Немного подробностей про нашу скорую...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
malia25
5.05.2020 - 12:51
1
Статус: Offline

Ярила

знакомая-медработника, сразу понятно, пиздешь везде, сейчас скорые не выезжают на вызовы, знаю не по наслышке, будет подсрачник приедут, лично Отец через правительство скорую брату выбивал, приехали-сказали у вас ОРВИ, нех нас дергать, при этом я медиков очень уважаю, дай бог им здоровья

[^]
МастерДжа
5.05.2020 - 12:58
0

Ярила

Очередной высер от "знакомых"...

[^]
DAndr0474
5.05.2020 - 13:00
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Alurch @ 5.05.2020 - 11:52)
Только виноваты в этом не медики, и не люди обычные, а оптимизаторы хреновы.

Поспорю с вами.Когда прошли очередные выборы президента и продолжилась оптимизация, я разговаривал с врачами в нашей городской больнице.Кто за кого голосовал?
А что мы можем сделать? Конечно мы голосовали как сказал Глав.врач.Занавес!
Один человек ничего не сделает, десять человек сделают с трудом, но тысяча...Тысяча-сила!

[^]
Garik499
5.05.2020 - 13:01
2

Ярила

laps13
Цитата
А теперь главное: медиков на скорой никто не тестирует на коронавирус! Почему? Да потому, что скорее всего они все заражены и руководство будет вынуждено закрыть их всех на карантин! А этого делать никак нельзя - скорой в нашем районе тупо не будет! Думаю в других районах Подмосковья ситуация не на много позитивнее.
Прошу вас вызывать скорую только по необходимости и отнестись с пониманием к задержкам бригад, не орать в трубку что вам все должны... Ехать некому!

У вашего района название есть?

[^]
Sashok
5.05.2020 - 13:05
1

Ярила

В Королеве приезжают в защитных костюмах. В пушкинском вроде народ говорит тоже на подозрительные случае в костюмах, на обычные вызовы в масках точно, сам видел к нашему дому приезжала пару раз. В больнице говорят что тестируют. Какой район?

[^]
malia25
5.05.2020 - 13:08
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.05.2020 - 12:01)
laps13
Цитата
А теперь главное: медиков на скорой никто не тестирует на коронавирус! Почему? Да потому, что скорее всего они все заражены и руководство будет вынуждено закрыть их всех на карантин! А этого делать никак нельзя - скорой в нашем районе тупо не будет! Думаю в других районах Подмосковья ситуация не на много позитивнее.
Прошу вас вызывать скорую только по необходимости и отнестись с пониманием к задержкам бригад, не орать в трубку что вам все должны... Ехать некому!

конечно нет, этож знакомая, gigi.gif
но я не понимаю даже этих тестирований- сегодня ты здоров, а завтра нет, что это за херня, 14 дней пишут про карону
ну чисто логически-я сегодня могу сдать один вариант теста
а завтра другой
я вообще ничего не понимаю

Это сообщение отредактировал malia25 - 5.05.2020 - 13:14

[^]
лупа
5.05.2020 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (malia25 @ 5.05.2020 - 13:08)
laps13
Цитата

но я не понимаю даже этих тестирований- сегодня ты здоров, а завтра нет, что это за херня, 14 дней пишут про карону
а завтра другой

И тесты сейчас ждут по хрен знает сколько дней, это те что бесплатные официальные. Т.е ты его сдал и ждешь результата дней14...

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:20
0

Ярила

Цитата (лупа @ 5.05.2020 - 12:29)
Цитата (malia25 @ 5.05.2020 - 13:08)
laps13
Цитата

а завтра другой

И тесты сейчас ждут по хрен знает сколько дней, это те что бесплатные официальные. Т.е ты его сдал и ждешь результата дней14...

вот и я про што, тесты блять не понятные, ты даже тест сдал типа не с короной, а завтра что? тест ни о чем cool.gif вообще не понятно

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:25
1

Ярила

13 дней назад доказать того что короны нет, не может ни кто

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:25
1

Ярила

это какая то хуйня, и я её не понимаю

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:30
1

Ярила

государство жопу не блокирует, это не государство не имеет средств, Путин обнулился

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:32
1

Ярила

этоо не наш президент

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:33
0

Ярила

он потерял все, такого лидера иметь стыдно

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:39
1

Ярила

вот такая блядь хуйняс пасибо харви rupor.gif

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:41
0

Ярила

по секрету -есть 2 фильма с харви

[^]
malia25
5.05.2020 - 14:42
0

Ярила

прикольные

[^]
Sергий
5.05.2020 - 14:42
-1

Ярила

Надёжный источник "Знакомая", надёжнее только невестка подруги соседки

[^]
БоRода61
5.05.2020 - 14:43
-2

Ярила

Цитата
как же заебали своим коронабесием. faceoff.gif
угомонитесь уже коронаботы, всем похуй на все выши высеры про страшный ужасный вирус - успагойтесь попейте чайку покурите.
Иди нахуй, долбоёб. И там шашлыком из собственного хуя подавись.
Вчера у соседского сына, аппендицит случился. Так скорую, шесть часов ждали. Приехала бригада, как зомби, спят на ходу. До районной больницы 13 км, а повезли в Домодедовскую РБ, за 70 км, ибо нигде не берут, всё битком.
Тоже сдохнуть хочешь, от гангренозного перфоративного аппендицита? Думаешь, Леша заплачет по тебе?

[^]
HOLUAI
5.05.2020 - 14:52
0

Хохмач

Реальная обстановка на фапе сельском без короновируса.Надбавки мед персоналу все сняты ,президентская надбавка убрана ,мебель на фапе вся куплена медперсоналом ,масок невыдают (я сам лично покупал и привозил)ремонт сделали ,да лучшеб не делали .Крышу за собственный счёт ремонтировала фельшер со своим мужем.Зп минималка ,так как фельшерицу все знают в деревне звонки и днём и ночью у кого давление у кого воды отошли а кто вобще повесился.Вот такая она оптимизация.

[^]
laps13
5.05.2020 - 14:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (malia25 @ 05.05.2020 - 12:51)
знакомая-медработника, сразу понятно, пиздешь везде, сейчас скорые не выезжают на вызовы, знаю не по наслышке, будет подсрачник приедут, лично Отец через правительство скорую брату выбивал, приехали-сказали у вас ОРВИ, нех нас дергать, при этом я медиков очень уважаю, дай бог им здоровья

Как понять не выезжают? Если необходима неотложная помощь - не имеют права отказать! Вые##т всех. Конечно если "что-то у меня голова болит" - могут в поликлинику послать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
struf
5.05.2020 - 15:17
0

Приколист

Ну рассказываю: у моего коллеги 24 апреля поднялась температура до 39° , держалась 4 дня. Скорая приехала, осмотрели, посоветовали попить арбидол с парацетамолом , не взяв тест, умчались в закат. На следующий день пришла врач из поликлиники, выписала азитромицин, тест брать отказалась, так как «нет оснований» , послушала его и умчалась в закат. К 1-му числу температура плавно снижалась и со 2 мая не поднималась. Врачиха из поликлиники ещё раз приходила, послушала, хрипов нет , попейте еще аммоксиклав до кучи. На просьбу дать направление на КТ - «нет оснований». Вчера он сам съездил в Люберцы и сделал КТ.
Правосторонняя нижнедолевая пневмония с симптомом матового стекла.
Вызвал скорую в 17 часов, скорая едет до сих пор !!! Вызвал сегодня утром врача из поликлиники, которая послушав его , снова заявила , что всё нормально и хрипов нет! Он ей в лицо сует протокол КТ и спрашивает , а теперь что? Тест ,блеать, сделаете или оснований нет? В ответ врачиха заявила, что при 25% поражения легких нет никакой опасности, а с тестом мы вопрос решим, но не сейчас.
Город Раменское .
Кто там минусит, блеать? Администрация Раменского? Пидоры.

Это сообщение отредактировал struf - 5.05.2020 - 16:04

[^]
БоRода61
5.05.2020 - 15:27
-2

Ярила

Цитата
Ну рассказываю: у моего коллеги 24 апреля поднялась температура до 39° , держалась 4 дня. Скорая приехала, осмотрели, посоветовали попить арбидол с парацетамолом , не взяв тест, умчались в закат. На следующий день пришла врач из поликлиники, выписала азитромицин, тест брать отказалась, так как «нет оснований» , послушала его и умчалась в закат. К 1-му числу температура плавно снижалась и со 2 мая не поднималась. Врачиха из поликлиники ещё раз приходила, послушала, хрипов нет , попейте еще аммоксиклав до кучи. На просьбу дать направление на КТ - «нет оснований». Вчера он сам съездил в Люберцы и сделал КТ.
Правосторонняя нижнедолевая пневмония с симптомом матового стекла.
Вызвал скорую в 17 часов, скорая едет до сих пор !!! Вызвал сегодня утром врача из поликлиники, которая послушав его , снова заявила , что всё нормально и хрипов нет! Он ей в лицо сует протокол КТ и спрашивает , а теперь что? Тест ,блеать, сделаете или оснований нет? В ответ врачиха заявила, что при 25% поражения легких нет никакой опасности, а с тестом мы вопрос решим, но не сейчас.
Город Раменское .
Диагноз могу поставить сразу. Острое респираторное отравление шашлыком, на фоне подачи заявления, по получению пособия по безработице.

[^]
Omnites
5.05.2020 - 15:29
1

Ярила

Цитата (БоRода61 @ 5.05.2020 - 14:43)
Цитата
как же заебали своим коронабесием. faceoff.gif
угомонитесь уже коронаботы, всем похуй на все выши высеры про страшный ужасный вирус - успагойтесь попейте чайку покурите.
Иди нахуй, долбоёб. И там шашлыком из собственного хуя подавись.
Вчера у соседского сына, аппендицит случился. Так скорую, шесть часов ждали. Приехала бригада, как зомби, спят на ходу. До районной больницы 13 км, а повезли в Домодедовскую РБ, за 70 км, ибо нигде не берут, всё битком.
Тоже сдохнуть хочешь, от гангренозного перфоративного аппендицита? Думаешь, Леша заплачет по тебе?

какой леша кто такой вообще леша. ппц у тебя делирий чтоли?
денег в кассу не завезли так страдаешь? lol.gif
давай дальше рассказывай свои истории
чо теперь понимаете уже что нельзя про коронавирус писать?, ибо зашквар страшный.
теперь пишете немношка вскользь -мол из за короны так больницы забиты что простым пациентам смерть а вы мол все не верите?

чувак вам по той же методе в 90 голод устроили, хотя продуктов до ебени лампочки было. по тем же лекалам и майдан в хохлянди где работали только те рычаги власти которые нужны были евромайдацнам.

счас вам также все скорые к хуям отключат лишь бы в этот ваш ковид поверили и намордники натянули, и привыкли аусвайсы брать и челобитные на выход изх конур писать - вообще как 2 пальца.
медиинский террор - кто то в сети хороший термин кинул.

вот что и есть коронабесие - раскручивать сетевую шизофрению завязанную на эту глобальную аферу.

если к вам скорая не едет виноваты не шашлычники и те кто понимает что все это тупое гонево, а вы сами, т.к. повелись на эту хуйню. lol.gif

з.ы. коронаботы последнее время такие суровые, делают вид что страшно злые, из за тех кто не соблюдает карантин и все такое - как и писалось хотят сформировать прослойку зомбиков которая на нормальных людей понимающиъх что все это фуфло -кидаться будет.

вранье на вранье и враньем погоняет. lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 5.05.2020 - 15:31

[^]
БоRода61
5.05.2020 - 15:46
-4

Ярила

Цитата
мебель на фапе вся куплена медперсоналом ,масок невыдают
Мы так и поверили. Какая нахуй мебель на ФАПе? Две тумбочки, и один стеллаж для медкарт?
А ты свой адрес напиши, и Ф.И.О., пиздострадалец, сам лично приеду. Будут тебе маски. И кросс десятка в ОЗК.

[^]
БоRода61
5.05.2020 - 16:01
-1

Ярила

Цитата
какой леша кто такой вообще леша. ппц у тебя делирий чтоли?
денег в кассу не завезли так страдаешь? lol.gif
давай дальше рассказывай свои истории
чо теперь понимаете уже что нельзя про коронавирус писать?, ибо зашквар страшный.
теперь пишете немношка вскользь -мол из за короны так больницы забиты что простым пациентам смерть а вы мол все не верите?

чувак вам по той же методе в 90 голод устроили, хотя продуктов до ебени лампочки было. по тем же лекалам и майдан в хохлянди где работали только те рычаги власти которые нужны были евромайдацнам.

счас вам также все скорые к хуям отключат лишь бы в этот ваш ковид поверили и намордники натянули, и привыкли аусвайсы брать и челобитные на выход изх конур писать - вообще как 2 пальца.
медиинский террор - кто то в сети хороший термин кинул.

вот что и есть коронабесие - раскручивать сетевую шизофрению завязанную на эту глобальную аферу.

если к вам скорая не едет виноваты не шашлычники и те кто понимает что все это тупое гонево, а вы сами, т.к. повелись на эту хуйню. lol.gif

з.ы. коронаботы последнее время такие суровые, делают вид что страшно злые, из за тех кто не соблюдает карантин и все такое - как и писалось хотят сформировать прослойку зомбиков которая на нормальных людей понимающиъх что все это фуфло -кидаться будет.

вранье на вранье и враньем погоняет.
Я это даже комментировать не буду. Весь текст сам за себя говорит.
Мне очень жалко поколение здравомыслящих людей, которым придется строить будущее своей страны, когда таким идиотам дозволено иметь клавиатуру, и возможность выкладывать своё эксклюзивное (с их точки зрения) мнение, видимо, этим поколениям, придётся тратить ум, здоровье, и энергию, не на постройку дорог, не на борьбу с коррупцией, не на газификацию сёл и деревень, и пр., а на борьбу с недоумками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3923
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх