Как туристы, уехавшие надолго на Гоа, теряют свои трудовые навыки и не могут потом найти работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВОДКАПИВО
2.06.2020 - 11:46
8
Статус: Offline

Синька – чмо!

о, принесли говно с яндекс дзена, все как вы любите! такую хуйню пишут, чтобы просмотры были и читаемость, а потом монетизация этой поеботины, что-то на уровне книг донцовой, где пишут охуенные истории тупо для стрижки бабла…

а у меня вот ситуация, сегодня job offer должны выслать и я подписать NDA (Соглашение о неразглашении), 2 месяца пока в РФ поработаю на удаленке (но ЗП хорошая даже на удаленке), если на испыталке все пройдет отлично, то делают визу, покупают билеты и оплачивают жилье во Вьетнам (охуеть, я дальше Анапы не ездил за 29 лет), вот думаю как бы быть то, работа с интернетом связана

[^]
SEREJGA
2.06.2020 - 11:47
15

СерёжаСерёжа

Когда я перешёл работать на удалёнку сначала тоже улыбался, говорил что могу откуда угодно работать и в любое время и не вижу смысла ходить на работу. Прошёл год и пришло время менять работу. Устроился раз - ушёл через несколько дней, устроился второй, продержался пару месяцев. Каждый раз говорил себе что это не моё, и искал причины почему мне не нравится. Тогда не понимал, что работа хорошая и зп неплохая, просто я отвык от того что с утра нужно идти на работу, а не спать. После того как полгода просидел без работы, стало доходить, что проблема во мне, а не в условиях труда. Сейчас нашёл работу. Смог перебороть себя, тяжело осознавать до сих пор, что вечером нужно раньше ложиться потому что с утра на работу. И все ещё считаю дни до выходных и планирую дела заранее. Очень тяжело вливаться обратно. Главное перебороть это чувство, которое даже ленью то не назвать. И если сейчас спросят хочу ли я снова на удалёнку, я отвечу что хочу но никогда больше не буду так работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PitikRUB
2.06.2020 - 11:48
12

Шутник

вот ваще не похуй как другие живут? всем лишь бы свой нос сунуть, поучить. Если не котолампа то чувак реально пожил в кайф и это круто, сдаст хату и снова уедет

[^]
Leboma
2.06.2020 - 11:51
13

Старик Похабыч

Спонсор псто bravo.gif

Как туристы, уехавшие надолго на Гоа, теряют свои трудовые навыки и не могут потом найти работу

[^]
ramualt
2.06.2020 - 11:54
12

Не ссусь навстречу ветрам!

Была бы возможность делать только то, что хочется и не отказывать себе в хуёв валянии, хуй бы кто на работу ебаную к ненавистному дяде ходил.
Так что нехуй тут валить на тёплые края.
Гоа не виноват.

[^]
ЗлойПрапор
2.06.2020 - 11:54
4
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Flurym @ 2.06.2020 - 11:20)
Ща минусов наловлю но... трудовой навык может потерять тот у кого он изначально был. Да и то, я автоматикой 7 лет не занимался, тут надо было проект выполнить, за пару месяцев все вспомнил. Но какие навыки нужны менеджеру по продажам? Оператору колл центра? Да даже машинистом метро можно стать за 6 месяцев еще и стипендию платят. Не знаю как по миру, но у у нас очень мало профессий где надо расти всю жизнь. Так что если есть возможность провести часть жизни под солнцем, с хорошей гарантированно свежей едой и мягким климатом, то это круто. Если смысл хуячить на заводе под тучами и медленно терять здоровье, но сохранять "навыки", то я хз

Фишка просто в том, что они УЖЕ не хотят работать!
А бабки на жизнь УЖЕ со сдачи хаты не получают!

[^]
ramualt
2.06.2020 - 11:56
1

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (УЧК @ 2.06.2020 - 11:46)
Цитата
И это яркий пример свидетельство тому, что человек в короткие сроки находясь в непрерывным празднестве, теряет просто моментально, все свои трудовые навыки, а это в дальнейшем ведет к тому, что он потом просто не способен к созидательному труду.

Подтверждаю. Всего за дня - субботу и воскресенье - к понедельнику теряю все трудовые навыки, восстановление проходит очень болезненно))

Вплоть до среды.
А среда - маленькая пятница! gigi.gif

[^]
Daimond1984
2.06.2020 - 11:59
9

Ярила

когда активно путешествовал, это были лучшие годы моей жизни.
а сейчас же как раз, машина, дача, квартира, иногда задумываюсь и нахуя, продать что то и тупо свалить на годик.

[^]
alandr
2.06.2020 - 12:02
3

Ярила

да-да! полностью согласен с автором!
один мой земляк тоже работал, коммерсантом был успешным. ну и поехал в командировку за товаром, в итоге в индию его занесло, там на несколько лет осел.
потом вернулся, но навык коммерсанта был утерян, за литературу принялся. но не сказать, что слишком успешный писатель вышел в финансовом плане, пока только одну книгу написал, что-то еще врядли что-то выйдет. да и издатели его кидают постоянно: печатают, а ему никаких авторских отчислений нету( коммерсант блин!
мож слышали про него - Афанасий Никитин. написал "Хождение за три моря".

[^]
igorgri
2.06.2020 - 12:02
5

Удалите, плиз

Цитата (Dok73 @ 2.06.2020 - 11:39)
Цитата (igorgri @ 2.06.2020 - 11:23)
Кстати - раз чувак такой прошаренный - значит или Арамболь или Морджим...

А там народ тоже может работать - вечером на Арамбольском пляже - базарчик хэнд мэйд - вот наши русскоговорящие женщины продают фруктовый закусон и овощные зразы

То есть Южный ГОА не для прошаренных?))

Не знаю. не наше... Я вообще Бага предпочитаю. Скутер не беру - поэтому мне самое то - Анджуна с ее рынком - пешей доступности, ночной субботний рынок - в пешей доступности, на Арамбольскую тусовку съездить - 2000 рупий с заездом в Скарлетт или Кришна. В Мапуса на рынок - автобус без пересадки. В Молл де Гоа - такси 500 рупий в одну сторону - минивэн и на 6 человек - самое то. В Чаппора и Вагатор - можно на автобусе. В старые португальские квартала Панджима или там же Бутик-стрит - на автобусе. Агуада-форт - на автобусе.. К Ренни в гости- да пешком доходили. Ночные клубы - туда даже бабульки русские ходят... Пиджак сшить? без проблем - раз в 2 года новый привозим? куртку кожаную под заказ выбранной модели и из выбранной кожи - тоже не вопрос...

А Южный Гоа - это чисто полный релакс получать - когда никого кругом нет, никаких тусовок...

Вопрос всегда один - как везти все покупки, чтобы не было перегруза...

[^]
09Serj
2.06.2020 - 12:04
16

Балагур

Так то сомневаюсь что человек рожден что бы работать работать работать

[^]
alexduke
2.06.2020 - 12:11
-4

Крымчанин

Цитата (Вальдымар @ 2.06.2020 - 11:14)
Пиздёжь, ящитаю.
Просто кого то жаба давит, шо он на Гоа мариванну дул, а не под дождём хуярил на второй работе, бо ипотека.

Не суди всех по себе lol.gif

[^]
coolerok
2.06.2020 - 12:20
2

Хохмач

Цитата (TopGanKote @ 02.06.2020 - 11:17)
У меня брат двоюродный бросил жену , двоих детей , работу врачём и уехал искать себя в коммунну в какой то деревеньке в Тайланде . Типа хиппи .
Ни че , вернулся , новую жену нашел, новых детей заделал , в другой город (Питер) переехал , урологом работает , уважаемый человек

Нормально так он себе мозги прочистил. Уважаю

[^]
Garik499
2.06.2020 - 12:26
16

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 2.06.2020 - 11:16)
Так ну все по канону,квартира в Москве,которая досталась по наследству,работу не найти.
На самом деле,такого рода люди молодцы,они проживают жизнь правильно,кайфуют.

Категорически согласен, главное чтобы жить было в кайф, но при этом никому не мешать и не вредить! А что скажут посторонние люди похуй.

[^]
Garik499
2.06.2020 - 12:28
2

Ярила

Цитата (trofim1 @ 2.06.2020 - 11:24)
ТС в каком месте он был пахарь? Подозреваю он изначально был хуеплет и лентяй

Хуеплет это автор этой шаблонной стори

[^]
Golkeeper81
2.06.2020 - 12:33
30

Приколист

Ох уж эти пахари на трёх работах. Всё им эти лодыри и тунеядцы покоя не дают. Ебашь давай, не отвлекайся

[^]
МилаБелик
2.06.2020 - 12:34
7

В перипетиях жизни передряг

Цитата (Вальдымар @ 2.06.2020 - 11:14)
Пиздёжь, ящитаю.
Просто кого то жаба давит, шо он на Гоа мариванну дул, а не под дождём хуярил на второй работе, бо ипотека.

Не, не пиздёжь.
Моя знакомая успешно работала в турбизнесе, полетела в Гоа группу сопровождать и осталась там. Тоже самое: восторги, праздность, "вы ничего не понимаете" и т. п. - и так три года. Потом настал напряг с деньгами и пришлось вернуться. Общение с прежними друзьями разладилось, ей были противны разговоры о работе, о бытовых проблемах, о политике, она же духовно выросла. Сидела в комнате, заставленой индийскими сувенирами, жгла ароматизированные палочки, медитировала. Пыталась работать как раньше - не смогла. Родители начали пилить - ищи работу, кормить всю жизнь не станем.
В общем, вышла она замуж и родила троих. Сидит с детьми, не работает.

[^]
qnoize
2.06.2020 - 12:47
1

Ярила

Странно, хаты в Мск(2ка) щас далеко больше 35к стоит, я вот на ЦСКА 1ку за 45к снимаю) Так что хуй там знает - может конечно у них там бомжатник был)
Да и какие ты там навыки потеряешь? Если ты программер - то да - отстанешь от паровоза и все опять почти с 0
А если ты работал на мех. работе - то все восстановится за месяц - может просто они не хотят работать, а не навыки потеряли - так что афтар не прав!
А так почему бы и нет на 35к это не те деньги что бы жить в вечном расслабоне) Пару тыщ баксов в месяц - и можно тогда на ГОА кайфовать, а за 35к можно только бомжевать)

[^]
Немезидан
2.06.2020 - 12:48
36

Ярила

у моей бабушки было 65 лет непрерывного трудового стажа.
Все что она заработала это половину трешки и пенсию в 150$
И она считала что это большая пенсия. Нахер такую жизнь.

Лучше бы она на Гоа траву курила. Хоть бы было потом что вспомнить на том свете.

Это сообщение отредактировал Немезидан - 2.06.2020 - 12:54

[^]
Борменталь
2.06.2020 - 12:49
4

Иван Арнольдович собственно

разберутся с квартирантами
вернутся обратно и будут снова нихуяниделать
в чем проблема

[^]
SnobAn
2.06.2020 - 12:50
8

Degradewithoutme

На хуй работу, делай то что нравится и если это приносит доход, то ты счастлив.

[^]
brodyagamsk
2.06.2020 - 12:51 [ показать ]
-14
dirmor
2.06.2020 - 12:52
3

Ярила

А мне нравится отдыхать и ни хера не делать. От работы кони дохнут говорят shum_lol.gif

Была бы такая возможность, я бы вообще ни хера не делал, а только отдыхал да в океане купался

[^]
PavelG
0

Ярила

Цитата (Flurym @ 2.06.2020 - 11:20)
Ща минусов наловлю но... трудовой навык может потерять тот у кого он изначально был. Да и то, я автоматикой 7 лет не занимался, тут надо было проект выполнить, за пару месяцев все вспомнил. Но какие навыки нужны менеджеру по продажам? Оператору колл центра? Да даже машинистом метро можно стать за 6 месяцев еще и стипендию платят. Не знаю как по миру, но у у нас очень мало профессий где надо расти всю жизнь. Так что если есть возможность провести часть жизни под солнцем, с хорошей гарантированно свежей едой и мягким климатом, то это круто. Если смысл хуячить на заводе под тучами и медленно терять здоровье, но сохранять "навыки", то я хз

Ну смотря какие менеджеры по продажам. Области-то разные бывают. Например в моей сфере если 5 лет назад рулила виртуализация, теперь всем гиперконвергенцию подавай и если ты эти 5 лет был не в теме, за 2 недели раскурить не получится. В сетевухе много поменялось, да и в принципе Циско продавать - это вам не Д-Линки домохозяйкам впаривать.

[^]
alexkir
-6

Балагур

Мы на Гоа за пару недель на двоих 150000 спускали только в путь, не особо и шикуя, а они на 35000 там жили. Ну не знаю, зачем он нужен такой нищебродский отдых.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63977
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх