Про пенсии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
4.10.2019 - 12:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
вы не прочитали внимательно.
и не поняли о чем речь.
я вам не отец родной, что бы за вас думать о вашей старости.
никакой "заморозки" накопительной пенсии нет. прочитайте еще раз все внимательно.

#давайдосвидания

продажная шкура заюлила, когда ее поймали на вранье.

конечно, нет никакой заморозки накопительной части пенсии, вот, например, РГ клевещет: Госдума "заморозила" накопительную часть пенсии до 2021 года https://rg.ru/2018/11/22/gosduma-zamorozila...-2021-goda.html

а куда у нас идет накопительная часть пенсии? ее отправляют в страховую часть, в ПФР.
а что пишет продажная шкура: "И никак Ваша накопительная пенсия не может находится в ПФР, никак! Накопительные пенсии всех граждан РФ находятся в управлении частных компаний."
не может, но находится. ибо с 2014 года накопительная часть пенсии заморожена и отправляется сразу в страховую часть.
з.ы. когда обычного человека ловишь на неточности, он, если адекватный, информацию усваивает, продажная шкура же будет до последнего жопой юлить, ну а че, деньги получены, надо отрабатывать.

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 12:07
0

рупор хуеты

Цитата (shaptmos @ 4.10.2019 - 12:03)
Цитата
и не поняли о чем речь.
никакой "заморозки" накопительной пенсии нет. прочитайте еще раз все внимательно.

#давайдосвидания

конечно, нет никакой заморозки накопительной части пенсии, вот, например, РГ клевещет: Госдума "заморозила" накопительную часть пенсии до 2021 года https://rg.ru/2018/11/22/gosduma-zamorozila...-2021-goda.html

а куда у нас идет накопительная часть пенсии? ее отправляют в страховую часть, в ПФР.
а что пишет продажная шкура: "И никак Ваша накопительная пенсия не может находится в ПФР, никак! Накопительные пенсии всех граждан РФ находятся в управлении частных компаний."
не может, но находится. ибо с 2014 года накопительная часть пенсии заморожена и отправляется сразу в страховую часть.
з.ы. когда обычного человека ловишь на неточности, он, если адекватный, информацию усваивает, продажная шкура же будет до последнего жопой юлить, ну а че, деньги получены, надо отрабатывать.

давай, кастрюлеголовый, продолжай хуйню писать. а так же вставлять годовалой давности публикации. на дворе октябрь 2019, а не 2018 год. и еще раз прочитайте и постарайтесь понять про накопительную пенсию. то что есть на данный момент.

вы ,наверное, все учебники скурили в 1 классе 1 сентября, раз не умеете понимать что написано.

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 12:22
2

Ярила

Цитата
С 2014 года в России действует мораторий на формирование накопительной части пенсии. Мораторий, или заморозка, означает временное приостановление формирования взносов из ПФР на накопительную часть. Все средства, уплаченные работодателем в Пенсионный фонд, переходят на нужды государства, то есть в страховую часть.

https://urexpert.online/sotsialnoe-obespech.../zamorozka.html
Ужас... нафиг, нафиг! Знаем мы эти нужды государства. То фонтан из долларов в сириях, то дворцы чиновников.

[^]
FunnyBanana
4.10.2019 - 12:24
3

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Ну ,наверное, вы клиент НПФ сбербанк , или ещё хз какого НПФ. Раз у Вас инвестдоход на уровне официальной инфляции (5%) или даже ниже. Курите доходность НПФ и делайте выводы. Тогда не будете рассуждать о стоимости литра или 900 гр. молока.

так и есть, выписка из ПФР указывает что я клиент НПФ Сбербанка, вот только они про меня знать не знают, в личном кабинете только предлагают перевести накопления к ним.. да и вообще я в ВТБ оформлялся, даже договор есть, но и в втб меня знать не знают.. why.gif

бардак одним словом... и ладно бы это первый раз случилось, но нет же ПФР мне вечно мозг ебёт, будучи ИП - он херил мои отчисления и потом через судебных приставов их повторно снимал с моего счёта, потом когда ввели НПФ - я узнал опять же из выписки что я заключил договор с какой-то нонейм фирмой которую в глаза не видел и передал свои накопления в их распоряжение..

каждый год-два этот ебучий квест с пенсией, до которой я при таком мозгоебательстве точно не доживу.

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 12:24
0

рупор хуеты

Цитата (wolfdog @ 4.10.2019 - 12:22)
Цитата
С 2014 года в России действует мораторий на формирование накопительной части пенсии. Мораторий, или заморозка, означает временное приостановление формирования взносов из ПФР на накопительную часть. Все средства, уплаченные работодателем в Пенсионный фонд, переходят на нужды государства, то есть в страховую часть.

https://urexpert.online/sotsialnoe-obespech.../zamorozka.html
Ужас... нафиг, нафиг! Знаем мы эти нужды государства. То фонтан из долларов в сириях, то дворцы чиновников.

дык об этом я и написал в самом начале .

Однако те, у кого накопительная пенсия была сформирована до этого момента - есть в деньгах, и на неё начисляется ежегодно инвестиционных доход.

[^]
shaptmos
4.10.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:07)
Цитата
и не поняли о чем речь.

#давайдосвидания

давай, кастрюлеголовый, продолжай хуйню писать. а так же вставлять годовалой давности публикации. на дворе октябрь 2019, а не 2018 год. и еще раз прочитайте и постарайтесь понять про накопительную пенсию. то что есть на данный момент.

вы ,наверное, все учебники скурили в 1 классе 1 сентября, раз не умеете понимать что написано.

1. продажная шкура ожидаемо врубила истерику в духе "вы все хохлы!!!", когда ее поймали на вранье.
2. казалось бы, какая разница, что статья от прошлого года, если заморозку накопительной части пенсии продлили до 2021 года? но мне не сложно, вот ссылка на законопроект о продлении заморозки до 2022 года https://sozd.duma.gov.ru/bill/802512-7
кто же еще настоящему патриоту, борцу за народное пенсионное счастье и знатоку пенсионных реформ покажет, где инфа о новых законопроектах в этой области находится? ну только кастрюлеголовые же gigi.gif
давайте, продолжайте истерику, деньги надо отрабатывать.

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 12:28
0

Ярила

Заморозку накопительной части пенсии вновь продлевают на 3 года

Цитата
Законопроект о продлении заморозки пенсионных накоплений россиян еще на три года направлен в Госдуму, соответствующий параметр уже заложен в бюджет Пенсионного фонда.
В том случае, если законопроект получит одобрение депутатов, власти за счет сокращения трансферта на пенсионное страхование, носящее обязательный характер, осуществит экономию в размере 635 миллионов рублей. Валентина Матвиенко подчеркнула, что предлагаемый к рассмотрению законопроект просто не может быть эффективным, так как у граждан отсутствуют финансовые накопления в соответствующих масштабах, чтобы откладывать денежные средства на пенсию.

Министерство труда и Минфин очередную заморозку пенсионных накоплений поддержали. Напомним, что под заморозкой подразумевается тот факт, что 6% взносов от заработка граждан перечисляется исключительно на формирование страховой части, в то время как накопительная часть пенсии остается без изменений, т.е. не увеличивается.

Стоит отметить, что впервые заморозка пенсий была осуществлена в 2014 годы, причем, планировалось, что пенсионные отчисления направляются на текущие выплаты пенсионерам в первый и последний раз, однако, заморозка постоянно продлевается.

Согласно информации, полученной от Минтруда, всего с 2014 года в ходе применения процедуры заморозки пенсионных накоплений правительству удалось сэкономить более двух триллионов рублей. Напомним, что до 2014 года граждане могли направить отчисления на формирование пенсионных накоплений или увеличить количество баллов, необходимых для проведения расчета страховой части пенсии.

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 12:29
0

рупор хуеты

Цитата (FunnyBanana @ 4.10.2019 - 12:24)
Цитата
Ну ,наверное, вы клиент НПФ сбербанк , или ещё хз какого НПФ. Раз у Вас инвестдоход на уровне официальной инфляции (5%) или даже ниже. Курите доходность НПФ и делайте выводы. Тогда не будете рассуждать о стоимости литра или 900 гр. молока.

так и есть, выписка из ПФР указывает что я клиент НПФ Сбербанка, вот только они про меня знать не знают, в личном кабинете только предлагают перевести накопления к ним.. да и вообще я в ВТБ оформлялся, даже договор есть, но и в втб меня знать не знают.. why.gif

бардак одним словом... и ладно бы это первый раз случилось, но нет же ПФР мне вечно мозг ебёт, будучи ИП - он херил мои отчисления и потом через судебных приставов их повторно снимал с моего счёта, потом когда ввели НПФ - я узнал опять же из выписки что я заключил договор с какой-то нонейм фирмой которую в глаза не видел и передал свои накопления в их распоряжение..

каждый год-два этот ебучий квест с пенсией, до которой я при таком мозгоебательстве точно не доживу.

стоп.

если у вас в выписке указан НПФ Сбербанка, то вы их клиент.

сделайте еще раз выписку(свежую) и обратитесь в НПФ Сбербанк с тем, что по данным ПФР вы у них.

или , как вариант, до 1 декабря этого года возьмите СНИЛС +паспорт. Придите в отделение НПФ, например НПФ ВТБ, или НПФ Газфонд-пенсионные накопления.

Заключите договор о накопительной пенсии с ними.

Потом идите в ПФР с договором ,который у вас на руках, и пишите заявление о переходе в НПФ с которым заключили договор. Вам ПФР должен выдать на руки уведомление.

Если все документы сделаете правильно, то в 1 квартале 2020 года вас переведут в НПФ с которым у вас договор. Квесты закончатся и у вас будет договор с НПФ на руках.

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 12:30
0

рупор хуеты

Цитата (wolfdog @ 4.10.2019 - 12:28)
Заморозку накопительной части пенсии вновь продлевают на 3 года

Цитата
Законопроект о продлении заморозки пенсионных накоплений россиян еще на три года направлен в Госдуму, соответствующий параметр уже заложен в бюджет Пенсионного фонда.
В том случае, если законопроект получит одобрение депутатов, власти за счет сокращения трансферта на пенсионное страхование, носящее обязательный характер, осуществит экономию в размере 635 миллионов рублей. Валентина Матвиенко подчеркнула, что предлагаемый к рассмотрению законопроект просто не может быть эффективным, так как у граждан отсутствуют финансовые накопления в соответствующих масштабах, чтобы откладывать денежные средства на пенсию.

Министерство труда и Минфин очередную заморозку пенсионных накоплений поддержали. Напомним, что под заморозкой подразумевается тот факт, что 6% взносов от заработка граждан перечисляется исключительно на формирование страховой части, в то время как накопительная часть пенсии остается без изменений, т.е. не увеличивается.

Стоит отметить, что впервые заморозка пенсий была осуществлена в 2014 годы, причем, планировалось, что пенсионные отчисления направляются на текущие выплаты пенсионерам в первый и последний раз, однако, заморозка постоянно продлевается.

Согласно информации, полученной от Минтруда, всего с 2014 года в ходе применения процедуры заморозки пенсионных накоплений правительству удалось сэкономить более двух триллионов рублей. Напомним, что до 2014 года граждане могли направить отчисления на формирование пенсионных накоплений или увеличить количество баллов, необходимых для проведения расчета страховой части пенсии.

мораторий . как писал уже выше, 6% с зп не будут попадать к вам на накопительную пенсию. Но накопительная пенсия( если она сформирована до моратория) - у вас есть и она в деньгах и каждый год увеличивается на инвестдоход.

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 12:32
0

рупор хуеты

Цитата (shaptmos @ 4.10.2019 - 12:25)
казалось бы, какая разница, что статья от прошлого года, если заморозку накопительной части пенсии продлили до 2021 года? но мне не сложно, вот ссылка на законопроект о продлении заморозки до 2022 года https://sozd.duma.gov.ru/bill/802512-7

вы прочитайте внимательно все в этом псто, а потом выебывайтесь.

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 12:33
2

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:24)
дык об этом я и написал в самом начале .

Однако те, у кого накопительная пенсия была сформирована до этого момента - есть в деньгах, и на неё начисляется ежегодно инвестиционных доход.

Да ладно. Кем начисляется? Какой может быть инвестиционный доход в разрушенной экономике? Смешно просто. Есть такое правило в РФ: деньги не в твоем кармане это не твои деньги.
Вот такие главы вам инвестиционные доходы и принесут, ага lol.gif

Российский миллиардер Борис Минц, разбогатевший на торговле нефтью и алюминием, а позднее переключившийся на пенсионные накопления россиян, покинул Россию.
Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на друга семьи олигарха и источники, близкие к ЦБ, владелец 15 бизнес-центров и трех пенсионных фондов, Минц уехал в Великобританию вместе с тремя сыновьями и членами семей.

https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...olgu-1025608099

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:30)

мораторий . как писал уже выше, 6% с зп не будут попадать к вам на накопительную пенсию. Но накопительная пенсия( если она сформирована до моратория) - у вас есть и она в деньгах и каждый год увеличивается на инвестдоход.

А шесть процентов мало что ли?! Ничего себе... по сути это гоп- стоп такой. Мы просто возьмем из нее шесть процентов на свои нужды. Давайте вещи называть своими именами.

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 12:39
0

рупор хуеты

wolfdog

ну я же в самом начале псто все это написал, ну чего вы?

Цитата
На сегодняшний день накопительная пенсия - самая важная для Вас, формировалась так же из отчислений работодателя, в размере 6% соразмерно официального дохода каждого гражданина России, с 2002 по 2013 гг. Эти деньги не уходили в ПФР на выплаты действующим пенсионерам, а копятся лично у каждого человека на СНИЛСЕ( зеленая пластиковая карточка, которая есть у каждого).

с 2013 года по 2020 год введен мораторий на отчисления на накопительную пенсию, те 6%, которые работодатель платит за Вас в виде налога, уходят на выплаты действующим пенсионерам, а не Вам на вашу накопительную пенсию.

Это сообщение отредактировал Kent595616 - 4.10.2019 - 12:40

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:39)
wolfdog

Цитата
На сегодняшний день накопительная пенсия - самая важная для Вас, формировалась так же из отчислений работодателя, в размере 6% соразмерно официального дохода каждого гражданина России, с 2002 по 2013 гг. Эти деньги не уходили в ПФР на выплаты действующим пенсионерам, а копятся лично у каждого человека на СНИЛСЕ( зеленая пластиковая карточка, которая есть у каждого).

с 2013 года по 2020 год введен мораторий на отчисления на накопительную пенсию, те 6%, которые работодатель платит за Вас в виде налога, уходят на выплаты действующим пенсионерам, а не Вам на вашу накопительную пенсию.

Да я ничего, просто благодаря вашей теме окончательно убедилась что доверять деньги мошенникам нельзя. Этих "замороженных" денег никто уже никогда не увидит. Специально следы запутывают, потом концов не найдешь. Придет другая власть и разведет руками.

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 12:47
0

рупор хуеты

Цитата (wolfdog @ 4.10.2019 - 12:45)
Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:39)
wolfdog

Цитата

Да я ничего, просто благодаря вашей теме окончательно убедилась что доверять деньги мошенникам нельзя. Этих "замороженных" денег никто уже никогда не увидит. Специально следы запутывают, потом концов не найдешь. Придет другая власть и разведет руками.

то что вы называете "замороженные деньги", а если быть точным(для понимания), то отчисления работодателей на накопительную пенсию в размере 6% от начисленного дохода с 2014 года и по сей день вы не увидите на своей накопительной пенсии никогда. я это тоже уже писал тут же в псто :)

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 12:58
1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:47)
то что вы называете "замороженные деньги", а если быть точным(для понимания), то отчисления работодателей на накопительную пенсию в размере 6% от начисленного дохода с 2014 года и по сей день вы не увидите на своей накопительной пенсии никогда. я это тоже уже писал тут же в псто :)

Минуточку... это не я так считаю, это так делает власть. А я считаю что смысла нет так одаривать режим, при котором жулик, добравшийся до пенсионных денег, свинтил в Лондон.
Лохотрон как он есть.

Это сообщение отредактировал wolfdog - 4.10.2019 - 12:58

[^]
Milly
4.10.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:07)
Цитата
и не поняли о чем речь.

#давайдосвидания

1. продажная шкура ожидаемо врубила истерику в духе "вы все хохлы!!!", когда ее поймали на вранье.
2. казалось бы, какая разница, что статья от прошлого года, если заморозку накопительной части пенсии продлили до 2021 года? но мне не сложно, вот ссылка на законопроект о продлении заморозки до 2022 года https://sozd.duma.gov.ru/bill/802512-7
кто же еще настоящему патриоту, борцу за народное пенсионное счастье и знатоку пенсионных реформ покажет, где инфа о новых законопроектах в этой области находится? ну только кастрюлеголовые же gigi.gif
давайте, продолжайте истерику, деньги надо отрабатывать.

Чё ты до волка докопался, всё он верно написал!
Ну не совсем про заморозку верно выразился, можно понять не так, но по сути то ясно всё. Ты читать не умеешь!

[^]
shaptmos
4.10.2019 - 13:43
-2

Ярила

Цитата (Kent595616 @ 4.10.2019 - 12:32)
казалось бы, какая разница, что статья от прошлого года, если заморозку накопительной части пенсии продлили до 2021 года? но мне не сложно, вот ссылка на законопроект о продлении заморозки до 2022 года https://sozd.duma.gov.ru/bill/802512-7

вы прочитайте внимательно все в этом псто, а потом выебывайтесь.

что, продажная шкура заднюю врубила и больше не истерит про хохлов?
ну надо же.
желание истерить про то, что нет никакой заморозки накопительной части пенсии тоже смотрю пропало.
видите, как быстро у людей истерика пропадает стоит только в морду фактами потыкать.
истерику устраивать по поводу того, что люди не хотят разбираться в пенсионных делах и поэтому у них пенсии никакие, я думаю, вы тоже уже не горите желанием.
и это хорошо.

[^]
shaptmos
4.10.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Чё ты до волка докопался, всё он верно написал!
Ну не совсем про заморозку верно выразился, можно понять не так, но по сути то ясно всё. Ты читать не умеешь!

ага, волк написал не то, что он написал. сказал одно, а подразумевал другое. но в целом все верно faceoff.gif
вообще все началось с его истерики про то, что россияне мол не хотят разбираться, а потом у них пенсии никакие. с маканием мордой в факты было показано, что россияне ни хрена той же накопительной частью пенсии распоряжаться не могут аж до 2022 года (пока что, в том что законопроект пройдет, надеюсь, ни у кого иллюзий нет), рассказы про то, что накопительная часть пенсии до заморозки с натекшими процентами как то кардинально поменяет размер пенсии - ну это надо быть совсем уж продажной шкурой, вынужденной за деньги всякую хрень защищать.

[^]
шумасброд
4.10.2019 - 16:44
0

Ярила

Агитатор ушёл писать отчёты и тема заглохла?

[^]
crystal76
4.10.2019 - 17:34
4

Ярила

Не, ну мне кажется Кент нормально разжевал.
"у каждого гражданина РФ , на данный момент, две государственных пенсии"
Первая страховая на которую прожить нельзя, хоть её и подтягивают к прожиточному минимуму. А вторая ... А второй нет, ее украли. На данный момент мы официально и с полного нашего согласия платим 6% в никуда.

[^]
Emax
4.10.2019 - 17:38
1

Ярила

Цитата (DaoDao @ 3.10.2019 - 15:11)
Цитата (Pomeranec @ 3.10.2019 - 12:43)
Следи не следи пенсии все равно не будет. Государство опять обманет. Начиная с 1990 года обман постоянный, крупный  в среднем раз в пять лет. Государству в лице сами знаете кого постоянно нехватает денег.

Почему вы не называетет вещи свими именами? Вот этот пидарас и сука, который кидает уже 30 лет население России. Народ должен знать эту тварь в лицо, что бы когда придет момент, случейно не ошибиться - кого вешать на фонарном столбе

30 лет? why.gif

[^]
Kent595616
4.10.2019 - 21:55
-1

рупор хуеты

Цитата (шумасброд @ 4.10.2019 - 16:44)
Агитатор ушёл писать отчёты и тема заглохла?

Ты думаешь, что я буду обсуждать бред таких ебанутых и тупых как полено, таких как вы?
Да ни в хер мне не уперлось
. фантазируйте сами меж собой. Я спокойно ответ чаю на конкретные вопросы в лс, а на вас не вижу смысла тратить время. Чао, Буратины.

[^]
wolfdog
4.10.2019 - 23:45
1

Ярила

Цитата
– В случае с Минцом – это не первый подобный случай, когда как бы случайная нерасторопность наших правоохранительных органов дает возможность убежать за границу?

– Я считаю, что это не нерасторопность – это преступление, поскольку правоохранители имели все основания для того, чтобы организовать уголовное преследование Минца. Но этого по каким-то причинам не случилось, и среди причин, наверное, есть причина коррупционного порядка. То есть Минц, убегая из страны, видимо, с кем-то не забыл поделиться – с бюрократической крышей, которая обеспечивала ему комфортный период пребывания за границей, чтобы он смог спокойно распорядиться теми деньгами, которые, насколько могу судить, он украл у российских пенсионеров.

https://www.nakanune.ru/articles/115308/
Все, что нужно знать о пенсии в РФ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17512
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх