Соглашение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vladnov
22.06.2020 - 10:07
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KaimanPerm @ 21.06.2020 - 02:01)
Скоро по всей стране...

Не скоро, а уже Ватсапп завален приглашениями к подписанию соглашения местечковыми управдомами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DRIVERBELAZ
22.06.2020 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Davlad @ 21.06.2020 - 08:57)
Творение злободневное, но вывод правильный, не надо никого никуда посылать, иначе без нас проголосуют. Встаём и идём на участки дружными рядами.

Про то и написано,что идти туда не надо, ты там хоть "за" пиши, хоть "против", хоть "иди на хуй", хоть жопу подтирай, не надо вообще в этом цирке участвовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Васяныч
24.06.2020 - 01:37
0

Ярила

Цитата (Васяныч @ 22.06.2020 - 00:21)
введением 2020og можно и на этом ставить крест. Скоро все эти призывы "Идти голосувать" прекратятся, так как потеряют смысл. Выборами будут рулить айтишники безраздельно (слава нам!) gigi.gif .

shum_lol.gif

[^]
Peredvan
14.07.2023 - 15:24
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата
– А в чём же? Может быть, вы не проинформированы о том, что соглашение не разрешает аллигаторам вас кусать?

– Конечно же я проинформирован. Уже порядка пятнадцати раз. Но, если честно, я никогда с этим не сталкивался и не думаю, что когда-либо столкнусь.

– Зря вы не думаете. Аллигаторы кусаются, вы видели их огромные острые зубы? Они способны перекусить вас пополам одним движением своей мощной челюсти. Это серьёзная угроза, и только подписание Соглашения способно защитить от неё вас и ваших близких.

– Если честно, я считаю, что это далеко не первостепенная угроза в наших реалиях.

– Мы окружены аллигаторами, они смотрят на нас и скалят свои демонические пасти, чтобы отрицать сей очевидный факт, надо быть либо глупцом, либо подонком. Вот вы глупец или подонок?

Из далёкого 2023-го кажется, что речь идёт скорее про "вакцинацию" - демагогические приёмы те же.
А про голымсувание "голосуй, не голосуй, всё равно получишь ..." на пеньках уже все как-то забыли. Как не было у нас до этого никакой законности, так и не изменилось ничего.
А вот призрак вакцинации нет-нет, да и всплывёт где-нибудь в Инкубаторе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25159
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх