Соседи халявщики. Или «простота хуже воровства»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
2.01.2020 - 18:40
13
Статус: Offline

Ярила

А вызвать ментов может и не такая уж и плохая идея.у таких, оторванных от реальной жизни, обычно всякая хуета творится не только в головах, но и дома. типа сидящих в подвалах секс-рабынь они же дочери/падчерицы.
И после отъезда "таких" вахтовиков полиция и жители на ушах стоят.

[^]
Яестьсвет
2.01.2020 - 18:41
8

Хохмач

Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 17:05)
Цитата
.Укроп не сажали-он сам рос.40 соток укропа-это мощно.

делаем пучки
сажаем бабку у рынка и по 20 рублей толкаем
а вы продолжайте думать что соседи нищеброды

Цитата
-Так ведь в совхозе полно!Иди-бери!
-Ну так там и берите тогда.

и сходили,и взяли,и помыли,и в пакетики сложили,и через ту же бабку продали
а у вас реально ,, на поесть,, просили
ибо ваши вкуснее :)))

Бабка Гашка-ты ли это?
А говорили ведь что померла-водки перепила на родительском дне на кладбище...А ты вон чо-свою силу людям передала.Неистребимую жажду халявы.

Во-первых-никакого рынка в колхозе нет.
Будешь укроп у магазина продавать-засмеют!Этого добра у всех полон воз.

А за колхозное-так всё,халява тоже кончилась.Сейчас все поля охраняются.Частная собственность.
Поймают на воровстве-намнут бока,сам в больничку потащишься...

Второй вон сосед-татарин наоборот-теплицу посторил и пару парников.
-Зачем тебе теплица на юге?
-Рассада однако.Хорошо покупают.А потом второй оборот-и себе остаётся.
Работай,не ленись-по три урожая в год снимешь!!!

[^]
ozz2008
2.01.2020 - 18:42
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.01.2020 - 18:28)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.01.2020 - 16:01)
вот почему мне за почти 50 лет ни разу не попадались такие соседи? ни мне ни моей семье не моим знакомым и друзьям?

Потому, что человек за всю жизнь близко общается где то с 30 людьми. И все. При этом человек, часто инстиктивно, подбирает окружение по себе. Умиляют при этом "опытные, пожившие, повидавшие свет" люди, в жизни не выбиравшиеся из своих раковин, несмотря на командировки)
Мама моя лежала в больнице после инфаркта, с изумлением рассказывала про соседку по палате - тетка ложится в больницу каждый год, на 2-3 месяца. Не то чтобы она была больна, а так - пообследоваться, еды халявной покушать, хошь и невкусная еда, но бесплатно же!
Рассказывает тетка про соседей своих, с откровенной завистью и злобой - выйду, говорит, на лавке перед домом посидеть, а соседи все в огороде возятся, все работают, нет бы МНЕ ЧЕГО НИБУДЬ ДАЛИ! Я лично обратил внимание, что такие люди не просто не работают сами, но еще и исходят злобой, когда им чего то не отдают. Им положено, потому что им надо! По факту самого их существования в этом неблагодарном мире.
Видели по ТВ (хотя... можете не признаваться. типа не смотрите прОклятый телевизор, ага) рекламку с девочкой-снежинкой? Которая с большим понтом "за СВОИМ подарком пришла"? А родители в рекламе умиляются? Сегодня умились, завтра вырастет гнилая паразитка, все жизнь станет соки сосать, а потом еще и на могилу плюнет - как вы посмели сдохнуть, лишить источника доходов?!
Так и живем, херню творим не глядя, потом удивляемся...

Вот, у жены на работе секретарша, родители квартиру купили, машину, бензин и квартплату тоже родители, 30 лет дитятке.
Там же, вечный студент, третий вуз закончить не может, мамка все учит, свою пенсионную карту отдала,что бы не нуждался, ни работал ни года.

[^]
RoberArtois
2.01.2020 - 18:43
4

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Natalia68 @ 2.01.2020 - 19:56)
а собаку завести. такую хорошую, добрую - кавказец или алабайка)))

неа, лучше кошку завести! собакена дрессировать долго надо, чтобы на человека кидаться начал, а кошатина сама всю рожу любому чужому изорвёт, без всякой дрессировки cool.gif

Соседи халявщики. Или «простота хуже воровства»

[^]
IvBerezin
2.01.2020 - 18:45
32

Ярила

А у меня сосед снизу повадился: сажусь в машину и он куда-то идёт, тип подвезти. Пару раз подвёз, а потом он прям как так и надо, садится и тип завези меня туда то. Ну смотрю прихуел товарищ. Говорю ему: мне ща вообще не по пути. Обиделся.
Прикиньте собака какая!

[^]
Nunataaq
2.01.2020 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 2.01.2020 - 18:41)
Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 17:05)
Цитата
.Укроп не сажали-он сам рос.40 соток укропа-это мощно.

делаем пучки
сажаем бабку у рынка и по 20 рублей толкаем
а вы продолжайте думать что соседи нищеброды

Цитата
-Так ведь в совхозе полно!Иди-бери!
-Ну так там и берите тогда.

и сходили,и взяли,и помыли,и в пакетики сложили,и через ту же бабку продали
а у вас реально ,, на поесть,, просили
ибо ваши вкуснее :)))

Бабка Гашка-ты ли это?
А говорили ведь что померла-водки перепила на родительском дне на кладбище...А ты вон чо-свою силу людям передала.Неистребимую жажду халявы.

Во-первых-никакого рынка в колхозе нет.
Будешь укроп у магазина продавать-засмеют!Этого добра у всех полон воз.

А за колхозное-так всё,халява тоже кончилась.Сейчас все поля охраняются.Частная собственность.
Поймают на воровстве-намнут бока,сам в больничку потащишься...

Второй вон сосед-татарин наоборот-теплицу посторил и пару парников.
-Зачем тебе теплица на юге?
-Рассада однако.Хорошо покупают.А потом второй оборот-и себе остаётся.
Работай,не ленись-по три урожая в год снимешь!!!

Поддержу.
Знакомая история, когда на заводе работал, напарник нечто такое рассказывал.
Один крепкий дядечка, помотавшись по жизни, купил домишечко в деревеньке.
Хороший такой домишечко, немаленький.
А на землице построил несколько тепличек.
И если приезжали из города старые знакомые, посидеть, повспоминать старые времена, и поругать новые, мол денех нет и жить вовсе грустно, отвечал так: у меня своё хозяйство, зелень - лук, петрушку и укроп раскупают прям с корня.
И нехер тут плакаться, надо работать и быть самому себе хозяином.
Вот так-то...

[^]
ralis
2.01.2020 - 18:52
20

Балагур

Ха-ха! Бывают такие. Соседу кафель напольный отдала. Купили, но в последний момент переиграли и другого докупили. А этот лежал частично распакованный, не сдать, короче. Сосед на него долго смотрел. Потом пришел, стал плакаться, что надо бы, вокруг печки бы, в бане положить бы кафель,да денег нет, дети малые, и все дела... Ну и говорю, бери, там тебе хватит. Через неделю пришел с наездом, глаза дурные, типа, "ты ЧО не видела что даешь? У плитки оттенок, б...., отличается. Одни плитки серее, другие белее!! У меня таперь не пойми что получилось!" Вот даже слов не было. Пришлось по-старинке. Короче, эстет был послан очень далеко.

[^]
Маламуть
2.01.2020 - 18:54
15

Ярила

Я сына возила на тренировку, подвезла пару раз мальчишку из той же секции по доброте душевной.
И началось - а обратно домой отвезти ( домой ехала по другой дороге и вообще не по пути), а деточке не хочется пристёгиваться, а хочется в салоне попрыгать и окна на полную открыть,и вообще, ребенок может и опоздать немного, в чем проблема задержаться и подождать его 20-30 минут?
Причем мама у него хорошая, просто очень бесхребетная. Папа из семьи ушел, а она и старалась для сыночки, как могла, все ему можно...

Это сообщение отредактировал Маламуть - 2.01.2020 - 19:18

[^]
Маньякъ
2.01.2020 - 18:54
15

Пиротехник

Цитата (IvBerezin @ 2.01.2020 - 19:45)
А у меня сосед снизу повадился: сажусь в машину и он куда-то идёт, тип подвезти. Пару раз подвёз, а потом он прям как так и надо, садится и тип завези меня туда то. Ну смотрю прихуел товарищ. Говорю ему: мне ща вообще не по пути. Обиделся.
Прикиньте собака какая!

Как гриццо - если вы дважды сделали кому-то что-то безвозмездно, то на третий раз от вас этого будут ожидать, а на четвёртый - требовать dont.gif
В отношениях с людьми надо СРАЗУ очерчивать границы.
Расслабишь булки, прохлопаешь - и вот уже на тебе едут, ты кому-то должен и в целом уже терпила...
Лучше в будущем, если сложится, прийти к хорошим соседским отношениям, чем изначально считать всех белыми и пушистыми...

[^]
fenix215
2.01.2020 - 18:55
4

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 16:31)
Цитата
Деревья, что на просеке из-под ЛЭП как бы брошенные пилили, на самом деле спиздили, ибо эти деревья по закону государственные и должны быть проданы с торгов через Росимущество. Но это по закону.

по закону эти ,, останки,, нужно было аккуратно собрать,вывезти,подсчитать,и определить на ответственное хранение
и только после этого оно ОФИЦИАЛЬНО становиться собственностью и может быть реализовано с торгов

в данной момент это бесхозное имущество
ибо оно не имеет не хозяина,не количества не цены

Хватит бред нести. Бесхозной вещь признает суд. Раз ты нашел вещь и хочешь, неси это бревно в полицию и заявляй о находке, через полгода, если хозяина не найдут, идешь в суд, просишь признать вещь бесхозной и заявляешь свои права.

Вообще, валежник разрешили брать, пили на здоровье упавшие от ЕСТЕСТВЕННЫХ причин деревья и вывози. Деревья, спиленные не важно с какой целью, валежником не являются. И это кража.

[^]
c3nsor3d
2.01.2020 - 18:55
2

Ярила

Разве с таким соседом надо общаться?... Уже по 1 пункту ментов вызвать... - что за отмазка???))
Или история выдуманная или я бы ему еблище разбил уж точно...

[^]
suhoi
2.01.2020 - 18:56
24

>>>@@@@@<<<!

Живу с некоторых пор в деревне.
Работы естественно нет.Хотя я на пенсии,но иногда зовут пошабашить .
До райцентра 15 км.Езжу на своей машине

Разговариваем с соседом-то да се,он заявляет.-Вот нашел работу в райцентре.Поеду на днях устраиваться.
-А на чем ты туда собираешься ездить?
-Так у тебя же машина есть..........
Я мягко говоря охуел)))
-А ты меня спросил? Могу ли я,и хочу ли я?
С тех пор я в их глазах сука сволочь,буржуй недобитый))))))))))

[^]
noname366
2.01.2020 - 18:59
6

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 2.01.2020 - 16:36)
Цитата (bombilaprofi @ 2.01.2020 - 18:03)
Собаку завести для таких соседей надо. Один раз жопу грызанет и норм

Бича завести, чтобы бил того бича соседского.

Игра престолов местного масштаба gigi.gif

[^]
av74
2.01.2020 - 19:00
2

Ярила

Да ладно, нормальные соседи, а могли бы и цыгане заселиться.

[^]
noname366
2.01.2020 - 19:04
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 2.01.2020 - 18:30)
Сидельцу зашквар работать, статус не позволяет, его лохи обрабатывать должны

Хуиту не гони!
тюрьму разные люди прошли. разно и после тюрьмы живут

[^]
Чатланен
2.01.2020 - 19:05
-7

Ярила

biggrin.gif сосед стучится: Дай электропилу, деревья во дворе попилю - возвращает, то-ли облизал, то-ли мою запорол, новую купил. - Дай - На - Дай - На - вытянулась цепь сработалась шина.
другой сосед: Дай, дерево спилю - Выебали, освобожусь, выгадаю . время, поменяю, дам, тебе же не к спеху.
Оказалось к спеху - взял на прокат неподъемную бензо-дуру, первый сосед, как специалист, взялся помогать. залез на стремянку, ветка упала, пизданула по стремянке, с 3-х метров на обе кисти рук и перелом ноги. Новый год с ложечки, а я сегодня цепь поменял.

[^]
ААК65
2.01.2020 - 19:09
0

Ярила

вот почему мне за почти 50 лет ни разу не попадались такие соседи? ни мне ни моей семье не моим знакомым и друзьям?

И мне.
Точне попадались пару раз, но отваживал мигом.
Ещё на этапе первых просьб о халяве. Нет и всё.

[^]
Nikolaha
2.01.2020 - 19:14
15

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.01.2020 - 19:07)
есть люди,для которых халява это стиль жизни
с такими нужно портить отношения раз и навсегда
увидел что хозяйничает в твоём огороде - спустил собаку и всё
это они понимают сразу

если бы в моем огороде на даче такое хуйло рвало урожай, я бы еблет разбил бы.

[^]
ААК65
2.01.2020 - 19:14
15

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 2.01.2020 - 17:03)

Пфф, у нас сосед на даче охуевший был. Приезжаем, смотрю, дрова из нашей калитки выносит. Я типа что за хуйня?
Да мы только приехали после зимы, дров нет, в доме холодно, а дрова привезут через 2 дня. Ну вот я твой замок и срезал, у вас дров одолжил...
Через две недели поставил забор в круг из нелюбимого многими профлиста с армированием уголком и калитку с воротами с внутренним замком.
Про то, почему дровяная печь не спрашивайте. У жены бзик на это. Ну и плюс в том СНТ регулярно могут свет вырубить на сутки.

Ну хз.
Может ты бесхребетный такой, но я бы соседа заставил бы все дрова назад сложить и замок починить.
Ну и живительный подзатыльник бы не помешал в такой ситуации, имхо.

[^]
bunny3247
2.01.2020 - 19:15
6

Ярила

Цитата
Мама моя лежала в больнице после инфаркта, с изумлением рассказывала про соседку по палате - тетка ложится в больницу каждый год, на 2-3 месяца. Не то чтобы она была больна, а так - пообследоваться,

Вот сейчас пришел тигр с прожектором! В больницу по ОМС попасть в нашей стране тот еще квест. А уж 2-3 месяца никого не держат, даже онкологических стараются выпнуть под любым предлогом.

[^]
azidus
2.01.2020 - 19:27
4

Приколист

Цитата (Маламуть @ 2.01.2020 - 18:54)

Причем мама у него хорошая, просто очень бесхребетная. Папа из семьи ушел, а она и старалась для сыночки, как могла, все ему можно...

Это значит что нихера мама не хорошая, а как гавно в в проруби.

[^]
drunik23
2.01.2020 - 19:32
17

Ярила

Сосед на даче.
-Дай домкрат подкатной на 5 тонн ,там у машины колеса хочу перекинуть!
Смотрю несет обратно, положил и убежал)
Короче отимел он мой домкрат, два раза только пользовался, а он решил им дом приподнят, в котором тон 50 весу )
Как то раз стоим с другим соседом общаемся и этот отимельщик бежит ,а в руках УШМ)))
-Спасибо говорит соседу, как то она у вас только чем то пахнет, положил и опять убежал.......
Сижу балдею, думаю кто следующий)))
Другой сосед попросил мотоблок попользоваться, а он только после обкатки, перегрел мотор.
Во дворе дал снегоуборщик, короче поршневую задрали - тоже перегрели.
Так ещё и за бензином пришли -типа закончился)
Во дворе место почищу, обязательно какая то блядь перегонит на это место свой снеговик.
Последний раз в натуре зае....ли, вышел злой смешал снег с водой в тазике и поставил перед подснежниками этих мразей)))
С утра собаки эти сферы пообоссали)
Пускай хитрозадые потрудятся)
Вот как то так и живем.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 2.01.2020 - 19:34

[^]
Маламуть
2.01.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (azidus @ 2.01.2020 - 19:27)
Цитата (Маламуть @ 2.01.2020 - 18:54)

Это значит что нихера мама не хорошая, а как гавно в в проруби.

А папа тем более мудаГ, ушел и бросил сына с такой мамой, как мог только, знал же, как пацан будет переживать и как мама будет реагировать.

[^]
ВесеннийСон
2.01.2020 - 19:41
10

Ярила

Цитата (av74 @ 2.01.2020 - 19:00)
Да ладно, нормальные соседи, а могли бы и цыгане заселиться.

У нас в деревне особо одаренные "деревенские богачи" завезли себе в сарай на жилье несколько таджиков - как рабочую силу бесплатную ибо самим трудиться уже не по статусу стало. Так эти мОлодцы ходили днём на луг с ведрами и соседских коров доили.

[^]
UkaUka
2.01.2020 - 19:42
1

Ярила

Берёзой херово топить, дымоход засрется.
А сосед да, охуевший в пень alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60066
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх