Как я был присяжным в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasik87
3.02.2020 - 16:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 3.02.2020 - 12:00)
Мне кажется прикол в генетике. Очень много преступников убегало в Новый свет, а это их потомки.

Товарищ Ломброзо с вами полностью согласился бы, да вот только и вы можете попасть под его теорию, будучи обсолютно невиновным, но тут же генетика у прадедов.

[^]
Dimasik87
3.02.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.02.2020 - 16:38)
Цитата (Dimasik87 @ 3.02.2020 - 16:34)
Цитата (vistador @ 2.02.2020 - 22:44)
Цитата (ferero @ 2.02.2020 - 22:41)
Хотите как в Америке?
Интересная тема, да и грустная одновременно...

Кстати, прочитав тему, я сильнее укрепился в вере, что оружие разрешать нельзя.
Народ ещё лет 100 будет не готов.

Оружием может являться обсолютно все, что попадётся под руку в определенный момент жизни. Тут у народа оружия хватит чтобы вооружить маленькую армию так то.
Пысы: Приветствую, Маверик, и завидую содержимому оружейки

Добрый день, ага, я только глаза продрал.smile.gif Постараюсь сегодня замутить тему про китайские СКСы. smile.gif

Ну а чтобы не уходить от темы - мне на днях очередная бумажка пришла, что я должен быть присяжным. Я открещиваюсь очень просто - пишу обратно, что не владею английским в должной мере, чтобы быть присяжным. smile.gif

Интересно, у вас как система оплаты реализована. Кто оплачивает "гражданский долг"? Ну и хорошо, что у нас список формируется редко и мало дел, с которыми связан сам суд присяжных
Пысы: тему с скс однозначно

[^]
Maverick00
3.02.2020 - 17:03
4

Ярила

Цитата (Dimasik87 @ 3.02.2020 - 16:52)
Цитата (Maverick00 @ 3.02.2020 - 16:38)
Цитата (Dimasik87 @ 3.02.2020 - 16:34)
Цитата (vistador @ 2.02.2020 - 22:44)
Цитата (ferero @ 2.02.2020 - 22:41)
Хотите как в Америке?
Интересная тема, да и грустная одновременно...

Кстати, прочитав тему, я сильнее укрепился в вере, что оружие разрешать нельзя.
Народ ещё лет 100 будет не готов.

Оружием может являться обсолютно все, что попадётся под руку в определенный момент жизни. Тут у народа оружия хватит чтобы вооружить маленькую армию так то.
Пысы: Приветствую, Маверик, и завидую содержимому оружейки

Добрый день, ага, я только глаза продрал.smile.gif Постараюсь сегодня замутить тему про китайские СКСы. smile.gif

Ну а чтобы не уходить от темы - мне на днях очередная бумажка пришла, что я должен быть присяжным. Я открещиваюсь очень просто - пишу обратно, что не владею английским в должной мере, чтобы быть присяжным. smile.gif

Интересно, у вас как система оплаты реализована. Кто оплачивает "гражданский долг"? Ну и хорошо, что у нас список формируется редко и мало дел, с которыми связан сам суд присяжных
Пысы: тему с скс однозначно

Ой, если ты присяжный - тебе платят, если не ошибаюсь, около $10 в час, типа того. И еда бесплатная в столовой суда!!!!! smile.gif

За чей счёт этот банкет - понятия не имею, наверное из бюджета штата выделяется, не думаю, что федеральные деньги.

Но такая тягомотина - это ужас. Главное, приехать нужно рано, типа в 7 утра. Дальше до часов 10 собираются остальные присяжные/свидетели. Если кто-то не приехал - ну, все обломались, кворума нет, значит дело не будет рассматриваться сегодня, идите в столовую и по домам.

И так много-много раз. Уххх.

[^]
Школьница
3.02.2020 - 18:26
0

البنت ساذج

Отсутствие образование и куча жести в сми-вот вам и секс с насилием и рокенкролом......
У нас ща тоже крутят эти фильмецы, где все режут всех и потом радуются те, кто выжил, что всех перерезали Причем кукла, плюшевый мишка и клоун-это воплощение зла. Всякие там пауки, летучие мыши и другие оборотни как бы добро...
И вот тут из соседней темы про неправильное воспитание интересное полезло)))
как то грустно выходит

[^]
MarkGray
3.02.2020 - 20:54
2

---

Цитата (Бармалеич @ 2.02.2020 - 20:59)
мы спрашивали у прокурора о мотивации данных персонажей. Но у них нет мотивации. Блок логики в их голове не предусмотрен был природой.

Система жестко заточена под адекват.
Все что выходит за его пределы срезается ножами в стружку и держится в тюрьме.

И да, там просто царство дебилов всех мастей...
Кто в адеквате тот весьма редко попадает за свои грешки...

[^]
phelina
3.02.2020 - 21:03
0

Ярила

Собачку жалко.

Интересен подобный список из нашего полушария (Россия/Беларусь/Украина).

[^]
бамбр
3.02.2020 - 21:09
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 3.02.2020 - 00:00)
Цитата (небов @ 2.02.2020 - 10:10)
может  для данного жюри преступления раскрытые по горячим приносили?
поэтому тупизны много ?

Полиция она везде полиция. Глухари/висяки и все тому подобное. Не справляются.
Потому, если не раскрыли по горячим следам, то шансы на раскрытие уменьшается. Это только в фильмах коп копается в деле 10-летней давности. А в жизни - новые долбодятлы что-то совершают и надо ими заниматься.

А тупизны много, поскольку преступники тупые. Live with it, bro.

Не совсем верно, тупых ловят сразу. А не тупые (которые твоим советам следуют gigi.gif ), те в висяки 10ти летней давности попадают dont.gif

[^]
Бармалеич
4.02.2020 - 00:52
0

Ярила

Цитата (phelina @ 3.02.2020 - 10:03)

Интересен подобный список из нашего полушария (Россия/Беларусь/Украина).

Из соседней темы. Тоже молодые гении криминала

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2066456.html

Цитата
В Пинский райотдел обратилась автоледи и сообщила, что из ее машины украли антирадар и FM-модулятор. На место происшествия приехала следственно-оперативная группа: автомобиль оказался вскрыт. А возле ручника лежал смартфон, который не принадлежал хозяйке… 

В фотогалерее мобильника оперативники обнаружили снимки молодых людей на фоне автомобилей, которые, как позже выяснилось, также оказались вскрытыми. Следуя по снимкам «фотографа», сыщики на соседней улице обнаружили еще одну вскрытую машину, из которой были украдены радиостанция и видеорегистратор. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий всплыла еще одна любопытная деталь. Несколько дней назад в милицию обратилась пинчанка, которая сообщила, что ее сын потерял телефон, однако сам он об этом не хотел распространяться. 

Когда в гости к семье наведались сотрудники милиции с «утерянным» телефоном, парень поначалу не хотел «узнавать» его. Но содержимое мобильника подтвердило – хозяин именно он. 

Как оказалось, двое товарищей 21 и 18 лет промышляли автокражами. А в качестве трофея делали на телефон селфи в машинах. Во время последней кражи мобильник незаметно выскользнул из кармана и выдал всю криминальную правду о своем молодом хозяине. 

Материалы проверки направлены следователям для дачи правовой оценки. Возбуждено уголовное дело за кражу.

via

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 4.02.2020 - 00:53

[^]
iCaesar
4.02.2020 - 00:59
0

Ярила

Во Флориде думали избавиться от Большого жюри, но тут было несколько важных дел... когда граждане фактически остановили полицейский произвол и вычислили подстроенные дела. Последнее дело где-то из 90х. Но для любого политика заикнуться о реформе большого жюри - смертный приговор его полит карьере.

НО, правда, что в жюри идут только те, кому совсем нечего делать. Если есть хорошая работа, семья и жизнь - будешь отмазываться до последнего.

[^]
stas1981
4.02.2020 - 01:13
0

жидорептилойд

причём тут простые уголовные дела и коррупция ?

[^]
hp535
15.06.2021 - 15:16
0

Хохмач

Цитата (Глистопер @ 2.02.2020 - 21:28)
Цитата (VenyaS @ 2.02.2020 - 21:26)
Там траву на каждом углу что ли продают?

Да. И кокаин/крэк. И героин. Почти на каждом углу.

Трава то здесь при чем, легалайз там по всем статьям... крайм происходит у пол-ей амфетаминов, крэка и прочего дерьма.

[^]
Ubivatel207
16.06.2021 - 03:26
0

Юморист

Цитата (TVAR @ 2.02.2020 - 21:26)
В Штатах стоит принять закон о высылке негров на историческую родину, в Африку))) Во визгу будет )))

Это ещё Линкольн предлагал. За что его, собственно, и грохнули... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх