В кого мы превратились?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Януарий
30.05.2020 - 13:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (u3Подольска @ 30.05.2020 - 13:52)
А подскажите пожалуйста это фото сделано во время революции гидности ?

нет, это фото про нас. На фото не бараны тупые, а там забор электрический ебашит током и дырка есть только одна.

[^]
JiviMivi
30.05.2020 - 13:33
1

Шутник

Цитата (f983lda @ 30.05.2020 - 10:44)
Тут проблема в том, что еще не нашлась, критическая масса, которой уже нечего терять, а она и не найдется и вот почему. Если кто-то думает, что про серые и черные зарплаты власть не знала, то вам не с нами. Мне понадобится буквально часа 2-3 найти всех, в отдельно взятом регионе, кто не работает официально, погрешность будет 5-10 %, а если вообще серьезно подойти к этому вопросу, то погрешность уменьшится до 1% или ниже. Нужен только доступ в несколько баз, Налоговая, ОПСОСы, ЖКХ, ЗАГС, РОСРЕЕСТР, ПФР и все. Через два часа, я найду всех кто трудится нелегально, неужели кто то думает, что они об этом не знают? Они прекрасно знают обо всем этом. А вот что бы пиздеца не произошло, они просто закрывают глаза на это, вот и все.

Поэтому и разрабатывают новую единую систему. Правительству всего 2 секунды хватит для утверждения новых поправок.

Считаю суть на много глубже, но проверить и подтвердить эту информацию нам никто не даст.

Могу лишь показать видео с которым согласен:

[^]
Anri96
30.05.2020 - 13:36
1

Ярила

Во что может превратиться стадо? Только в вакцинированное стадо.

[^]
edhar
30.05.2020 - 13:40
1

Ярила

Цитата (ПисаКамушкин @ 30.05.2020 - 11:06)
А так и есть - вон прогулки по графику схавали... На самом деле пздц унижение! Какое то хуйло меня проверять будет из какого дома я вышел и скакой целью - охуеть же.

Интересно если договор аренды хаты штук так в 10 экземплярах с собой носить,с разными номерами домов gigi.gif Прокатит или нет lol.gif

[^]
Bodzen
30.05.2020 - 15:27
0

Приколист

Да уж....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VasyaDV
30.05.2020 - 15:45
3

Отчалил

Вся эта хуйня процветает из за этих самых 78% пидорасов, любителей плешивого пидора. Пришло лишь 30...50 % на выборы? Так это, те кто хуй забил, они такие же ПИДОРЫ. Именно эти хатыскаревцы и позволяют творить произвол.
Вот теперь и жуйте неувиноуные дерьмо. Жаль тех, кто нашел силы оторвать жопу и сказать нет мало. Ну ничего не поделаешь, слишком дохера малодушного говна. И не бздите малодушные, что ничего нельзя было сделалать. Именно благодаря таким засранцам хуйло и не напрягался даже!

Это сообщение отредактировал VasyaDV - 30.05.2020 - 15:46

[^]
КорвинD
30.05.2020 - 15:46
2

Весельчак

Цитата (грифин @ 30.05.2020 - 11:11)
Мы именно те в кого нас превратили, впитали с молоком матери! И превращение началось это не после перестройки и не с приходом к власти буржуев в лице Борьки алкаша и нынешнего правителя, начал это превращение Ежов ....

Напомню что те в кого нас превратил Ежов, миллионами выходили на митинги, с голыми руками штурмовали Останкино и могли послать директора на ... так же легко как чихнуть.
Потом пришла СВОБОДА и за 30 лет люди ни то что штурмовать что то или упаси господи митинговать против пенсионной реформы бояться, они даже ни директору, а мелкому начальнику жопу лижут и преданно смотрят что еще изволит приказать.

Как так? Свободы полные штаны а язык из жопы не выходит?

P.S. реальная история. Друг работал на Ростелеком фактически в графике 6 дней по 10 часов, регулярные закупки за свой счет. з/п почти как за обычный график. Все молчат - ну а что тут такого?. Поработал 3 месяца, думал станет лучше - фиг. Уволился, получил какие то огрызки, оффигел. Начал разбираться не помогает. Подал в трудовую инспекцию, в конторе все в афиге - ты чего?!! Выяснилось он ПЕРВЫЙ кто так сделал за фиг знает сколько лет.
Лично его мнение - вакцинация пройдет на ура.

[^]
Читинец
30.05.2020 - 15:52
-1

Ярила

Цитата (грифин @ 30.05.2020 - 16:21)
Цитата (Allegorie @ 30.05.2020 - 12:08)
Правду молвит к огромному сожалению. А Московию в пример ставить надо. Город терпил и безвольных существ :((

Покажи пример, встань в позу, а мы поддержим!
Только вот идти не за кем! Где гарантия что не будет такого как вна у соседей? Где тот человек за которым можно было бы пойти без оглядки? А я тебе скажу где он он на красной площади в мавзолеи. Таких больше нет и не будет!
Пиздеть мы все горазды, терпилы, мол, там все, я не такой, а как дело коснется так сразу превращаешься в такого!

А зачем тебе такой человек, быть ведомым и чтобы ответственность взял на себя?
Сам будь человеком, а не скотиной ждущей когда тебя поведут на бойню.

[^]
Apant
30.05.2020 - 15:52
2

Ярила

Есть такое предположение, что слово славяне, от английского slave -раб. Я сейчас смотрю на людей, как они безропотно выполняют команды, каких то хуеплётов и мне неприятно, насколько наши люди готовы выполнять любые команды, того, кого они считают своим хозяином видимо, по другому я это объяснить не могу

[^]
Читинец
30.05.2020 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (OSNAZ @ 30.05.2020 - 16:22)
Цитата (Klansmen @ 30.05.2020 - 11:10)
Цитата
А выжили только осторожные, только молчаливые, только послушные, только трусливые.

Мне кажется, или за такие слова веруафанасьеву можно привлечь за оскорбление?

Тогда она забыла добавить , что мы превратились в сутяг, стукачей и жалких угрожальщиков судами.

Надо не угрожать , а делать.

[^]
Читинец
30.05.2020 - 15:56
2

Ярила

Цитата (Сергей1245 @ 30.05.2020 - 18:04)
Необыкновенные? Да. Всё время занимаемся выживанием. Нахлобучили всех с кем воевали. За 489 лет с 25 странами, то есть практически каждый год, если считать историю с XV века. Поэтому самая большая по площади и ресурсам страна. Одна из самых старых империй. Достижений, ученых, мыслителей, инженеров, полководцев немеряно. Немного есть наций, кто может похвастать подобным.
Качество которое всё это позволило сделать - стойкость. И хрен с нами что сделаешь, пока мы сами его не утратим.

Печаль cry.gif
Уже утратили.

[^]
znatok78
30.05.2020 - 15:57
5

Ярила

Цитата (vov4ikne @ 30.05.2020 - 11:04)
Мне тоже порой стыдно и за то что народ мы такой- никакой,.... и пред дедами стыдно

А за что стыдно? В СССР со свободой было всё тоже несладко: и лимита (живи в своей деревне), и железный занавес (никаких прогулок по Таиландам, кроме избранных) и много чего ещё. Один раз рыпнулись в Новочеркасске - получили и умолкли деды ваши и наши. Другой вопрос, что нация была сплоченнее, люди человечнее и ценности жизни более достойные, это да.

[^]
COH72
30.05.2020 - 15:58
0

Ярила

Затаись и жди

[^]
МаркПатриций
30.05.2020 - 16:02
3

Ярила

Цитата
Одна коллективизация, две революции, три партийные чистки, четыре общественно-экономические формации, пять войн, шесть генсеков и семь десятилетий советской власти - и все это за одно столетие.

Все смелые, откровенные, благородные, великодушные давно погибли в боях-окопах, в партийных горнилах, в политических жерлах. Они умерли от голода, расстреляны за смелые речи, закрыли своей грудью слабых от пуль. Их просто выгнали.

Спасибо. Нам больше этого говна не надо. Без революций проживём. Что-то швейцарцы или норвежцы, у которых не менее грозное боевое прошлое, сидят спокойно, не пиздят и денежку для себя и семьи зарабатывают. Нареволюцинерили и навоевались за 20 век на 10 веков вперед. Так что революционеры идут на хуй. Пусть другие страны революционируют. А мы спокойно спустимся с горы и переебём все стадо (С)

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 30.05.2020 - 16:02

[^]
МаркПатриций
30.05.2020 - 16:07
2

Ярила

Цитата (Allegorie @ 30.05.2020 - 11:08)
Правду молвит к огромному сожалению. А Московию в пример ставить надо. Город терпил и безвольных существ :((

Чувак сидит в риге и что-то попёздывает на Москву. Своей страной займись, клоун. Как там с маршами ветеранов СС, всех разогнал? Вот уж кто безмолвные существа - так это вы.

[^]
KirKerk
30.05.2020 - 16:10
6

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 30.05.2020 - 20:02)
Цитата
Одна коллективизация, две революции, три партийные чистки, четыре общественно-экономические формации, пять войн, шесть генсеков и семь десятилетий советской власти - и все это за одно столетие.

Все смелые, откровенные, благородные, великодушные давно погибли в боях-окопах, в партийных горнилах, в политических жерлах. Они умерли от голода, расстреляны за смелые речи, закрыли своей грудью слабых от пуль. Их просто выгнали.

Спасибо. Нам больше этого говна не надо. Без революций проживём. Что-то швейцарцы или норвежцы, у которых не менее грозное боевое прошлое, сидят спокойно, не пиздят и денежку для себя и семьи зарабатывают. Нареволюцинерили и навоевались за 20 век на 10 веков вперед. Так что революционеры идут на хуй. Пусть другие страны революционируют. А мы спокойно спустимся с горы и переебём все стадо (С)

А может это к нам спустятся и далее по тексту? А? Не подумали об этом, ибо мы и есть теперь стадо - послушное, глупое стадо.
Да я в свое время лез вперед, помогал людям, старался сделать чтобы было лучше, хотя бы тут, рядом, для друзей, для близких, для своего дома, двора, города. В результате друзья сказали " молодец, спасибо, дальше без тебя" и стали как бы не совсем друзьями, а знакомыми, с близкими тоже не все гладко было, Дом, двор, город...."ну спасибо дорогой, иди дальше не мешай и это не ты сделал, а мы, просто ты не видел, но мы и ты один и ничего не докажешь".
Устал, надоело. Да, я идеалист, да я воспитан на советских принципах: "помогай ближнему, будь честен, работай на благо". Теперь все надоело, теперь живу для себя, семьи и детей, на остальное потихоньку становится пох. Я сдался...тоже.

[^]
Walter08
30.05.2020 - 16:36
0

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Contras23rus @ 30.05.2020 - 15:30)
русофобская мразь минусит?

Что, узнал себя в тексте?

[^]
Walter08
30.05.2020 - 16:38
2

Цитата (МаркПатриций @ 30.05.2020 - 21:07)
Цитата (Allegorie @ 30.05.2020 - 11:08)

Чувак сидит в риге и что-то попёздывает на Москву. Своей страной займись, клоун. Как там с маршами ветеранов СС, всех разогнал? Вот уж кто безмолвные существа - так это вы.

Ты стрелки то не переводи. Хотя твоя злоба и бурление говн как раз у ТСа и обьясняется. Все верно.

[^]
TOS1
30.05.2020 - 16:41
-1

шутник

Нахуй карлика, нахуй электронный концлагерь, нахуй пропаганду пускания по вене или внутримышечных инъекций непонятной хуйни.

[^]
грифин
30.05.2020 - 16:44
4

Хохмач

Цитата (Читинец @ 30.05.2020 - 16:52)
Цитата (грифин @ 30.05.2020 - 16:21)
Цитата (Allegorie @ 30.05.2020 - 12:08)

Покажи пример, встань в позу, а мы поддержим!
Только вот идти не за кем! Где гарантия что не будет такого как вна у соседей? Где тот человек за которым можно было бы пойти без оглядки? А я тебе скажу где он он на красной площади в мавзолеи. Таких больше нет и не будет!
Пиздеть мы все горазды, терпилы, мол, там все, я не такой, а как дело коснется так сразу превращаешься в такого!

А зачем тебе такой человек, быть ведомым и чтобы ответственность взял на себя?
Сам будь человеком, а не скотиной ждущей когда тебя поведут на бойню.

Интересная логика либо ты лидер, либо скотина ведомая faceoff.gif
Я не лидер и в политике не особо силён - значит значит я скотина, не человек - это просто пиздец! У меня нет слов! А ты кто?

[^]
Walter08
30.05.2020 - 16:46
0

Цитата (VasyaDV @ 30.05.2020 - 20:45)
Вся эта хуйня процветает из за этих самых 78% пидорасов, любителей плешивого пидора. Пришло лишь 30...50 % на выборы? Так это, те кто хуй забил, они такие же ПИДОРЫ. Именно эти хатыскаревцы и позволяют творить произвол.
Вот теперь и жуйте неувиноуные дерьмо. Жаль тех, кто нашел силы оторвать жопу и сказать нет мало. Ну ничего не поделаешь, слишком дохера малодушного говна. И не бздите малодушные, что ничего нельзя было сделалать. Именно благодаря таким засранцам хуйло и не напрягался даже!

А ты еще и тупенький, впрочем как и все быдло.
Тебе хозяин сказал - бегите на выборы, обеспечивайте явку, насрал в уши говна через СМИ насчет того, что надо галочку обязательно поставить и ты бежишь в стаде таких же выполнять команду... нет?

[^]
WarFalomey
30.05.2020 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 30.05.2020 - 10:10)
Цитата
А выжили только осторожные, только молчаливые, только послушные, только трусливые.

Мне кажется, или за такие слова веруафанасьеву можно привлечь за оскорбление?

"... чувств верующих в СССР" (?)

[^]
Abrazina
30.05.2020 - 17:04
2

Ярила

Цитата
В кого мы превратились?

Вот еще один очень наглядный ролик по теме:

[^]
AйAй
30.05.2020 - 17:06
8

Ярила

Товарищи борцуны с режимом, 24 июня победите пару-тройку раз Путина на ЯПе, побрызгаете желчью на сайте. Подрочите раз 10 на США, и угомонитесь. Ведь диванные долбаёбы проблемы могут создать только лишь себе.

[^]
APronin141
30.05.2020 - 17:19
3

Приколист

А чего все комменты против этой лютой русофобской херни минусятся? Это же текст известной барышни из Саратова, которая пала жертвой кровавого режима году в 2018-м или 19-м, не помню. И с тех пор вдруг стала непримиримым борцом за свободу. Почему - это тема отдельного поста. У неё в ВК все тексты в таком духе. Я вообще теперь смотрю, что на ЯПе стоит вразрез с общим трендом выступить, так тебя минусами и завалят. Раньше такого не было. А сейчас явно прослеживается. А как же плюрализм мнений? Каждый волен думать и писать то, в чем он видит правду для себя. Сами же мы все недовольны, что превращаемся в стадо, а получается, чтобы получить «плюсы» ты должен следовать послушно за общим настроением большинства. Все сказал. Всем добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24130
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх