Поздравления с "Новым порядком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alzheimer9
27.06.2020 - 19:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Beard74 @ 27.06.2020 - 18:28)
Цитата (Костер @ 27.06.2020 - 21:09)
Россия окончательно потеряла Украину, Крым этого не стоил

Галушкин каганат не стоит ни чего.
Распад и раздел, этого недогусадарства - дело времени.
Что-то вернётся в Россию, как Крым, что-то - в Венгрию, что-то - в Польшу.
Останется - пара-тройка областей, числившихся "окраиной", в 1654 году...

галушки вазета норм жрачево dont.gif С остальным согласен. Про румынов ты забыл, те спят и видят пуская слюни, как отожмут юг Одесской области и Буковину.

[^]
GOBELINS13
27.06.2020 - 19:53
-7

Ярила

Цитата
25 лет сидели потому, что лысый кукурузник, гореть ему в аду, отдал русские земли хохлам. Насчет сидели и не бухтели мне то лучше знать, я здесь живу. А вот вы попали в просак со своей гидностью и незалежностью, ах да у вас же безвиз и вы це европа. Ну ну, скачи дальше.

я не из украины. и не защищаю никого.
но не люблю когда люди набивают себе цену и значение, в то время когда всё было сделано без их мнения и инициативы! а согласие у них спросили уже потом, для галочки, а могли и не спрашивать, это ничего бы не изменило. их забрали, увели. не "они", а "их", вот к чему я веду.
надеюсь они оправдают те издержки финансивые и репутационные, которым подверглих всех остальных россиян. и надеюсь также, что санкции отменят, решат, откупятся или как там у них принято...

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 27.06.2020 - 20:21

[^]
Alzheimer9
27.06.2020 - 19:55
8

Ярила

Цитата (Юджи @ 27.06.2020 - 18:30)
Цитата
3. Нововосстающее Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

и шо? В 41-м Третий Рейх ещё не успели окрестить империей зла, это был обычный такой начинающий империалист. Ну евреев с цыганами не любили, так их тогда и наши не особо чествовали moderator.gif

А " ваши" -это кто?

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 19:55
8

Ярила

Цитата
в то время когда всё было сделано без их мнения и инициативы! а согласие у них спросили уже потом, для галочки, а могли и не спрашивать, это ничего бы не изменило. их и забрали, увели. не "они", а "их", вот к чему я веду.
надеюсь они оправдают те издержки финансивые и репутационные, которым подверглих всех остальных россиян. и надеюсь также, что санкции отменят, решат, откупятся или как там у них принято...

с чего это их не спрашивали? Как раз их (население) и спрашивали, по результатам их решения их правительство объявило о независимости, и лишь потом попросилось в состав РФ.

[^]
dev5ise
27.06.2020 - 19:56
-3

Ярила

А в Крыму тонкой же референдум был, такой как и сейчас по все России по конституции

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Костер
27.06.2020 - 19:57 [ показать ]
-17
HAARP
27.06.2020 - 20:02
0

Шаман

А зачем? Вот реально- зачем? Что это поменяет в твоей жизни? Не выпитая бутылка казённого пойла? Хотя стоп. Пойди и купи. Потому что иначе могут возникнуть другие, не менее философские вопросы от которых сбежать можно или в запой или в петлю. Так что или в магазин. Скажи что я разрешил. Так и скажи- Харп сказал- надо.

[^]
GOBELINS13
27.06.2020 - 20:02
-7

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 19:24)
Цитата (GOBELINS13 @ 27.06.2020 - 20:18)
Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 19:06)
Цитата (Бобби @ 27.06.2020 - 20:01)
Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 18:50)
Граждане Украины, предки которых вместе с нашими предками гнали коричневую чуму с Родины, объясните, что это? Вы, млять, понимаете, что Дом профсоюзов, который привел к событиям в Донбассе и этот билборд имеет общие корни? Путин вам оказывается везде подгаживает? Вы млять понимаете, что в случае вооруженного конфликта с вами вам эти билборды припомнят?! Вы понимаете, что на вас смотрят еще и граждане Республики Беларусь деревни которых с женщинами и детьми уничтожали под корень?

Да путин подгаживает. Отжал Крым. Устроил войну на Донбассе. Да Белорусы смотрят и понимают что они следующие у кого будут отжимать земли.

Крым у вас отжали как стратегический военный объект. Усвойте это на раз-два и успокойтесь. А не отправляли бы "поезда дружбы", не лишали бы электричества и воды крымчан, показывая им свою любовь, то и шанс вернуть был бы. Но нет любви, есть зависть, злоба и желание уничтожать все в радиусе видимости. Предатели!

я когда с коллегами говорил (предполагая) об "отжиме" в 2015ом, мне хотели выцарапать глаза с криками "ты что?! крымчане сами решили уйти! осознано!".
а я вот изначально думал как и вы - отжали, именно отжали, по-гопнически, силой, а главное крымчане ничего не решали. они - объект, стратегическая база. всё верно. потому и санкции, потому и не признал никто в мире.. ну, да ладно, не привыкать

Я тоже так считаю. И не признали уход Крыма не весь мир, а конкретно USA. Мнение остальных для нас не значит ничего. Пришли военные, выгнали украинских военных и устроили голосование. В тот момент вряфд ли бы крымчане проголосовали бы иначе и глядя на то, что вытворяют украинцы в 2020 они проголосовали правильно. И Крым забрали, отжали, отреферендили (как угодно называйте) как военный объект..и очень важный объект, который в руках сумасшедших оставлять нельзя. Не забрали Крым только в случае если бы обнутые не устроили у себя госпереворот с призывами убивать русских. Украинцы, призывавшие на майдане резать и вешать русских видимо забыли, что у нас была Чечня и наше руководство очень чувствительно к призывам резать русских.

так вот именно, если отжали, забрали, украли (пофигу как называть), тогда так и надо было выйти, и заявить.
но вначале путин врал как вор, тв рассказывало об ополчении местном, всё преподносилось в стиле ВОВ, героизм так и пёр: справедливость историческая, собирание земель, тра-ля-ля!!!
а на самом деле - отжали. банально - ввели войска и отобрали. так признайте же, честно... но нет...
то есть смелости не хватило, а ещё нас учат как жить, ценности дедов и тд... я за это путина не люблю. он только и делает, что врёт. ему ведь и на крымчан похрен. да и на всех нас.

а вот что-то из-под тишка спиздить, надуть, развести, обмануть, спецопарация...тут он мастер.

[^]
tuman749
27.06.2020 - 20:04
-3

Приколист

Цитата (denver90 @ 27.06.2020 - 18:52)
Держава выплюнула московский хуй и начала сосать немецкий. Но немецкий опал, пришлось ещё 45 лет сосать московский.

Ну и дурак -даже пояснять не буду.

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 20:05
12

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 27.06.2020 - 20:02)
Граждане Украины, предки которых вместе с нашими предками гнали коричневую чуму с Родины, объясните, что это? Вы, млять, понимаете, что Дом профсоюзов, который привел к событиям в Донбассе и этот билборд имеет общие корни? Путин вам оказывается везде подгаживает? Вы млять понимаете, что в случае вооруженного конфликта с вами вам эти билборды припомнят?! Вы понимаете, что на вас смотрят еще и граждане Республики Беларусь деревни которых с женщинами и детьми уничтожали под корень?

Да путин подгаживает. Отжал Крым. Устроил войну на Донбассе. Да Белорусы смотрят и понимают что они следующие у кого будут отжимать земли.

Крым у вас отжали как стратегический военный объект. Усвойте это на раз-два и успокойтесь. А не отправляли бы "поезда дружбы", не лишали бы электричества и воды крымчан, показывая им свою любовь, то и шанс вернуть был бы. Но нет любви, есть зависть, злоба и желание уничтожать все в радиусе видимости. Предатели!

я когда с коллегами говорил (предполагая) об "отжиме" в 2015ом, мне хотели выцарапать глаза с криками "ты что?! крымчане сами решили уйти! осознано!".
а я вот изначально думал как и вы - отжали, именно отжали, по-гопнически, силой, а главное крымчане ничего не решали. они - объект, стратегическая база. всё верно. потому и санкции, потому и не признал никто в мире.. ну, да ладно, не привыкать

Я тоже так считаю. И не признали уход Крыма не весь мир, а конкретно USA. Мнение остальных для нас не значит ничего. Пришли военные, выгнали украинских военных и устроили голосование. В тот момент вряфд ли бы крымчане проголосовали бы иначе и глядя на то, что вытворяют украинцы в 2020 они проголосовали правильно. И Крым забрали, отжали, отреферендили (как угодно называйте) как военный объект..и очень важный объект, который в руках сумасшедших оставлять нельзя. Не забрали Крым только в случае если бы обнутые не устроили у себя госпереворот с призывами убивать русских. Украинцы, призывавшие на майдане резать и вешать русских видимо забыли, что у нас была Чечня и наше руководство очень чувствительно к призывам резать русских.

так вот именно, если отжали, забрали, украли (пофигу как называть), тогда так и надо было выйти, и заявить.
но вначале путин врал как вор, тв рассказывало об ополчении местном, всё преподносилось в стиле ВОВ, героизм так и пёр: справедливость историческая, собирание земель, тра-ля-ля!!!
а на самом деле - отжали. банально - ввели войска и отобрали. так признайте же, честно... но нет...
то есть смелости не хватило, а ещё нас учат как жить, ценности дедов и тд... я за это путина не люблю. он только и делает, что врёт. ему ведь и на крымчан похрен. да и на всех нас.

а вот что-то из-под тишка спиздить, надуть, развести, обмануть, спецопарация...тут он мастер.

войска туда ввела Екатерина, и с тех пор они оттуда никуда не уходили.

[^]
rm2811
27.06.2020 - 20:08
17

Ярила

Цитата
Пиздец клиника, как в говно нырнул.

Приходят ко мне домой жлобьё, грабят меня, а я, вместо того, чтоб отпор дать, да в милицию сходить, должен им благодарность изъявить и жену подложить?

Любовь им выразить?

Вас не грабили.
К вам в дом (который построил старший брат) пришел какой-то хуй забугорный и сказал:
- Мне нравится ваш чердак. Там так удобно расположить снайпера, что бы твоему старшему брату в голову целиться.
Вы такие:
- А нам что за это будет?
Он:
- Ну вы же всегда его ненавидели, у него и корова жива и хозяйство получше! А вот вам ещё и печеньки!
Вы:
- Ну да, логично! А печеньки это хорошо! Забирайте!
Он:
- Отлично, начинаем!
Старший брат:
- Да вы охуели? (Возвращает чердак себе, а пару комнат в доме, которые населяют родственники ставят замки на двери)
Забугорный хуй:
- Эмм.. Так нахера вы нам теперь нужны?
Вы:
- Но как же так?
Он:
- А вот так. Нате вам за беспокойство пару баксов. Но потом вернëте.

[^]
dev5ise
27.06.2020 - 20:11 [ показать ]
-10
Pirattnt
27.06.2020 - 20:11
15

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 27.06.2020 - 21:02)

1. Путин позже прямо говорил, что это была спецоперация. Когда осуществляешь спецоперацию нужно об этом рассказать всем? Может каждому почтальона с письмом отправить?
2. Не забывайте о причинно-следственных связях пожалуйста! Майдан->Призывы убивать русских->Госпереворот->Отсутствие легитимной власти в Киеве->Референдум в Крыму

[^]
Kakvse
1

Ярила

Цитата
помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.
А надо было всего лишь подождать и оно само всё развалилось.

[^]
UXF79
0

снайпер

Вангую, аккаунт DSHBil заглохнет ровно после голосования о поправках в Конституцию cool.gif

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 20:14
2

Ярила

Цитата (UXF79 @ 27.06.2020 - 20:11)
Вангую, аккаунт DSHBil заглохнет ровно после голосования о поправках в Конституцию cool.gif

херовая из тебя ванга.

[^]
Pirattnt
27.06.2020 - 20:14
14

Ярила

Цитата (dev5ise @ 27.06.2020 - 21:11)
Цитата (rm2811 @ 27.06.2020 - 20:08)
Вас не грабили.
К вам домой пришел какой-то хуй забугорный и сказал:
- Мне нравится ваш чердак. Там так удобно расположить снайпера, что бы твоему старшему брату в голову целиться.
Вы такие:
- А нам что за это будет?
Он:
- Ну вы же всегда его ненавидели, у него и корова жива и хозяйство получше! А вот вам ещё и печеньки!
Вы:
- Ну да, логично! А печеньки это хорошо! Забирайте!
Он:
- Отлично, начинаем!
Старший брат:
- Да вы охуели? (Возвращает чердак себе, а пару комнат в доме, которые населяют родственники ставят замки на двери)
Забугорный хуй:
- Эмм.. Так нахера вы нам теперь нужны?
Вы:
- Но как же так?
Он:
- А вот так. Нате вам за беспокойство пару баксов. Но потом вернëте.

Вам всегда и везде враги мерещаться?

После развала СССР, после участия украинских добровольцев в войне в Чечне, после участия украинских расчетов БУК в Грузии, которые убивали наших летчиков - да, извините, но везде! Или нам только озабоченность выражать?

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 27.06.2020 - 20:19

[^]
dabro23
27.06.2020 - 20:18
9

Хохмач

Цитата (dev5ise @ 27.06.2020 - 19:37)
Ну ладно у нас украинцев все президенты, по мнению россиян,- долбаебы, я понять не могу, вы во всех темах хуями кроете Путина, последний анонс его выступления, что Джус выложил, в минусах на 1500, так я понять не могу, он охуенный президент или хреновый

Так это ваши и голосуют в массе своей. Ну и пара местных типа либералов.

[^]
rm2811
27.06.2020 - 20:21
14

Ярила

Цитата
Вам всегда и везде враги мерещаться?

Не нам.
Крым - это естественный авианосец в Черном море.
И вас обамка просто использовал, как дальнобои пользуют шлюх на Ленинградке.

Тут любой дурак бы отреагировал.
Тебе не то, что на порог насрать пытаются, тебе в прихожую, бля, хотят троих бомжей заселить.

Крым нужно было возвращать в той ситуации, это был вопрос выживания и вы сами эту фигню спровоцировали.

Каким бы тридварасом Темнейший не был, но бескровное возвращение исконных территорий - это ему точно в плюс.

[^]
dev5ise
27.06.2020 - 20:22
-8

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 20:14)
После развала СССР, после участия украинских добровольцев в войне в Чечне, после участия украинских расчетов БУК в Грузии, которые убивали наших летчиков - да, извините, но везде! Или нам только озабоченность выражать?

После того, как чеченцы убивали русских пацанов, вы их в зад целуете, а хохлы виноваты

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 20:26
17

Ярила

Цитата
После того, как чеченцы убивали русских пацанов, вы их в зад целуете, а хохлы виноваты

там помимо чеченцев отметилось едва ли не пол мира, и хохлы в первых рядах. Причем хохлы не понесли за это не то, что никакой ответственности, а еще и героями стали хуле.

[^]
Pirattnt
27.06.2020 - 20:29
12

Ярила

Цитата (dev5ise @ 27.06.2020 - 21:22)
Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 20:14)

Чеченцы убивали русских пацанов, мы убивали чеченских пацанов, а сейчас мир и покой. И кстати много чеченцев воевали на стороне федеральных сил, что и сейчас происходит кстати.

Украинцы не виноваты, просто Украины есть особое свойство - бить в спину. Я даже частично рад, что случился 14 год и вы показали себя во всей красе, но вашу подлость наши военные подмечали уже давно. Вы просто обнажили себя за что вам и спасибо, предателям.

[^]
Андрей1956
27.06.2020 - 20:30
-7

Ярила

Но Германия не признала независимости Украины, а лидера националистов Бандеру посадила в кнцлагерь, где он и сидел до освобождения концлагеря американцами в 1945 г. И запрещенная в РФ УПА с декабря 1941 г воевала с немцами.

Что она еще чего много делала , в том числе плохого, без сомнения. Но с немцам воевала. Наш разведчик Н.Кузнецов ехал в немецкой форме, в немецкой машине, нарвался на отряд националистов - и погиб.

[^]
rm2811
27.06.2020 - 20:33
4

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 20:29)
Чеченцы убивали русских пацанов, мы убивали чеченских пацанов, а сейчас мир и покой. И кстати много чеченцев воевали на стороне федеральных сил, что и сейчас происходит кстати.

Украинцы не виноваты, просто Украины есть особое свойство - бить в спину. Я даже частично рад, что случился 14 год и вы показали себя во всей красе, но вашу подлость наши военные подмечали уже давно. Вы просто обнажили себя за что вам и спасибо, предателям.

Кстати да.
У чичей нет государства.
У них сообщества тейпов. Кланов, то есть.
И между ними всегда шла идëт и будет идти лютая грызня.
Процентов 30 тейпов поддерживали "федералов" от начала и до конца.

[^]
murgab
27.06.2020 - 20:35
3

Грустный весельчак

А можно я объясню за них? Призывались украинцы, которые " гнали коричневую чуму с Родины" из каких военкоматов? С какой территории? Из России? А что было на той территории, на которой теперь отмечают "новый порядок"? Отвечу сам - Рейхскомиссариат Украина, он был гражданским оккупационным режимом большей части оккупированной нацистами Украины. С сентября 1941 года по август 1944 года рейхскомиссариатом руководил Эрих Кох в качестве рейхскомиссара.
Адм. центр: Ровно и Киев
Крупнейшие города: Киев, Днепропетровск, Харьков, Юзовка
Основатель: Адольф Гитлер
Дата основания: 1 сентября 1941 г.
Дата образования: 1941
Дата упразднения: 1945
Еще вопросы будут?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13225
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх