В мире животных. Филиал "за рулём"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 20:22 [ показать ]
-15
МихаилСтасов
12.08.2019 - 20:24 [ показать ]
-18
Жигулист
12.08.2019 - 20:24
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergatver @ 12.08.2019 - 20:12)
Цитата
он после этого стал заниматься распоследним пидарством на дороге - подрезать и учить

ну почему же пидарством? иногда учить бывает просто необходимо, для блага обучаемых, но...делать это нужно так, чтобы другие не страдали от такой учёбы

Потому шта "учить" надо не создавая аварийных ситуаций dont.gif А то я раз вот заснял такое вот кино
И я гроша ломаного не дам за то,что на черном кроссе не "учил" "шоху" за что то. Или "шерстяной" не выёбывался. А выруливать пришлось таки мне. И нахуя мне нужен был этот экстрим,блядь?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 12.08.2019 - 20:25

[^]
Lastochka79
12.08.2019 - 20:27
2

Приколист

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 19:06)
Позавчера забавный случай вышел, который мог не забавно закончиться. Двухполоска, прямая как стрела, прерывистая, казалось бы едь себе спокойно и давай ехать другим. Но нет. Впереди ржавая полу живая шестёрка с двумя классическим канзасцами, выхожу на обгон, и тут начинается представление. Обезьяна за рулём что есть сил давит на газ, пытаясь препятствовать обгону. Бедная шестёрка ревёт и стонет но обезьяна не унимается. И так меня это разозлило, что обошёл я на полкорпуса этот баркас с ебаными конкистадорами и резко вильнул в его сторону. А дальше газу. С удовлетворением отметил в зеркале заднего вида кирпичный завод и с чувством выполненного долга поехал дальше. Но высшие приматы сильно обиделись, и гнались больше 20 километров обгоняя все живое самыми немыслимыми способами. Догнали... но боливар двоих не вынес. Судно в последний раз показалось в зеркале заднего вида со столбом дыма из под капота, за сим и раскланялись. Мораль? А нет её. Животное должно жить в дикой природе или в зоопарке, а не ездить по дорогам. 

Давайте видео, тогда.
Иначе, Вы просто подрезали какую то машину.
Да, бывает, что чурбаны не дают обогнать.
Да пофиг. Надо подтверждение.

[^]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 20:27 [ показать ]
-11
Жигулист
12.08.2019 - 20:34
1

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 20:20)
Цитата (Жигулист @ 12.08.2019 - 20:03)
Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 19:29)
Цитата (kit @ 12.08.2019 - 19:14)
Ну вот двояко воспринимается... Обезьян на дороге до фига факт. С другой стороны обогнал и едь спокойно, ещё нервы на них тратить. А тут ты их резанул, представь они бы на обочину ушли или полуось вывалилась. Ты бы уехал спокойно, а на утро к тебе люди в погонах бы пришли, типа эти убились, а тебя сзади идущий на регистратор снял, они тебе надо?

Ну я же не настолько жестко чтоб улетели, понимаю какой финал возможен, качнул штурвалом легонько, но этого хватило для не разумных хазар.

А вот бы была потеха,если бы они были чуток смелее и пошли на таран-а хуле эту шаху жалеть,её лишней вмятиной не испортить gigi.gif . И вот представь-ебошат они тебя в бочину,ты останавливаешься. И долго и нудно вы ждёте ДПС. Ибо ни кто вину признавать не пожелал бы явно,судя по упоротости обоих сторон. И приезжает ДПС,и сообщают тебе,что было препятствование обгону или нет-это на воде вилами писано. А если и было,то в помощь тебе п.10.1.. А вот твоя мятая правая бочина и левое переднее крыло шахида как бы намекают,кто тут виновник ДТП gigi.gif . Это самый лайтовый вариант,но возможны и варианты интереснее-в процессе ожидания гости с гор объясняют тебе популярно,что ты не прав. И ладно,если в процессе не получится так,что ты споткнёшься и упадешь. На нож. 10 раз подряд. Или ёбнут они тебя удачненько в корму и ты улетишь кувыркаясь к хуям. А они уедут,им похуй. В общем хуй его знает...препятствующие на обгоне-мудаки,но "учителя"-мудаки не меньшие. И да-судя по тому,что разваливающаяся "шоха" смогла тебе препятствовать,ехал то ты на чем? На таком же ведре? gigi.gif А если нет,то я как бы искренне не понимаю,что тебе мешало просто наступить на газ и уйти в закат...поди любитель тошнить на обгонах,а?

Если у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой. На каждую ситуацию есть свое решение. Значит пост бы был написан иначе.

Иначе да-этот пост был бы из сплошных соплей и слюней о том,как сперва кавказцы обидели,а потом продажные менты,которым непременно сунули взятку в 100500 мильёнов,признали тебя виновным и ты....ну хоть ОСАГО то у тебя есть,или как некоторые, из породы экономных?

[^]
Жигулист
12.08.2019 - 20:38
0

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 20:27)
Цитата (Жигулист @ 12.08.2019 - 20:24)
Цитата (sergatver @ 12.08.2019 - 20:12)
Цитата
он после этого стал заниматься распоследним пидарством на дороге - подрезать и учить

ну почему же пидарством? иногда учить бывает просто необходимо, для блага обучаемых, но...делать это нужно так, чтобы другие не страдали от такой учёбы

Потому шта "учить" надо не создавая аварийных ситуаций dont.gif А то я раз вот заснял такое вот кино
И я гроша ломаного не дам за то,что на черном кроссе не "учил" "шоху" за что то. Или "шерстяной" не выёбывался. А выруливать пришлось таки мне. И нахуя мне нужен был этот экстрим,блядь?

Дважды посмотрел, не увидел ничего кроме заноса шохи на ровном месте

Да я вот,тоже нихуя момента не видал,ибо радио настраивал-дорога и пустая,машинка под горку резво ход набирает....иначе бы написал,кто там козел. Но слишком близкое расположение встречников как бы намекает,что либо один жопу подставил,вынуждая другого резко маневрировать,либо другой выебнулся типа как ты,но силенок не рассчитал.

[^]
badtoy
12.08.2019 - 20:40
6

Ярила

Меняем в посте чурок на коренных Пермяков или Туляков и тема для большинства ЯПовцев становится не интересной.А приплетаешь чурок и вуаля юкка рекой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 20:45 [ показать ]
-15
BlackSails
12.08.2019 - 20:57
15

Шутник

Одни понты. И чем ты лучше обезьян? Порешаю, 12к... Жаль, что такое говно присутствует на дорогах.

[^]
Cooltime
12.08.2019 - 20:59
11

Ярила

Поздравляю тебя ТС, ты такая же обезьяна как и они.
Радуйся что они тебя не догнали, ато твой 12К они бы тебе в очко плашмя затолкали.

Это сообщение отредактировал Cooltime - 12.08.2019 - 21:01

[^]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 21:02 [ показать ]
-13
Жигулист
12.08.2019 - 21:05
11

Ярила

Цитата
1. Осаго у меня есть и настоящее.
2. С ментами порешаю, мои проблемы
3. От диких зверей есть оберег в багажнике 12К
Так что не проецируй свои действия на других мало знакомых людей.

Вот прочитал и вспомнил Ильфа с Петровым вообще и "Остапа несло" в частности lol.gif то есть имея все возможности объяснить детям гор,в чем они не правы с глазу на глаз,а потом ещё и с ментами всё порешать так,чтоб гордые горцы роняя сопли-слюни-слезы умоляли тебя забрать заяву,ты напакостил и на съёб? Ну да,исключительно потому,что спешил,я понимаю shum_lol.gif . Хорош,чувак,тут уже впору не кота с лампой звать,а тигру с прожектором. Иначе ты щас договоришься до того,что и сам настоящий полковник®,и в багажнике у тебя сидела рота спецназа ГРУ,но тебе просто не хотелось связываться....
P.S. Кстати о ружье-надеюсь,ты правила перевозки соблюдаешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Жигулист - 12.08.2019 - 21:10

[^]
metrogil
12.08.2019 - 21:07
9

Ярила

Цитата

Мушку то спилил? gigi.gif где ты был, когда их резанул то? А потом съебывал как храбрый диванный боевик.
ТС просто признай, ты неадекватен. В конфликтной ситуации ты наломаешь дров или поджав хвост съебнешь в туман. А этот ствол в багажнике(есть он там вообще? lol.gif) просто оправдание твоей трусости и неадеквата.

А может ты всю историю придумал? Чтобы слегка так самоутвердиться?

[^]
Жигулист
12.08.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 12.08.2019 - 20:40)
Меняем в посте чурок на коренных Пермяков или Туляков и тема для большинства ЯПовцев становится не интересной.А приплетаешь чурок и вуаля юкка рекой

А можна я-пермяк,распишу тут,как меня ватяк "учил" и чем это для него закончилось? shum_lol.gif

[^]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 21:12
-9

Ярила

Цитата (Жигулист @ 12.08.2019 - 21:05)
Цитата

Вот прочитал и вспомнил Ильфа с Петровым вообще и "Остапа несло" в частности lol.gif то есть имея все возможности объяснить детям гор,в чем они не правы с глазу на глаз,а потом ещё и с ментами всё порешать так,чтоб гордые горцы роняя сопли-слюни-слезы умоляли тебя забрать заяву,ты напакостил и на съёб? Ну да,исключительно потому,что спешил,я понимаю shum_lol.gif . Хорош,чувак,тут уже впору не кота с лампой звать,а тигру с прожектором. Иначе ты щас договоришься до того,что и сам настоящий полковник®,и в багажнике у тебя сидела рота спецназа ГРУ,но тебе просто не хотелось связываться....

Отвечу так же цитатой из ильфа и петрова lol.gif
Уголовный кодекс надо чтить dont.gif
Описанный тобой сценарий предполагал бы долгий и нудный процесс, обезьяны борзые, но не настолько чтобы запустить машину репрессий на всю катушку. Наказание должно быть соизмеримо проступку. В данном случае считаю что все адекватно.

[^]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 21:13 [ показать ]
-12
Жигулист
12.08.2019 - 21:15
1

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 21:12)
Цитата (Жигулист @ 12.08.2019 - 21:05)
Цитата

Отвечу так же цитатой из ильфа и петрова lol.gif
Уголовный кодекс надо чтить dont.gif
Описанный тобой сценарий предполагал бы долгий и нудный процесс, обезьяны борзые, но не настолько чтобы запустить машину репрессий на всю катушку. Наказание должно быть соизмеримо проступку. В данном случае считаю что все адекватно.

Ой всё.... shum_lol.gif

[^]
Лукфьяше
12.08.2019 - 21:19
6

Уху ел

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 22:45)
...3. От диких зверей есть оберег в багажнике 12К

Надеюсь, на 12к мушку-то спилил, херой?
faceoff.gif

[^]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 21:25
-9

Ярила

Цитата (Лукфьяше @ 12.08.2019 - 21:19)
Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 22:45)
...3. От диких зверей есть оберег в багажнике 12К

Надеюсь, на 12к мушку-то спилил, херой?
faceoff.gif

Почитал комментарии, взял надфиль и рыдая от смеха пошёл пилить

[^]
pavlo225
12.08.2019 - 21:29
3

Шпри́цы и Брелоки

Цитата
Обезьяна за рулём что есть сил давит на газ, пытаясь препятствовать обгону.

Цитата
обошёл я на полкорпуса этот баркас с ебаными конкистадорами и резко вильнул в его сторону. А дальше газу. С удовлетворением отметил в зеркале заднего вида кирпичный завод и с чувством выполненного долга поехал дальше.

Обоих бы вас за гужевой транспорт пересадить, ибо для окружающих опасны.

[^]
metrogil
12.08.2019 - 21:36
10

Ярила

Ты бы в профиль заглянул
Цитата
Иди учи уроки, теоретик. Даже комментировать этот поток сознания не вижу смысла
теоретик.
Что ж так? Сказать нечего, кроме стандартных диванных фраз? gigi.gif

Вообщем, мы поняли, кто ты и что ты. Мы тебя воспитывать не собираемся. Мы как бы намекаем, что если ты мужик, то должен понимать ответственность за свои действия и просчитывать риски сопоставляя их с возможными последствиями даже не для тебя, дурак, а для окружающих. moderator.gif
Единственный вариант для тебя, как для мужика, был - нормально обогнать их, остановить, и предъявлять, чем ты там недоволен. А ты сделал каку, испугался и съебывал. И, уверен, устроил бы замес, так же съебался бы в туман.
Ты трус, тс. Тупо ссыкло. Я тебе в первом комменте своем об этом намекал. И хуже того, ты не просто ссыкло, ты, до кучи, неадекватное ссыкло. Ты своими геройскими действиями поставил под угрозу кучу жизней. Так вот, нихуя ты не герой. И даже понятия не имеешь.

А вообще, зря ты это на ЯПъ притащил. Здесь адекватных людей, слава яйцам, пока еще в разы больше.

Номер авто выложи, чтоб тебя по дороге избегать, на всякий случай.

Это сообщение отредактировал metrogil - 12.08.2019 - 21:41

[^]
UncleVo
12.08.2019 - 21:41
3

Ярила

вот,смотреть с 20.35

особенно тебя тс касается,ведь ты так не хочешь,надеюсь,а ситуевина 1 в 1 dont.gif

[^]
MariXuana
12.08.2019 - 21:45
8

Иностранный Агент

МихаилСтасов
Цитата
Животное должно жить в дикой природе или в зоопарке, а не ездить по дорогам. 

Верно всё говоришь.
Поэтому просто продай машину и больше за руль не садись, пока не убил никого.

Это сообщение отредактировал MariXuana - 12.08.2019 - 21:47

[^]
system99
12.08.2019 - 21:52
5

Ярила

История про мартышку и обезьян

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25106
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх