20 лет со дня трагедии в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AvenBerg
9.09.2019 - 09:01
21
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нихилист @ 9.09.2019 - 06:38)
после серии террактов некто пообещал мочить террористов в сортире, вызвав симпатию наивного народа, подняв тем самым свой рейтинг...

и мочит до сих пор за нас счёт уже 20 лет, а некоторые терорасты даже имеют улицы имени себя

[^]
КOTЯPA
9.09.2019 - 09:10
21

Ярила

Цитата (niк314 @ 9.09.2019 - 06:51)
Тихо ведь. Никто многоэтажек не взрывает.
Есть конкретные возражения?

Есть.
У такого правителя население само мрет. Никаких терактов не нужно.
"Разрыв между смертностью и рождаемостью в России продолжает увеличиваться: за первые шесть месяцев 2019 года число умерших превысило количество родившихся на 27,6 процента, в то время как за аналогичный период прошлого года показатель составлял 21 процент. "

[^]
Perero
9.09.2019 - 09:12
15

Балагур

"Рязанские учения" общеизвестный факт гпу-шноной попытки взорвать людей.
Даже если не все дома взрывали уроды из путинской команды и по его указанию, то они были в курсе. Невозможно провести такую диверсию, как взрыв дома без ведома гпу-шников!

[^]
chebedal
9.09.2019 - 09:20
9

Шутник

Цитата (niк314 @ 09.09.2019 - 06:51)
Таки ведь и замочил.

Погоди. Если сейчас его рейтинг снова начнёт падать появятся новые страшные террористы взрывающие дома. Он их снова всех победит и мы снова его полюбим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pogano
9.09.2019 - 09:27
13

Сиреневенький глазовыколупыватель

Щас у сказочного рейтинг опять вниз поехал. Сирия, Крым и Росстат уже не помогут.
Не дай бог, конечно, чтоб он опять его повышать начал.

[^]
qnoize
9.09.2019 - 09:29
21

Ярила

Цитата (niк314 @ 09.09.2019 - 06:51)
Таки ведь и замочил.

вы тупой что ли? Тех кого обещал замочить щас расплодилось по свей стране ппц, + их регион сидит на 100 обеспечении, а другие хер сосут! Нахуй-то идите уважаемый!

[^]
начпо
9.09.2019 - 09:46
-4

мимо проходил

Цитата (КOTЯPA @ 9.09.2019 - 09:10)
Цитата (niк314 @ 9.09.2019 - 06:51)

Есть.
У такого правителя население само мрет. Никаких терактов не нужно.
"Разрыв между смертностью и рождаемостью в России продолжает увеличиваться: за первые шесть месяцев 2019 года число умерших превысило количество родившихся на 27,6 процента, в то время как за аналогичный период прошлого года показатель составлял 21 процент. "

Ну-ну, опять сказки про доброго и злого царей. Когда же вы наивными быть перестанете? Как будто заменив лицо в "ящике" что-то измениться.
Хотел народ капитализЬму он его получил. Так пусть теперь хавает.

[^]
ruo2004
9.09.2019 - 09:49
14

Затейтник

Цитата (LavrentiyZ @ 9.09.2019 - 08:38)
очень уж это скользкая тема, ТС. Так и до 22 сенября недалеко

что тут скользкого? спустя время видим кто от этого выиграл по рейтингам, Политковскую кто замочил которая все точки и запятые расставила по этим взрывам

[^]
EVM
9.09.2019 - 09:55
16

Ярила

Помню тот ужас как сейчас.
Забыть тот сентябрь невозможно.
Помню трясущегося Здановича. Он не знал как отбрехиваться от настойчивого Николая Николаева и разъяренных жителей того самого случайного спасённого рязанского дома.
Рано или поздно истина станет известна всем. И тогда верующие в ктоеслинеона ужаснутся.

[^]
GariTopor
9.09.2019 - 10:09
8

Ярила

путину там превед с медведевым, хуле им там эти несколько сотен трупов, зато трон золотой до конца жизни.

[^]
staska66
9.09.2019 - 10:09
4

Весельчак

Был на месте взрыва на Гурьянова на следующий день. Поразило что всё в красной пыли, прямо марсианский пейзаж. Хотя дома были панельные серые

[^]
Я1970
9.09.2019 - 10:15
6

Шутник

Вот тут про Политковкую видео 15 минут.
https://www.youtube.com/watch?v=lDIn5m8ers8&has_verified=1

[^]
Lavrikov
9.09.2019 - 10:56 [ показать ]
-10
Volfgard
9.09.2019 - 11:00
3

Ярила

Цитата (Нихилист @ 9.09.2019 - 06:38)
после серии террактов некто пообещал мочить террористов в сортире, вызвав симпатию наивного народа, подняв тем самым свой рейтинг...

а мне вот лично этот человек сразу не понравился. Мы как раз с друзьями это смотрели по ТВ. Помню как они чуть не писались от восторга от него. А я им еще тогда сказал, что мы еще поплачем с ним. Теперь вот вспоминаем, они говорят ты прав был.

[^]
губерБарнео
9.09.2019 - 11:18
6

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 9.09.2019 - 07:40)
А, что там за тема была, когда по новостям сказали про взрывы, которые еще не случились?

Селезнев прилетел из будущего и предсказал взрыв в волгодонске, за три дня до него

[^]
freelancer1
9.09.2019 - 11:20
-6

Ярила

Взрывы нужны были только террористам, которых оправдывает вся недобитая сволочь типа вдудя. Ну, а кто брякает, что это были взрывы от спецслужб, тот просто несведущий обмылок, насмотревшийся ютубовских лубков.

[^]
папасемен
9.09.2019 - 11:29 [ показать ]
-11
BWPower
9.09.2019 - 11:29
2

Troublemaker

Цитата (начпо @ 9.09.2019 - 08:09)
Цитата (rusich1980 @ 9.09.2019 - 07:44)
Мы помню в 99 с мужиками у дома дежурили, мало ли чё. А потом как про  "учения" в рязанском подвале сказали, сразу всё понятно стало.

Во-во, стало понятно, у кого в голове мозги, а у кого мантры.
Я вот честно, просто поражаюсь, насколько надо быть скорбным умом чтобы верить в такую байду, -Милиция помешала замыслам ФСБ.
Это из области, хотел человек застрелиться, поднёс правой рукой пистолет к виску, но тут левая рука вырвала у неё пистолет.

Ничего удивительного. Разные ведомства. У ФСБ звезднячок, ментов уведомлять не считают нужным. Конкуренты, в некотором роде.

[^]
BWPower
9.09.2019 - 11:31
13

Troublemaker

Цитата (папасемен @ 9.09.2019 - 11:29)
Цитата (Plastelin55 @ 9.09.2019 - 07:50)
Путинская стабильность, начало.
ЗЫ есть еще думающие что это боевики сделали, или за 20 лет прозрели?

Есть. Я, к примеру. Расскажи, для какой цели Путину могло понадобиться взорвать многоэтажку?
Про поднятие рейтинга говорить не надо. Тогда у руля был алкаш Ельцин и уходить он не собирался.

Ой вэй! Сам себе и ответил. Алкаш уже одной ногой в аду был на сковородке. А сильных кандидатов было предостаточно. Кто знал бледную немочь? А тут хоп - и сразу спаситель, мочитель, сортиров распределитель.

[^]
папасемен
9.09.2019 - 11:44
-4

Ярила

Цитата (BWPower @ 9.09.2019 - 11:31)
Цитата (папасемен @ 9.09.2019 - 11:29)
Цитата (Plastelin55 @ 9.09.2019 - 07:50)
Путинская стабильность, начало.
ЗЫ есть еще думающие что это боевики сделали, или за 20 лет прозрели?

Есть. Я, к примеру. Расскажи, для какой цели Путину могло понадобиться взорвать многоэтажку?
Про поднятие рейтинга говорить не надо. Тогда у руля был алкаш Ельцин и уходить он не собирался.

Ой вэй! Сам себе и ответил. Алкаш уже одной ногой в аду был на сковородке. А сильных кандидатов было предостаточно. Кто знал бледную немочь? А тут хоп - и сразу спаситель, мочитель, сортиров распределитель.

Ну, то есть, если сейчас кто угодно взорвёт парочку многоэтажек, то рейтинг Путина взлетит до небес? Вы это хотите сказать? Я и мои соседи сразу же полюбят его с небывалой силой? А если, не дай бог, захватят школу или больницу, то победа на следующих выборах ему обеспечена?
Стараюсь никогда не оскорблять собеседника, но тут кроме "дебил, блядь..." в голову ничего не приходит. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал папасемен - 9.09.2019 - 11:48

[^]
BWPower
9.09.2019 - 12:13
2

Troublemaker

Цитата (папасемен @ 9.09.2019 - 11:44)
[
Ну, то есть, если сейчас кто угодно взорвёт парочку многоэтажек, то рейтинг Путина взлетит до небес? Вы это хотите сказать? Я и мои соседи сразу же полюбят его с небывалой силой? А если, не дай бог, захватят школу или больницу, то победа на следующих выборах ему обеспечена?
Стараюсь никогда не оскорблять собеседника, но тут кроме "дебил, блядь..." в голову ничего не приходит. faceoff.gif

Про "сейчас" не берусь говорить, говорю про "тогда".

И да, дебила в зеркале увидишь, если иногда туда заглядываешь, подпёздышь кремлёвский. gigi.gif

[^]
папасемен
9.09.2019 - 12:24
1

Ярила

Цитата (BWPower @ 9.09.2019 - 12:13)
[

И да, дебила в зеркале увидишь, если иногда туда заглядываешь, подпёздышь кремлёвский. gigi.gif

Ладно, оставим взаимные бессмысленные оскорбления. agree.gif
Ну а чем отличается ситуация нынешняя от ситуации 20-летней давности?
И всё же каким образом взрывы способствовали росту популярности Путина? Насколько я помню, не способствовали вообще.

Это сообщение отредактировал папасемен - 9.09.2019 - 12:27

[^]
Weitkindmsk
9.09.2019 - 12:38
4

Шутник

А, что там за тема была, когда по новостям сказали про взрывы, которые еще не случились?

Запись собрания депутатов, выступал Жириновский и открыто задавал неудобные вопросы Селезневу, откуда тот знал о взрыве за 3 дня до его исполнения.
[

И всё же каким образом взрывы способствовали росту популярности Путина? Насколько я помню, не способствовали вообще.

У нас огромное кол-во людей смотрят телевизор, в основном старики и люди старшего возраста, доверчивые люди советской эпохи. Им что вольют в голову, в то они и поверят.
Так что да, любой взрыв преследуют только две цели:
1. Запугивание
2. Убеждение.
Одно из самых сильный инстинктивных чувств человека - инстинкт самосохранения, именно на нем и "играют" чтобы продвинуть нужные идеи в массы. Это же очевидно. dont.gif
И если вдруг (надеюсь что нет), будут очередные плохие события подобных масштабов, то мы увидим именно подъем рейтинга, а не его падение, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Weitkindmsk - 9.09.2019 - 12:46

[^]
strelokguw
9.09.2019 - 12:46
9

Шутник

Цитата (osskin @ 9.09.2019 - 05:04)

вот что по этой теме пишет википедия

13 сентября председатель Госдумы России Геннадий Селезнёв на заседании Совета Госдумы заявил: «По сообщению из Ростова-на-Дону, сегодня ночью взорван жилой дом в Волгодонске»[12].

17 сентября Владимир Жириновский заявил на заседании Госдумы:

Вспомните, Геннадий Николаевич, вы нам в понедельник [13 сентября] сказали, что дом в Волгодонске взорван, за три дня до взрыва. Это же можно как провокацию расценивать: если Государственная дума знает, что дом уже взорван якобы в понедельник, а его взрывают в четверг [16 сентября] <…> Как это произошло, что вам докладывают, что в 11 утра в понедельник взорван дом, и что, администрация Ростовской области не знала об этом, что вам об этом доложили? Все спят, через три дня взрывают, тогда начинают принимать меры[13][14].

23 октября 1999 года газета «Вечерний Волгодонск» писала:

В местную прессу из центральных СМИ просочилась информация, будто в Госдуме за четыре дня до теракта знали о факте взрыва в Волгодонске. И сам спикер Геннадий Селезнев прочитал записку на эту тему. Как выяснилось, все так, кроме одного — самого взрыва. Речь в записке шла о том злополучном воскресном [произошедшем 12 сентября] взрыве, что прозвучал в нашем городе в ходе криминальных разборок, действительно, за четыре дня до теракта. Так развеиваются мифы и проясняются неизвестные широкой общественности факты[9][15].

[^]
папасемен
9.09.2019 - 12:47
-1

Ярила

Цитата (Weitkindmsk @ 9.09.2019 - 12:38)

Запись собрания депутатов, выступал Жириновский и открыто задавал неудобные вопросы Селезневу, откуда тот знал о взрыве за 3 дня до его исполнения.
[

У нас огромное кол-во людей смотрят телевизор, в основном старики и люди старшего возраста, доверчивые люди советской эпохи. Им что вольют в голову, в то они и поверят.
Так что да, любой взрыв преследуют только две цели:
1. Запугивание
2. Убеждение.
Одно из самых сильный инстинктивных чувств человека - инстинкт самосохранения, именно на нем и "играют" чтобы продвинуть нужные идеи в массы. Это же очевидно. dont.gif
И если вдруг (надеюсь что нет), будут очередные плохие события подобных масштабов, то мы увидим именно подъем рейтинга, а не его падение, к сожалению.

Повторюсь.
Цитата

Так и будет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19535
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх