Кому мешают ветераны Великой Отечественной и наша победа в войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
26.09.2019 - 13:29
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:15)
приведи мне хоть ОДИН пример войны на истребление! раньше, до ВОВ!
и может быть тебе непонятно, но против нацизма воевали не ток большевики и дело не в идеологии

так и за нацизм воевали не токмо нацисты.
болгары нацистами были? или финны? может, прости господи, румыны?

и на истребление кого?
русских? гитлер не хотел поголовного их убийства и даже вполне допускал существование русского национального государства за уралом.

евреев? так и их и до гитлера шпыняли веками, не так жестко конечно.

[^]
Краснодарец
26.09.2019 - 13:30
-1

Ярила

Всё верно. Кто против большевиков, тот против народа!
Кто против народа, тот враг народа!
Собака фашисткая, так сказать!

[^]
AlHighlander
26.09.2019 - 13:33
3

Ярила

Цитата (bobkill @ 26.09.2019 - 11:42)
не удивлюсь что лет через 10-20 вообще будет дуть тема с европы, что это СССР напал на бедных приблатов, хохлов и немчугу . и сжигал людей в конц лагерях и так далее.

И Коли у нас есть с Уренгоя, и вон еще Баселошваль начала выть что тех кто почитает Сталина И.В надо в лагеря сдавать.
да чего говорить то у нас хватает ушлепков что на вечном огне то пиво пьют то жопы показывают, уголовку надо за такое внедрять.

Ага. А некоторые ещё и Мавзолей драпируют на 9 мая, открывают памятники соЛЖЕницыну, расстрелянным "врагам народа" ("Стена скорби"), называют силовиков полицией и нац. гвардией, заменяют в школах учебники истории на "да не очень-то СССР и вкладывался в войну".

И этих некоторых поддерживает 76% населения страны, которые с какого-то х@я приходят на День Победы с триколором, видимо желая показать, что их деды воевали в Русской освободительной армии и наконец-то победили.

[^]
Ruffus77
26.09.2019 - 13:35
2

Родина слышит

Насчет политики обеления нацизма, пожалуй соглашусь. Как пример трейлер новой комедии.

И первый коммент на ютубе, на 20 тысяч лайков :"Наконец нацисткое кино для всей семьи"

[^]
KrestniyП
26.09.2019 - 13:36
2

Я пришёл

Цитата (Тойгильда @ 26.09.2019 - 13:29)

так и за нацизм воевали не токмо нацисты.
болгары нацистами были? или финны? может, прости господи, румыны?

и на истребление кого?
русских? гитлер не хотел поголовного их убийства и даже вполне допускал существование русского национального государства за уралом.

евреев? так и их и до гитлера шпыняли веками, не так жестко конечно.

не ожидал такого идиотизма, другого слова не подобрать faceoff.gif т.е. уничтожение большей части славян и резервация рабов за Уралом по-вашему вполне нормально?
болгары, финны, румыны, хохлы, негры, французы ... да какая нах разница кого использовали в качестве пушечного мяса или для истребления гражданских? вам блять принципиально сожгли деревню немцы или натравливаемые ими бандеровцы, румыны или какиенить мумбоюмбы? да, у исполнителей руки по локоть в крови, но КТО их использовал? во имя чего?
думай если есть чем

почитай кого оправдываешь

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 26.09.2019 - 13:38

[^]
даипох
26.09.2019 - 13:37
-7

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:15)
Цитата (даипох @ 26.09.2019 - 12:44)

Удивительно, как же русский народ побеждал супостата раньше, до ВОВ, без всякой коммунистической идеологии? Прям загадка popcorn.gif

приведи мне хоть ОДИН пример войны на истребление! раньше, до ВОВ!
и может быть тебе непонятно, но против нацизма воевали не ток большевики и дело не в идеологии

Хуею с краснопузых.
Оказывается воевать надо только тогда, когда под угрозой стоит само существование народа. Что у тебя в голове, хлебушек? Видимо ты, например в 1914 году, ну или в 1812, сдался, предпочтя вместо славной гибели на поле боя лизать французский сапог.
По поводу идеологии. Так это не я утверждаю, что победили благодаря коммунизму, а мой оппонент. Ты жопой читаешь?

[^]
Sonс
26.09.2019 - 13:38
-5

Ярила

Цитата (nabla @ 26.09.2019 - 11:43)
Я худею. Поляки раньше нас пакт о ненападении подписали с Германией, а теперь значит мы виноваты?

Это пиздец, товарищи! Почему сюда пускают людей с дименсией? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Минусаторы, вы не понимаете, что договора подписывали все со всеми, но Польша в договоре с Германией не делила 3-и страны? Почему это надо объяснять?

why.gif

Это сообщение отредактировал Sonс - 26.09.2019 - 14:03

[^]
AlHighlander
26.09.2019 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 26.09.2019 - 11:49)
Что-то заголовок не очень вяжется с текстом самой статьи.

И хватит уже примазываться к ветеранам и ИХ победе.
Нынешнее поколение, которое о этих самых ветеранах вспоминает только в преддверии 9мая никакого права писать "наша" не имеет.

Ну, какгбэ, больше гордиться-то нечем.
Со второго места в мировом ВВП скатились на 11-ое.
Производство уничтожилось кратно, как и населённые пункты. Технологический рывок не получился. Экономика на издыхании.

[^]
KrestniyП
26.09.2019 - 13:43
2

Я пришёл

Цитата (даипох @ 26.09.2019 - 13:37)

Хуею с краснопузых.
Оказывается воевать надо только тогда, когда под угрозой стоит само существование народа. Что у тебя в голове, хлебушек? Видимо ты, например в 1914 году, ну или в 1812, сдался, предпочтя вместо славной гибели на поле боя лизать французский сапог.
По поводу идеологии. Так это не я утверждаю, что победили благодаря коммунизму, а мой оппонент. Ты жопой читаешь?

благодаря коммунизму, а точней социализму , той самой кьявавой диктатуре, провели индустриализацию страны - топором от нацистов на танке хуй отмашешься и да, идеология позволяет поднять массы , организовать их, что значительно облегчает руководство этими массами
почитай о бардаке в 1812 г. или в 1914 году (да, кстати, война 14 года абсолютно НЕ нужна была Российской Империи, нех было в неё ввязывацо)

[^]
Sonс
26.09.2019 - 13:44
-4

Ярила

Цитата (DickShelton @ 26.09.2019 - 12:06)
Цитата (даипох @ 26.09.2019 - 11:46)
Цитата
Смысл всех уравниваний коммунизма и фашизма имеет несколько целей.

Две тоталитарные параши. В одной уничтожали по классовому признаку, в другой по национальному.
Играли два говна...

Ты наверное забываешь, что если бы не коммунизм, то тебя вообще могло и не быть. А если бы и появился на свет, то неизвестно в каком социальном статусе ты бы сейчас проживал.

А вот прикинь, там, где "не коммуним" тоже люди жили, и работу имели, и жильё, и лечились, и учились... и все это было лучше, чем в довоенном СССР. Как же так, а, краснопузый? cool.gif

[^]
Тойгильда
26.09.2019 - 13:49
-7

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:36)
не ожидал такого идиотизма, другого слова не подобрать faceoff.gif

каких славян?
чехов он хотел онемечить, словаки так и вовсе воевали на стороне рейха.
болгары имеют изрядную примесь славянской крови и были союзниками гитлера.
а хорватские усташи? а сербские четники?

Цитата
т.е. уничтожение большей части славян и резервация рабов за Уралом по-вашему вполне нормально?

где я говорю что это нормально?
я лишь спрашиваю была ли война на уничтожение и была ли она первой?

Цитата
болгары, финны, румыны, хохлы, негры, французы ... да какая нах разница кого использовали в качестве пушечного мяса или для истребления гражданских?
в сумме их поболее чем самих немцев получается, нет? и да, а чего про русских умолчал, они не воевали на стороне гитлера штоль? за уничтожение самоё себя, так получается? ну ладно там рядовые пленные, им могли и наврать, что против сталина за россию без коммунизма. но образованнейшие генералы царской россии, да тот же власов тоже были одурачены геббельсом и помогали истреблять свой народ?

Цитата
вам блять принципиально сожгли деревню немцы или натравливаемые ими бандеровцы, румыны или какиенить мумбоюмбы? да, у исполнителей руки по локоть в крови, но КТО их использовал? во имя чего?
думай если есть чем

для россии эта война - боль потому что полегло много русских.
хуту резали тутси и тутси резали хуту. и из черепов горки складывали и всем было насрать, они ж нигеры. cool.gif

[^]
Chuncho
26.09.2019 - 13:51
0

Ярила

Цитата
А вот прикинь, там, где "не коммуним" тоже люди жили, и работу имели, и жильё, и лечились, и учились... и все это было лучше, чем в довоенном СССР. Как же так, а, краснопузый?

таки не хер было нападать на СССР.... а раз напали, то никого в СССР ни должно было волновать, как там жили в "некоммунизме".....

[^]
Supremeqw
26.09.2019 - 13:54
2
Статус: Online

Ярила

Европейцы так говорят просто потому что действительно считают фашизм и коммунизм одинаковым злом. Для них фашизм был не такой страшный, как для нас - немцы европейцев не планировали уничтожить полностью, как славян. В оккупированных германией городах в европе работали магазины, кафе, люди жили. Но как только речь заходит о восточных славянах - там отношение у фашистов было другое - уничтожить людей, расчистить землю для "высших рас" европы. И понятно, почему у нас в стране понимают весь ужас фашизма, и почему у нас попытки сравнить фашизм и коммунизм вызывают не просто удивление, а шок.

Просто те незначительные аресты, расстрелы или переселения на фоне того, что творили фашисты на териитории ссср - это пшик. А вот в европе фашисты такого не творили, и именно поэтому их так сильно не боятся. И поэтому слушали с ужасом и открыв рты про те "ужасы", которые творились в СССР. У них нет, как у нас, в каждой второй (или каждой первой) семье портрета воевавшего, погибшего или пропавшего в плену родственника, кроме польши нет и таких мест, где просто сотнями и тысячами убивали мирных людей просто так. Сжигали целые деревни с людьми. И не солдат, а детей, стариков и женщин. И вот эти вот наши рассказы о таком они не могут воспринять всерьез, потому что просто не представляют масштабов трагедии.

А 50 лет холодной войны, когда люди жили в страхе внезапного наступления апокалипсиса отложились на памяти. И поэтому коммунизм они ассоциируют именно с этим страхом, подсознательно его боятся, и вот этот ужас для них намного ужаснее того "мифического" фашистского ужаса, который творили немцы на территории СССР.

[^]
KrestniyП
26.09.2019 - 13:55
2

Я пришёл

Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 13:44)

А вот прикинь, там, где "не коммуним" тоже люди жили, и работу имели, и жильё, и лечились, и учились... и все это было лучше, чем в довоенном СССР. Как же так, а, краснопузый? cool.gif

внуки/правнуки "электриков" повылезали?
тебе ли сравнивать диванный воен постсоветской штамповки? что ты вообще можешь знать о стране которой не видел? тебя даже в проекте не было когда ССР дерибанили, аналитеГ

[^]
ValeriyPopov
26.09.2019 - 13:56
-4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:43)
благодаря коммунизму, а точней социализму , той самой кьявавой диктатуре, провели индустриализацию страны - топором от нацистов на танке хуй отмашешься и да, идеология позволяет поднять массы , организовать их, что значительно облегчает руководство этими массами
почитай о бардаке в 1812 г. или в 1914 году (да, кстати, война 14 года абсолютно НЕ нужна была Российской Империи, нех было в неё ввязывацо)

Индустриализацию проводили «буржуи». «Кьявавый диктатор» обеспечивал стройки дешевой рабочей силой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
даипох
26.09.2019 - 13:56
-4

Балагур

Цитата (даипох @ 26.09.2019 - 13:37)

Хуею с краснопузых.

В очередной раз убеждаюсь, что коммипидоры больные люди без мозгов. Почитай о бардаке в июне 1941 года и бардак 1812 года покажется тебе не более чем весёлой детской неразберихой в песочнице.

По поводу индустриализации. Провести провели, ограбив деревню, устроив голод, погубив миллионы ни в чём не повинных людей. И благодаря кому провели? Скажи спасибо американцам, что не оставили с голой жопой усатого стратега.

Кстати, как думаешь, почему на стороне нацистов воевали иди добровольно помогали миллиона так полтора советских граждан, чего не было ни при одном царе? Не благодаря ли всей предыдущей политике рябого упыря?

[^]
KrestniyП
26.09.2019 - 13:59
4

Я пришёл

Цитата (Тойгильда @ 26.09.2019 - 13:49)

хуту резали тутси и тутси резали хуту. и из черепов горки складывали и всем было насрать, они ж нигеры. cool.gif

ты тутси, внук "электрика"?
я знаю о тамошнем геноциде - это страшно, но КАК это меняет факт уничтожения женщин, детей чьи дети внуки так и не родились?! не могут сейчас пиздеть в тырнете, поливая кьявавый тоталитаризм? их нет! они зверски уничтожены нацистами, а ты жив и поливаешь говном тех кто дал тебе возможность жить и срать в тырнете

[^]
Sonс
26.09.2019 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:55)
Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 13:44)

внуки/правнуки "электриков" повылезали?
тебе ли сравнивать диванный воен постсоветской штамповки? что ты вообще можешь знать о стране которой не видел? тебя даже в проекте не было когда ССР дерибанили, аналитеГ

Я, товарищ, в 1986 дембельнулся со срочки (КГБ, стрелок), так что про развал СССР ты мне расскажи)

[^]
KrestniyП
26.09.2019 - 14:06
0

Я пришёл

Цитата (даипох @ 26.09.2019 - 13:56)

В очередной раз убеждаюсь, что коммипидоры больные люди без мозгов. Почитай о бардаке в июне 1941 года и бардак 1812 года покажется тебе не более чем весёлой детской неразберихой в песочнице...

что отличает тырнетзасирателей от людей - полное отсутствие связного ответа, подкреплённого фактами) вместо этого тупая попытка нахамить gigi.gif
ты надеешься когонить задеть своими натужными попытками ? бось вас разочаровать,молодой человек,но мнение налипающей на ботинок массы никого не интересует

[^]
Sonс
-6

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:59)
Цитата (Тойгильда @ 26.09.2019 - 13:49)

я знаю о тамошнем геноциде - это страшно, но КАК это меняет факт уничтожения женщин, детей чьи дети внуки так и не родились?! не могут сейчас пиздеть в тырнете, поливая кьявавый тоталитаризм? их нет! они зверски уничтожены нацистами, а ты жив и поливаешь говном тех кто дал тебе возможность жить и срать в тырнете

Прикинь, не родились так же дети/внуки поляков, защищавших свою Родину и расстреляных нашими.

[^]
Тойгильда
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:59)

а что, в составе ркка были сплошь партийные?

че ж ваш усатый кумир спрыгнул с партийной темы и обратился к народу "братья и сестры"?
не потому ли и он и его партия эпически обосрались?

[^]
KrestniyП
26.09.2019 - 14:09
0

Я пришёл

Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 14:01)

Я, товарищ, в 1986 дембельнулся со срочки (КГБ, стрелок)...

КТО? ты сделал мой день stol.gif
всё, лежу дрожу, боюсь
хоть поинтересуйся как называецо то к чему ты примазываешсо gigi.gif

[^]
ShaXof
26.09.2019 - 14:16
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 26.09.2019 - 13:56)

Индустриализацию проводили «буржуи». «Кьявавый диктатор» обеспечивал стройки дешевой рабочей силой.

Почитай историю как маленькие городишки превращались в индустриальные центры в очень короткие сроки.Мой город отстроили во времена Сталина.

[^]
zaq1234
26.09.2019 - 14:16
0

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 26.09.2019 - 11:44)
Цитата (ОзарсифИсаки @ 26.09.2019 - 11:41)
А если ты развязал войну, а потом ещё и проиграл — тебе за неё платить. Деньгами. Лет 100. Германия закончила платить за Первую мировую в 2010 году, пруф. А за Вторую мировую с неё до сих пор требует Польша.
Вы тоже хотите платить? Я — нет. А вот некие персонажи, приравнивающие Сталина к Гитлеру, коммунизм к фашизму, действуют на нашей же земле.

Пока всё.

Ну а мы проиграли холодную войну. Нам платить. Мы и платим. Какая разница, за что? Причину придумают...

Добавлю также, пожалуй, что историю пишут победители. Они и пишут. И как бы мы тут не кочевряжились, лет через 100, нашим потомкам будет стыдно и за Советский Союз, и за Победу... Некоторым уже сейчас стыдно - всяким колям уренгойским, а их, со временем, будет только больше.

[^]
Sonс
26.09.2019 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 14:09)
Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 14:01)

Я, товарищ, в 1986 дембельнулся со срочки (КГБ, стрелок)...

КТО? ты сделал мой день stol.gif
всё, лежу дрожу, боюсь
хоть поинтересуйся как называецо то к чему ты примазываешсо gigi.gif

Вот убогий. Ну вот если бы существовала какая-то возможность , что ты отдашь деньги, если проспоришь - я бы тебя поимел fuck.gif
Но , увы.
Служил в Москве, ул. Пельше, 4

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4692
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх