Тайга, несколько историй. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strag
23.09.2019 - 03:00
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (FullStalker @ 22.09.2019 - 23:52)
Очень интересные рассказы. У меня тоже в лесу (московская область) есть место (прям у дома) где вроде бы и лес светлый и чистый, и день ясный, и погода отличная, но птички не чирикают, и липкий (прям как... как масло моторное) страх, он прям обволакивает. А десять метров в сторону - все опять хорошо.
Но у нас бои были за Москву, кровопролитные (Ленинградское направление), много неупокоенных лежит в наших лесах...

У нас в поле за деревней тоже место есть. Прямо на тропинке. Так-же страхом накрывает полностью. И не только людей. Взрослая, обученная собака, а жмется к ногам и скулит как щенок.

[^]
Trunkru
23.09.2019 - 03:41
6

Ярила

Мужик решил приобщится к охоте. Купил внедорожник, в сервисе подготовил его для леса. Приобрел ружье, патронов всяких. Бензопилу. И поехал в лес, место для постоянных выездов организовать, да пострелять. Нашел местечко, как раз то что надо... Надо обустроить, сделать костровище, скамейки, запас дровишек организовать... Взял бензопилу и пошел валить сухару - "вжик" сказала бензопила и сухара со всего маха упала посередине внедорожника превратив его в металлолом.

[^]
Faermen2011
23.09.2019 - 04:54
1

Извините, что помешал вам деньги прятать

Цитата (par9 @ 22.09.2019 - 23:04)
В тайге жутко . Я когда в феврале за грибами ходил, чуть тоже не заблудился. Неделю по лесу бродил. потом на опушку вышел, смотрю-мужики траву косят. Они меня теплым чаем отпоили, одежду просушили и путь показали , как выйти из леса. Страшно было. С тех пор я один по тайге не хожу

Бурундука видал?

[^]
Allroad177
23.09.2019 - 05:28
5

Балагур

Когда на Кодаре был в Забайкалье, реально по ночам не по себе.
Возле бывшего лагеря где чароит добывали. Ощущения ночью сидишь у домика ледника куришь. И как будто кто то в спину смотрит. Пиздец жутко.
Поэтому я верю во все это.

Но. До конца жизни все равно пройду тем же маршрутом с Чары. Через Кодар.
Обещание себе дал.
Думал вообще переехать туда жить, но пока в себе не уверен. kot.gif

[^]
Linden55
23.09.2019 - 08:34
3

Хохмач

Хорошие байки! Самые настоящие, таёжные...

[^]
CarabineR
23.09.2019 - 08:40
2
Статус: Online

стрелок-садист фанат координат

Читал уже такое на другом ресурсе...
Страшилки в тему.

[^]
Leto0
23.09.2019 - 09:01
2

Приколист

Спс тск за интересное чтиво под утренний кофе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тайга, несколько историй. Часть 2

[^]
abdula70
23.09.2019 - 09:09
4

Хохмач

Наугад палю, из обреза, я , эх бы пули мне да серебряныя (Сектор)

[^]
курунгуй
23.09.2019 - 10:02
4

Ярила

Цитата (Trunkru @ 23.09.2019 - 03:41)
Мужик решил приобщится к охоте. Купил внедорожник, в сервисе подготовил его для леса. Приобрел ружье, патронов всяких. Бензопилу. И поехал в лес, место для постоянных выездов организовать, да пострелять. Нашел местечко, как раз то что надо... Надо обустроить, сделать костровище, скамейки, запас дровишек организовать... Взял бензопилу и пошел валить сухару - "вжик" сказала бензопила и сухара со всего маха упала посередине внедорожника превратив его в металлолом.

Мне кажется,что эта история из темы про рукожопство gigi.gif

[^]
AlHighlander
23.09.2019 - 11:16
4

Ярила

Поэтому духам леса, Бурхану, как-то больше доверия, чем вымышленным персонажам древнеримских сказаний. Побурханил - всё пошло нормально. А если в тайгу попёр медведя кедами пинать - может получится фиаско.

Соответственно и аршанским шаманам, которые за природу ратуют, больше доверия, чем гундяевцам.

Были случаи, когда на пик Черского подняться не удавалось (в обычные дни маршрут выходного дня, либо вообще - "забег на пик Черского"), а бывало на Трёхглавую заходишь хоп! И вот она.
Там особенно чётко понимаешь, что Земля - живая.

[^]
ЗлойДемократ
23.09.2019 - 11:50 [ показать ]
-10
Танкред
23.09.2019 - 11:59
2

Огненный Змей

Цитата (ЗлойДемократ @ 23.09.2019 - 11:50)
Цитата (FullStalker @ 23.09.2019 - 00:37)
Цитата (ЗлойДемократ @ 23.09.2019 - 00:27)
ТС, спасибо, заебца у тебя истории...

как раз третьеклассников пугать...посмеялся..

а у нас в Москве истории намного страшнее///

ну, например, Путин пенсионный возраст поднял...страшно? то-то...это тебе не третьеклассников пугать хуетой детской

блять ну вот как в такую пиздатую тему приплести эту ебанину, 911 нахуй, флуд. вы заебали упоротые.

для тебя это пиздатая тема??? годков-то тебе сколько? больше 10-ти?

если больше, то ты это..того...сходил бы голову проверил, без оскорблений, просто тебе это действительно надо...без обид

Чего еще от демократа ждать?
Он токма обосрать и может gigi.gif

[^]
ЗлойДемократ
23.09.2019 - 12:00
1

Приколист

Цитата (Trunkru @ 23.09.2019 - 03:41)

охуеть у тебя серьёзная страшная история...

у меня также было, страшная история - решил я ремонт сам себе в прихожей сделать, купил молоток и себе по пальцу захуярил, а самое главное при этом - чую кто-то в спину мне страшно смотрит!!!

теперь только водку пью и никто в спину не смотрит, кроме белочки

[^]
JohnDow
23.09.2019 - 12:02
1

просто хороший человек

[^]
ЗлойДемократ
23.09.2019 - 12:11
-3

Приколист

Цитата (Faermen2011 @ 23.09.2019 - 04:54)
Цитата (par9 @ 22.09.2019 - 23:04)
В тайге жутко . Я когда в феврале за грибами ходил, чуть тоже не заблудился. Неделю по лесу бродил. потом на опушку вышел, смотрю-мужики траву косят. Они меня теплым чаем отпоили, одежду просушили и путь показали , как выйти из леса. Страшно было. С тех пор я один по тайге не хожу

Бурундука видал?

а я люблю за грибами в декабре ходить, когда снежный покров как следует ляжет...хорошо там в зимнем лесу, грибы-ягоды, черемуха цветет и птицы поют....

только в спину какая-то падла всё время жутко смотрит, я одного "смотрителя" даже поймал и - правда - оказался двойной агент Госдепы и кремлебот

[^]
HerMayor
23.09.2019 - 12:56
0
Статус: Online

Ярила

Лес не любит шума

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
23.09.2019 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 22.09.2019 - 23:03)
Аллергия на гадючий яд порадовала.

Ну, может, речь про анафилактический шок? Он-то как раз и есть аллергическая реакция, только быстрая и бурная.

[^]
svchist
23.09.2019 - 14:01
6

Юморист

Практически все рассказы - дичь полная, из разряда Бушкова "Сибирская жуть". Вырос в таежном гарнизоне на границе Кировской с Коми. Случалось глубоко в лес уходить. Забавно, но никто из детей и подростков военнослужащих нихера и никогда не терялся, несмотря на наши многокилометровые забеги по тайге. А терялись в основном молодые жены лейтех, которым ради развлекухи сподобилось сходить за ягодами/грибами в леса, и которых потом с матюками/запусками ракетниц с ночного холма/стрельбой в лесу извлекали (точнее, они преимущественно сами к деревням выходили) (и да - никто ласты не склеил на моей памяти, а потеряшек было дай боже, учитывая что иногда мамедов у поселка непосредственно видали). Половина из жути объяснима вполне житейскими факторами. Помню, пошли ноябрьским вечером в лес за рябиной километров за пять от поселка, возвращаемся с мешками, у меня и друга пики в руках от рысей (почему-то тогда нападения сверху боялись больше, чем на поверхности, ну сейчас-то это со смехом воспринимается, плюс у обоих по ракетнице 12 кал с одним зарядом). И вот нагребли себе по мешку рябины клевой подмороженной и идем по запорошенной тропке, а справа из-за запорошенной посадки слабое рычание доносится. Так, выставив пики в ту сторону, и дошли до поля, потом до поселка. А потом у военторга встретили парня на несколько лет старше, угорал над нами. Они с отцом капканы там как раз проверяли и решили над нами прикольнуться. Но надо отдать должное - ощущение от похрипывания и посвистывания и глухого рычания в тайге, когда на километры вокруг только елки и падающий пушистый снег почти в полной темноте, и когда башкой вертишь во все стороны на узкой тропе - брр, ну его нах, до сих пор в дрожь берет. Но это из реального, а не из надуманного.

[^]
Trutneffsky
23.09.2019 - 14:02
3

Ярила

Про божка из истории "Жуткое место":
много где читал, в худлите особенно Денисов упоминает и, кажется у Бушкова есть, мол, если обнаружили в тайге идола, то нехуй туда лезть - лучше ещё час потерять, но другое место для стоянки найти. Если довелось заночевать на капище по незнанке, утром обнаружил, что там божок стоит, обязательно положи подношение (хоть патрон, хоть сигарету, хоть сахару кусок) и съёбывай оттуда с максимально возможной скоростью. И верхом идиотизма будет попытка унести идол или ковырять его ножом или топором, как в данной истории показано. Даже трогать нехуй!
Потому что, без учёта мистики, банально адепты данного божества тебя там же на капище в жертву принесут, чтобы, значиццо, оскорбление искупил. Тайга большая - хуй кто найдёт.

[^]
Garret
23.09.2019 - 14:12
8

Орк

Цитата (FullStalker @ 23.09.2019 - 03:37)
Цитата (ЗлойДемократ @ 23.09.2019 - 00:27)
ТС, спасибо, заебца у тебя истории...

как раз третьеклассников пугать...посмеялся..

а у нас в Москве истории намного страшнее///

ну, например, Путин пенсионный возраст поднял...страшно? то-то...это тебе не третьеклассников пугать хуетой детской

блять ну вот как в такую пиздатую тему приплести эту ебанину, 911 нахуй, флуд. вы заебали упоротые.

Весь ЯП оброс ботами-навальнятами-либерстами как пес помойный блохами.

[^]
www1www
23.09.2019 - 14:19
4

Весельчак

после бурана на трассе омск-павлодар я тайги не боюсь. два шага и уже потерялся. в тайге хоть дрова и не задувает. в степи 2 минуты и пальцы в говно.

[^]
MediaArt
23.09.2019 - 15:51
2

Шутник

История про верховья Печоры поразила до глубины души. Летом тут не то что не темнеет, светло как днём и гадюк (да и змей вообще) отродясь не видели...

[^]
Гон
23.09.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Trutneffsky @ 23.09.2019 - 14:02)
Про божка из истории "Жуткое место":
много где читал, в худлите особенно Денисов упоминает и, кажется у Бушкова есть, мол, если обнаружили в тайге идола, то нехуй туда лезть - лучше ещё час потерять, но другое место для стоянки найти. Если довелось заночевать на капище по незнанке, утром обнаружил, что там божок стоит, обязательно положи подношение (хоть патрон, хоть сигарету, хоть сахару кусок) и съёбывай оттуда с максимально возможной скоростью. И верхом идиотизма будет попытка унести идол или ковырять его ножом или топором, как в данной истории показано. Даже трогать нехуй!
Потому что, без учёта мистики, банально адепты данного божества тебя там же на капище в жертву принесут, чтобы, значиццо, оскорбление искупил. Тайга большая - хуй кто найдёт.

Думаешь, на Отортене всетаки были Манси?

[^]
Reisen
23.09.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 22.09.2019 - 23:03)
Аллергия на гадючий яд порадовала.
А так не плохо.

Спокойной ночи, билять

Про волков вообще такой бред, что даже комментировать смысла нет. Придумано явно дома, в городской квартире, на любимом диване. faceoff.gif

[^]
Ravnibogu
23.09.2019 - 16:43
-3

Приколист

Мне один товарищ все рассказывал про дом в деревне, где все какая то нечисть типа ходит - я ему сколько раз предлагал поехать, выебать этого бабайку хитрым дрыном на 45 с видевом и ютубом, отказывается. То ли бабайки нет, то ли дома. Поэтому как только у кого есть предложение про страфффные леса и дикие болота - готов приехать побояться вместе )) с гарантией ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30755
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх