Немного подробностей про нашу скорую...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
struf
5.05.2020 - 16:09
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (БоRода61 @ 5.05.2020 - 15:27)
]Диагноз могу поставить сразу. Острое респираторное отравление шашлыком, на фоне подачи заявления, по получению пособия по безработице.

Придурок, блеать! Человек не пьет и не курит, работает (уже не работает)и соблюдал все меры предосторожности, у него двое детей, одному из которых 3 ,сука, недели! Но ВСЕМ похуй, а Воробьев пиздабол, такой же как и хуйло плешивое.

[^]
kkrokod
5.05.2020 - 16:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 5.05.2020 - 12:07)
Не верю что не тестируют сотрудников скорой. Очень даже тестируют. Подруга работает на скорой в Москве. Тесты делают раз в неделю. У нее кстати корону выявили, а тесты показывали отрицательный результат.

Москва это совсем другая планета. Там правительство живет.

А в МО совсем другая жизнь.
https://medrabotnik.org/news/skoruyu-pomosh...-protivochumnyh для примера.
Да, действительно, ездят в ремонтных костюмах. Сам в окно видел когда скорая к кому-то приезжала.

[^]
Chasoff
5.05.2020 - 16:21
0

Хохмач

ТС, скорые перегружены просто потому, что основная масса людей, в мирное время болеющих дома, сейчас при малейшем недуге сразу же вызывает скорую. Я переболел короной ещё в феврале, мои родители тоже, тёща с тестем сейчас болеют. Скорую вызывала только тёща, как самый противный член семьи, опасающаяся что сделала в этой жизни много гадостей и попадёт в ад. Остальные же, включая меня, болели дома. Жена и дети не заразились, у них иммунитет хороший, на море регулярно летают, а я море только на картинках вижу, некогда мне, вот и болел. Хватит поддаваться этой истерии, не так страшна эта корона, как нам преподносят. Вопрос зачем остаётся открытым.

[^]
БоRода61
5.05.2020 - 16:38
-2

Ярила

Цитата
Это сообщение отредактировал Omnites - 5.05.2020 - 15:31
Не всю ты орфографию поправил, смешной ты наш.
Хотя, что с таких взять, кроме мазка, на что нибудь.
Живи и так дальше, и успехов тебе. Руки то поди, у тебя под хуй заточены? Дом поди построить можешь, коммуникации подвести, или например футорку в головку блока с кривой резьбой установить? Сплеснить трос стальной диаметром 45 например, или скважину в подвале пробурить на 33 метра? А слабо, отверстие 0.22 мм расточить резцом?
Так вот, иди нахуй, специалист.
Хотя, зря я это. Спасибо Япу родному, за вскрытие язв, гемморагических всяких. Будем знать, с чем жить дальше, и с чем бороться!

[^]
БоRода61
5.05.2020 - 16:51
-3

Ярила

Навальнята минусят? Ну ка, кто желает завтра в 10. 00 встретиться на станции 88км. Рязанской линии. 124 кг, МС спорта по боксу. Встречу у лестницы. Где собаки бродячие. Заодно им поесть привезу.

[^]
volokhov84
5.05.2020 - 17:32
0

Приколист

Цитата (БоRода61 @ 05.05.2020 - 14:43)
Иди нахуй, долбоёб. И там шашлыком из собственного хуя подавись.
Вчера у соседского сына, аппендицит случился. Так скорую, шесть часов ждали. Приехала бригада, как зомби, спят на ходу. До районной больницы 13 км, а повезли в Домодедовскую РБ, за 70 км, ибо нигде не берут, всё битком.
Тоже сдохнуть хочешь, от гангренозного перфоративного аппендицита? Думаешь, Леша заплачет по тебе?

Согласен , сейчас все переполнено , даже платных отделений больше нет почти , все перепрофилировано. Очень мало куда можно попасть даже в Москве , в эту пору лучше вообще не болеть. По тестам вроде если очень хочется то у Яндекса это можно сделать без проблем. Утром всегда доступные есть.
P.S сегодня сдал с женой что бы быть уверенным что можем ходить нормально к родителям и бабушке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klafin
5.05.2020 - 17:37
0

Ярила

Пардон, а в больницах за 100км никого нет или уже все вымерли?

[^]
БоRода61
8.05.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата
Навальнята минусят? Ну ка, кто желает завтра в 10. 00 встретиться на станции 88км. Рязанской линии. 124 кг, МС спорта по боксу. Встречу у лестницы. Где собаки бродячие. Заодно им поесть привезу.
Удивительно. Никто не приехал.
Псинам выделил три кило печенки, по 99 рублёв за кило. Навальнята, за грантом, почему то не явились. Жаль. Видно сытые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3923
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх