружия на съемках вкручивают рассекатели для работы автоматических пистолетов и проверяют каморы в револьверах, как раз в револьверах и не желательно использовать патрон с заглушкой, ибо очень часто она вылетает, обычное стечение обстоятельств и распиздяйство привело к гибели человека.

Это сообщение отредактировал Enemaster - 10.08.2020 - 10:34

Как жил актер, застреливший Брэндона Ли на съемках фильма «Ворон»

[^]
grably
10.08.2020 - 12:16
0

Анус Ректальный

Цитата (4egi @ 7.08.2020 - 20:18)
Цитата (grably @ 7.08.2020 - 20:27)
Цитата (zaebatov @ 7.08.2020 - 16:52)
Я хз, когда смотрел его в первый раз очень давно, показалось что это не фильм какая-то херня!

Вот оно самое agree.gif

Ебать тут кинокритиков вагон, там сватов вам стопиццотую серию сняли, бегите смотреть! moderator.gif
А фильм охуенен, прям засматривался в отрочестве, он как живой комикс, очень нравился! Помню, две мои любимые кассеты были, Спаун и Ворон...

Какие нахуй сваты?! Сам своих сватов серийных смотри!!!!! moderator.gif
Не понравился мне твой ворон дебильный, имею право!!!!!!!!!! fekaloid.gif

[^]
Aligator86
10.08.2020 - 12:29
1

Балагур

Шикарный фильм, пересматриваю примерно его раз в год, атмосфера здесь просто обалденная! Все актеры сыграли просто супер, как и Майкл Мэсси, сыгравшего Фанбоя, да и остальные злодеи классные получились, харизмы хоть отбавляй! cool.gif
P.S. Да, жаль, что так получилось на съёмках, Брэндон Ли покойся с миром, Ворон - одна из лучших его ролей! kruto.gif

[^]
Hatebur
11.08.2020 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Япчела @ 7.08.2020 - 17:39)
Кажется у Брюса ещё дочка есть-не актриса,да и к лучшему.

Да,Шэннон Ли,если мне память не изменяет.Просто нигде не засветилась,как-то так...

[^]
Hatebur
11.08.2020 - 18:16
0

Приколист

Цитата (grably @ 10.08.2020 - 13:16)

Какие нахуй сваты?! Сам своих сватов серийных смотри!!!!!  moderator.gif
Не понравился мне твой ворон дебильный, имею право!!!!!!!!!! fekaloid.gif

Ладушка!Тебе-то Брендон чем не угодил?Не спрашиваю именно про Ворона!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42573
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх