Тайга, несколько историй. Часть 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MosheKogan
22.09.2019 - 23:11
13
Статус: Offline

Ярила

Читал я это тут, и не так давно, именно на япе.
ДежаВю?

[^]
xxxjet
22.09.2019 - 23:13
3

Приколист

люблю такие страшилки на ночь почитать, шоб спалось крепче kruger.gif

[^]
shikari
22.09.2019 - 23:15
12

Ярила

"Но на тех, кто не чтит её величия, относится пренебрежительно или по-варварски, тайга может обрушить весь свой гнев. "
Китайцам пофиг,варварствуют .

[^]
Desperado25
22.09.2019 - 23:17
1

Инопланетный Гость

Про Столбы Красноярские и Стрижи было -зачот автоматом!

[^]
ASK1980
22.09.2019 - 23:20
21

Хохмач

Про волков понравилось щёлкают как чирков.

А со мной тоже была беда . Упиздякал за подосиновиками в ночь. Спас д.а. Медведев. К приезду этого пиздобола строили дорогу. Вышел на звук экскаватора, который круглосуточно хуячил.

[^]
Федордядя
22.09.2019 - 23:21
6

Марсианский партизан

Цитата (par9 @ 22.09.2019 - 23:04)
В тайге жутко . Я когда в феврале за грибами ходил, чуть тоже не заблудился. Неделю по лесу бродил. потом на опушку вышел, смотрю-мужики траву косят. Они меня теплым чаем отпоили, одежду просушили и путь показали , как выйти из леса. Страшно было. С тех пор я один по тайге не хожу

пиздишь как всегда, небось?

[^]
OrdoXenos
22.09.2019 - 23:28
4

Ярила

Обожаю такие истории,шикардос.

[^]
RMaks
22.09.2019 - 23:31
3

Ученик слесаря

Цитата (Вальдымар @ 22.09.2019 - 23:03)
Аллергия на гадючий яд порадовала.
А так не плохо.

Спокойной ночи, билять

Да хрен с ней с аллергией
Но вот так вот запросто, каждый день по пять-шесть волков стрелять?
они наверно, сразу за огородом жили

[^]
СэмюэльВаймс
22.09.2019 - 23:43
6

Ярила

Со мной много чего случалось..

И читать про это люблю.Но эти рассказы вымышленны, пресны и неинтересны cool.gif

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 22.09.2019 - 23:46

[^]
GREY08
22.09.2019 - 23:43
0

Ярила

Цитата
В лес перестал ходить от слова «совсем»

Классные рассказы! но вот нахуй ты эту "шутку" сюда вставил?

[^]
Den175622
22.09.2019 - 23:46
1

Шутник

Охуэнные рассказюки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
FullStalker
22.09.2019 - 23:52
4

Все грехи ат лукавава.

Очень интересные рассказы. У меня тоже в лесу (московская область) есть место (прям у дома) где вроде бы и лес светлый и чистый, и день ясный, и погода отличная, но птички не чирикают, и липкий (прям как... как масло моторное) страх, он прям обволакивает. А десять метров в сторону - все опять хорошо.
Но у нас бои были за Москву, кровопролитные (Ленинградское направление), много неупокоенных лежит в наших лесах...

[^]
tschitscha
22.09.2019 - 23:56
5

ярила

Я раз полтретьего ночи на дачу приехал.Смотрю из машины,а там кто-то ходит в доме.
Ломанулся я значит с матами в дом и давай орать :-Кто ты и где ты сука.Грохот,топот я за ним.Бегал ,бегал,никого не нашёл.Во блядь история.

[^]
Marv25
23.09.2019 - 00:07
5

Ярила

Привидение на даче.

Четыре года назад мы с мужем приобрели дачный участок с домом. Место живописное: сопки, уютная долина, обрамленная тайгой. И соседи оказались приятными людьми. Нас удивляло, как это прежние владельцы дачи отказались от такого замечательного места?

Участок был засажен плодовыми деревьями и ягодными кустарниками. В добротно построенном доме тоже чувствовались заботливые руки его хозяев. Но дом по какой-то причине пустовал около трех лет. Я попыталась расспросить соседей о прежних владельцах нашего участка. Они какое-то время избегали этого разговора, но потом рассказали, что хозяевами была пожилая пара. Эти люди, как оказалось, трагически погибли в автокатастрофе недалеко от дачного поселка.

Летним вечером они отправились на автомобиле за грибами в соседний лес, и на трассе произошла трагедия. Соседи признались, что у них всегда создавалось впечатление, что и в доме, и на участке кто-то обитает, хотя наследники погибших хозяев здесь практически не появлялись. Услышали мы этот рассказ, и грустно стало, конечно. Появилось желание избавиться от разных предметов, которые принадлежали уже перешедшим в иной мир хозяевам. Так мы с мужем и поступили: сожгли все, что нам не принадлежало.

Единственное, что я не стала выбрасывать из домика - удобное небольшое зеркало, висевшее над столом. Около полутора лет мы наслаждались отдыхом на даче, вдали от городского шума и суеты. Приезжали на несколько дней, когда позволяло время. В долине, где расположился дачный поселок, никогда не бывало ветра, он защищен густыми таежными зарослями. Поздними вечерами мы жгли костры, смотрели на звезды. Соседи отметили, что и прежние хозяева тоже любили так отдыхать - до поздней ночи.

Вскоре мы завели фокстерьера, которого стали брать с собой. И он первый почувствовал, что мы на участке не одни. Как только темнело, собака прыгала к нам на руки, тревожно скулила и оглядывалась. Ночью спал с нами, прижимался к ногам, был очень напряжен. Днем она пыталась сбежать подальше от участка. Пришлось ее привязывать. Беспокойство собаки передалось и мне. Я стала спать очень тревожно, и даже оставляла на ночь небольшой светильник.

... В ту осеннюю ночь темнота была такой густой, что мы долго у костра не задержались. Я оставила в комнате слабый свет ночника. Долго не могла заснуть, хотя муж уже вовсю спал в противоположном конце комнаты. Собака устроилась на моих ногах. Глаза уже слипались, когда вдруг я почувствовала тревогу. Широко раскрыв глаза, я вдруг увидела, что прямо из стены к моей шее тянется неестественно длинная рука с маленьким костлявым кулаком.

Страх охватил меня, хотела закричать, позвать мужа, но меня буквально парализовало. Я не могла пошевелиться или крикнуть... Костлявая рука оказалась уже у самого горла. Надо молиться! Эта спасительная мысль мгновенно прояснила мою голову, и я начала молиться, вспоминая все, что знала наизусть, и даже какие-то обрывки из Святого Писания. Говорить я не могла - губы оставались парализованы, но, даже мысленно произнося слова молитвы, почувствовала себя уверенней.

Рука остановилась, потом медленно втянулась в стену. Оцепенение тоже прошло. Я была удивлена, что ни муж, ни собака не почувствовали того, что происходило в комнате. Особой мнительностью я не страдаю, но с этой ночи уже без прежнего удовольствия ночевала на даче. Светильник неизменно оставался включенным рядом с моей кушеткой. Часто заваривала травяные успокаивающие чаи. Мою тревогу разделял и старший сын.

Он несколько дней пожил на даче в одиночестве и признался, что постоянно по ночам испытывал какое-то напряжение. Он предложил убрать из комнаты зеркало, которое принадлежало прежним хозяевам. Так мы и сделали. Кроме этого, я обошла все углы с церковной свечой, как мне подсказал кто-то из близких. После этого я успокоилась.

Прошло еще два года, на нашем участке все было спокойно. Мы с мужем с удовольствием занимались дачными делами, часто отдыхали у костра, приглашали друзей. Вот только старший сын больше не хотел там один ночевать. Осенью прошлого года я пригрелась под пледом, стараясь заснуть. Светильник тускло освещал комнату, фокстерьер привычно спал на моих ногах. Я лежала на спине с закрытыми глазами. Муж, убаюканный музыкой радио, давно спал.

Внезапно я ощутила, что поверх пледа по мне что-то довольно быстро двигается. Открыла глаза - ничего не вижу, все в комнате на прежних местах. Но по моей ноге что-то двигается, физически ощутимое, да еще и быстро вращается. Опять тот же паралич, оцепенение. Потрясение было таким сильным, что я забыла слова молитв.

Единственная мысль стала мне спасением: «На мне православный крест! Он должен помочь». И действительно, когда ощутимое «завихрение» достигло уровня груди, оно вдруг резко прекратилось. Наступило облегчение, вернулись голос, возможность двигаться... После этой ночи я больше не ночевала в дачном доме.

Приближается долгожданный дачный сезон, а я задумываюсь - будет ли он мне в радость? Остается надеяться, что беспокойные духи угомонились, иначе придется продавать этот замечательный участок.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 23.09.2019 - 00:12

[^]
AlexS32
23.09.2019 - 00:18
2

Ярила

Цитата (tschitscha @ 22.09.2019 - 23:56)
Я раз полтретьего ночи на дачу приехал.Смотрю из машины,а там кто-то ходит в доме.
Ломанулся я значит с матами в дом и давай орать :-Кто ты и где ты сука.Грохот,топот я за ним.Бегал ,бегал,никого не нашёл.Во блядь история.

Хорошо, что домом не ошибся.

[^]
Garret
23.09.2019 - 00:26
8

Орк

Цитата (par9 @ 23.09.2019 - 02:04)
В тайге жутко . Я когда в феврале за грибами ходил, чуть тоже не заблудился. Неделю по лесу бродил. потом на опушку вышел, смотрю-мужики траву косят. Они меня теплым чаем отпоили, одежду просушили и путь показали , как выйти из леса. Страшно было. С тех пор я один по тайге не хожу

В феврале bravo.gif

[^]
ЗлойДемократ
23.09.2019 - 00:27 [ показать ]
-12
ISA333
23.09.2019 - 00:35
5

Ярила

Ну я не третьеклассник но, на месте насильственной гибели людей можно наблюдать очень много чего интересного...

[^]
FullStalker
23.09.2019 - 00:37
8

Все грехи ат лукавава.

Цитата (ЗлойДемократ @ 23.09.2019 - 00:27)
ТС, спасибо, заебца у тебя истории...

как раз третьеклассников пугать...посмеялся..

а у нас в Москве истории намного страшнее///

ну, например, Путин пенсионный возраст поднял...страшно? то-то...это тебе не третьеклассников пугать хуетой детской

блять ну вот как в такую пиздатую тему приплести эту ебанину, 911 нахуй, флуд. вы заебали упоротые.

[^]
burav69
23.09.2019 - 01:04
0

Приколист

Цитата (ISA333 @ 22.09.2019 - 22:35)
Ну я не третьеклассник но, на месте насильственной гибели людей можно наблюдать очень много чего интересного...

А Вы сами были свидетелем интересностей или доверяете повествованиям, как у ТС-а?

[^]
ISA333
23.09.2019 - 01:30
2

Ярила

Да, был свидетелем и вполне доверяю.

[^]
Танкред
23.09.2019 - 01:30
3

Огненный Змей

Marv25

Спасибо, прочитал с удовольствием.
Сам, можно сказать, лесной человек, во многое верю.

Лес хранит много тайн, и далеко не все из них надо разгадывать...

Это сообщение отредактировал Танкред - 23.09.2019 - 01:31

[^]
Olha
23.09.2019 - 01:46
3

Юморист

У нас есть знакомый, его тоже постоянно духи куда-то заводят. Но врач сказал, что это лечат. Алкогольный делирий это называется.

[^]
Яpaнгa
23.09.2019 - 02:10
8

Норвежский лыжник

Самое жуткое что случалось со мной в тайге - с парнями после двухдневного перехода до брошенной деревни/поселения/погоста лопарского на юге Кольского, решили поселиться в охотничьей избушке неподалёку от места (на карте она была)
Пришли уже в ночь под дождём.
А дело осенью было ну как сейчас приблизительно.
Только я дверь открыл и в избу сунуться с фонариком - ну вот хуй знает как это объяснить ...
что то зашипело изнутри...
не как там колесо пробитое или чайник шипит ... змея тож так не шипит..
как то типа вздоха такого протяжного и шипящего.. и громко пиздец как.
Сказать что я обосрался - ничего не сказать.
И в этот момент из дома сбоку вылетает окошко вместе со стёклами..
И всё.
Тишина.
Тока дождь шумит и зубы стучат.
В избу не заходили больше.
Вобщем въебали мы обратный двухдневный переход немедленно за день.
И это не медведь и не рассомаха.
И дверь снаружи была подперта поленом и на щеколду закрыта.
Вот такие вот дела
Было это в 2016 году севернее Варзуги, недалеко от озера Лебяжье, около Немецкой пади.
Там по преданиям несколько десятков викингов поморы похоронили в 12 веке после боя с ними.

[^]
TOS1
23.09.2019 - 02:23
1

шутник

Ох уж эти крипи-стори.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30754
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх