20 лет со дня трагедии в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
лежабяка
9.09.2019 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (niк314 @ 9.09.2019 - 06:51)
Цитата (Нихилист @ 09.09.2019 - 06:38)
после серии террактов некто пообещал мочить террористов в сортире, вызвав симпатию наивного народа, подняв тем самым свой рейтинг...

Таки ведь и замочил.
Тихо ведь. Никто многоэтажек не взрывает.
Есть конкретные возражения?

Да кому ты объясняешь? Забей на них. cheer.gif

[^]
MaximusD
9.09.2019 - 12:51
0

Мизантроп

Цитата (freelancer1 @ 9.09.2019 - 11:20)
Взрывы нужны были только террористам, которых оправдывает вся недобитая сволочь типа вдудя.

бот, можешь написать таймкод, когда Дудь оправдывает террористов.

Или ты не смотрел, но осуждаешь, а пишешь по методичке Помёта

[^]
BWPower
9.09.2019 - 12:54
19

Troublemaker

Цитата (папасемен @ 9.09.2019 - 12:24)

Ладно, оставим взаимные бессмысленные оскорбления. agree.gif
Ну а чем отличается ситуация нынешняя от ситуации 20-летней давности?
И всё же каким образом взрывы способствовали росту популярности Путина? Насколько я помню, не способствовали вообще.

Нынешняя ситуация характеризуется тем, что 20 лет Царь выглядывает из каждого утюга, у пассивной части населения мозги промыты и каких-то дополнительных шоковых встрясок электорату не требуется.
А тогда была ситуация прямо противоположная. Если бы Пу пошёл на выборы на спокойном фоне, без войны и терактов, он бы и 1% не набрал. Были личности гораздо более популярные. Повторяться не стану, ты всё равно слышишь только то, что хочешь слышать. Выше тебе объяснили, как психологически обрабатывается людская масса с помощью войн и терактов и приводят к власти мнимого "спасителя". Технологии отточены тысячелетиями.

[^]
FilkaSoft
9.09.2019 - 13:01
-3

Балагур

Цитата
Эти взрывы начались, когда было нужно, и так же когда нужно - прекратились, что подтверждает версию"ищи кому выгодно". Не раньше, и не позде. Ну и рязанский сахар до кучи

В любой хуете ищи выгоду,
тупо подсчет выпиленных домов/квартир - против тех что построили на этом месте, - профит более 2х миллиардов денег
а ну еще и ботексной крысе рейтингу добавили, но это к делу отношения
очень мало имеет - тупо бабло!

[^]
KamikaDZe38
9.09.2019 - 13:10
4

Ярила

Я охуею, если опять начнётся подобная хуерга по причине низкого рейтинга хуйла...

[^]
Zagurdoger
9.09.2019 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Plastelin55 @ 9.09.2019 - 07:50)
Путинская стабильность, начало.
ЗЫ есть еще думающие что это боевики сделали, или за 20 лет прозрели?

Экий ты типичный пропагандонский ботик.

[^]
начпо
9.09.2019 - 13:36
0

мимо проходил

Цитата (начпо @ 9.09.2019 - 08:09)
Цитата (rusich1980 @ 9.09.2019 - 07:44)
Мы помню в 99 с мужиками у дома дежурили, мало ли чё. А потом как про  "учения" в рязанском подвале сказали, сразу всё понятно стало.

Во-во, стало понятно, у кого в голове мозги, а у кого мантры.
Я вот честно, просто поражаюсь, насколько надо быть скорбным умом чтобы верить в такую байду, -Милиция помешала замыслам ФСБ.
Это из области, хотел человек застрелиться, поднёс правой рукой пистолет к виску, но тут левая рука вырвала у неё пистолет.

Ну что тут, перепись скорбных умом продолжается? Как-то вяло минусите. cool.gif

[^]
начпо
9.09.2019 - 13:38
-4

мимо проходил

Цитата (ruo2004 @ 9.09.2019 - 09:49)
Цитата (LavrentiyZ @ 9.09.2019 - 08:38)
очень уж это скользкая тема, ТС. Так и до 22 сенября недалеко

что тут скользкого? спустя время видим кто от этого выиграл по рейтингам, Политковскую кто замочил которая все точки и запятые расставила по этим взрывам

О какой Политковской гутаришь? Не о гражданке США часом?

[^]
губерБарнео
9.09.2019 - 13:38
3

Ярила

Цитата (strelokguw @ 9.09.2019 - 12:46)
Цитата (osskin @ 9.09.2019 - 05:04)

вот что по этой теме пишет википедия

13 сентября председатель Госдумы России Геннадий Селезнёв на заседании Совета Госдумы заявил: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью взорван жилой дом в Волгодонске»[12].

17 сентября Владимир Жириновский заявил на заседании Госдумы:

Вспомните, Геннадий Николаевич, вы нам в понедельник [13 сентября] сказали, что дом в Волгодонске взорван, за три дня до взрыва. Это же можно как провокацию расценивать: если Государственная дума знает, что дом уже взорван якобы в понедельник, а его взрывают в четверг [16 сентября] <…> Как это произошло, что вам докладывают, что в 11 утра в понедельник взорван дом, и что, администрация Ростовской области не знала об этом, что вам об этом доложили? Все спят, через три дня взрывают, тогда начинают принимать меры[13][14].

23 октября 1999 года газета «Вечерний Волгодонск» писала:

В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного — самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном [произошедшем 12 сентября] взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты[9][15].

Слишком много совпадений, криминальные разборки в мухосранске вынесли на думу, да тут еще рязанский сахар. И самое главное, молчек о тех событиях в сми.

[^]
странныйник
9.09.2019 - 14:15
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (BWPower @ 9.09.2019 - 10:54)

Ладно, оставим взаимные бессмысленные оскорбления.  agree.gif
И всё же каким образом взрывы способствовали росту популярности Путина? Насколько я помню, не способствовали вообще.

Нынешняя ситуация характеризуется тем, что 20 лет Царь выглядывает из каждого утюга, у пассивной части населения мозги промыты и каких-то дополнительных шоковых встрясок электорату не требуется.
А тогда была ситуация прямо противоположная. Если бы Пу пошёл на выборы на спокойном фоне, без войны и терактов, он бы и 1% не набрал. Были личности гораздо более популярные. Повторяться не стану, ты всё равно слышишь только то, что хочешь слышать. Выше тебе объяснили, как психологически обрабатывается людская масса с помощью войн и терактов и приводят к власти мнимого "спасителя". Технологии отточены тысячелетиями.

Бесполезно. Там или кремлебот или полное отсутствие логических цепочек. И в первом и во втором случае твои усилия прошли даром.

[^]
Ramzes13
9.09.2019 - 17:59
3

Ярила

Цитата (flashback86 @ 9.09.2019 - 09:43)
Вот вся правда о тех событиях

Да хрена лысого правду узнаете,а вот подосрать типа Резуна можете.

[^]
aaxxmmeedd74
9.09.2019 - 18:32
0

Весельчак

Цитата (niк314 @ 9.09.2019 - 08:51)
Цитата (Нихилист @ 09.09.2019 - 06:38)
после серии террактов некто пообещал мочить террористов в сортире, вызвав симпатию наивного народа, подняв тем самым свой рейтинг...

Таки ведь и замочил.

6 утра 31.12.18 Магнитка. в течении 12 часов на месте дядя Пу, пара министриков (которые хер новый год в России встречать будут).
было интервью мужика с того подъезда, который за 10-15 минут спускался по лестнице и газом не пахло.
перехват по городу, но знакомый ночью с 01 на 02 (когда газельку расстреляли) выехал спокойно и никто его не досматривал. знали кого искать или видимость создавали?
и если в газельке были реально террористы, почему бы голову их не показать? тоже создание видимости?

[^]
mrzorg
9.09.2019 - 20:13
5

Ярила

Цитата (начпо @ 9.09.2019 - 12:38)
Цитата (ruo2004 @ 9.09.2019 - 09:49)
Цитата (LavrentiyZ @ 9.09.2019 - 08:38)
очень уж это скользкая тема, ТС. Так и до 22 сенября недалеко

что тут скользкого? спустя время видим кто от этого выиграл по рейтингам, Политковскую кто замочил которая все точки и запятые расставила по этим взрывам

О какой Политковской гутаришь? Не о гражданке США часом?

Да не, о потреотке настоящей lol.gif

[^]
kot666ss
9.09.2019 - 20:16
0

Ярила

Так же как и беслан виноват только сказочный.

[^]
dallasdj
9.09.2019 - 21:17
0

Приколист

Учился я в шараге в это время и был одногруппник, Леша Сотников, нормальный душевный парень, я помню что не приходил на пары, болел типо. Спустя две недели после взрыва пришёл, как обычно постебались поприкалывались и начали обсуждать теракт на Гурьянова, Лёха молчал, а потом тихо говорит: Пацаны, и показывает паспорт с пропиской. Вот тут мы охуели все дружно, он жил в первом подъезде этого дома. Когда ебануло он спал но тряхнуло сильно, крик матери на улицу! В чем был , почти в том и вышел, пелена из пыли , крики людей и шок от увиденного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mister007
9.09.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Нихилист @ 9.09.2019 - 06:38)

обосрался и упал в толчок ?

[^]
Treker80
9.09.2019 - 22:07
0

Ярила

Цитата (niк314 @ 09.09.2019 - 06:51)
Таки ведь и замочил.

А в Магнитогорске это что было? Газ.. Ога?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Weitkindmsk
9.09.2019 - 23:52
1

Шутник

Цитата (папасемен @ 9.09.2019 - 12:47)
Ну, то есть, если сейчас кто угодно взорвёт парочку многоэтажек, то рейтинг Путина взлетит до небес? Вы это хотите сказать? Я и мои соседи сразу же полюбят его с небывалой силой? А если, не дай бог, захватят школу или больницу, то победа на следующих выборах ему обеспечена?
Так и будет?

Нет, это не обеспечит ему победу. Пиковый момент подъема пройдет быстрее, чем в предыдущий раз. Трудно в людях 25 лет стояк на фамилию В.В. поддерживать

[^]
DasKochet
9.09.2019 - 23:59
-2

Ярила

Цитата
мощность взрывного устройства составила 350 кг в тротиловом эквиваленте.

Откуда столько? с фугасов не насобираешь!

[^]
freelancer1
10.09.2019 - 01:42
0

Ярила

Цитата

Сам ты бот, мне не надо смотреть фильм, если известно кто его состряпал. Критически надо мыслить, а не поддаваться хайпу и считать, что всякий бред - это "альтернативная точка зрения" - ну вот ты 97 года, сними блин фильм про штурм Грозного и расскажи, какие ошибки сделало государство...

[^]
ShadoWRunneR
10.09.2019 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (freelancer1 @ 10.09.2019 - 01:42)
Цитата

Сам ты бот, мне не надо смотреть фильм, если известно кто его состряпал. Критически надо мыслить, а не поддаваться хайпу и считать, что всякий бред - это "альтернативная точка зрения" - ну вот ты 97 года, сними блин фильм про штурм Грозного и расскажи, какие ошибки сделало государство...

а мне понравилась подача материала от Дудя, даже вспомнилась "старая школа" журналистики, факты, даты, сведения очевидцев и никакой отсебятины, да будь там в титрах хоть Михалков это не отменяет само качество видео

[^]
Нихилист
10.09.2019 - 06:46
5

Клавиатурный рэмбо

Цитата (папасемен @ 9.09.2019 - 19:44)
Цитата (BWPower @ 9.09.2019 - 11:31)
Цитата (папасемен @ 9.09.2019 - 11:29)
Цитата (Plastelin55 @ 9.09.2019 - 07:50)
Путинская стабильность, начало.
ЗЫ есть еще думающие что это боевики сделали, или за 20 лет прозрели?

Есть. Я, к примеру. Расскажи, для какой цели Путину могло понадобиться взорвать многоэтажку?
Про поднятие рейтинга говорить не надо. Тогда у руля был алкаш Ельцин и уходить он не собирался.

Ой вэй! Сам себе и ответил. Алкаш уже одной ногой в аду был на сковородке. А сильных кандидатов было предостаточно. Кто знал бледную немочь? А тут хоп - и сразу спаситель, мочитель, сортиров распределитель.

Ну, то есть, если сейчас кто угодно взорвёт парочку многоэтажек, то рейтинг Путина взлетит до небес? Вы это хотите сказать? Я и мои соседи сразу же полюбят его с небывалой силой? А если, не дай бог, захватят школу или больницу, то победа на следующих выборах ему обеспечена?
Стараюсь никогда не оскорблять собеседника, но тут кроме "дебил, блядь..." в голову ничего не приходит. faceoff.gif

послушай, ну вот ты сам-то, дебил блять?!

не взрыв же сам способствовал взлету рейтинга! ты головой думать-то вообще учись и смотреть хоть чуточку дальше своего носа...

рассказать тебе, как это делается что ле?
берешь банду террористов (а может и своих же фсбшников, но будем думать, что там все же бородатые были), платишь им кучу бабла (ну конечно блять не сам лично!!), даешь задание - ебашить такие-то такие-то дома тогда-то и тогда-то (какие и когда - вычисляют специально обученные люди).
бородатые идут и взрывают! начинается кипишь - ДА ШТО Ш ТАКОЭ ТВАРИЦЦА-ТА, А?! ЛЮЮЮЮЮЮДИ ГИБНУТ!!!
выходит мессия, гарант, спаситель и защитник всея и всех (от себя), и говорит: не ссыте граждане мои! я вас в беде не брошу! БУДУ МОЧИТЬ ТЕРРОРИСТОВ В СОРТИРАХ! НИ ОДИН БОРОДАТЫЙ ХУЙ НЕ УЙДЕТ ОТ МОИХ ЦЕПКИХ ЛАПОК! ВСЕМ ПИЗДА!!! (и вам тоже)

ты щас скажешь - ну хуйня же, кто в это говно поверит?!
так вот многие и поверили, хоть и хуйня
а кстати до сих пор из многих дыр и льется - пущай вор, НО ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

п.с.
ну это я так, в общих чертах изложил, ибо не обучался я искусствам контроля масс, террора и запугивания овечек... а вот КГБ/ФСБ своих явно обучало...
а гарант у нас кто?

[^]
Нихилист
10.09.2019 - 06:58
6

Клавиатурный рэмбо

Цитата (BWPower @ 9.09.2019 - 20:54)

Ладно, оставим взаимные бессмысленные оскорбления.  agree.gif

жму руку мыслящему человеку

я очень хорошо помню его приход к власти, мы тогда охуевали - как президентом страны может стать человек, о котором вообще никто ничего не слышал?!
а тут - трах, бабах, замочим всех в сортире! и в дамках...

этот хуй вор, полным ходом ведет геноцид титульной нации, но он явно далеко не дурак! так что я вангую - сидеть на троне он будет еще долго! он контролирует все, и дырожопую оппозицию, и митинги-хуитинги, и своих клоунов рваных из ер...

[^]
Mille
10.09.2019 - 07:03
-1

.

пиздец если это чекисты, каким надо быть нелюдем , чтоб взрывать свой же народ в мирное время. По-другому нельзя было рейтинги поднимать? Охуеть

[^]
начпо
10.09.2019 - 09:15
-1

мимо проходил

Цитата (Mille @ 10.09.2019 - 07:03)
пиздец если это чекисты, каким надо быть нелюдем , чтоб взрывать свой же народ в мирное время. По-другому нельзя было рейтинги поднимать? Охуеть

Да какие нах чекисты. Это последствия ЕБНовского, - Берите суверенитета сколько хотите.
Вот и взяли в Чечне, сколько хотели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19535
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх