Бытовой мазохизм российских женщин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanomag
1.09.2019 - 22:57
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Liepa @ 1.09.2019 - 22:10)
Блеать, у меня мать ежедневно готова пылесосить, я до сих пор не понимаю, ну вот нахрена, срач минимальный, можно 2 раза в неделю, но нет же, пока не пропылесосит, день пшёл по жопе... Уборка - моральная травма детства... (

Брат???? gigi.gif lol.gif

У меня та же ситуация.
Я с детства вой пылесоса ненавижу - уборка изначально в семье матерью создавалась как средство мучения и истязания тела и духа.
Мерзость - когда здравая идея приобретает формы фанатизма.

Это сообщение отредактировал Hanomag - 1.09.2019 - 22:59

[^]
Enne
1.09.2019 - 22:58
2

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 1.09.2019 - 22:53)
Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 22:46)
А огурцы и помидоры, во-первых, не копеечные, во-вторых, их стоимость возрастает, если законсервировать. Так что если со шваброй я согласна, то с огурцами и помидорами - нифига

если ты в частном доме живешь на 15 сотках в хорошем климате - возможно. В остальных случаях хрен там плавал. К тому же ну нет у тебя "дико полезных" маринованных огурцов и вареных компотов в оптовых количествах - да и хрен бы с ними, скажите какая необходимость.

Ну не знаю. Сын очень любит маринованные огурцы, а я - маринованные помидорки. Прям очень-очень. Они мне помогают пережить низкое давление у себя. Баночек по 15 и того, и другого я б на зиму сделала.

[^]
ValeDer
1.09.2019 - 22:58
2

Grammar

Цитата (DasKochet @ 1.09.2019 - 21:59)
...классического алкаша, создающего жене долги и украшающего ее тело тумаками.

© Морена Морана

Морене Моране неплохо было бы почитать про значение слова "тумак".

[^]
MariXuana
1.09.2019 - 22:59
29

Иностранный Агент

Garza
Тоже один из примеров мазохизма.
Сначала поебаться с кем попало, потом родить от него, констатировать факт, что отец он никудышний, отвоевать этого ребёнка, записав на себя и радоваться тому, что папаша помер.
Цитата
Сына вырастила и выучила (спасибо моим родителям). И насрать на папашу этого, который недавно и умер уже.

Тебе может и насрать, а сын твой - без роду и племени.
Не, ты-то конечно думаешь, что ах какая умница, я самасамасама, но факты говорят за себя - ты не бывшего обсираешь, а себя, просто не понимаешь этого.

[^]
Enne
1.09.2019 - 22:59
10

Вселенское Зло

Цитата (BabyBoy @ 1.09.2019 - 22:34)
Кочет.. Кочет.. Кочет.. Кочет.. Кочет.. Кочет.. Где-то тихо заплакал Джус...

Может, это одного из китайцев Джуса повысили? Дали, так сказать, свою колонку? )

[^]
AntonioKiev
1.09.2019 - 23:01
1

Киевлянин

Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 21:46)
А огурцы и помидоры, во-первых, не копеечные, во-вторых, их стоимость возрастает, если законсервировать. Так что если со шваброй я согласна, то с огурцами и помидорами - нифига
Но согласна, нежелающего там пахать мужа, конечно, припахивать не стоит. Это не то что там кран починить или сумки донести. Хотя и с краном можно просто нанять работника. В общем, не хочет заниматься огородом - посади столько, сколько сама обработаешь, раз так хочется.

В домашних овощах ценность только в одном - сам контролируешь ( и то по этикетке на семенах - не факт что именно их расфасовал продавец) какой сорт должен взойти, и сколько химии в этих растения сам влил.
У меня участок 54 сотки, но только в плохом сознании я бы его весь перекопал и засадил огородами - на 8 соток моего личного времени и здоровья хватает, 8 и засаживаю, а на остальном разве что куст-другой МВР прорастает. Надоест - вообще ничего не буду садить. Сама жена может разве что сорвать что-то, а потом помочь закрыть - консервация менее важна чем то, что жена не будет загнанной лошадью.

[^]
motya
1.09.2019 - 23:01
16

почётный сруль

Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 22:58)
Ну не знаю. Сын очень любит маринованные огурцы, а я - маринованные помидорки. Прям очень-очень. Они мне помогают пережить низкое давление у себя. Баночек по 15 и того, и другого я б на зиму сделала.

в сезон купить овощей и закрыть - копейки
пиздячить на дачу, махать там лопатой или покупать культиватор, чтобы потом там раком все лето простоять без возможности уехать в отпуск, потому что "кто будет помидоры поливать" - бесценно lol.gif
Бесценнее только картошка.

[^]
K711
1.09.2019 - 23:02
1

Прибитый

Цитата (mufaso @ 1.09.2019 - 22:05)
Баба должна быть занята, если бездельничает то ей мысли всякие в голову лезут!

Полностью разделяю!..

Бытовой мазохизм российских женщин

[^]
Enne
1.09.2019 - 23:02
18

Вселенское Зло

Цитата (MariXuana @ 1.09.2019 - 22:59)
Garza
Сначала поебаться с кем попало, потом родить от него, констатировать факт, что отец он никудышний, отвоевать этого ребёнка, записав на себя и радоваться тому, что папаша помер.
Цитата
Сына вырастила и выучила (спасибо моим родителям). И насрать на папашу этого, который недавно и умер уже.

Не, ты-то конечно думаешь, что ах какая умница, я самасамасама, но факты говорят за себя - ты не бывшего обсираешь, а себя, просто не понимаешь этого.

А чем вас "племя" мамы не устраивает? Если папаша не жаждал участвовать в воспитании ребёнка.
А как узнать - кудышный отец или некудышный? Купить ему томагочи, что ли? Пока ребёнок не появился, НЕВОЗМОЖНО сказать ни какой матерью будет женщина, ни каким отцом - мужчина.

[^]
orlenok
1.09.2019 - 23:03
8

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 1.09.2019 - 22:38)
ну, мужики, порой, любят прикупить всякую рухлядь и "ремонтировать" её пятнадцать лет, вкладывая в итоге больше, чем если бы сразу купил нормальный автомобиль.

Это называется заграничным словом "хобби". dont.gif

[^]
Garza
1.09.2019 - 23:04
9

Ярила

Цитата (MariXuana @ 1.09.2019 - 22:59)
Garza
Цитата

Уважаемое, а с чего вы решили, что я поебалась с кем попало? Или по себе судите? Вы хотите сказать что я и мой отец, фамилию которого носит мой сын, мы без роду и племени? Т.е. вы мне, совершенно незнакомому человеку, сейчас объявили, что такая вот б# без роду без племени?

Это сообщение отредактировал Garza - 1.09.2019 - 23:08

[^]
Enne
1.09.2019 - 23:05
2

Вселенское Зло

Цитата (motya @ 1.09.2019 - 23:01)
Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 22:58)

в сезон купить овощей и закрыть - копейки
пиздячить на дачу, махать там лопатой или покупать культиватор, чтобы потом там раком все лето простоять без возможности уехать в отпуск, потому что "кто будет помидоры поливать" - бесценно lol.gif
Бесценнее только картошка.

Не, о даче - без вопросов. Но у меня тут участок соток от 10 намечается под ИЖС и воплощение мечты - свой дом. Так что там - просто на улицу выйти.
А полить - автополивалку сделаю, тоже мне, бином Ньютона.

А картошку полоть - детям трудотерапия. Хотя, я в детстве у деда на даче очистки от картошки в углу огорода сажала. Ничего, вырастали и урожай даже был. Там о регулярном посещении вааще речь не стояла, и уж точно никто не полол и не окучивал )

Это сообщение отредактировал Enne - 1.09.2019 - 23:07

[^]
DasKochet
1.09.2019 - 23:06
0

Ярила

motya
Цитата
пиздячить на дачу, махать там лопатой или покупать культиватор, чтобы потом там раком все лето простоять без возможности уехать в отпуск, потому что "кто будет помидоры поливать"

Вот! это милое дело! Хоть умеешь?

[^]
P376
1.09.2019 - 23:11
5

Ярила

Цитата (jef @ 1.09.2019 - 22:31)
Цитата (avd8 @ 1.09.2019 - 22:23)
ездить 80км (40 туда и 40 обратно) чтобы купить картошку на 10 рублей дешевле наше все. там же дешевле. faceoff.gif

Ещё круче купить семенной кортошки на сумму, когда она восток на весь год столько стоит привезти домой потом отвезти на дачу, проебаться сней все лето и везти иногда меньше чем посадил домой и так по кругу.

Бля, братишка! Ты мою тетку (жену маминого брата) как Рембрант нарисовал!

[^]
Бойцоваямышь
1.09.2019 - 23:11
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.09.2019 - 22:13)
Про швабру подтверждаю.
Теще такая же ибанутая на всю голову.
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
И ведь я купил современную швабру, которая с круглой губкой и отжимом.
Купил средство для мытья полов, которое с лысым дядькой..
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама).
А этой дуре по%уй.
При этом пять межпозвоночных грыж в поясничном отделе.
Моет, ноет и скулит. Ебанько сука.

Моя свекровь ссыт кровью, но копает, пропалывает, сажает. А подряженных мной таджиков прогнала ссаной тряпкой, " они НЕ ТАК вскопают". Хорошо, хоть забросила намекать мне на мою лень, ибо я не торчу у неё на даче жопой кверху.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 1.09.2019 - 23:25

[^]
Бойцоваямышь
1.09.2019 - 23:14
4

Ярила

Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:19)
Цитата
Моет дома пол древней деревянной шваброй и ссаной тряпкой, которая потом воняет блть.
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама)

1)Остается узнать а КАК эта губка, в конце комнаты, соберет всяческий мусор, волосы и кошачью шерсть???? Никак - только брать тряпку в руки, и тряпкой собрать.
Так что губка на швабре - это либо для офиса - ну когда на отябись, либо для идеально чистых полов - не знаю где такие есть.
2)Зачем ссать на тряпку, чтобы она воняла - для этого есть унитаз, и на худой конец ванна и раковина.
3)Средства - вот они, да, полезны и дезинфицирующие...

Прекрасно современные круглые швабры с отжимом всё собирают. Но с ними, конечно, всласть не помазохиствуешь.

[^]
Hogsteady
1.09.2019 - 23:17
12

Ярила

Кстати да, я у многих людей советского воспитания наблюдал склонность создать себе гемор и героически его даже не преодолевать, а терпеть.

У мужчин тоже, не только у женщин.

У меня родственник-пенсионер последние лет 10 положил на строительство "фамильного гнезда" в 200 км от Москвы, с баней, парой домов, кованым мангалом и прочим. Вбухал кучу бабла, при этом питается продуктами из "Пятерочки" и ездит на разваливающемся паркетнике, жалуясь, что нет денег на новый.

Постоянно куча головняка с этим поместьем, и все это делается якобы ради детей, которые должны туда приезжать с внуками. Не стоит и упоминать, что дети туда приезжают максимум пару раз за лето.

[^]
Бойцоваямышь
1.09.2019 - 23:17
3

Ярила

Цитата (ВесеннийСон @ 1.09.2019 - 22:36)
Цитата (Disk78 @ 1.09.2019 - 22:30)
Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:19)
Цитата
Кстати, пол с этой хренью реально мыть просто и быстро (не реклама)

1)Остается узнать а КАК эта губка, в конце комнаты, соберет всяческий мусор, волосы и кошачью шерсть???? Никак - только брать тряпку в руки, и тряпкой собрать.
Так что губка на швабре - это либо для офиса - ну когда на отябись, либо для идеально чистых полов - не знаю где такие есть.
2)Зачем ссать на тряпку, чтобы она воняла - для этого есть унитаз, и на худой конец ванна и раковина.
3)Средства - вот они, да, полезны и дезинфицирующие...

Странный ты, нухуа тряпкой мусор и волосы собирать? Я всю подобную грязь сначала пылесосом убираю.

Пылесосов- херово пропвлесосит, надо веником!))

Веник - для лентяев, только рукамиу, только хардкор!

[^]
Степень
1.09.2019 - 23:18
2

Ярила

Совок не выветришь так просто...

[^]
DasKochet
1.09.2019 - 23:19
1

Ярила

Бойцоваямышь
Цитата
современные круглые швабры с отжимом всё собирают.

Никогда! Хотя помочь могу!

[^]
motya
1.09.2019 - 23:21
9

почётный сруль

Цитата (Enne @ 1.09.2019 - 23:05)
А картошку полоть - детям трудотерапия. Хотя, я в детстве у деда на даче очистки от картошки в углу огорода сажала. Ничего, вырастали и урожай даже был. Там о регулярном посещении вааще речь не стояла, и уж точно никто не полол и не окучивал )

ну тогда не рассказывай о своих розовых огородных мечтах тем, кто свое детство на плантациях проебал окучивал cool.gif

Цитата
Веник - для лентяев, только рукамиу, только хардкор!

можно еще скотчем пыль собирать
а унитаз чистить зубной щеткой cheer.gif

[^]
Garza
1.09.2019 - 23:21
5

Ярила

Цитата (Степень @ 1.09.2019 - 23:18)
Совок не выветришь так просто...

Совершенно согласна! Где-то там уже были пылесосы и холодильники, а в СССР всё ещё тряпка и ящик за окном.

[^]
evsh
1.09.2019 - 23:23
2

Юморист

Люди уйму времени проводят в интернетах. Но освоить слепую печать подавляющему большинству недосуг.

А ещё уйма граждан часами читает всякую херню и разгрядывает картинки на ссаных 5" экранчиках. И им это страшно нравится. Теперь херня всегда с ними.

У многих мало денег, но они готовы на всё чтобы купить какую-нибудь модную игрушку или съездить в отпуск. Чтобы показать окружающим, что они "не хуже других".

Очень, очень мнгие годами скулят про маленькую зарплату, но не делают ровно ничего чтобы повысить свою квалификацию или научиться новой профессии.

Вот и сейчас наверняка у многих читающих есть чем заняться чтобы улучшить свой быт, помочь близким Но вместо этого они обсуждают как кто-то где-то неправильно живёт.

[^]
Bormoglotik
1.09.2019 - 23:23
7

Весельчак

Цитата (MaxxOltt @ 1.09.2019 - 22:37)
Цитата
Странный ты, нухуа тряпкой мусор и волосы собирать? Я всю подобную грязь сначала пылесосом убираю.

Ну это двойная работа - полезная для генеральной уборки - что раз в неделю.
А вот допустим утром, каждый день - проще быстренько протереть полы, и быть свободным..

В смысле, двойная работа?
Полы сначала подметают (пылесосят), затем моют.
Странно как-то объяснять это взрослому человеку.

Мыть полы не подметая - только грязь развозить.

[^]
stas1981
1.09.2019 - 23:24
10

жидорептилойд

готов поспорить только с одним пунктом - дачей
бабке моей врачи приговор объявили давно - 60-65 максимум
та решила помирать так заебав всех,и купила дачу,где хуярила как тот трактор
заодно и нас припахав по полной
кароче ушла она от нас на 82 году жизни...
так что дело не только в помидорах и картошке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28607
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх