Про пенсии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kent595616
3.10.2019 - 15:11
-4
Статус: Offline

рупор хуеты

Цитата (Яхонтовый @ 3.10.2019 - 15:10)
Цитата (Kent595616 @ 3.10.2019 - 15:01)
Цитата (zyguli2105 @ 3.10.2019 - 14:58)
Волк, ты в пенсионном фонде работаешь?
Где гарантия, что нынешний порядок не изменится?
Почему я получая 30 тыс рублей буду иметь такую же пенсию как зек или яжмать, или как уборщица из шестерочки?
Что ты нам втираешь.  Подняли пенсионный возраст мужикам до 65 лет -  это пример неспособности государства решить проблему пиздежа денег.
Заботливый кремлебот  moderator.gif

ты охуел? кто кремлебот? кто в ПФР работает? moderator.gif

я все пенсионное законодательство на своей шкуре испытал, блядь!

ты не понял нихуя из прочитанного!

ни у зека, ни у "безработной" пенсии страховой не будет! у них не хватит ни стажа, ни баллов!

Читай внимательно что написано про страховую и накопительную пенсии dont.gif

как раз с 2002 года пенсии персонифиированные. Не работал официально? нет стажа -нет баллов-нет отчислений на накопительную пенсию ? Пенсия твоя ноль,блядь.

сука,как же заебали комментаторы, которые нихуя не читают, или ни хуя не понимают! и пиздят при этом с оскорблениями"кремлебот" и прочая хуйня moderator.gif

Ты забыл один момент, социальная пенсия, которая составляет почти 10 тысяч рублей и она платится зэкам, тунеядцам и прочим ....... При этом средний размер пенсии официально в РФ около 15 тысяч. Т.е. можно ебашить всю жизнь и получать пенсию 15, а можно хуи пинать и получать 10.

ты не прочитал, что я написал. в т.ч. и в каких случаях и в каком возрасте человек может претендовать на эту социальную пенсию. Прочитай еще раз, и постарайся понять, что написано.

[^]
DaoDao
15

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 3.10.2019 - 12:43)
Следи не следи пенсии все равно не будет. Государство опять обманет. Начиная с 1990 года обман постоянный, крупный в среднем раз в пять лет. Государству в лице сами знаете кого постоянно нехватает денег.

Почему вы не называетет вещи свими именами? Вот этот пидарас и сука, который кидает уже 30 лет население России. Народ должен знать эту тварь в лицо, что бы когда придет момент, случейно не ошибиться - кого вешать на фонарном столбе

Про пенсии.

[^]
zyguli2105
10

Ярила

Самое главное, где гарантия, что НПФ не проебет денег, умотав заграницу?
Правльно, нет ее.
Сейчас самое выгодное сливать деньги в негосударственные пенсионные фонды, обналичивать их и пользоваться напрямую этими 6%.
Как только пойдет волна отмыва, государство быстро перекинет обязательство отчислений с работодателя на работника.
Волк, не еби людям мозги. Все понимают, что работать надо официально. Но реалии таковы, что Государство от своих функций уклоняется и наебывает только в путь.
Поэтому лучше откладывать самому. А чтобы откладывать еще больше можно уходить в тень.
Задача пенсионной системы сейчас - взять деньги с лохов и раздать старикам, ментам, судьям и зэкам. А что будет, когда народу будет нихуя - не ебет. alik.gif

[^]
ЛесникВася
3.10.2019 - 15:12
3

Юморист

похоже « рупор хуеты» кент устроился в пфр, сегодня первый рабочий день alk.gif

[^]
suhoi
3.10.2019 - 15:12
7
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Цитата (АлыйВит @ 3.10.2019 - 14:42)
А теперь всё прочитанное пихаем кому-нибудь в анус, ибо до пенсии доживут не только лишь все, а если и доживут, то не получат, по причине ее полной отмены.

27 лет стажа.потом инвалидность и вот результат.
кому эо показываю-все говорят-Работать надо было,получпал бы больше.
Я именно что РАБОТАЛ,в том числе половину этого срока ПАХАЛ в прямом и переносном смысле.
Но в пенсионном мне сказали--все это было в СССР.А мы такой страны не знаем.
Поэтому получи как твой сосед алкаш без стажа---

рс. слава едро и его создатель,чтоб вы все сдохли

Это сообщение отредактировал suhoi - 3.10.2019 - 15:13

Про пенсии.

[^]
Пиастра
3.10.2019 - 15:13
4

Шутник

Цитата (ВоваЦЦ @ 3.10.2019 - 14:39)
следите за пеенсиеейй...следиииииииииитееее...опс....где ваша пенсия?...а не угадали

А самое ужасное что сумма за которую начисляют баллы повышается ежегодно. И если сейчас перечислив взносы от минималки вы за год получите 1,7 балла, то когда это отчисление будут пересчитывать в баллы через 10 лет - баллов будет меньше. Т.е. если вы заработали в молодости 30 баллов и потом бросили работу то по выходу на пенсию по баллам будет недобор. их ведь пересчитают.

[^]
Kent595616
3.10.2019 - 15:13
-1

рупор хуеты

Цитата (Kigo @ 3.10.2019 - 15:05)
ну значит как минимум на социалку я уже заработал, и да почему мне ПФР прислало что моя накопительная находится у них и состовляет определенную сумму, а не у какого то НПФР?

в ПФР пенсия накопительная не может находится. накопительная пенсия в ПФР, а если вы "молчун", то у вас УК ВЭБ(расширенный).

возьмите выписку о состоянии вашенго лицевого счета в ПФР или на госуслугах, и в разделе 4 увидите с какой даты и в каком НПФ находится ваша накопительная пенсия.

[^]
ЛесникВася
3.10.2019 - 15:14
3

Юморист

Цитата (Пиастра @ 3.10.2019 - 15:13)
следите за пеенсиеейй...следиииииииииитееее...опс....где ваша пенсия?...а не угадали

А самое ужасное что сумма за которую начисляют баллы повышается ежегодно. И если сейчас перечислив взносы от минималки вы за год получите 1,7 балла, то когда это отчисление будут пересчитывать в баллы через 10 лет - баллов будет меньше. Т.е. если вы заработали в молодости 30 баллов и потом бросили работу то по выходу на пенсию по баллам будет недобор. их ведь пересчитают.

как в ангдоте, умрешь и так и так, но приятней умереть не заебанным.. lol.gif

[^]
Kigo
3.10.2019 - 15:15
6

Рязанское дезинфо

Цитата (Kent595616 @ 3.10.2019 - 15:09)
Цитата (Kigo @ 3.10.2019 - 15:06)
Сколько баллов начислят ИП-нику, как ИП в одном лице, который платит 30 000 в год(в пфр)?

если ИП УСН Доходы, то в стаж идет каждый год работы+ 1 пенсионный балл за этот же год. При условии оплаты ежегодного взноса в ПФР и ФОМС.

Если ИП не УСН Доходы и не платит 13% - то у него нет никаких пенсионных баллов.

и вообще, если предприятие на упрощенке или ЕНВД(ИП или ООО) то в пенсионные деньги работника начисляется 0.

Заебись, какой бы ты не был ИП, сколько бы ты не получал прибыли и платил налогов, то тебе один хуй 1 бал за год?

[^]
demedrolio
6

Метаю козявки в потолок

А я начал копить на эвтаназию. В Швейцарию поеду. Там красиво. В жопу их пенсию.

[^]
Kent595616
-4

рупор хуеты

нет. считают за каждый год по условиям,действующим на тот момент.

Но вы абсолютно правы, что это не стабильно, в первую очередь и потому, что стоимость для выплаты пенсионного бала устанавливает правительство РФ. в этом году 87,24 рубля, а в 2030 сколько? может 15 копеек всего будет?

[^]
vodnymir
3.10.2019 - 15:16
7

Ярила

С тех пор,как у нас были затеяны "рыночные реформы" и слова дать( жилье,образование,медпомощь ) было заменено на слово купить,всё думал,когда ж они доберутся до главных завоеваний социализма -8 часового рабочего дня ( 40 часов в неделю ) и государственному пенсионному обеспечению.И вот,глядикось,дождался.Дальше ,по сути ,отбирать и отменять нечего.

[^]
Kent595616
3.10.2019 - 15:17
-3

рупор хуеты

Цитата (Kigo @ 3.10.2019 - 15:15)
Цитата (Kent595616 @ 3.10.2019 - 15:09)
Цитата (Kigo @ 3.10.2019 - 15:06)
Сколько баллов начислят ИП-нику, как ИП в одном лице, который платит 30 000 в год(в пфр)?

если ИП УСН Доходы, то в стаж идет каждый год работы+ 1 пенсионный балл за этот же год. При условии оплаты ежегодного взноса в ПФР и ФОМС.

Если ИП не УСН Доходы и не платит 13% - то у него нет никаких пенсионных баллов.

и вообще, если предприятие на упрощенке или ЕНВД(ИП или ООО) то в пенсионные деньги работника начисляется 0.

Заебись, какой бы ты не был ИП, сколько бы ты не получал прибыли и платил налогов, то тебе один хуй 1 бал за год?

если ИП УСН Доходы, то 1,17 баллов в год с обязательного платежа.

если платишь 1% с превышения 300 000 руб. в год, то по уму, этот 1% могут учитывать в накопительную или страховую пенсию, но я пока такого не встречал.

для ИП и тех кто на упрощенке, проще делать корпоративную пенсионную программу(для юрлица) и при этом снижать налогооблагаемую базу, а так же защитить деньги(пенсионные по КПП) от вызсканий и конфискации.

[^]
sPzAbt
3.10.2019 - 15:18
7

Юморист

Цитата (roketman @ 3.10.2019 - 16:00)
Пришла моя родственница пенсию получать. Посмотрели на ее книжку трудовую и говорят. Работу вот тут вычеркиваем. Работу в этой фирме тоже. И вот это тоже. У нас в архивах нет.
Тээээк. У вас недобор по годочкам. Идите нахуй.

Вопрос первый. Как может честный работник повлиять на то что фирма или предприятие платят реально пенсионные.
И вопросик второй. Как человек может повлиять на уебка сотрудника в пфр который крутит вертит как хочет .

Такая же хрень. Отцу пытались не засчитать стаж. Типа у нас документов на это нет. Хорошо у него вся бухгалтерия была на руках, т.к. как он был одним из учредителей. Но все равно, эти сволочи должны были начать платить на полгода раньше (стаж на вредном производстве), но так и не выплатили - надо было вам раньше приходить. Вот такое государство.

[^]
Kent595616
3.10.2019 - 15:19
1

рупор хуеты

Цитата (ЛесникВася @ 3.10.2019 - 15:12)
похоже « рупор хуеты» кент устроился в пфр, сегодня первый рабочий день alk.gif

в ПФР вам этого никто не расскажет. В ПФР многие работники сами не разбираются ни в 400 ни в 420 ни в 365 ФЗ dont.gif

[^]
AMINOZIN
3.10.2019 - 15:19
3

Весельчак

Цитата
В НПФ накопительная пенсия увеличивается за счет инвестиционного дохода( и мораторий тут никакой не действует). Инвестиционный доход, это не фиксированный доход, как например депозитный вклад в банке с объявленной доходностью. Инвестиционный доход в один год может быть 5%, в другой год 10% и т.д.

Инвестиционный доход фиксируется каждые 5 лет. Это важно помнить, так как если человек переходит из одного НПФ в другой НПФ чаще чем 1 раз в 5 лет, то его инвестиционный доход/% накопительной пенсии обнуляется при переводе.
Поэтому, важно следить за тем, чтобы переходить из одного НПФ в другой НПФ не чаще чем 1 раз в 5 лет.

хм.. Заключил в 2014-15г году договор с НПФ Лукойл-гарант. В прошлом году пришла СМС-ка, что последнего не существует и меня перекинули на НПФ Открытие. Залез в ЛК, и что я вижу? При переводе с меня удержали некую сумму (скока-то тысяч руб, не помню точно)! Плюсом Открытие показал отрицательную доходность за последний год. Теперь вопрос: меня наебали перекинув с одного НПФ в другой без моего согласия вакурат до завершения 5летнего срока, тем самым удержав с меня деньги? Может НПФ показать отрицательную доходность, если фактически последний принадлежит банку, а банк показал плюс?

Это сообщение отредактировал AMINOZIN - 3.10.2019 - 15:27

[^]
Milly
3.10.2019 - 15:21
3

Ярила

Если в двух словах.
Кто работает, тот копит баллы и стаж ( у меня щас 54 бала и 21 л стажа) для начисления социальной пенсии, состоящей из фиксированной выплаты + баллы * стоимолсть балла.
6% для накопительнйо части копились до 2013, щас они не копятся, хотя 6 % мы платим

Хуёво "

[^]
bast552
3.10.2019 - 15:22
7

Ярила

Цитата (roketman @ 3.10.2019 - 15:00)
Пришла моя родственница пенсию получать. Посмотрели на ее книжку трудовую и говорят. Работу вот тут вычеркиваем. Работу в этой фирме тоже. И вот это тоже. У нас в архивах нет.
Тээээк. У вас недобор по годочкам. Идите нахуй.

Вопрос первый. Как может честный работник повлиять на то что фирма или предприятие платят реально пенсионные.
И вопросик второй. Как человек может повлиять на уебка сотрудника в пфр который крутит вертит как хочет .

Анологично , подтверждения до 91 года . Остальные фирмы "лесом",но слава богу 25 лет получилось и.... все . С доплатами 11200 с условием не болеть и много не жрать, это в СПБ. Остается позавидовать московским пенсионерам хотя чем они отличаются от остальных граждан средней полосы России решительно не понимаю.

[^]
suhoi
3.10.2019 - 15:25
2
Статус: Online

>>>@@@@@<<<!

Как все сложно...Проще будет,проще!!!! Или в очередной раз все "заморозят" или к моменту выхода вами на пенсию пенсионное законодательство раз пять семь поменяют и получите вы

Про пенсии.

[^]
Kent595616
3.10.2019 - 15:28
-1

рупор хуеты

Цитата (zyguli2105 @ 3.10.2019 - 15:11)
Самое главное, где гарантия, что НПФ не проебет денег, умотав заграницу?
Правльно, нет ее.
Сейчас самое выгодное сливать деньги в негосударственные пенсионные фонды, обналичивать их и пользоваться напрямую этими 6%.
Как только пойдет волна отмыва, государство быстро перекинет обязательство отчислений с работодателя на работника.
Волк, не еби людям мозги. Все понимают, что работать надо официально. Но реалии таковы, что Государство от своих функций уклоняется и наебывает только в путь.
Поэтому лучше откладывать самому. А чтобы откладывать еще больше можно уходить в тень.
Задача пенсионной системы сейчас - взять деньги с лохов и раздать старикам, ментам, судьям и зэкам. А что будет, когда народу будет нихуя - не ебет. alik.gif

если НПФ проебет, то накопительная пенсия , если НПФ в АСВ, в полном объеме у вас и сохранится, включая инветсдоход. Пример тому клиенты НПФ ЛУКОЙЛ-гарант(НПФ этот крякнулся, и всех клиентов, с сохранением денег) перевели в НПФ Открытие.( вы не прочитали внимательно что я написал про накопительную пенсию в самом начале).

то что государство наебывает - это касатеся страховых пенсий и исчисления её в пенсионных баллах, вместо денег.

то что страховая пенсия будет минимальной, это тоже факт.

если человек работает не официально, то тошда ему надо самому оформлять НПО, если человек ИПшник, то НПО или КПП( в зависимости от формы налогообложения).

если у зека нет стажаи баллов- он хуй что получит.

то что 6% с 2014 года по настоящее время государство использует на индексацию пенсий, выплату силовикам и т.п.- это тоже факт.

[^]
Kent595616
3.10.2019 - 15:30
1

рупор хуеты

Цитата (Milly @ 3.10.2019 - 15:21)
Если в двух словах.
Кто работает, тот копит баллы и стаж ( у меня щас 54 бала и 21 л стажа) для начисления социальной пенсии, состоящей из фиксированной выплаты + баллы * стоимолсть балла.

6% для накопительнйо части копились до 2013, щас они не копятся, хотя 6 % мы платим

Хуёво "

накопительная пенсия у вас есть, если работали официально с 2002 по 2013 год включительно. На эту сумму вы получаете инвестдоход каждый год. dont.gif

а с 2014года 6% вам не идут в накопительную пенсию, это,увы, печальный факт...

[^]
Яхонтовый
3.10.2019 - 15:30
3

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 3.10.2019 - 15:07)
Цитата (Яхонтовый @ 3.10.2019 - 15:05)
Цитата (Kent595616 @ 3.10.2019 - 14:58)
ты что посчитать пытаешься и мне объяснить? сформулируй конкретный вопрос по твоим деньгам.

про сферических коней или блядей в цирке у меня нет времени рассуждать.

Что ты жопой по стулу ерзать начал ? Прямой вопрос, полагавшиеся для сферического коня 43 200 отдали действующему пенсу, их сферическому коню вернут или нет ???

И, да, сидеть в интернете и строчить километровые посты у тебя есть время, а ответить на вопрос, который тебе понятен, но неудобен, времени у тебя нет, ога, ога. :D

напиши в чем у тебя вопрос. конкретно. а про сферических блядей или чего то там еще оставь себе. у меня нет времени с твоими конями-блядями разбираться.

Ты уже ответил на мой вопрос, правда в другом топике, не напрягай мозг. Попросту с 2014 года у всех работающих граждан отобрали 27% от пенсии и отдали ее на выплату действующим пенсионерам.

[^]
Camberbetch
3.10.2019 - 15:33
1

Весельчак

Цитата (YeTT @ 3.10.2019 - 19:41)
Очень интересно, а с какого извините уя работающие сейчас должны оплачивать пенсии пенсионерам. Где пенсионные накопления пенсионеров. Да и давно пора сделать пенсионные отчисления добровольными.

Мне тоже всегда это интересно было, так нигде и не нашла внятного ответа

[^]
Kent595616
3.10.2019 - 15:35
2

рупор хуеты

Цитата (AMINOZIN @ 3.10.2019 - 15:19)
Цитата
В НПФ накопительная пенсия увеличивается за счет инвестиционного дохода( и мораторий тут никакой не действует). Инвестиционный доход, это не фиксированный доход, как например депозитный вклад в банке с объявленной доходностью. Инвестиционный доход в один год может быть 5%, в другой год 10% и т.д.

Инвестиционный доход фиксируется каждые 5 лет. Это важно помнить, так как если человек переходит из одного НПФ в другой НПФ чаще чем 1 раз в 5 лет, то его инвестиционный доход/% накопительной пенсии обнуляется при переводе.
Поэтому, важно следить за тем, чтобы переходить из одного НПФ в другой НПФ не чаще чем 1 раз в 5 лет.

хм.. Заключил в 2014-15г году договор с НПФ Лукойл-гарант. В прошлом году пришла СМС-ка, что последнего не существует и меня перекинули на НПФ Открытие. Залез в ЛК, и что я вижу? При переводе с меня удержали некую сумму (скока-то тысяч руб, не помню точно)! Плюсом Открытие показал отрицательную доходность за последний год. Теперь вопрос: меня наебали перекинув с одного НПФ в другой без моего согласия вакурат до завершения 5летнего срока, тем самым удержав с меня деньги? Может НПФ показать отрицательную доходность, если фактически последний принадлежит банку, а банк показал плюс?

по клиенатм ЛУКОЙЛ-гарант:

1.перевели в НПФ Открытие, так как регулятор определил всех клиентов Лукойл-гарант именно в Отктрытие. Если хотите, можете в другой НПФ перевтсись самостоятельно.

2. При "переводе" с Вас не могли удержать сумму отчислений работодателя( ваши деньги, "тело" пенсии"). Удержали инвест доход полученный в Л-Гаранте , на момент ликвидаии Лукойл-гарант.

3. НПФ Открытие действительно показало отрицательную доходность, но "тело" вашей накопительной пенсии не уменьшилось. её АСВ скомпенсирует.

4. Вы не поетряли накопительную пенсию, вы потеряли/не получили инвест доход за этот период нахождения в Лукойл-гаранте.

5. банк и НПФ это разные финансовые организации. доходность банка и доходность НПФ - это разные вещи.

[^]
crystal76
3.10.2019 - 15:36
4

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 3.10.2019 - 14:45)

во-первых, накопительную пенсию не "заморозили", а ввели мораторий на то, что перечисленные работодателем 6% от дохода пошли на выплаты действующим пенсионерам, а не вам на счет.

Сколько ошибок в слове спиздили...
5 лет у нас просто молча забирают 6%. Тупо еще один налог.

Да, то, что было накоплено до заморозки где-то болтается по нпф теряя в весе в силу инфляции и отрицательной доходности. Но то, что платим сейчас это чистой воды воровство.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 3.10.2019 - 15:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17512
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх