Побег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
старпер2
5.08.2020 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kex888 @ 5.08.2020 - 22:33)
При раке тут кому как повезет . Мой друг детства , за 50 , жесткий курильщик . Начал кашлять кровью , появилась температура , вообщем 2 стадия нижней доли правого легкого. Сделали операцию , отрезали пол легкого и потом 4 курса химиотерапии. Прошло больше двух лет , курить он так и не бросил , хотя сильно сократил и... снова ходит в море . Флюшку последних двух комиссий сдавал за него я. Дай Бог ему здоровья.

а че у него пол легкого отросло что ли заново ???

[^]
Шлюз
5.08.2020 - 22:35
3

Ярила

У моего отца сослуживец так ушел в никуда. Просто уехал из семьи своей куда глаза глядят. А по мнению врачей там какой-то совсем маленький срок ему жизни предсказывали. Он не смог жить с родными, т.к. на него смотрели как на ходячий труп, вот он и уехал куда-то то ли на Алтай, то ли еще куда. Нанялся там в какой-то колхоз пасти стадо, так и пас его целое лето, потом мотался по бескрайним просторам СССР, потом опять пастухом. Сроки, которые давали врачи, давно вышли, а он все жил, жил. Решил съездить домой, посмотреть на дочерей. Сходил в больницу, а там оказалось, что рак как бы уж и не совсем уже последней степени теперь. Но он опять уехал пасти коров, путешествовать ит.д.

[^]
Министр
5.08.2020 - 22:36
0

Ярила

Страшно

[^]
XNA
5.08.2020 - 22:37
8

Шутник

В онкодиспансере встретила молодого парня с раком лёгких, так вот он прямо чуть не кричал о том, как несправедлива жизнь. Что он только начал строить семью, карьеру, и вот все рухнуло. Рак лёгких, как мы знаем, не лечится. Двоякие были эмоции. Среди той очереди все были с онкологическими диагнозами, и каждый со своей трагедией.
Я привела туда свою бабушку. В последствии она умерла у меня на руках 14 февраля этого года, как я ни старалась этого избежать.
Ещё у меня клиентка есть (я в салоне красоты работаю). Она перенесла больше 10 курсов химиотерапии, ей прилично лет. НИКОМУ! Из своих знакомых не сказала, без парика ни разу даже дома не появилась! Мы ей брови рисовали и плакали, но на улицу она выходила с гордо поднятой головой. Теперь уже снова свои волосы, искренняя улыбка, новые планы.
А я вот каждый визит к любому врачу теперь переживаю как приговор. Страшно, что найдут непоправимое. Пост привлек внимание тем, что чувак рассказывает о кашле после еды. Была такая же фигня, оказалось астма в лёгкой форме.

[^]
Treker80
5.08.2020 - 22:44
3

Ярила

Цитата (ParazitN @ 4.08.2020 - 10:05)
Слезы, сопли и щенок до кучи.
Надо максимально беспроблемно решить вопрос для всех - и для себя и для окружающих.
Если пиздец неизбежен и нормальная жизнь уже финиш, а впереди только боль, судороги и прочая веселуха 100%, чо мучиться-то самому и близких мучить?
Чик по артерии и готово.
А слюни, сопли и прочая хуерга - удел слабаков и никчемное словоблудство.

Ну...Ну... тестя недавно похоронил, он в больнице умирал, рак кишечника, домой хотел...несколько раз срывал с себя трубки пытаясь уйти, прошел все круги ада..унижение...до последнего пытаясь выкарабкаться. Пиздеть не мешки ворочать.
"Только трупы не боятся смерти"

[^]
darrk1
5.08.2020 - 22:45
1

Приколист

Цитата (regular82 @ 5.08.2020 - 20:11)
Подруга умерла в 36 лет от рака шейки матки....оставила дочу 5 лет...помогаю как могу.
Рак такая пиздецовая штука, хуже вича в тысячи раз....
Тебя просто ластиком стирают из жизни и всем похую...и ты ничего не можешь сделать....
И главное пох на образ жизни.... подруга не пила, не курила, не употребляла наркотики.. занималась альпинизмом, ЗОЖ и всё такое....
Просто злой рок

Злой рок злым роком, механизм у рака такой, упрощенно, при нектором стечении внешних факторов, к примеру ионизирующее излучение, канцерогены, вирусы (кст некоторые штаммов вируса папилломы человека (ВПЧ) здорово так повышают риск рака шейки матки, к счастью единственный способ его передачи – это половой контакт) и тд. очень неудачно повреждается ДНК, так что клетка получает способность к безконтрольному делению и теряет защитные механизмы которые ее бы в этом случае уничтожили.
ЗОЖ, не пить, не курить, отсутствие канцерогенов в окружающей среде/еде, низкий радиационный фон, и так далее хотя не являются гарантией, что человек никогда не заболеет раком, но вероятность снизится существенно.

Основная проблема, за этим всем начинают следить обычно после диагноза, люди сразу же готовы бросить курить и пить 20 лет назад, но поезд давно уже ушел. В молодости куча знакомых курила, со словами "дед до 70 курил и ничего не было","кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет" а теперь начинают по другому петь, "зачем только начал курить тогда".

Это сообщение отредактировал darrk1 - 5.08.2020 - 22:47

[^]
Treker80
5.08.2020 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Шлюз @ 6.08.2020 - 00:35)
У моего отца сослуживец так ушел в никуда. Просто уехал из семьи своей куда глаза глядят. А по мнению врачей там какой-то совсем маленький срок ему жизни предсказывали. Он не смог жить с родными, т.к. на него смотрели как на ходячий труп, вот он и уехал куда-то то ли на Алтай, то ли еще куда. Нанялся там в какой-то колхоз пасти стадо, так и пас его целое лето, потом мотался по бескрайним просторам СССР, потом опять пастухом. Сроки, которые давали врачи, давно вышли, а он все жил, жил. Решил съездить домой, посмотреть на дочерей. Сходил в больницу, а там оказалось, что рак как бы уж и не совсем уже последней степени теперь. Но он опять уехал пасти коров, путешествовать ит.д.

Потому что сама болезнь у взрослых людей отнюдь не на пустом месте возникает, это следствие многолитених проблем копившихся десятилетия, обиды, эмоциональные переживания внутри наложенные на нездоровое питание и образ жизни...и т.д. Он осовободился..и организм начал перестраиваться. Я знаю как на япе..не любят вегетарианцев, но например.. в Голландии, паренька с поджелудочной приговорили, оставили дома матери умирать...и например им помогло сыроедение, они ели овощи и фрукты и никакого мяса и углеводов и через полгода у парня болезнь ушла, хотя ему давали прям недели, Было это 2 года назад, и как бы профессура "вдруг" начала серьезные исследования в этой области. Историй много противоречивых...кто-то бросал все..семью, уезжал на Гоа...и вместо того чтобы умереть, почему то продолжал и продолжает жить, по сути там "бичуя", и это уже продолжается 10 лет. Тоже самое с Алтаем...не первую историю слышу, когда люди туда уезжали бросая все, просто к природе...и...они живут. Что-то концептуальное должно перещелкивать, основопологающее , преобразующее.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.08.2020 - 22:56

[^]
SALIH
5.08.2020 - 22:57
2

Ярила

Цитата
Ну...Ну... тестя недавно похоронил, он в больнице умирал, рак кишечника, домой хотел...несколько раз срывал с себя трубки пытаясь уйти, прошел все круги ада..унижение...до последнего пытаясь выкарабкаться. Пиздеть не мешки ворочать.

И какой вывод из твоего выступления? Что делать? Своевременно обследоваться? Поверь: неожиданно для тебя обнаружат позднюю стадию. А до этого ничего вроде как и не было. Так все и бывает. Поэтому нужно жить и улыбаться, и пох на все. И ещё очень важно (это моё мнение), человек живёт, пока у него есть дела на этом свете. Поэтому нужно ставить цель. Цель должна быть достижима, но в отдалённой перспективе. И пока ты идёшь к цели - ты бессмертен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
5.08.2020 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Scherk @ 5.08.2020 - 23:54)
Кому просто "страшно" и дальше котиков смотреть (да и все остальным заодно): погуглите статистику смертей в РФ и мире - от рака умирает каждый шестой. В стране с медициной любой степени развития. И бОльшая часть этих жизней утрачена благодаря слишком поздно поставленному диагнозу.
Так что не тяните время, проверяйтесь. Хотя бы на маркеры. На ранних стадиях онкология в большинстве случаев успешно лечится.

Ты видел какое мракобесие в стране творится с корововирусом? Этот год просто "урожайный" по смертям от онколоигии и сердечено-сосудистых и все "благодаря" всему этому идиотизму...как мне кажется сфабрикованному отнюдь не просто так.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 5.08.2020 - 23:00

[^]
Treker80
5.08.2020 - 23:02
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 6.08.2020 - 00:57)
Цитата
Ну...Ну... тестя недавно похоронил, он в больнице умирал, рак кишечника,  домой хотел...несколько раз срывал с себя трубки пытаясь уйти, прошел все круги ада..унижение...до последнего пытаясь выкарабкаться. Пиздеть не мешки ворочать.

И какой вывод из твоего выступления? Что делать? Своевременно обследоваться? Поверь: неожиданно для тебя обнаружат позднюю стадию. А до этого ничего вроде как и не было. Так все и бывает. Поэтому нужно жить и улыбаться, и пох на все.

Жить здесь и сейчас важно и необходимо! Тут споров нет..но легко ты жизнь не отпустишь, тем более когда улыбался...и принимал ее осознанно.
А так..да...жить, не проживать, а жить нужно, созерцать мир...получать эмоции, чтобы потом не было ахово больно, что положил жизнь на 2 квартиры и модный кроссовер...да пару вылетов в битком набитую турцию.

[^]
ЯСергей
5.08.2020 - 23:10
3

Ярила

Цитата (Revanche @ 4.08.2020 - 07:53)
Несколько лет назад(38лет было) нужно было к терапевту попасть, отправили сначала сделать флюшку...
Забирал рещультат- вижу в журнале моя фамилия красным обведена, спрашиваю: "эт чего?"
- врач объяснит иди на приём..
Пришёл, глянула- отправила на рентген.
Потом к фтизиатору. Фтизиатор отправила на КТ и сказала, что у меня затемнение,  варианта два- опухоль или туберкулёз..
Сутки до КТ(с контрастом) были пиздец какими сложными психологически.
А как я РАДОВАЛСЯ диагнозу туберкулёз... Не передать.

Revanche сейчас- то как у тебя дела? Ты, это, поправляйся и не болей!

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 5.08.2020 - 23:11

[^]
shooxer
5.08.2020 - 23:20
7

Ярила

Цитата (ParazitN @ 4.08.2020 - 09:05)
Надо максимально беспроблемно решить вопрос для всех - и для себя и для окружающих.
Если пиздец неизбежен и нормальная жизнь уже финиш, а впереди только боль, судороги и прочая веселуха 100%, чо мучиться-то самому и близких мучить?
Чик по артерии и готово.

Чик- хуйчик. Попробуй себя порезать ножом хотя-бы, или палец топором рубани на пеньке. Хуй ты это сделаешь, хотя и знаешь наверняка, что несмертельно. А то по артерии он режет бля, резчик диванный gigi.gif Единственный более-менее рабочий вариант это замерзнуть. 3км по буреломам Тайги в мороз, там на месте накрываешь поляну себе: гитара, портативная колонка, пару бутылей сэма на 50. Поход+алкоголь сильно измотают к вечеру, уснеш навсегда там. Ну, может, разве что, посреди ночи откроешь глаза заиндевевшие, посмотришь на луну и опять закроешь, уже навсегда. Из всех вариков самовыпилиться считаю этот наиболее реальным и комфортным.

[^]
rzn84
5.08.2020 - 23:37
1

Ярила

сильно!!! sad.gif

[^]
JAG
5.08.2020 - 23:46
0

Ярила

Цитата
- Хорошо, мама, давай попробуем. Я приеду. Завтра.

Сдался тряпка. А как же байк и рок-н-ролл по большим дорогам последние месяцы?

[^]
Kaiserus
6.08.2020 - 00:29
1

Приколист

Молодец. Мужик.

[^]
Kaiserus
6.08.2020 - 00:33
1

Приколист

Цитата (Treker80 @ 05.08.2020 - 22:52)
Потому что сама болезнь у взрослых людей отнюдь не на пустом месте возникает, это следствие многолитених проблем копившихся десятилетия, обиды, эмоциональные переживания внутри наложенные на нездоровое питание и образ жизни...и т.д. Он осовободился..и организм начал перестраиваться. Я знаю как на япе..не любят вегетарианцев, но например.. в Голландии, паренька с поджелудочной приговорили, оставили дома матери умирать...и например им помогло сыроедение, они ели овощи и фрукты и никакого мяса и углеводов и через полгода у парня болезнь ушла, хотя ему давали прям недели, Было это 2 года назад, и как бы профессура "вдруг" начала серьезные исследования в этой области. Историй много противоречивых...кто-то бросал все..семью, уезжал на Гоа...и вместо того чтобы умереть, почему то продолжал и продолжает жить, по сути там "бичуя", и это уже продолжается 10 лет. Тоже самое с Алтаем...не первую историю слышу, когда люди туда уезжали бросая все, просто к природе...и...они живут. Что-то концептуальное должно перещелкивать, основопологающее , преобразующее.

Тоже слышал и читал, вполне согласен с тобой.

[^]
orbitel
6.08.2020 - 00:46
0

Ярила

Всё-таки, не всем больным врачи могут сказать правду. Родственникам - да, но не смертельно больному человеку. Пусть хоть поживёт с надеждой. А отчаяние и безысходность превратят оставшуюся жизнь в кошмар.

[^]
igotlazymutt
6.08.2020 - 01:41
3

Балагур

Цитата (Revanche @ 4.08.2020 - 04:53)
Несколько лет назад(38лет было) нужно было к терапевту попасть, отправили сначала сделать флюшку...
Забирал рещультат- вижу в журнале моя фамилия красным обведена, спрашиваю: "эт чего?"
- врач объяснит иди на приём..
Пришёл, глянула- отправила на рентген.
Потом к фтизиатору. Фтизиатор отправила на КТ и сказала, что у меня затемнение, варианта два- опухоль или туберкулёз..
Сутки до КТ(с контрастом) были пиздец какими сложными психологически.
А как я РАДОВАЛСЯ диагнозу туберкулёз... Не передать.

Энное количество лет назад (тридцати еще не было), погнали меня на кровь и рентген при куче увеличенных лимфоузлов и сильных ( до 39.9 летом) простуд на пустом месте.
Как мне хотелось, чтобы это оказался ТБ! Не оказался, 6 месяцев химии со всеми причитающимися, но лимфому поймали на 2-3 стадии. Шейным и грудным лимфоузлам с одной стороны капут, в средостении тоже непонятно что, но в остальном полет, ттт, нормальный.

[^]
ЯрChe
6.08.2020 - 01:45
2

Ярила

Цитата (ParazitN @ 04.08.2020 - 08:05)
Чик по артерии и готово.

Слышь, умник, а не пойти ли тебе проспаться? Чик блядь... Сразу видно ты человек который с этим дела не имел в жизни. Чик блядь... Я бы тебе , скоту, такой чик счас сделал, сука ты диванная. Башкой думай че несёшь даже в интернете. Ты про кого тут сука такая сказал, что это удел слабаков и никчёмное словоблудство!? Да эти люди в сто раз тебя ублюдка сильнее! Рот свой не смей даже в таком ключе открывать!

[^]
Domb
6.08.2020 - 02:08
2

Ярила

Цитата (Мазафакин @ 4.08.2020 - 07:27)
Страшно в 25 такой диагноз услышать. Хотя, что я говорю. И после полтоса то-же страшно.

Всегда страшно :( Страшно даже такой диагноз близких услышать...

[^]
nostressLA
6.08.2020 - 03:05
0

Ярила

За всё в этой жизни приходится платить. Рано или поздно.
И это прекрасно..

[^]
CTPAXEHOTA
6.08.2020 - 04:54
0

Приколист

Начинать надо с того что убил тебя и твои мечты не врач. Убил их даже не рак. Убил их ты сам. Обратись к врачу на полгода раньше ( не отмахиваясь , мол завтра схожу ) был бы шанс выкарабкаться.

[^]
Klounada
6.08.2020 - 05:07
2

Юморист

Сегодня день рождения отца... был бы. Папа умер от рака легких 6 лет назад.
Тоже долго не ходил к врачу, отмахивался, а когда пошел - третья степень и уже никто не поможет ни в какой стране.

Это сообщение отредактировал Klounada - 6.08.2020 - 05:08

[^]
JSt
6.08.2020 - 05:29
2

Ярила

Цитата (ld721 @ 4.08.2020 - 08:14)
Безнадежным лучше умереть, прихватив с собой врага.Опять же, после убийства врага тебя убьют, и это хорошо ибо самоубийство грех.

А убийство не грех? Напоследок лучше о душе думать, а не о мщении и врагах gigi.gif

[^]
JSt
6.08.2020 - 05:34
1

Ярила

Цитата (XNA @ 5.08.2020 - 22:37)
В онкодиспансере встретила молодого парня с раком лёгких, так вот он прямо чуть не кричал о том, как несправедлива жизнь. Что он только начал строить семью, карьеру, и вот все рухнуло. Рак лёгких, как мы знаем, не лечится. Двоякие были эмоции. Среди той очереди все были с онкологическими диагнозами, и каждый со своей трагедией.
Я привела туда свою бабушку. В последствии она умерла у меня на руках 14 февраля этого года, как я ни старалась этого избежать.
Ещё у меня клиентка есть (я в салоне красоты работаю). Она перенесла больше 10 курсов химиотерапии, ей прилично лет. НИКОМУ! Из своих знакомых не сказала, без парика ни разу даже дома не появилась! Мы ей брови рисовали и плакали, но на улицу она выходила с гордо поднятой головой. Теперь уже снова свои волосы, искренняя улыбка, новые планы.
А я вот каждый визит к любому врачу теперь переживаю как приговор. Страшно, что найдут непоправимое. Пост привлек внимание тем, что чувак рассказывает о кашле после еды. Была такая же фигня, оказалось астма в лёгкой форме.

Ну и правильно что та клиентка не рассказала, смысл? Помочь никто не поможет, все уже по другую сторону жизни, не поймут состояния приговоренного, а удовлетворять чужое любопытство - много чести и времени нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36145
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх