Кому мешают ветераны Великой Отечественной и наша победа в войне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
26.09.2019 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

они своей точки зрения придерживаются и продвигают с успехом. а вот вторая сторона полностью проигрывается вызов брошенный ей западом. не только в этом вопросе кстати а везде в спорте, политике и экономике.

[^]
ShaXof
26.09.2019 - 14:21
-1

Ярила

Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 14:17)
Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 14:09)
Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 14:01)

Я, товарищ, в 1986 дембельнулся со срочки (КГБ, стрелок)...

КТО? ты сделал мой день stol.gif
всё, лежу дрожу, боюсь
хоть поинтересуйся как называецо то к чему ты примазываешсо gigi.gif

Вот убогий. Ну вот если бы существовала какая-то возможность , что ты отдашь деньги, если проспоришь - я бы тебя поимел fuck.gif
Но , увы.
Служил в Москве, ул. Пельше, 4

Кажется у нас пидорас обнаружился.В принципе симптомы были налицо. shum_lol.gif

[^]
даипох
26.09.2019 - 14:21
-3

Балагур

KrestniyП
Цитата
отсутствие связного ответа

Цитата
мнение не интересует

Мнение не интересует, но вопросы задаёт и ждёт ответа.

В общем, ты очередной раз меня убедил, что вы, поклонники грузина, очень своеобразные люди, возможно даже с лишней хромосомой( не к ночи тут будет упомянут министр культуры Мединский).

[^]
KrestniyП
26.09.2019 - 14:40
0

Я пришёл

Цитата (ShaXof @ 26.09.2019 - 14:16)

Почитай историю как маленькие городишки превращались в индустриальные центры в очень короткие сроки.Мой город отстроили во времена Сталина.

если б они хоть шонить читали,окромя статей в тырнете про кьявавый тоталитаризм, то у них бы мож хоть одна извилина в голове завелась, а так ... бесполезно доказывать слепому прелесть рассвета

[^]
MAXGRU
26.09.2019 - 14:40
-1

Весельчак

Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 14:01)
Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 13:55)
Цитата (Sonс @ 26.09.2019 - 13:44)

А вот прикинь, там, где "не коммуним" тоже люди жили, и работу имели, и жильё, и лечились, и учились... и все это было лучше, чем в довоенном СССР. Как же так, а, краснопузый? cool.gif

внуки/правнуки "электриков" повылезали?
тебе ли сравнивать диванный воен постсоветской штамповки? что ты вообще можешь знать о стране которой не видел? тебя даже в проекте не было когда ССР дерибанили, аналитеГ

Я, товарищ, в 1986 дембельнулся со срочки (КГБ, стрелок), так что про развал СССР ты мне расскажи)

Стрелок блять чего?! Дебил, даже врать нормально не умеешь

[^]
idk
26.09.2019 - 14:43
1

Ярила

Цитата
Самое страшное, что мы со временем поддадимся как и европейцы, этому вранью.Детей уже не учат в школе патриотизму, не приводят в пример мужество и стойкость Советского народа в трудный час для страны.Не дай Бог начнется война, народ в основной своей массе, не станет на защиту своей страны, так ее уже всю распродали и попилили.

Этот процесс неизбежен.
Все меньше тех, кто мог бы рассказать об этом из первых уст.
Война все дальше уходит в прошлое.
И тех людей практически не осталось, и того народа, и той страны.

[^]
MAXGRU
26.09.2019 - 14:52
-1

Весельчак

Цитата (idk @ 26.09.2019 - 14:43)
Цитата
Самое страшное, что мы со временем поддадимся как и европейцы, этому вранью.Детей уже не учат в школе патриотизму, не приводят в пример мужество и стойкость Советского народа в трудный час для страны.Не дай Бог начнется война, народ в основной своей массе, не станет на защиту своей страны, так ее уже всю распродали и попилили.

Этот процесс неизбежен.
Все меньше тех, кто мог бы рассказать об этом из первых уст.
Война все дальше уходит в прошлое.
И тех людей практически не осталось, и того народа, и той страны.

Это процесс может стать неизбежен из-за генетического говна, которое массово (за деньги или из-за природной тупости) гадит в каждом чате/теме/форуме на историю своей страны. Этих мудаков научили, что осуждать свое прошлое модно, они верят в чужие идеалы, но если не дай бог война или серьезная буча, подохнут с удивлением в глазах , потому предатели всегда получают свое рано или поздно.

Это сообщение отредактировал MAXGRU - 26.09.2019 - 14:55

[^]
ValeriyPopov
26.09.2019 - 15:01
-2

Ярила

Почитай историю как маленькие городишки превращались в индустриальные центры в очень короткие сроки.Мой город отстроили во времена Сталина.

Как называется твой город?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValeriyPopov
26.09.2019 - 15:09
-4

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 26.09.2019 - 14:40)
если б они хоть шонить читали,окромя статей в тырнете про кьявавый тоталитаризм, то у них бы мож хоть одна извилина в голове завелась, а так ... бесполезно доказывать слепому прелесть рассвета

Ну, расскажи, кто и как строил завод ГАЗ? Ты ведь самый умный у нас. Не мелькает ли где-нибудь фамилия Форд?

[^]
sat07
26.09.2019 - 15:10
0

Балагур

Цитата
Я с тобой совершенно согласен и не спорю. Но есть несколько очень важных уточнений. Например, в чём различие Социализма, в начале 20 века в СССР и Национал-Социализма в Германии? Можешь ответить?

Точно, с полными историческими документами - и я не могу. Но смысл такой: Социализм в СССР был изначально для всех народов и вероисповеданий, А национал-Социализм в Германии - только для арийской расы. Все остальные подлежали порабощению или уничтожению.

Знаете, почему во время войны немцы весьма редко, даже можно сказать в единичных случаях трахали русских женщин? Да им просто внушалось, что это грязная низкая раса, их за это ебали командиры и СС. Просто они не хотели ассимиляции, которая в подобных масштабных завоеваниях просто неизбежна.

Сейчас, даже не проигравшие войну страны, пытаются выставить СССР "захватчиком", а Германию "освободителем" просто потому, что это им прямым текстом в уши диктует ООН под протекторатом США.

Несомненно, Россия - угроза безопасности Европы, чисто благодаря ядерному и стратегическому оружию. Но, блять, тут наши доблестные чиновники уже полстраны похоронили нахуй. Без всякой войны уничтожив систему образования и здравоохранения. Теперь ещё и МЧС сокращают. Останутся только правительство, менты, росгвардия, и все остальные 150 миллионов. Интересно, кто победит через несколько лет?

ЗЫ: Знаете, если появится партия национал-социалистов, (не путайте с фашистами), то я пожалуй, вступлю. Заебала эта либерастия с дерьмократами.

эка завернул вроде и не подкопаешься вроде все верно и в конце вступить в национал социалисты...
но ты не прав!!!
просто командиры немцев закрывали глаза на то что их подчиненные трахают русских баб... просто потому что потом их расстреливали...

[^]
Марракс
26.09.2019 - 15:27
2

Свиборг

Цитата (bobkill @ 26.09.2019 - 11:42)
не удивлюсь что  лет через  10-20  вообще  будет дуть  тема с  европы,   что  это СССР  напал  на бедных  приблатов, хохлов и  немчугу . и сжигал людей в  конц лагерях  и так  далее.

И  Коли  у нас  есть с Уренгоя, и вон  еще  Баселошваль  начала  выть что  тех кто почитает  Сталина И.В  надо в лагеря сдавать.
да чего говорить  то у нас  хватает  ушлепков что  на вечном  огне  то пиво пьют  то жопы показывают,  уголовку надо  за  такое  внедрять.

Больше того, история - это не некая абсолютная константа, жестко определяющая события того или иного времени без отклонений, а всего лишь сбор и перепись сведений, фактов, а порой слухов, разными группами людей в разное время.
И как следствие отклонения и корреляция в истории неизбежны.
А если проще - история определяется не самим временем, а преобладающей и господствующей идеалогией в мире.

Главное активно капать на мозги.
И если через 100 лет, будет выгодно полностью забыть о войне или выставить нас агрессорами - так и будет.
Хуже того, с учетом смерти очевидцев и их отпрысков, с каждым годом будет все страннее и страннее, где мы сами уже не помним ничего и считаем правдой то, что о нас говорят. Нужно всего лишь больше времени для этого.

И чем дальше от точки событий, тем вольнее будут теории.
В 50-х, 60-х годах вряд ли бы кому пришло в голову доказывать наш вклад в ВОВ, в 90-х - пошли первые слушки, а сейчас 2019 и я сам слышал от 30-летнего коллеги, что проиграй мы войну - ездили бы поголовно на мерсах и фольксвагенах по идеальным дорогам, вкушая настоящее пиво у себя на заднем дворе в частном коттедже.

И как только все забудут о прошлых войнах, грянет нынешняя. Так всегда бывает. Это единственное пожалуй, в чем история стабильна.

Это сообщение отредактировал Марракс - 26.09.2019 - 15:28

[^]
ShaXof
26.09.2019 - 15:27
1

Ярила

Цитата (ValeriyPopov @ 26.09.2019 - 15:01)

Как называется твой город?

Самара-военная столица!Когда то была...А сегодня практически все предприятия разрушены либо агонизируют.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 26.09.2019 - 15:32

[^]
ValeriyPopov
26.09.2019 - 15:47
-1

Ярила

Цитата (ShaXof @ 26.09.2019 - 15:27)
Самара-военная столица!Когда то была...А сегодня практически все предприятия разрушены либо агонизируют.

Читаю историю твоего города. Либо было построено до сталина и реконструировано при нем, либо вообще после построено. Подскажи, куда вообще копать?

[^]
ValeriyPopov
26.09.2019 - 17:12
-2

Ярила

Ты, кстати, тоже почитай про свой город. При царе в нем жило 150 тыс человек. По тем временам очень даже крупный город.

[^]
Perero
26.09.2019 - 18:24
-1

Балагур

Цитата

Цитата (Perero @ 26.09.2019 - 11:47)
Вторая фотография не по теме. Зачем эту гниду (Солженицына) подтянул!

Эта гнида, кстати, почитаемый персонаж сказочного, и его *творения * активно внедряют в школьную программу

Мне кажется, что Сказочный уже давно переобулся бы в отношении Солженицына, но не могёт по ряду причин! А может Сказочный его изначально ненавидел, но в угоду Европы полюбил. Не исключаю такого!

[^]
dioptriy
26.09.2019 - 19:54
-1

Юморист

Всякий пост, напоминающий нам о славном советском прошлом, заслуживает плюса!
Гниды, ровняющие товарища Сталина с Гитлером, ещё получат своё от народа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4692
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх