Соседи халявщики. Или «простота хуже воровства»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00
2.01.2020 - 16:35
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.01.2020 - 21:01)
вот почему мне за почти 50 лет ни разу не попадались такие соседи? ни мне ни моей семье не моим знакомым и друзьям?

Если вы хотите сказать, что таких людей не бывает, то сильно ошибаетесь. У моей жены родственники такие же.

[^]
mrPitkin
2.01.2020 - 16:36
13

Ярила

Цитата (bombilaprofi @ 2.01.2020 - 18:03)
Собаку завести для таких соседей надо. Один раз жопу грызанет и норм

Бича завести, чтобы бил того бича соседского.

[^]
kvskabachok
2.01.2020 - 16:40
4

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 2.01.2020 - 15:55)
а зачем вы пытаетесь приобщить их к труду? по их разумению - вы им просто должны, им же надо...
тут только гонять и пиздить теми же вилами. сначала черенком...

...А перед этим забор сплошной в три метра высотой отгрохать! dont.gif gigi.gif

[^]
ЗаИПротив
2.01.2020 - 16:47
57

Кручусь, как белка в мясорубке

У отчима родители-от зари до сумерек на огороде попами кверху. Участок любо-дорого посмотреть, все по ниточке высажено, чистенько, парнички. Сами городские, нынче на пенсии, конечно.
Рядом соседи. Местные деревенские, огород зарос, собака на цепи вечно голодная, дети, 2 девочки, тоже-родители всех их подкармливают.Отчего не помочь. Работать? Неее. Это в город ехать надо. Вставать рано, приезжать поздно-хотя полдеревни так работает.
Добросовестно отдавала им вещи своей дочки. Год, два, три.
Потом перестала, вещи пошли знакомым.
Так вот семья эта с разборками пришла- где вещи-то? Наши девки уже все сносили, а чо вы жмете, жалко да? Зима на носу у девочек даже ботинок нет!
То есть претензии не к самим себе, отцу семейства,который работать не хочет, а к нам, буржуям зажравшимся.

[^]
Яестьсвет
2.01.2020 - 16:48
25

Хохмач

В совхозе жили в доме.
Частное хозяйство-кошка,собака,куры,утки,гуси,свиньи,тёлка и корова.Огород и сад-вот тоже пахать надо .

А соседи рядом-маргиналы.Укроп не сажали-он сам рос.40 соток укропа-это мощно.

И тоже ведь кричали день через день-Эй,соседи-дайте помидорку!
Батя спрашивает-а чего сами то не посадите?
-Так ведь в совхозе полно!Иди-бери!
-Ну так там и берите тогда.
-А тебе чего,жалко?
Высказал им отец тогда немного слов крепких и нелицеприятных-чтобы дошло до гнилых их печёнок.Больше не просили.

[^]
diegoLunes
2.01.2020 - 16:53
7

Ярила

Цитата (Natalia68 @ 2.01.2020 - 15:56)
а собаку завести. такую хорошую, добрую - кавказец или алабайка)))

Отравят нахуй. Жалко будет.

[^]
Mistelroy
2.01.2020 - 17:03
22

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.01.2020 - 16:01)
вот почему мне за почти 50 лет ни разу не попадались такие соседи? ни мне ни моей семье не моим знакомым и друзьям?

Пфф, у нас сосед на даче охуевший был. Приезжаем, смотрю, дрова из нашей калитки выносит. Я типа что за хуйня?
Да мы только приехали после зимы, дров нет, в доме холодно, а дрова привезут через 2 дня. Ну вот я твой замок и срезал, у вас дров одолжил...
Через две недели поставил забор в круг из нелюбимого многими профлиста с армированием уголком и калитку с воротами с внутренним замком.
Про то, почему дровяная печь не спрашивайте. У жены бзик на это. Ну и плюс в том СНТ регулярно могут свет вырубить на сутки.

[^]
stas1981
2.01.2020 - 17:05
6

жидорептилойд

Цитата
.Укроп не сажали-он сам рос.40 соток укропа-это мощно.

делаем пучки
сажаем бабку у рынка и по 20 рублей толкаем
а вы продолжайте думать что соседи нищеброды

Цитата
-Так ведь в совхозе полно!Иди-бери!
-Ну так там и берите тогда.

и сходили,и взяли,и помыли,и в пакетики сложили,и через ту же бабку продали
а у вас реально ,, на поесть,, просили
ибо ваши вкуснее :)))

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.01.2020 - 17:05

[^]
zimaAzima
2.01.2020 - 17:08
2

Волшебница (разочаровываю)

Отравят

[^]
antonov64
2.01.2020 - 17:15
-4

Ярила

Вот такой вот ахтунг и аллес капут.© ТС lupa.gif

Какой чудный слог . gigi.gif Не удивлюсь , если на воротах ещё и вывеска висит : "арбайт махт фрай " alik.gif

[^]
Kakvse
2.01.2020 - 17:38
1

Ярила

паразиты на теле общества.

[^]
Nunataaq
2.01.2020 - 17:45
45

Ярила

Если кто не верит, что так бывает - это хорошо, значит повезло с такими не встретиться.
Вспоминаю одного своего коллегу, к счастью, недолго проработали.
Сам работаю высотником, народ среди нас встречается разный. Вот на одном объекте закорешился с парнем - спортсмен, сальто делает, кикбоксингом, говорит, занимался. Ну, язык подвешен, рассказывать о себе умеет - работал, фирма своя была, после гибели сотрудника разорился на взятках и проверках, пошёл работать на верёвках. На то время, правда, верёвок у него своих не было, эти, говорит, подарили (ага, знакомая история - некоторым так и снаряжение, и инструмент ещё дарят).
Ну, так как жил он на объекте - завёз его в гостиничку, где и сам тогда жил. Появился объект небольшой - давай на двоих работать. Сам закупил инструмент, завёз материалы, работаем.
Только смотрю - работает мой товарищ несколько так на отъебись. Ну, хорошо, там за ним доделал, здесь. Двери после работы на охрану не сдал, мне претензия, я ему - ты уходил, сказал, что всё в порядке, не можешь, мне скажи, я сам закрою, нахера так подставлять-то?
Ну, доделали мы тот объём, ждём расчёта, да и за гостиничку платить бы надо.
УзнаЮ - мой напарничек через мою голову начал названивать заказчику, угрожать и клянчить деньги. Тот ему и заплатил ровно половину из оставшегося.
Спрашиваю - давай посчитаемся за инструмент и всё остальное. В ответ - ну, инструмент-то у тебя же и остался, возил ты меня по доброте душевной, и вообще я тебе ничего не должен, жди свои бабки сам, а свои я уже получил.
Ну, раз такое дело - будем с тобой расставаться, мне такое чудо в напарниках без надобности. Съехал тот с гостиницы, деньги есть, окрылился же! Только за гостиницу тоже забыл заплатить - как где-то прошатался-пробухался, ранним утром по-тихому прошёл мимо вахты за вещами, так же и вышел. Ну, да ладно, кобыле легче.
Через полгода пишет - там же ещё доплату обещали, когда остаток отдашь?
Вот кто тебе обещал - у того и спрашивай, мне никто ничего не доплачивал, ещё и разговор был, кого, мол, ты привёл, что он так по телефону грозится?
Ещё лет шесть-семь прошло - доходит информация, что бомжует на югах по пещерам, деньги есть - бухает, денег нет - побирается и на весь белый свет обижается, что все его кругом обманывают, а ведь он же на них, богатеев этаких, ишачит.
Короче, сам себя пустил под откос...

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 2.01.2020 - 17:49

[^]
tovvombat
2.01.2020 - 18:07
3

Ярила

ох и горазд пиздеть.....!!!!!!

[^]
Dimoneus
2.01.2020 - 18:10
10

Реалист

а у меня сосед алкаш. Ну он так-то нормальный, прост пенсионер давно. Механизатором всю жизнь отпахал. Я вот от него гашусь. Он заебал,пошли выпьем,пошли выпьем. Или стольник просит постоянно. Но я его люблю всё равно. alkash.gif

[^]
zorex
2.01.2020 - 18:11
29

Добрейшей души цинизм

Большинство смотрю такие тактичные, а просто нахуй послать в грубой форме таких людей вам вера не позволяет что-ли? Они вашу доброту слабостью считают и вас за лохов держат, давно уже таким сразу в глаза говорю что о них думаю и прошу забыть о моём существовании. Забавно задать таким вопрос а причем здесь я и ваши проблемы? Тут что где-то висит табличка бюро добрых услуг? Нет? Ну и шагайте дальше лохов искать

[^]
Fufaica
2.01.2020 - 18:12
9

Ярила

Это не простота, а наглость, на дурака что называется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Алексей083
2.01.2020 - 18:20
4

Приколист

Хуйня какая то, два случая было борзости и откровенного неуважения и этот уволень третий раз решил позвать сидельца помочь ему, ну видиму бог Четвёрицу любит.

[^]
и7ветер
2.01.2020 - 18:28
56

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.01.2020 - 16:01)

Потому, что человек за всю жизнь близко общается где то с 30 людьми. И все. При этом человек, часто инстиктивно, подбирает окружение по себе. Умиляют при этом "опытные, пожившие, повидавшие свет" люди, в жизни не выбиравшиеся из своих раковин, несмотря на командировки)
Мама моя лежала в больнице после инфаркта, с изумлением рассказывала про соседку по палате - тетка ложится в больницу каждый год, на 2-3 месяца. Не то чтобы она была больна, а так - пообследоваться, еды халявной покушать, хошь и невкусная еда, но бесплатно же!
Рассказывает тетка про соседей своих, с откровенной завистью и злобой - выйду, говорит, на лавке перед домом посидеть, а соседи все в огороде возятся, все работают, нет бы МНЕ ЧЕГО НИБУДЬ ДАЛИ! Я лично обратил внимание, что такие люди не просто не работают сами, но еще и исходят злобой, когда им чего то не отдают. Им положено, потому что им надо! По факту самого их существования в этом неблагодарном мире.
Видели по ТВ (хотя... можете не признаваться. типа не смотрите прОклятый телевизор, ага) рекламку с девочкой-снежинкой? Которая с большим понтом "за СВОИМ подарком пришла"? А родители в рекламе умиляются? Сегодня умились, завтра вырастет гнилая паразитка, все жизнь станет соки сосать, а потом еще и на могилу плюнет - как вы посмели сдохнуть, лишить источника доходов?!
Так и живем, херню творим не глядя, потом удивляемся...

[^]
estora
2.01.2020 - 18:29
2

Ярила

даж не знаю плакать или смеяться... Сука Остров, Псковская область. Один в один...

[^]
Shaun
2.01.2020 - 18:30
7

Ярила

Сидельцу зашквар работать, статус не позволяет, его лохи обрабатывать должны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
обалдуй
2.01.2020 - 18:30
11

Еврей по тёще

Этот милый сосед и петуха красного может пустить с расстройства )

[^]
MrAndrei
2.01.2020 - 18:33
0

Ярила

и забор поставить что б высокий и не видно ничего с соседского крыльца

[^]
ozz2008
2.01.2020 - 18:36
11

Ярила

Есть такие, редко но попадаются.
В общаге где живу, 33 комнаты, лампочки исключительно я меняю, мелкий ремонт тоже.
Снег убирал, спецом лопату купил, подходили автомобилисты одолжить.
Пока писал подумал, нет, не редко такие попадаются.

[^]
talich
2.01.2020 - 18:39
2

Весельчак

Дауншифтеры наверное. И блогеры.

[^]
ElenkaZP
2.01.2020 - 18:39
3

Баба Лена

Мир не без добрых людей. Кто-то ж научил этих «простых», что так можно. А если свою жопу рвать не надо, то фигли стараться? И так дадут чё надо )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60066
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх