Особенности черноморских курортов в 2020 году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neywa623
9.05.2020 - 12:37
15
Статус: Offline

Ярила

жалко людей это же целая отрасль - аренда,экскурсии, транспортники, прокат, магазины, кафе, анимации и т.д. и т.п.
работа сезонная с мая по сентябрь-октябрь, остальное время проедают заработанное.
летом столкнутся с тем, с чем столкнулись большинство в апреле, но и последствия будут хуже провальный сезон - сосите лапу всю зиму. не оплаченные долги, кредиты, и прочее прочее.
поэтому губеры и администрация будут жопу рвать вытягивая крупных лечебниц, профилакториев . их и контролировать проще и налоги от них в отличии от мелких лавочников шли.
а всяким самозанятым перенимать опыт того, что центральные регионы уже прошли.

[^]
LauncpadMC
9.05.2020 - 12:40
3

Шутник

Мдэ, вот и прокатился на поезде в Крым :( Будем надеяться, что у властей хватит ума разрешить поездки с начала июня. Хотя, зная этих граждан, я ничему не удивлюсь.

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 12:47
8

Сделан в СССР

Цитата (neywa623 @ 9.05.2020 - 12:37)
жалко людей это же целая отрасль - аренда,экскурсии, транспортники, прокат, магазины, кафе, анимации и т.д. и т.п.
работа сезонная с мая по сентябрь-октябрь, остальное время проедают заработанное.
летом столкнутся с тем, с чем столкнулись большинство в апреле, но и последствия будут хуже провальный сезон - сосите лапу всю зиму. не оплаченные долги, кредиты, и прочее прочее.
поэтому губеры и администрация будут жопу рвать вытягивая крупных лечебниц, профилакториев . их и контролировать проще и налоги от них в отличии от мелких лавочников шли.

Ты прав,всё побережье так или иначе живёт от сезона к сезону..Пенсии и зарплаты тут копеешные,производство уничтожили ВСЁ!
Знаменитый анапский винзавод выкупили бандосы из Ростова.Сейчас это пустырь заросший бурьяном в 200 метрах от моря,а вино в Анапе до прошлого года продавали чужое,порошковое.Слава Богу его запретили.
С прошлого года разрешили винным хозяйствам (фермерам) торговать своим вином.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.05.2020 - 12:57

[^]
Spaceduck
9.05.2020 - 13:00
2

Балагур

Цитата (zeppelman @ 9.05.2020 - 12:47)
Цитата (neywa623 @ 9.05.2020 - 12:37)

Ты прав,всё побережье так или иначе живёт от сезона к сезону..Пенсии и зарплаты тут копеешные,производство уничтожили ВСЁ!
Знаменитый анапский винзавод выкупили бандосы из Ростова.Сейчас это пустырь заросший бурьяном в 200 метрах от моря,а вино в Анапе до прошлого года продавали чужое,порошковое.Слава Богу его запретили.
С прошлого года разрешили винным хозяйствам (фермерам) торговать своим вином.

Что, уже не делают это легендарное вино больше?

[^]
neywa623
9.05.2020 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Spaceduck @ 9.05.2020 - 15:00)

Что, уже не делают это легендарное вино больше?

в советское время его тоже называли "бабоповалом"?

[^]
k155
9.05.2020 - 13:10
2

Ярила

---Внутренний -это для крымчан ?

Ну да, из Ялты в Севастополь будет народ ездить на море отдыхать. )

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 13:10
6

Сделан в СССР

Spaceduck
Давно уже! Раньше считали бормотухой,а нынче с удовольствием бы! Вечером пойду с собакой гулять,сфоткаю что осталось от винзавода.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.05.2020 - 13:13

[^]
Garik499
9.05.2020 - 13:17
6

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 9.05.2020 - 11:03)
Про Краснодарский край не знаю, но в Крым уже приехала половина страны. На словах пропуска, обсерваторы, проверки; а по факту частный сектор забит, крупные гостиницы занесли бабла и тоже заполнились, мини-гостиницы бабла заносить не хотят и пытаются шифроваться.
И это сезон ещё не начался! Обычно начинали приезжать на майские, но в этом году к майским уже всё забито было. Арендодатели карантин благословят.

И где они? Ща глянул камеры он-лайн, чет набережные пусты. Народа особо нет

[^]
MiguelBarbuda
9.05.2020 - 13:18
7

Команданте

Про Краснодарский край не знаю, но в Крым уже приехала половина страны. На словах пропуска, обсерваторы, проверки; а по факту частный сектор забит, крупные гостиницы занесли бабла и тоже заполнились, мини-гостиницы бабла заносить не хотят и пытаются шифроваться.
И это сезон ещё не начался! Обычно начинали приезжать на майские, но в этом году к майским уже всё забито было. Арендодатели карантин благословят.

Да ёбаный сюр. Местных штрафуют за хождение по улицам, зато аэропорт и вокзалы работают.

[^]
Angelberth
9.05.2020 - 13:19
8

адвокат дьявола

Цитата (DiterАВК @ 9.05.2020 - 12:13)
Из-за заразы, которую они и им подобные приперли с собой, мы сидим в изоляции.

Какую заразу, болезный? Нет никакой заразы. Я совершенно здоров, хожу на работу 5 дней в неделю, не чихаю, не кашляю, шлю нахуй все этим маски. Откуда во мне взяться заразе, если я поеду в другой регион? Откуда, блеать, вообще берется вот это мировоззрение "к нам заразу приезжие притаскивают". А к нам, в Уфу, тоже чтоль какие-то приезжие притащили? Давайте все будем сидеть по домам. Вдруг зараза.

[^]
Тиранка
9.05.2020 - 13:23
8

Королева целлюлита

Цитата
потом пару дней искупаться

Можно из отпуска дизентерию какую-нибудь привезти,что не было скучно..Разнообразить досуг.

[^]
Spaceduck
9.05.2020 - 13:23
4

Балагур

Цитата (zeppelman @ 9.05.2020 - 13:10)
Spaceduck
Давно уже! Раньше считали бормотухой,а нынче с удовольствием бы! Вечером пойду с собакой гулять,сфоткаю что осталось от винзавода.

Жаль...
Оно конечно не было эталоном вкуса, но когда денег мало, а хочешь прибухнуть - самое то было. А сейчас его нишу заняло крепкое пиво.

Эх, помню юные годы. По бутылке Анапы всаживали и на дискотеку.

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 13:26
0

Сделан в СССР

Цитата (Spaceduck @ 9.05.2020 - 13:23)
Цитата (zeppelman @ 9.05.2020 - 13:10)
Spaceduck

Жаль...
Оно конечно не было эталоном вкуса, но когда денег мало, а хочешь прибухнуть - самое то было. А сейчас его нишу заняло крепкое пиво.

Эх, помню юные годы. По бутылке Анапы всаживали и на дискотеку.

У меня тесть работал гл.энергетиком винзавода,я когда приезжал из Москвы и угощался настоящей Анапой ощущал разницу в полном объёме.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.05.2020 - 13:38

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 13:28
0

Сделан в СССР

Цитата (Garik499 @ 9.05.2020 - 13:17)

[^]
Garik499
9.05.2020 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (zeppelman @ 9.05.2020 - 13:28)

Разговор про Крым был, но и в Анапе чет народа особо нет

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 13:53
1

Сделан в СССР

Цитата (Garik499 @ 9.05.2020 - 13:49)
Цитата (zeppelman @ 9.05.2020 - 13:28)

Разговор про Крым был, но и в Анапе чет народа особо нет

Вообще то пост про краснодарский край,Крым добавили,нет проблем.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.05.2020 - 13:55

[^]
PBSupra
9.05.2020 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Rurururu @ 9.05.2020 - 11:09)
В этом году значит загаженные курорты Краснодарского края будут чистыми как никогда. Ну и барыги местные которые продавали мороженку сраную за 300 рублей за штуку, спустятся с небес на землю.

И будут продавать ее за 3000

[^]
ramzay1
9.05.2020 - 14:00
-2
Статус: Online

Балагур

Ознакомьтесь прежде чем писать неправду
форум Севастополя. Там все по полочкам с примерами и стонами расписано

Я в этом самом Севастополе живу, работаю и каждый день бываю почти во всех районах города. Так что на написанное клал я хуй и на тех кто всякую галиматью пишет я тоже клал хуй. Кто хочет работать имеет все возможности, вплоть до смены статуса: https://sevastopol.su/news/otel-akvamarin-v...vartirnym-domom
И да, "Мрия" - ниразу не Севастополь.

[^]
Garik499
9.05.2020 - 14:01
0

Ярила

zeppelman
Цитата
Вообще то пост про краснодарский край,Крым добавили,нет проблем.

Почитай внимательно, что написал ramzay1 и на что собственно я ему ответил

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 14:02
5

Сделан в СССР

Цитата (PBSupra @ 9.05.2020 - 13:58)
Цитата (Rurururu @ 9.05.2020 - 11:09)
В этом году значит загаженные курорты Краснодарского края будут чистыми как никогда. Ну и барыги местные которые продавали мороженку сраную за 300 рублей за штуку, спустятся с небес на землю.

И будут продавать ее за 3000

Ты будешь удивлён,но в этот сезон цены будут ниже чем обычно.Предложений много-спрос ограничен.Закон рынка.!. Из моих соседей НИКТО не будет принимать отдыхающих.Кстати о мороженке-знаменитое мороженое "Коровка из Кореновки" которое дарили китайскому Вождю в прошлом году стоило 45 руб.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.05.2020 - 14:16

[^]
DiterАВК
9.05.2020 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 9.05.2020 - 14:00)

Ознакомьтесь прежде чем писать неправду
форум Севастополя. Там все по полочкам с примерами и стонами расписано

Я в этом самом Севастополе живу, работаю и каждый день бываю почти во всех районах города. Так что на написанное клал я хуй и на тех кто всякую галиматью пишет я тоже клал хуй. Кто хочет работать имеет все возможности, вплоть до смены статуса: https://sevastopol.su/news/otel-akvamarin-v...vartirnym-domom
И да, "Мрия" - ниразу не Севастополь.

я тебе ссылку на севастопольский форум дал. там пишут неправду?
а что касается "сменить статус" то я не удивлен. особенно после ихтамнетов. наебывать вы умеете

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 9.05.2020 - 14:10

[^]
Биоинженер
9.05.2020 - 14:13
0

Бумбурек

да ладно здравницы, с ашотиками что делать? Они то болт гарантировано на все ограничения положат, даже стада ряженных с полицаями не помогут

[^]
rappu1313
9.05.2020 - 14:19
13

Гость

передаю привет краснодарским и крымским барыгам, кушайте сами персики по цене золота и пейте сами вино из молдавского виноматериала hi.gif я к тёще в Сургут поеду, буду там муксуна кушать и на Оби рыбачить, ворча пойманной полуторакилограммовой щуке- "как же эта мелочь заебала" deal.gif

[^]
zeppelman
9.05.2020 - 14:21
2

Сделан в СССР

Цитата (rappu1313 @ 9.05.2020 - 14:19)
передаю привет краснодарским и крымским барыгам, кушайте сами персики по цене золота и пейте сами вино из молдавского виноматериала hi.gif

вот,что значит быть не в теме.Кстати,почём в Сургуте персики?

Многие российские звезды балуют искушенную публику игристым со своих виноградников. Так, например, в Краснодарском крае производством занимается певица Анжелика Варум. Виноградники у артистки находятся в Темрюкском районе. Выкупил участок и актер Михаил Пореченков. А теперь винным бизнесом решил заняться и сын Иосифа Кобзона Андрей. Он приобрел в станице Раевской между Анапой и Новороссийском 15 гектаров земли.

- Расположены они на южном склоне. Очень хорошее место для производства именно винных сортов винограда: и климат благоприятный, и почва виноградопригодная.

На земле уже высажены виноградники. В основном, это технический сорт. Красота ему не нужна, главное – быть идеальным сырьем для изготовления напитка, то есть сладким и с высоким содержанием сока.
Участок хоть и небольшой, но все же его хватит, чтобы открыть частную винодельню. Тираж ожидается небольшой, но частной коллекцией не станет. В будущем продегустировать вино Кобзона сможет любой желающий. Правда, первую партию игристого попробовать удастся не раньше осени следующего года, когда будет сбор первого урожая. Лишь после того, как сырье проверят, станет известна стоимость напитка.

- Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - продолжает Наталья Клименко. - В ближайшее время Андрей Кобзон собирается купить еще несколько гектаров для виноградника.

К слову, в феврале 2020 года на Всероссийском инвестиционном форуме в Сочи глава Новороссийска подписал с Андреем Кобзоном договор об инвестиционных намерениях.

- Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места. Мы же, в свою очередь, готовы также оказать ему любую помощь, - объясняет «КП»

Медведев

Виноградники в Краснодарском крае и Тоскане. В Анапе площадь виноградников составляет сто гектаров. «Рельеф здесь такой, что если стоять спиной к морю, можно представить себя в Тоскане. Мягкие очертания холмов, на склонах которых ровные ряды виноградников. Исключительно красиво!» — рассказывал сомелье Артур Саркисян, который побывал там. В Тоскане у приближенных Медведева есть не только виноградник, но и вилла XVII века с 30 комнатами. Весь итальянский участок в 100 гектаров обошелся в 10 миллионов долларов.

Это сообщение отредактировал zeppelman - 9.05.2020 - 15:08

[^]
tigdimskykot
9.05.2020 - 14:25
1

Кот, Тыгдымский кот.

Сказочный-обсерватор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32518
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх