Поздравления с "Новым порядком"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Юджи
27.06.2020 - 21:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 27.06.2020 - 20:25)
Цитата (Vurdolak @ 27.06.2020 - 19:40)
dev5ise
Цитата
Ну ладно у нас украинцев все президенты, по мнению россиян,- долбаебы,

Ну, скажем не только россиян. gigi.gif

...

вас таки удивляет, шо всегда находятся те, кого не устраивает нынешняя власть? Или то, шо таким людям позволяют выражать свое мнение?

[^]
dev5ise
27.06.2020 - 21:36
-6

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 20:59)
А до какого уровня нужно поднять IQ, чтобы получить такого правителя, как Порошенко и Зеленский?

Ах, да, забыл, у вас же президент Трампенко))

Был хуевыей Порошенко, его сменили, а у вас был хуевый Путин и остался, почувствуй разницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pirattnt
27.06.2020 - 21:44
4

Ярила

Цитата (dev5ise @ 27.06.2020 - 22:36)
Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 20:59)
А до какого уровня нужно поднять IQ, чтобы получить такого правителя, как Порошенко и Зеленский?

Ах, да, забыл, у вас же президент Трампенко))

Был хуевыей Порошенко, его сменили, а у вас был хуевый Путин и остался, почувствуй разницу

Это он для вас плохой попрошу отметить, а я лично живу неплохо. При ЕБН жил плохо, но у него ума хватило самому уйти и с тех пор я вижу только рост. Конечно есть проблемы, но куда же без них. Не спотыкается тот, кто не идет.

[^]
Андрей1956
27.06.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 20:39)
Цитата (Андрей1956 @ 27.06.2020 - 21:30)
Но Германия не признала независимости Украины, а лидера националистов Бандеру посадила в кнцлагерь, где он и сидел до освобождения концлагеря американцами в 1945 г. И запрещенная в РФ УПА с декабря 1941 г воевала с немцами.

Что она еще чего много делала , в том числе плохого, без сомнения. Но с немцам воевала. Наш разведчик Н.Кузнецов ехал в немецкой форме, в немецкой машине, нарвался на отряд националистов - и погиб.

Бандера сидел в одиночной камере № 73 специального блока «Целленбау» — известного места содержания наиболее опасных и важных заключенных Рейха — прежде всего, известных политиков высокого ранга, военачальников, а также личных врагов Адольфа Гитлера. Здесь, в частности, также находились федеральный канцлер Австрии Курт Шушниг и один из лидеров румынских фашистов Хория Сима[166]. Подавляющее большинство узников «Целленбау» получало помощь от Красного Креста или своих родственников, они находились под бдительным надзором охраны. Некоторые историки указывают на то, что немцы Бандере также обеспечивали особые условия и хорошее довольствие — по словам Рудлинга, Бандера жил в сравнительно комфортных условиях[167], Александр Даллин пишет, что к Бандере было «особое отношение»[166]. Условия жизни в этой секции были чуть лучше с условиями остальной части лагеря — например, содержавшиеся в «Целленбау» не только хорошо питались, но и были освобождены от перекличек, могли получать посылки и читать газеты[166]. Кроме того, Бандере разрешали свидания с женой. Бандера не носил тюремную робу и не работал на принудительных работах, питался в столовой команды СС, содержался в меблированном двухкомнатном (с гостиной и спальней) помещении с картинами на стенах и ковром на полу; на день его камера не запиралась[168]. Камеры располагались на первом этаже — на уровне земли.

Это просто значит, что немцы надеялись его использовать в последний момент, но не усппели.

[^]
GOBELINS13
27.06.2020 - 21:47
-7

Ярила

Цитата (DSHBil @ 27.06.2020 - 19:55)
Цитата
в то время когда всё было сделано без их мнения и инициативы! а согласие у них спросили уже потом, для галочки, а могли и не спрашивать, это ничего бы не изменило. их и забрали, увели. не "они", а "их", вот к чему я веду.
надеюсь они оправдают те издержки финансивые и репутационные, которым подверглих всех остальных россиян. и надеюсь также, что санкции отменят, решат, откупятся или как там у них принято...

с чего это их не спрашивали? Как раз их (население) и спрашивали, по результатам их решения их правительство объявило о независимости, и лишь потом попросилось в состав РФ.

ну да, конечно, всё было сделано без сучка и задоринки. именно поэтому никто в мире не признал, а наоборот осудил... и потом, без военных ничего бы не вышло. то есть вначале это была военная операция в другой стране, и с этого момента появляются вопросы..
короче, я не против крымчан, но их выбором, р ефендумом прикрыли военных. мне не нравится метод этого всего, и вся россия попала под санкции.
и все мы знаем кто руководил и инициировал этой операцией.

ps.эти олухи даже медали отчеканили с датами февраля 2014... ну как можно так тупо обложаться???

[^]
ВертерСелезнефф
27.06.2020 - 21:50
1

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Пиздец. Не верю. Хотя осенью выборы в местные советы. Скорее всего кто-то из конкурентов таким образом действующего мэра пытается подставить. И по делом, раз мэр не отдупляется, что за баннер аввесил

[^]
Pirattnt
27.06.2020 - 21:50
5

Ярила

Цитата (GOBELINS13 @ 27.06.2020 - 22:47)
Цитата (DSHBil @ 27.06.2020 - 19:55)
Цитата
в то время когда всё было сделано без их мнения и инициативы! а согласие у них спросили уже потом, для галочки, а могли и не спрашивать, это ничего бы не изменило. их и забрали, увели. не "они", а "их", вот к чему я веду.
надеюсь они оправдают те издержки финансивые и репутационные, которым подверглих всех остальных россиян. и надеюсь также, что санкции отменят, решат, откупятся или как там у них принято...

с чего это их не спрашивали? Как раз их (население) и спрашивали, по результатам их решения их правительство объявило о независимости, и лишь потом попросилось в состав РФ.

ну да, конечно, всё было сделано без сучка и задоринки. именно поэтому никто в мире не признал, а наоборот осудил... и потом, без военных ничего бы не вышло. то есть вначале это была военная операция в другой стране, и с этого момента появляются вопросы..
короче, я не против крымчан, но их выбором, р ефендумом прикрыли военных. мне не нравится метод этого всего, и вся россия попала под санкции.

ps.эти олухи даже медали отчеканили с датами февраля 2014... ну как можно так тупо обложаться???

Так мир (сша), в 2013 году стал, с разрешения Украины, в Крыму казармы оборудовать. Конечно мир осудил)) Когда это было за всю историю России, чтобы нас мир (сша) не осуждал))

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 21:53
4

Ярила

Цитата
и потом, без военных ничего бы не вышло. то есть вначале это была военная операция в другой стране, и с этого момента появляются вопросы..

военные лишь обеспечили безопасность, потому как на украине вовсю уже захватывали воинские части и отделы милиции/СБУ. Но по вашей логике видимо то демократично и народно, а референдум это незаконно ога.

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 21:55
4

Ярила

Цитата
то есть вначале это была военная операция в другой стране, и с этого момента появляются вопросы..

Ирак, Корея, Вьетнам, Сирия, Ливия, Афганистан
Это неполный список стран куда военным путем вторглись США. А теперь давай свои вопросы касаемо данных вторжений? Это я еще про Югославию не вспомнил.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 27.06.2020 - 21:59

[^]
диджей
27.06.2020 - 21:58
-5

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 27.06.2020 - 19:21)
Костер
Цитата
Если бы Россия вторглась в ад, Украина стала бы союзником сатаны

Да, который год подряд говно жрёте, абы "проты клятых кацапив".
Укропистанский феномен полного и окончательного долбоебизма ещё будут изучать на семинарах по психиатрии.

У вас сейчас происходит посмешище на весь мир, а тут опять тема про Украину ))))))

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 21:59
1

Ярила

Цитата
У вас сейчас происходит посмешище на весь мир, а тут опять тема про Украину ))))))

у вас шестой год посмешище на весь мир, потеряйся.

[^]
ковальчук
27.06.2020 - 21:59
1

Балагур

То ли ещё будет..к сожалению. Я уже давно говорю,что будущее Украины крайне мрачно. "Мова,армiя,вiра"принесут много бед украинцам и под конец их государственности вытолкнут на глобальную войну на уничтожение с Россией...Идеолог украинства Донцов так и говорил,что свободная Украина может существовать только на обломках России.Вот они к этому краю и идут.

[^]
диджей
27.06.2020 - 22:01
-3

Ярила

Цитата (ковальчук @ 27.06.2020 - 21:59)
То ли ещё будет..к сожалению. Я уже давно говорю,что будущее Украины крайне мрачно. "Мова,армiя,вiра"принесут много бед украинцам и под конец их государственности вытолкнут на глобальную войну на уничтожение с Россией...Идеолог украинства Донцов так и говорил,что свободная Украина может существовать только на обломках России.Вот они к этому краю и идут.

Что опять замёрзнем?

[^]
CapSmollett
27.06.2020 - 22:01
2

Ярила

Цитата (denver90 @ 27.06.2020 - 18:52)
Держава выплюнула московский хуй и начала сосать немецкий. Но немецкий опал, пришлось ещё 45 лет сосать московский.

Ну, положим, Украина сосала российскую сиську, а не то, что вы указали, батенька. Потом предпочла российской сиське американскую письку, но это уже совсем другая история...

[^]
Юджи
27.06.2020 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (диджей @ 27.06.2020 - 21:01)

Что опять замёрзнем?

Не, человек, видишь, переживает, что если свободная Украина продолжит существовать, то от России одни обломки останутся. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Юджи - 27.06.2020 - 22:07

[^]
ковальчук
27.06.2020 - 22:04
6

Балагур

Цитата (диджей @ 27.06.2020 - 22:01)

Что опять замёрзнем?

Вас готовят на большую войну с Россией,это же очевидно. Воевать с крупнейшей ядерной державой-это абсолютная глупость,но похоже умных людей на Украине уже не осталось..

[^]
WASIL777
27.06.2020 - 22:04
4

Ярила

Цитата (Бобби @ 27.06.2020 - 19:01)
Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 18:50)
Граждане Украины, предки которых вместе с нашими предками гнали коричневую чуму с Родины, объясните, что это? Вы, млять, понимаете, что Дом профсоюзов, который привел к событиям в Донбассе и этот билборд имеет общие корни? Путин вам оказывается везде подгаживает? Вы млять понимаете, что в случае вооруженного конфликта с вами вам эти билборды припомнят?! Вы понимаете, что на вас смотрят еще и граждане Республики Беларусь деревни которых с женщинами и детьми уничтожали под корень?

Да путин подгаживает. Отжал Крым. Устроил войну на Донбассе. Да Белорусы смотрят и понимают что они следующие у кого будут отжимать земли.

Неужели каклы не видят разницы между "отжал" и "вернул свое"?

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 22:05
2

Ярила

Цитата (ковальчук @ 27.06.2020 - 22:04)
Цитата (диджей @ 27.06.2020 - 22:01)

Что опять замёрзнем?

Вас готовят на большую войну с Россией,это же очевидно. Воевать с крупнейшей ядерной державой-это абсолютная глупость,но похоже умных людей на Украине уже не осталось..

ну самоубийц там тоже нет, потому как украину на ноль поделят, за считанные дни, и на том она и закончится.

[^]
Pirattnt
27.06.2020 - 22:05
1

Ярила

GOBELINS13, а как по вашему развивались бы события, если бы Крым не отошел России?

И еще вопрос: а как вас лично санкции затронули? Про курс доллара только не говорите, так как обвал стоимости нефти происходит время от времени. Напомню, что в 2008 году Крыма не было, а курс доллара подскочил. Наверно Путин, что-то захватил и нам не сказал)

[^]
dev5ise
27.06.2020 - 22:08
-6

Ярила

Цитата (Pirattnt @ 27.06.2020 - 21:44)
Это он для вас плохой попрошу отметить, а я лично живу неплохо. При ЕБН жил плохо, но у него ума хватило самому уйти и с тех пор я вижу только рост. Конечно есть проблемы, но куда же без них. Не спотыкается тот, кто не идет.

Ну так, а всем тогда проблема, что вас не устраивает Зеленский, меня вполне устраивает. Я давно на ЯПе и в основном россияне хаят Путина, вы первый, кто признался, что он вас устраивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Юджи
27.06.2020 - 22:09
-6

Ярила

Цитата

ахахаха))) я эту сказку слышал от одного упоротого ещё в 2013))))) шо вот-вот злые бандеровцы, науськанные американцами, пойдут войной на Ростов lol.gif

[^]
2медведя
27.06.2020 - 22:09
4

Ярила

весь мир против России ввел санкции, рубль упал вдвое.
"весьмирснами" говорят хахлы, а гривна упала вчетверо.

это штош - помощь в два раза хуже чем санкции?
че за парадокс-то

[^]
ковальчук
27.06.2020 - 22:11
3

Балагур

Цитата (Юджи @ 27.06.2020 - 22:03)
Цитата (диджей @ 27.06.2020 - 21:01)

Что опять замёрзнем?

Не, человек, видишь переживает, что если свободная Украина продолжит существовать, то от России одни обломки останутся. gigi.gif

Я переживаю за море крови в будущем и что в этом море утонут сотни тысяч украинцев по вине самих же украинцев,причём вам не построить свободную Украину на обломках России никогда,и самое мерзкое,что виновником столь громадного убийства ваших же граждан,вы опять выставите Россию.

[^]
диджей
27.06.2020 - 22:12
-4

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 27.06.2020 - 22:01)
Цитата (denver90 @ 27.06.2020 - 18:52)
Держава выплюнула московский хуй и начала сосать немецкий. Но немецкий опал, пришлось ещё 45 лет сосать московский.

Ну, положим, Украина сосала российскую сиську, а не то, что вы указали, батенька. Потом предпочла российской сиське американскую письку, но это уже совсем другая история...

Вся Прибалтика, Польша, Чехия....
Послали ваш совок подальше, и как они живут? Вам, да и нам только мечтать.
Я рад что в Украине больше не будет пророссийских президентов, и слишком поздно моя страна послала вас .... далеко.
"Мы сосём у Америки" по твоему? А вы, вся страна сосёте у кавказцев.
Лезгинку разучивай.
Р.С. когда число среднеазиатов-кавказцев превысит критическую массу подумай куда будут сьёбываться твои внуки.

Это сообщение отредактировал диджей - 27.06.2020 - 22:16

[^]
DSHBil
27.06.2020 - 22:12
1

Ярила

Цитата (Юджи @ 27.06.2020 - 22:09)
Цитата

ахахаха))) я эту сказку слышал от одного упоротого ещё в 2013))))) шо вот-вот злые бандеровцы, науськанные американцами, пойдут войной на Ростов lol.gif

не пойдут, в силу того что ссыкуны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13225
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх