Крот, крот, х*й тебе в рот, уходи в другой огород!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ххАлексийхх
7.08.2020 - 21:14
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (StSoton @ 7.08.2020 - 14:34)
Цитата (Alurch @ 7.08.2020 - 13:20)
И не удивляйтесь потом, что у нас все везде разваливается! Пьянство на работе затрахало.

А ты не путай пьянство с поднятием тонуса. dont.gif
Ещё скажи, что в обеденный перерыв бокал пиваса не выдуваешь.

Хуенуса. Вы без бухашки уже делать ничего не можете, тонус не поднимается? А потом мы смотрим замечательные видео у Нарвского про то, как очередного синебота навернуло на гидропривод станка. И ладно бы дохли синеботы, так по синей лавочке можно и людей угробить. Хочешь тонус поднимать, поднимай после смены.

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 7.08.2020 - 21:14

[^]
alexeyshum
7.08.2020 - 21:46
0

Ярила

Да, на работе тоже хватает мудиков таких. В основном молодежь, помешанная на ЗОЖ и желающая выслужиться. С нами не пьют, но все видят и слышат, а главное в себе не держат...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
and00438
7.08.2020 - 21:48
9

Ярила

Блядь. А твой кум на работе работать не пробовал? Не отлынивать, не пиздить, не бухать, а делать то, за что ему платят деньги?
А стукачей надо наказывать в любом случае

[^]
Morfei
7.08.2020 - 21:49
5

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 07.08.2020 - 12:47)
Да иди ты, спокон веков на нашем заводе жби бухали, чттб кости не ломило, и бухать будем. А ты стука ок потенциальный)

Ага ага. Только я знавал хуевые последствия употребления в цехах.
Как раз на заводике мостовых и железобетонных конструкций.
Работяги только в путь вылетали с работы за пьянку.

[^]
Yarver85
7.08.2020 - 21:49
-4

Ярила

Есть такие дятлы трехмоторные.выслуживаются.и никто их не уважают и презирают .

[^]
and00438
7.08.2020 - 21:53
3

Ярила

Цитата (Morfei @ 7.08.2020 - 21:49)
Цитата (Маструбатор @ 07.08.2020 - 12:47)
Да иди ты, спокон веков на нашем заводе жби бухали, чттб кости не ломило, и бухать будем. А ты стука ок потенциальный)

Ага ага. Только я знавал хуевые последствия употребления в цехах.
Как раз на заводике мостовых и железобетонных конструкций.
Работяги только в путь вылетали с работы за пьянку.

Плюс миллион. Даже видел руку в вальцах. По локоть

[^]
Morfei
7.08.2020 - 21:54
3

Ярила

Цитата (СТАС73 @ 07.08.2020 - 20:30)
В каком году эта история происходила?
Зачем крот когда ставишь жучок в курилку и все знаешь?
Ну и поведение начальства- детский сад.
Проще делается- после смены все проходят "нарколога".

Вообще похоже на выдумку.
Тупой слесарь, бегущий в кабинет к директору. Директор с главным инженером, пытающиеся с поличным поймать долбоебов работяг.
Слишком много тупых.
Хотя ..... «никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны»©
Я с таким не сталкивался, хотя поработал на эталонных постсовковых производствах.

[^]
xx22xx
7.08.2020 - 21:57
4

Ярила

Сказка. Давно уже прикрылись заводы, где все в рабочее время собираются за столом и чокаются бокалами с бухлом. У нас на заводе если и есть случаи поимки бухих, то только одиночки в туалете.

[^]
chilim
7.08.2020 - 22:08
2

Юморист

Цитата
Как только коллектив соберётся нарушить трудовую дисциплину путём употребления спиртных напитков, либо захочет слегка поотлынивать, либо чего-нибудь спиздить ненужное, как сразу нарисовывается начальство и выписывает всем пиздов с занесением и лишением.

Какое начальство не понимающее, должно было премию как минимум за такие дела выписать...

[^]
Спекуль
7.08.2020 - 22:26
13

Мизантроп

Цитата (alexeyshum @ 7.08.2020 - 21:46)
Да, на работе тоже хватает мудиков таких. В основном молодежь, помешанная на ЗОЖ и желающая выслужиться. С нами не пьют, но все видят и слышат, а главное в себе не держат...

А может жрущее пивас и смотрящее футбол быдло как раз и есть мудаки?
Тупые пережитки прошлого, мужики(мужики это - рабы, лапотники, терпилы в отличие от мужчин) .
Те кто считает что пойти против коллектива это плохо. Для кого пребывание в толпе и одобрение своего окружения дороже будущего.

А мне нравится что нынешнее поколение молодых не лицемерит.
Вместо тупого просмотра спортивных шоу по зомбоящику под пивас выбирают Здоровый Образ Жизни.
Вместо пирожков из говна и веток, колбасы из химозы и шкур или сладостей на пальмовом масле едят куриную грудку с гречкой.
Не боятся заявить о ублюдском поступке тем кто по должности должен это пресекать.
Не бояться отстаивать свое мнение, противопоставлять себя коллективу.

В СССР было много хорошего. Но осталось только плохое, хорошее в пересторойку похерили.
Бесит воспитанная совком рабская психология. Школа\армия\тюрьма\работа.
Глуши индивидуальность, подстраивайся под общество.
Терпи несправедливость и преступления, гордись что ты терпила.
Покрывай поступки и преступления. Исполнить свой гражданский долг, заявить о противоправном поступке это стукачество.

Херовое такое у нас общество получается не находите?

[^]
Ganzzzales
7.08.2020 - 22:31
1

Шутник

150 не 0.2, больше. Через три часа , да.

[^]
MarkGray
7.08.2020 - 23:00
3

---

Цитата (Navkin @ 7.08.2020 - 12:33)
А зачем он лично бегал, позвонить не мог или смс скинуть?

Что вы докапываетесь до байки gigi.gif

[^]
FMJ111
7.08.2020 - 23:03
4

Ярила

Цитата (StSoton @ 7.08.2020 - 12:26)
Не так давно у кума на работе начали происходить странные дела.
Как только коллектив соберётся нарушить трудовую дисциплину путём употребления спиртных напитков, либо захочет слегка поотлынивать, либо чего-нибудь спиздить ненужное, как сразу нарисовывается начальство и выписывает всем пиздов с занесением и лишением. Раз, другой, третий - стало ясно, что это не совпадение нихуя. В некогда дружном и сплочённом коллективе явно завёлся стукачок.

А все друг друга знают. Какая блядь стучит - непонятно. Обстановка стала напряжённой и нервной, мужики замкнулись и стали косо поглядывать друг на друга, что никак не способствовало производительности труда и здоровым отношениям в коллективе. Наступил глубокий кризис. Кум похудел, стал злым и раздражительным и перестал приглашать меня в подсобку на стакан в гости. Это уже ни в какие ворота не лезло, поэтому позвал я его к себе домой, и мы разработали секретный план "Цыбуля".

Итак, настал день Ў.
Налил кум 2,5 литровую сиську кваса, пришёл на работу, собрал банду и говорит: "Господа! Ровно через полтора часа я ожидаю вас в своём офисе. У любимой тёщи сегодня день рождения, поэтому нам совершенно необходимо употребить по стакану божественного нектара, который эта прекрасная женщина нам преподнесла.".
Ну, это в моём изложении, после корректуры. На самом деле, речь звучала немножко иначе, но такие выражения лучше не писать, ага.
Ладно. Народ разбрёлся по рабочим местам, а я срочно пошёл в приёмную, где у Наташки "внезапно" gigi.gif перестала работать сеть.

Сижу, значицца, с умным видом колупаюсь в кабелях, а сам фиксирую посетителей главного инженера и директора. Где-то за десять минут до начала торжественного открытия сиськи, в кабинет инженера стремглав залетел слесарь Игорь и так же быстро убежал обратно. Компьютер "внезапно" подключился к сети, и я побежал к куму, чтобы не опоздать на торжество.

И как только мы наполнили бодрящим квасом наркомовские бокалы и начали толкать речи, как дверь распахнулась, и на пороге возникли фигуры директора и главного инженера. В глазах у них было счастье.
Все умолкли, а ваш покорный слуга спокойно преподнёс незваным гостям по полному стакану шипучего напитка. Недоверчиво понюхав, они молча употребили подношение и начали пырить на меня невыносимо пронзительными глазами. Не выдержав такого давления, я отвёл глаза и начал точно так же пырить на Игоря...

Через несколько секунд на стукача молча и разочарованно, с нескрываемым презрением смотрел весь собравшийся народ. Тот, не найдя слов, молча ушёл.
"Ну что, раскусили, бляди!?" - злобно сплюнул инженер, разочарованно махнул рукой и ушёл ебать народу мозги в цех.
Директор же, надо отдать ему должное, шутку оценил, улыбнулся, хмыкнул, строго помахал пальцем, попросил ещё кваса и уехал на блядки совещание.

Игорь уволился в этот же день по соглашению сторон. Да и к лучшему. Тяжко было бы ему продолжать тут работать. Да и на новом месте ему намного лучше не стало, ибо век информации. Пидор, короче. А у нас к таким - нетерпимость беспощадная. Ибо нехуй. rulez.gif

тащите кота и лампу.

оказывается, нужно обязательно бегать, ага, мобил нет и вообще связи по всему предприятию кроме как голубиной или пешкарусом - нет.

зы
знаете как распознать мудака легко и просто?
мудак всегда плохо отзывается о Павле Морозове.

ну и правильно, папенька и дед Павла (а так же другие близкие родственники) вели нормальный современный образ жизни. Выдавали липовые справки (в том числе бандитам), папенька спекулировал хлебом (и это при условии крайне тяжелой продовольственной ситуации).

да-да, это вот то самое кулачьё ебаное и было.

Павел просто дал показания на этих двух козлов, "да, видел".

В итоге дядя спланировал движуху, двоюродный брат и дед убивали двух детей, одному 13 (Павлу), а его младшему брату (Фёдору) было 5 лет.

Так вот, когда про Павла кто-то говорит что-то плохое, тут два варианта, это просто долбоёб, который не понимает, что несёт, или же селекционная падаль.

[^]
aleks202
7.08.2020 - 23:40
1

Хохмач

Цитата
Там низя телефоны.

А бухать значит можно?!

Можно. Если не застукают.

[^]
aleks202
8.08.2020 - 00:00
0

Хохмач

Цитата
И не удивляйтесь потом, что у нас все везде разваливается! Пьянство на работе затрахало.

Ну это смотря как пить. У нас например было принято бухать хоть и на рабочем месте. Но строго после работы. И не часто. Не каждую пятницу. Причина должна быть уважительная. Иной раз даже начальник оставался. Один раз правда было среди недели. Но начальник применил свой метод воспитания. Премии лишать не стал. А поручил привести на склад компенсатор. (Такая металлическая хрень килограммов под 200 весом) Что бы загрузить в машину надо было сначала его вытащить из под снега (Снега до х... В общем по пояс) Протащить метров 30 в гору до дороги. А мороз под 40. И всё это с похмела.

[^]
Antikvarr
8.08.2020 - 00:26
4

Ярила

Цитата (StSoton @ 7.08.2020 - 19:44)
Цитата (DrHamlet @ 7.08.2020 - 16:52)
ага, а еще они не дрочили никогда  gigi.gif

Ага, а на перекурах, вместо собственно перекура, хором гимн исполняют. gigi.gif
Ртами.

Вот ни разу на работе не закурил, потому что угольная шахта.
Сигареты или спички в спецовке найдут - твои же коллеги тебя и прикопают.
Не пить на работе тоже можно, ни разу не выпил в шахте..
И с наряда сам гнал , тех кто бухой на смену приходил, потому как не только ты, рядом с тобой многие пострадать могут.
После смены - кури и пей сколько влезет. Что мы и делали, частенько кого нибудь на " заготовку" отправляли после наряда.
Стукачество в мужском коллективе пресекалось на корню, но таких дятлов как вы, сами пресекали сразу. Без начальства даже самого низшего звена,

[^]
сашшшш
8.08.2020 - 00:30
1

Ярила

Местами ТБ написано жопой. Зачем в чистом поле мне таскать каску и противогаз?
Чтоб на меня подорожник не упал?
Или чтоб я коровьим говном не отравился?

Это сообщение отредактировал сашшшш - 8.08.2020 - 00:33

[^]
Ogre55
8.08.2020 - 00:46
3

Реликтовый Динозавр

Был у меня случай. Шли защиты дипломов и выпускники, естественно, накрыли поляну. Там с едой был ещё вискарик и винишко. После защиты коллектив спокойненько отведал угощений и разошёлся. Я, хотя и не должен был работать в тот день, но, по просьбе коллеги, остался допечатать документы, чтобы быстрее потом закрыть все дела и смело дуть в отпуск. На следующий день вызвает меня завкаф и начинает пилить, дескать, я больше всех выпил, да ещё и на работе (я мог вообще в тот день не появляться) и в качестве оправданий моего, безусловно, хамского, негодяйского, позорного и бесчеловечного поступка, заведующий предложил сдать тех, кто ещё угощался напитками. Честно говоря, я не следил ни за кем, по причине, что мне это нафиг не нужно, поэтому я честно сказал, что я алкоголик и мудак, моральный урод и подонок, но стучать ни на кого не буду. Это очень сильно обескуражило завкафа и пауза затянулась. Чтобы прекратить её, я вежливо распрощался с заведующим и отчалил восвояси. Больше ко мне, с такими идиотскими просьбами, никто не обращался.

[^]
SERG35
8.08.2020 - 03:17
8

Ярила

Коллективные пьянки на работе сегодня это за гранью моего понимания. У нас уже лет 20 как повывелись такие.
Совмещать нормальное производство и водку никак не получается.
Отношения с начальством как на зоне - проверки, стукачество могут быть только у рабов и ублюдков, "коллектив' вызывает большее омерзение чем Игорь.

[^]
Маструбатор
8.08.2020 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Machado @ 7.08.2020 - 16:10)
Нас на производстве за бутылку безалкогольного вина (на 8марта) выебли так, что никому мало не показалось. А ты ...

Не повезло вам) мы самогоночку в обед спокойно припиваем)

[^]
Маструбатор
8.08.2020 - 04:33
0

Ярила

Цитата (xx22xx @ 7.08.2020 - 21:57)
Сказка. Давно уже прикрылись заводы, где все в рабочее время собираются за столом и чокаются бокалами с бухлом. У нас на заводе если и есть случаи поимки бухих, то только одиночки в туалете.

До сих пор работаем. Выпиваем в меру в обед, и работаем воистину. А такие как ты нам завидуют)

[^]
VolodiaL
8.08.2020 - 07:28
2

Шутник

Судя по регистрации ТС, а также некоторым признакам в тексте, место действия - РБ. Бацька за синьку на производстве может и жэсточайшэ. Аккуратнее надо быть.

[^]
Gruner
8.08.2020 - 07:36
2

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 7.08.2020 - 12:35)
Судя по присутствию в штате конторы главного инженера и слесарей, речь идёт о производстве. А бухло на производстве это зло и нарушение ТБ. Короче, все редиски там, и стукач и застуканные)

Пока кто-нибудь из этих кадров не станет героем УПа.

[^]
exoricst
8.08.2020 - 08:00
2

Ярила

Цитата (Gorchutor @ 7.08.2020 - 12:35)
Судя по присутствию в штате конторы главного инженера и слесарей, речь идёт о производстве. А бухло на производстве это зло и нарушение ТБ. Короче, все редиски там, и стукач и застуканные)

1-й раз отстранение от работы.
2-й раз увольнение по статье.
Желающих нарушать ТБ, обычно нет.

[^]
ZloySobakin
8.08.2020 - 08:15
1
Статус: Online

Ярила

шпиёны, ептыть! дезинформация это называется.
а так, надо было директора. главного инженера пригласить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46083
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх