Особенности черноморских курортов в 2020 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
залупкин
9.05.2020 - 17:09
7
Статус: Offline

Ярила

Жалко жителей у моря. У них там работы толком нет. ЯП сорвался в августе в бжид, но не отпустят с работы, отпуска отменили. Без морюшка совсем тоскливо, и так с этой ковидлой работаешь, ничего не видишь, ещё и это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dirmor
9.05.2020 - 19:37
-8

Ярила

Цитата (zeppelman @ 9.05.2020 - 13:17)

А кстати, сентябрь не откидывай.Возможно это будет лучший отдых для тех,кто любит наше побережье,и для тех кто лишён возможности выезда.,народа мало,море чистое,цены низкие! Идеальный сезон!

бархатный сезон, в сентябре всё отлично и прочие байки придумали владельцы гостиниц, чтоб дурачков заманить по летним ценам в те же условия только с дерьмовой погодой.

я раз повёлся на басни про "бархатный сезон" - в пизду! сами там в сентябре отдыхайте! gigi.gif

[^]
Artyomka0302
9.05.2020 - 20:05
2

Шутник

Цитата (zeppelman @ 09.05.2020 - 11:41)
Там примут даже с сибирской язвой-только плати!

Так может туда лучше сгонять? Я, честно говоря, давненько там не был, но столько мест там не изведанных. И недорого всё. Но не для всех такой отдых, конечно. Четвертьэкстримальный. Если деньги начинаться начнут - мой выбор будет этот, вероятно

[^]
галазолин
9.05.2020 - 20:12
2
Статус: Online

Ярила

Криминогенная обстановка будет знатная на побережье

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 20:40
0

Сделан в СССР

Цитата (галазолин @ 9.05.2020 - 20:12)
Криминогенная обстановка будет знатная на побережье

с чего это? чужих не будет,а местные без денег.Город пустой..(я про Анапу)

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.05.2020 - 20:43

[^]
Fodin
10.05.2020 - 05:51
1

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 9.05.2020 - 11:03)
Про Краснодарский край не знаю, но в Крым уже приехала половина страны. На словах пропуска, обсерваторы, проверки; а по факту частный сектор забит, крупные гостиницы занесли бабла и тоже заполнились, мини-гостиницы бабла заносить не хотят и пытаются шифроваться.
И это сезон ещё не начался! Обычно начинали приезжать на майские, но в этом году к майским уже всё забито было. Арендодатели карантин благословят.

Это откуда у тебя такое скопище информации? Ты тот, кому заносят? Или просто по всем гостишкам пробежался?

[^]
Fodin
10.05.2020 - 05:55
10

Ярила

Цитата (dirmor @ 9.05.2020 - 19:37)

А кстати, сентябрь не откидывай.Возможно это будет лучший отдых для тех,кто любит наше побережье,и для тех кто лишён возможности выезда.,народа мало,море чистое,цены низкие! Идеальный сезон!

бархатный сезон, в сентябре всё отлично и прочие байки придумали владельцы гостиниц, чтоб дурачков заманить по летним ценам в те же условия только с дерьмовой погодой.

я раз повёлся на басни про "бархатный сезон" - в пизду! сами там в сентябре отдыхайте! gigi.gif

Прости, бро, если скажу что-то, что тебе не понравится, но, переехав в Крым, я понял, что люблю все сезоны, кроме лета. И сентябрь - это охуительное время, когда еще достаточно тепло, ничего не закрыто и на тебя уже не кладет хуй обслуга, и ты еще можешь купаться в море. Ну, может, ты в неудачный год попал, я хз.

[^]
Fodin
10.05.2020 - 06:24
-3

Ярила

Цитата (radist73 @ 9.05.2020 - 12:24)
Цитата (ramzay1 @ 9.05.2020 - 11:03)
Про Краснодарский край не знаю, но в Крым уже приехала половина страны. На словах пропуска, обсерваторы, проверки; а по факту частный сектор забит, крупные гостиницы занесли бабла и тоже заполнились, мини-гостиницы бабла заносить не хотят и пытаются шифроваться.
И это сезон ещё не начался! Обычно начинали приезжать на майские, но в этом году к майским уже всё забито было. Арендодатели карантин благословят.

Про Крым и "половину страны" - явное пиздабольство.
Ну неужели тот кто писал эти строки считает, что можно тупо наёбывать окружающих, только тем фактом, что прям сейчас проверить его никто не может?
Родители у меня живут в Крыму, (территориально - "Большая Феодосия"). Знакомые-сослуживцы у них имеются по Крыму ... Звонил сегодня им, поздравлял, а заодно - спросил про наличие отдыхающих. Батя сказал что людей практически нет, те кто имеются - это попавшие в период карантина и прибывшие по рабочей необходимости. Всёх, въезжающих заворачивают на мосту (я просто для тех кто с географией не знаком, поясню, трасса "Таврида" и старая дорога с Керчи проходят через-рядом с Феодосией). Трафик машин по дороге очень маленький, прибывающих машин с иными номерами - мизер.
Посмотрел камеры онлайн в поселках и городе - да, действительно, людей на улицах практически нет.
Так что непорядочный человек всё это писал, просто врун и трепло. Я понимаю, что праздник и так говорить не хорошо, но - факт.

Ну, часть правды в его словах есть. Пиздобольство - это то, о чем заявляют власти. Что только по пропускам, что всех жоска отсеивают на ближайшем подпрыге к границе Крыма и в аэропорту. Хуйня это все. Кто хочет, тот может приехать, проехать через блок-посты, даже не на крымских номерах, гулять по городу, берегу. Сейчас, забив хуй на карантин, понаприезжали недопонаехи, у которых здесь недвига есть, их пускают, не могут не пустить, вот они и приезжают.

[^]
Fodin
10.05.2020 - 06:38
0

Ярила

Цитата (k155 @ 9.05.2020 - 13:10)
---Внутренний -это для крымчан ?

Ну да, из Ялты в Севастополь будет народ ездить на море отдыхать. )

Ты на карту глянь. Овердохуя крымчан, даже живущих в Ялте, Севастополе, Евпатории, Феодосии моря не видят вообще, потому что работают, и совсем не отдыхающих обслуживая. А теперь глянь на карту и посмотри, сколько всяких населенных пунктов находится не возле моря. Есть куча людей, в частности, детей, которых стоит вывезти на ЮБК в санатории.

[^]
Fodin
10.05.2020 - 06:44
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.05.2020 - 13:19)
Цитата (DiterАВК @ 9.05.2020 - 12:13)
Из-за заразы, которую они и им подобные приперли с собой, мы сидим в изоляции.

Какую заразу, болезный? Нет никакой заразы. Я совершенно здоров, хожу на работу 5 дней в неделю, не чихаю, не кашляю, шлю нахуй все этим маски. Откуда во мне взяться заразе, если я поеду в другой регион? Откуда, блеать, вообще берется вот это мировоззрение "к нам заразу приезжие притаскивают". А к нам, в Уфу, тоже чтоль какие-то приезжие притащили? Давайте все будем сидеть по домам. Вдруг зараза.

Ебать ты логик. Если ты не женщина, то женщин не существует? Если ты не болеешь, то и болезни нет? Вот такие хуеплеты философствующие и разносят говнину по планете. Я ж не болею, значит, болезни нет. А потом, когда на ИВЛ лежишь, уже не до писанины, блядь.

[^]
Spaceduck
13.05.2020 - 10:38
4

Балагур

На самом деле, бархатный сезон - это клевая вещь. Нет детей и прочих студентов. Народу поменьше везде и на солнце не сгоришь.

Просто это особенность климата на Черноморском побережье. Можно на плохую погоду и летом нарваться. Помню отдыхали в Лазаревской в июле. Так из двух недель отдыха, неделю дождь лил как из ведра.

[^]
IKTORN
16.05.2020 - 08:44
2

The World is Mine

Продам виртуальные туры. Скидки.
Одыхай удалённо!

[^]
dinamita
16.05.2020 - 08:51
2

Ярила

Это будет последний сезон для Кондратьева, в качестве губернатора, он это понимает?

[^]
dinamita
16.05.2020 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 10.05.2020 - 07:44)
Цитата (Angelberth @ 9.05.2020 - 13:19)
Цитата (DiterАВК @ 9.05.2020 - 12:13)
Из-за заразы, которую они и им подобные приперли с собой, мы сидим в изоляции.

Какую заразу, болезный? Нет никакой заразы. Я совершенно здоров, хожу на работу 5 дней в неделю, не чихаю, не кашляю, шлю нахуй все этим маски. Откуда во мне взяться заразе, если я поеду в другой регион? Откуда, блеать, вообще берется вот это мировоззрение "к нам заразу приезжие притаскивают". А к нам, в Уфу, тоже чтоль какие-то приезжие притащили? Давайте все будем сидеть по домам. Вдруг зараза.

Ебать ты логик. Если ты не женщина, то женщин не существует? Если ты не болеешь, то и болезни нет? Вот такие хуеплеты философствующие и разносят говнину по планете. Я ж не болею, значит, болезни нет. А потом, когда на ИВЛ лежишь, уже не до писанины, блядь.

Тебе бы методичку сменить, сейчас уже другой вектор востребован, "плато пройдено", работаем. Кто понял из губернаторов, тот останется в кресле. Кондратьев не понял. И да, я за 2 месяца так и не увидел никого зараженного.

Это сообщение отредактировал dinamita - 16.05.2020 - 08:55

[^]
БатракАбрама
16.05.2020 - 09:04
0

Ярила

Цитата
Мы должны беречь друг друга, личное здоровье и здоровье каждого, — отметил глава Кубани.

На здоровье напирать стали. Видимо, проворовались

[^]
mishgansp
16.05.2020 - 09:13
6

Ярила

Цитата (Artyomka0302 @ 9.05.2020 - 11:37)
А у меня вот вопрос. А если в Абхазию поехать, это вообще осуществимо?

Пиндец, как там можно отдыхать? Я там вообще местных не перевариваю.

[^]
Иванзлой
16.05.2020 - 09:21
5

юморист

Цитата (Harconnen @ 9.05.2020 - 15:57)
Весело приехать на море просидеть 14 дней в заперти наверно не бесплатно, потом пару дней искупаться и домой, а там тоже скажут 14 дней посидеть))) потому что приехал. Все прям так и послушались))) пусть те кто это придумал покажут пример.!

Да у меня даже без моря такая дилемма.
Ещё в феврале купил билеты в Питер, до всяких пандемий и ограничений, в отпуск к детям и внукам собирался, в середине июня.
А наш губернатор ввел, что по прилете из Москвы или Питера- 14 дней карантина.
И билет не сдать, отпуск в принципе можно перенести. Но у меня билеты не возвратные, брал самые дешевые.
Теперь каждый день слежу за цифрами- в надежде отменит или нет

[^]
Nickkh
16.05.2020 - 09:22
5

ДВ Россия

черноморские курорты были говном до пандемии будут и после

[^]
Бойцоваямышь
16.05.2020 - 09:28
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 9.05.2020 - 12:17)
Цитата (Dimasik87 @ 9.05.2020 - 12:12)
С одной стороны в сентябре отпуск и были планы погулять в Крыму или Сочи, с другой, прикидывая аппетит и жадность местных, ну его на куй.

Пока дочка не пошла в школу - съездили 1 раз в июле и после этого только сентябрь. Около 30 градусов воздух днём, около 18-20 ночью, вода около 20, народа немного, арбузы, дыни, виноград зрелые, цены на жильё в два раза ниже, выбор - в сто раз лучше, мы всегда с дочкой квартиры снимали, гостиницы на наших курортах - бесполезная трата денег.
И нет круглосуточных толп народа! Сентябрь - лучшее время, если нет привязки к школе.

[^]
Guldar
16.05.2020 - 09:31
2

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 13.05.2020 - 10:38)

На самом деле, бархатный сезон - это клевая вещь. Нет детей и прочих студентов. Народу поменьше везде и на солнце не сгоришь.

Просто это особенность климата на Черноморском побережье. Можно на плохую погоду и летом нарваться. Помню отдыхали в Лазаревской в июле. Так из двух недель отдыха, неделю дождь лил как из ведра.

Во во и летом и осенью попадал там на штормы и затяжные дожди.
Больше ни ногой...

[^]
zeppelman
16.05.2020 - 10:45
2

Сделан в СССР

Цитата (Guldar @ 16.05.2020 - 09:31)
Цитата (Spaceduck @ 13.05.2020 - 10:38)

Во во и летом и осенью попадал там на штормы и затяжные дожди.
Больше ни ногой...

Живу на ККК 4-й год,купаться хожу только в сентябре.Чистая вода,температура воды и воздуха примерно одинаковая,народу очень мало. А погода от Темрюка до Сочи может быть очень непохожей..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 16.05.2020 - 10:51

[^]
gomunkul
16.05.2020 - 11:35
2

Весельчак

Кто едет в Абхазию, тому уже ничего не страшно)

[^]
zeppelman
16.05.2020 - 12:09
2

Сделан в СССР

Цитата (gomunkul @ 16.05.2020 - 11:35)

Кто едет в Абхазию, тому уже ничего не страшно)

Никто не даст однозначного ответа на вопрос о том, можно ли ехать этим летом в Республику Абхазия из-за вспышки коронавируса. Из-за распространения COVID-19 руководство многих стран решило установить чрезвычайный режим. И в первую очередь запрещены въезды и выезды. Это не обошло стороной Абхазию, как и весь Кавказ, где также введен режим повышенной готовности. Кроме того, для российских граждан установлены ограничения по выездам в другие государства. Такая ситуация не позволит людям планировать поездки на курорты Абхазии в нынешней ситуации.

Точной информации по продлению запрета на въезд в Республику Абхазия не публикуется. В Министерстве здравоохранения государства рекомендует его не снимать. Запреты въезда в Абхазию не касаются: дипломатов и работников дипломатических учреждений; военных, служащих в пограничном управлении Федеральной службы безопасности РФ на территории Абхазии; военных, служащих на территории Абхазии; международных перевозчиков.

[^]
TVAR
16.05.2020 - 12:14
2

Вождь эскадрильи конных водолазов

А в сентябре выборы губера))))))))))))
Ай, Веня, ай, не выберут ))))))))))))))))))))))))

[^]
SESHOK
16.05.2020 - 12:25
0

Великий Визирь

Цитата (Artyomka0302 @ 9.05.2020 - 11:37)
А у меня вот вопрос. А если в Абхазию поехать, это вообще осуществимо?

А что нет то? Заграница. Только уж лучше куда в Турцию или на Кипр... dont.gif pray.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32518
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх