Как я был присяжным в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pevek
3.02.2020 - 00:21
2
Статус: Offline

Ярила

Недавно получил гражданство-тоже вызовут ...жена была недавно.

[^]
Бармалеич
3.02.2020 - 00:23
3

Ярила

Цитата (VenyaS @ 2.02.2020 - 10:26)
Там траву на каждом углу что ли продают?

У нас нет. Только для медицинских целей. В нашем штате надо иметь лицензию. Лицензию выдают всем. Мне надо бы написать цирк, как я получал лицензию на траву. Скоро, наверняка, разрешат и для "увеселительных" целей продавать траву. Как в Колорадо или Калифорнии.

Но. Продажа с рук - нельзя. Если у тебя полный багажник травы, то тоже нельзя. А так купить можно все.

[^]
Maverick00
3.02.2020 - 00:26
5

Ярила

Цитата (Parames @ 2.02.2020 - 22:53)
Цитата (Maverick00 @ 2.02.2020 - 22:05)
Цитата (LuckyRex @ 2.02.2020 - 22:04)
Цитата (Maverick00 @ 2.02.2020 - 22:00)
А, в этом плане безусловно, ага, количество идиотов на сто тысяч населения, как мне кажется, величина постоянная, вне зависимости от страны. smile.gif

Вот-вот.
Будем здравы

А ты не бывал присяжным в США?

Я был хуже, чем присяжным. Я был свидетелем.

Ну и хорошо , что свидетелем , а если бы не дай бог обвиняемым , то случайно бы пополнил статистику про сто тысяч населения.

сарказм , без обид.

Обвиняемым один раз тоже чуть не стал, на меня ФБР дело открыло почему-то, я до сих пор не знаю, почему. smile.gif

Агенты приходили, все дела. Прям как в фильмах - в костюмах. Двое из ларца. smile.gif

А я их тупо отшивал - не буду с вами вот вообще разговаривать, обращайтесь к адвокату. smile.gif

Так всё и затихло. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.02.2020 - 00:28

[^]
Бармалеич
3.02.2020 - 00:32
5

Ярила

Цитата (Korrizor @ 2.02.2020 - 10:36)
Есть ребята веселее:

1. Прийти к механобработчикам и попросить сошлифовать номер с рамки пистолета.
2. Прийти к мехобработчикам и попросить окончательно доработать 80% AR-15 lower.
3. Продавать самодельное оружие через сайт покупок Б/У вещей.
4. Ставить на учет краденную машину.
5. Пытаться ограбить стрелковый клуб.
6. Торговать ворованными артиллерийскими боеприпасами на сайте для коллекционеров.
7. Продавать ворованные армейские бронебойные патроны.
8. Легально покупать оружие на себя, сошлифовывать номера,
продавать оружие гэнгстёрамъ.

А вы говорите  lol.gif

Мы ничего не говорим. Мы перечисляем долбоебов, которые попались. Могу перечислить несколько случаев продажи поддельных водительских лицензий. Или фальшивые доллары на принтере. Вроде фальшивившими деньгами федералы занимаются, нот тут уж совсем долбоебизм был.

Ворованное оружие через интернет - было. Но только один или два раза. Зато огромное количество тех, кто носит оружие, а ему запрещено. Может это аризонская специфика. Оборот оружия не контролируется. Я могу пойти ствол взять купить у очередного Хосе Мартинеса или у его брата взять, или в машине будет забытый ствол с прошлой недели. А машину я взял и кузена своей подружки. Когда с такими общаешься, то уровень их мыслительного процесса трудно понять.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 3.02.2020 - 00:34

[^]
Бармалеич
3.02.2020 - 00:39
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.02.2020 - 11:16)
Цитата (LuckyRex @ 2.02.2020 - 22:07)
А, в этом плане безусловно, ага, количество идиотов на сто тысяч населения, как мне кажется, величина постоянная, вне зависимости от страны. smile.gif

Вот-вот.
Будем здравы rulez.gif

Расскажи, плиз?
Тут или в ДА-6

Да идиотская неприятная история, вспоминать даже не хочется.

Были мелкими, устраивали вечеринки у нас в доме, приглашая тупо всех, кто хочет приехать. У меня был русскоязычный сайт, известный в Бостоне, и я просто вешал там объявление - танцуем и веселимся в такую-то субботу, приезжайте к нам домой.

Народ и приезжал.

Ну и вот в одну из таких ночей произошла неприятность - походу кто-то кому-то вдул в бессознательном состоянии, а девушке, как оказалось, не было ещё 18.

Ну а дальше разборки, следователи, а мне-то, как организатору, тоже светило что-то, за алкоголь и несовершеннолетних.

Вызывали свидетелем, а я какой свидетель, ничего не видел, только на утро услышал, что что-то произошло.

Посадили его на неск. лет, а потом выслали из страны.

Вот такая история.

Это залет, солдат.

Хорошо отделался.
А если бы папаша девки подал бы в суд как на организатора вечеринки? И владельца дома. Три лимона за ущерб моральный.

И сколько бы на адвоката пришлось бы выложить?

[^]
Maverick00
3.02.2020 - 00:46
3

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.02.2020 - 00:39)

Вот-вот.
Будем здравы rulez.gif

Расскажи, плиз?
Тут или в ДА-6

Были мелкими, устраивали вечеринки у нас в доме, приглашая тупо всех, кто хочет приехать. У меня был русскоязычный сайт, известный в Бостоне, и я просто вешал там объявление - танцуем и веселимся в такую-то субботу, приезжайте к нам домой.

Народ и приезжал.

Ну и вот в одну из таких ночей произошла неприятность - походу кто-то кому-то вдул в бессознательном состоянии, а девушке, как оказалось, не было ещё 18.

Ну а дальше разборки, следователи, а мне-то, как организатору, тоже светило что-то, за алкоголь и несовершеннолетних.

Вызывали свидетелем, а я какой свидетель, ничего не видел, только на утро услышал, что что-то произошло.

Вот такая история.

Это залет, солдат.

Хорошо отделался.
А если бы папаша девки подал бы в суд как на организатора вечеринки? И владельца дома. Три лимона за ущерб моральный.

Ну там можно было бы повоевать - а какого чёрта отец несовершеннолетней дочки позволяет ей уезжать на ночь?

Но да, были молодые и глупые. Слава богу обошлось.

[^]
vit62
3.02.2020 - 00:57
-1

oldman

Да-а-а, интересно вы там живёте. То-ли дело у нас, сплошное правовое государство. Не хватает полицаю галочки в отчёт, нет проблем, нарисует на пустом месте, посадив невиновного.

[^]
kryskaloki
3.02.2020 - 00:57
0

Ярила

Люди, Тс и автор поста, всегда одинаковые. И везде.

А вот общество, оно разное.

И какое общество, то таких людей оно и продуцирует.

Это не люди такие вот, это Америка такая. Ну и капитализм ейный тоже. Это тут в связке работает.

[^]
kryskaloki
3.02.2020 - 01:00
7

Ярила

Цитата (vit62 @ 3.02.2020 - 00:57)
Да-а-а, интересно вы там живёте. То-ли дело у нас, сплошное правовое государство. Не хватает полицаю галочки в отчёт, нет проблем, нарисует на пустом месте,  посадив невиновного.

У нас как раз, в отличии от, ментов сажают. И регулярно сажают. Настолько, что даже есть специальные ментовские зоны.

И да, для либероидных идиотов сразу поясняю. Это не от того, что там на этих зонах как-то особенно кучеряво и прикольно, мол привилегированные они. А для того, чтобы преступники из воровской среды и из ментовской не спелись и не создали сверхэффективные банды.

Это сообщение отредактировал kryskaloki - 3.02.2020 - 01:04

[^]
5700137
3.02.2020 - 01:10
0

Ярила

Цитата
anikifya
2.02.2020 - 21:20 [ 911 ] [ цитировать ]
 8 

Ярила

Чувствую, что все эти дела - про негров.
Но, как толерантно выразить, что большинство проблем от черножопых, и что их надо больше наказывать - не знаю

Да,уверен,что и "грязные амигос" (мексиканцы) тоже присутствуют:)

[^]
edhar
3.02.2020 - 01:10
5

Ярила

ТС а у вас вообще алкоголь пьют? А то все преступление обдолбался lol.gif

[^]
Бармалеич
3.02.2020 - 01:24
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.02.2020 - 13:46)

Вот-вот.
Будем здравы rulez.gif

Расскажи, плиз?
Тут или в ДА-6

Народ и приезжал.

Вот такая история.

Это залет, солдат.

Хорошо отделался.

Ну там можно было бы повоевать - а какого чёрта отец несовершеннолетней дочки позволяет ей уезжать на ночь?

Нифига. Дочка поехала с подружкой в библиотеку, а потом ее привезли на вечеринку. Она не хотела туда ехать, но у нее машины не было, чтобы вернуться домой. Ее подружка сказала, что только на минутку заскочит, а потом они домой поедут. Девочка хотела пить и ей налили стакан сока, в который подло влили водку. Она же несовершеннолетняя, вкуса водки не знает. А хозяин не проверил ее возраст. И понеслось....

Как такой вариант?

[^]
Бармалеич
3.02.2020 - 01:32
4

Ярила

Цитата (edhar @ 2.02.2020 - 14:10)
ТС а у вас вообще алкоголь пьют? А то все преступление обдолбался lol.gif

Конечно пьют. Долбоебы, например, перед тем за руль сесть.

Вспомнил случаи. Из того же жюри.

Вызвали копов на вечеринку. Мол, громко. Те приехали. Попросили потише. Заодно напомнили, что пьяным за руль - ни-ни. Хозяин, который еле стоял на ногах, сказал, мужики, все понял. Мы уже расходимся. Копы отошли за угол. Решили посмотреть, что из этого получится. Получилось. Через 5 мин. вышел хозяин и сел в свою машину (!!!!) . Когда его потом спросили, а нафига ты сел за руль, если тебя предупредили, то он ответил, что просто хотел переставить машину, чтобы гостям было удобней в такси садится.

Такое специально не придумать. Моей фантазии не хватит.

[^]
inandurak
3.02.2020 - 01:34
6

Ярила

Цитата (mrzorg @ 2.02.2020 - 21:49)
Да у них там тож долбаёбов на 500 лет припасено gigi.gif

Не просто так там самый высокий %%% зеков в мире. Дибилы, блядь! faceoff.gif

В РФ уровень убийств в 2,5 раза выше чем в США(убийств на 100 тыс жителей в год). Просто Америкосы давно поняли что первое тяжелое или второе среднетяжелое преступление-сразу давать пожизненный или огромный срок. Ведь такие не перевоспитываются. Поэтому там и сидят по 20-30- и пожизненно массово люди. И поэтому там много тюрем. В РФ такое невозможнно. Ведь содержание человека в тюрьме-это огромные расходы и бюджет РФ такое непотянет. А бюджет США-потянет. Почему бездельникам в США дают хорошее пособие+заместительная терапия для нарков? А потому что содержать этих паразитов в тюрьме выйдет ровно в 2 раза дороже! Ведь тюрьма это не только питание и жилье,но и охрана опасных преступников и меры к тому чтобы не сбежали. Тюрьма-это дорого. Поэтому в РФ чел совершивший яжелоу умышленное убийство по-первоходу сидит 10 лет ,выходит на свободу и совершает еще 2 убийства. И снова садится и снова выходит на свободу.
ПС а в США всегда будет высокий уровень преступности по сравнению с Европой. Во-первых резкое соцрасслоение населения а во-вторых до 20% населения это негры и мексиканцы-тоесть черные и тупые с животными инстинктами(да вы по Чеченцам сами знаете) .

[^]
Maverick00
3.02.2020 - 01:35
2

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.02.2020 - 01:24)

Вот-вот.
Будем здравы rulez.gif

Расскажи, плиз?
Тут или в ДА-6

Народ и приезжал.

Вот такая история.

Это залет, солдат.

Хорошо отделался.

Нифига. Дочка поехала с подружкой в библиотеку, а потом ее привезли на вечеринку. Она не хотела туда ехать, но у нее машины не было, чтобы вернуться домой. Ее подружка сказала, что только на минутку заскочит, а потом они домой поедут. Девочка хотела пить и ей налили стакан сока, в который подло влили водку. Она же несовершеннолетняя, вкуса водки не знает. А хозяин не проверил ее возраст. И понеслось....

Как такой вариант?

Я не знаю, у меня такого не было. smile.gif А мы про что разговариваем? smile.gif

[^]
Бармалеич
3.02.2020 - 01:42
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 2.02.2020 - 14:35)
Цитата (Бармалеич @ 3.02.2020 - 01:24)

Вот-вот.
Будем здравы rulez.gif

Расскажи, плиз?
Тут или в ДА-6

Народ и приезжал.

Вот такая история.

Это залет, солдат.

Хорошо отделался.

Как такой вариант?

Я не знаю, у меня такого не было. smile.gif А мы про что разговариваем? smile.gif

Про гипотетический судебный случай, когда несовершеннолетнюю напоили и трахнули на вечеринке и ее папаша решил подать в суд na хозяина дома, где была вечеринка. И то, что хозяин дома счастливчик, что ему ничего не было

[^]
Maverick00
3.02.2020 - 02:00
2

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.02.2020 - 01:42)

Про гипотетический судебный случай, когда несовершеннолетнюю напоили и трахнули на вечеринке и ее папаша решил подать в суд na хозяина дома, где была вечеринка. И то, что хозяин дома счастливчик, что ему ничего не было

Я уберу полотенце, если не возражаете. smile.gif

Да, согласен, как я уже и сказал.

[^]
Maverick00
3.02.2020 - 02:30
2

Ярила

Ребята, умчал смотреть финал американского футбола! 49-ers!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif

[^]
DAZ
3.02.2020 - 02:39
0

старатильный кашак

Цитата (Бармалеич @ 2.02.2020 - 21:59)
решили ночью гробануть заправку

Угробить? Или таки огрАбить? cool.gif

[^]
sonos
3.02.2020 - 08:22
0

Ярила

Ну про тупых и т.п - ну еще бы! бытовуха была у вас.
Потому и к вам попала вся эта хуерга.
Можно сказать роль дознавателя у вас там.

[^]
Grenz
3.02.2020 - 08:45
1

Ярила

А еще есть такие тупые, что пытаются рассказать что в Америке наш соотечественник настолько человек второго сорта , что его даже в суд присяжных решать уголовные дела зовут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рециркулятор
3.02.2020 - 08:48
2

Понечётный железный дорожник

Цитата (TVAR @ 2.02.2020 - 21:26)
В Штатах стоит принять закон о высылке негров на историческую родину, в Африку))) Во визгу будет )))

Желательно на галерах и своим ходом .
Приковали, дали вёсла и алга! А показать дорогу может тот кто на этих галерах пашет уже пару десятков лет.

Это сообщение отредактировал Рециркулятор - 3.02.2020 - 08:50

[^]
StNameless
3.02.2020 - 09:17
0

Весельчак

Спасибо, познавательно. Наводит на мысль, что подобное поведение - глобально.

[^]
kryskaloki
3.02.2020 - 09:20
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 3.02.2020 - 08:45)
А еще есть такие тупые, что пытаются рассказать что в Америке наш соотечественник настолько человек второго сорта , что его даже в суд присяжных решать уголовные дела зовут.

Это занятие - вещь крайне непопулярная. Потому и зовут всех, кого можно. Не распределение заказов для Пентагона чай.

[^]
vulturecrow
3.02.2020 - 09:27
0

Ярила

Вот и скажите, господа хорошие, как после этого можно не потерять веру в людей?

-----------------------------

концентрироваться на хороших людях. ТС, это явно что-то ваше личное. не знаю, что вам необходимо для себя или для окружающих объяснить.
например, я в детстве летом ездил в деревню, была у нас там навозная куча. мы туда ходили помои вылить и червей на рыбалку накопать. там в целом навозных куч было хоть отбаляй. но мне оттуда запомнились сад с яблоками и вишнями, свежее сено в стогах, поля и изгибы Дона.
концентрата описанной вами чернухи видел только в кино и книжках. но людей встречал разных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25593
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх