В мире животных. Филиал "за рулём"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Latgelo
12.08.2019 - 21:59
2
Статус: Offline

Странник

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 20:45)
Цитата (Жигулист @ 12.08.2019 - 20:34)
Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 20:20)
Цитата (Жигулист @ 12.08.2019 - 20:03)
Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 19:29)
Цитата (kit @ 12.08.2019 - 19:14)
Ну вот двояко воспринимается... Обезьян на дороге до фига факт. С другой стороны обогнал и едь спокойно, ещё нервы на них тратить. А тут ты их резанул, представь они бы на обочину ушли или полуось вывалилась. Ты бы уехал спокойно, а на утро к тебе люди в погонах бы пришли, типа эти убились, а тебя сзади идущий на регистратор снял, они тебе надо?

Ну я же не настолько жестко чтоб улетели, понимаю какой финал возможен, качнул штурвалом легонько, но этого хватило для не разумных хазар.

А вот бы была потеха,если бы они были чуток смелее и пошли на таран-а хуле эту шаху жалеть,её лишней вмятиной не испортить gigi.gif . И вот представь-ебошат они тебя в бочину,ты останавливаешься. И долго и нудно вы ждёте ДПС. Ибо ни кто вину признавать не пожелал бы явно,судя по упоротости обоих сторон. И приезжает ДПС,и сообщают тебе,что было препятствование обгону или нет-это на воде вилами писано. А если и было,то в помощь тебе п.10.1.. А вот твоя мятая правая бочина и левое переднее крыло шахида как бы намекают,кто тут виновник ДТП gigi.gif . Это самый лайтовый вариант,но возможны и варианты интереснее-в процессе ожидания гости с гор объясняют тебе популярно,что ты не прав. И ладно,если в процессе не получится так,что ты споткнёшься и упадешь. На нож. 10 раз подряд. Или ёбнут они тебя удачненько в корму и ты улетишь кувыркаясь к хуям. А они уедут,им похуй. В общем хуй его знает...препятствующие на обгоне-мудаки,но "учителя"-мудаки не меньшие. И да-судя по тому,что разваливающаяся "шоха" смогла тебе препятствовать,ехал то ты на чем? На таком же ведре? gigi.gif А если нет,то я как бы искренне не понимаю,что тебе мешало просто наступить на газ и уйти в закат...поди любитель тошнить на обгонах,а?

Если у бабушки был бы хуй она была бы дедушкой. На каждую ситуацию есть свое решение. Значит пост бы был написан иначе.

Иначе да-этот пост был бы из сплошных соплей и слюней о том,как сперва кавказцы обидели,а потом продажные менты,которым непременно сунули взятку в 100500 мильёнов,признали тебя виновным и ты....ну хоть ОСАГО то у тебя есть,или как некоторые, из породы экономных?

....
3. От диких зверей есть оберег в багажнике 12К
....

ты бы еще пулемет с собой возил

[^]
mutant112
12.08.2019 - 22:00
3

Ярила

Встретились два одиночества.

[^]
Lynxtsl
12.08.2019 - 22:01
1

Ярила

О, был у меня такой же случай, ездил тогда на 21063, т.е. шестерка, но мотор от 21011. Ночь, трасса, крейсерская скорость 105, впереди копейка, едет также, но сука как видит встречку, жмет тормоз и сбрасывает до 60, заебала меня эта рваная езда, пошел на обгон, он не дает тоже разгоняется, а моторы ж одинаковые, тягаться не получается, отпустил его метров на 100, вижу встречная появилась, он сбрасывает, я разгоняюсь, встречная прошла, я его как стоячего обогнал, и пошел дальше, но уже 120, короче страх встречных машин у него пропал, через какое-то время он меня догнал и обогнал. Проехали еще километром 10 и он в ближайшую деревню свернул.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 12.08.2019 - 22:55

[^]
МихаилСтасов
12.08.2019 - 22:01 [ показать ]
-11
смлчш
12.08.2019 - 22:05
4

Ярила

а потом ты проснулся?

[^]
grey71
12.08.2019 - 22:06
3

Ярила

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 19:29)
Цитата (kit @ 12.08.2019 - 19:14)
Ну вот двояко воспринимается... Обезьян на дороге до фига факт. С другой стороны обогнал и едь спокойно, ещё нервы на них тратить. А тут ты их резанул, представь они бы на обочину ушли или полуось вывалилась. Ты бы уехал спокойно, а на утро к тебе люди в погонах бы пришли, типа эти убились, а тебя сзади идущий на регистратор снял, они тебе надо?

Ну я же не настолько жестко чтоб улетели, понимаю какой финал возможен, качнул штурвалом легонько, но этого хватило для не разумных хазар.

Можно просто было правый поворотник включить,это более цивилизовано, заодно бы напомнил им что он есть.

[^]
Mike5750
12.08.2019 - 22:10
3

Хохмач

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 19:31)
Веришь, потешил. И так на душе хорошо что в другой раз обезьяна подумает перед тем как что то сделать, аж полегчало.

Не подумает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sntrayw
12.08.2019 - 22:15
8

Приколист

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 19:34)
Цитата (САМЫЙ @ 12.08.2019 - 19:28)
ТС, если тебе ржавая шаха мешает завершить обгон - у меня для тебя плохие новости. Знаю я такой типаж, вылепяца обгонять фуру к примеру и процесс растягивается мучительно надолго. Порой даже думаешь "Ну вот и накуй тебе это нужно было?!". Дальнобой уже из жалости жмёт на тормоз - встречка то всё ближе...

У меня 2.6 под капотом, но на моем месте могла быть девочка с ребенком на матизе и из-за двух приматов случилась бы беда.

Ты с таким придыханием смакуешь "2 и 6 под капотом", что сейчас все владельцы V8 И V12, плачут от зависти, наверно. Что толку от 2,6, если у их владельца не хватает ума и умения просто обогнать, при необходимости, медленное авто и ехать дальше, и он занимается опасными маневрами, подрезая другие машины?
Самое скверное - это то, что ты до сих пор не понимаешь, что именно ты был причиной аварийной ситуации. Жизнь тебя, конечно, научит, только хреново, что и другие люди рядом с тобой могут пострадать.

[^]
Ultus
12.08.2019 - 22:18
0

Ярила

Была у меня подобная ситуация в 90х. На тазе ездил, обгоняю другой таз в горку по серпантинам, а тот движок крутит и затрудняет обгон.
Прижал его к обочине, с пацанами выдрали бронепровода и ещё немного требухи им из двига и швырнули с обрыва.
И да, в той машине были нерусские. Правда и в моей 75% не славян ))
На следующий год купил машину 200+ л.с. и нет желания больше возвращаться к ситуациям, когда любой дебил на тазу/тойоте и прочих тошнотках может тебе помешать. У машины должен быть запас мощности, дебилы тогда и не рыпаются даже, понимая, что бесполезно. А это повышает безопасность.

[^]
Mike5750
12.08.2019 - 22:20
2

Хохмач

Цитата (metrogil @ 12.08.2019 - 21:36)
Ты бы в профиль заглянул
теоретик.
Что ж так? Сказать нечего, кроме стандартных диванных фраз?

Вообщем, мы поняли, кто ты и что ты. Мы тебя воспитывать не собираемся. Мы как бы намекаем, что если ты мужик, то должен понимать ответственность за свои действия и просчитывать риски сопоставляя их с возможными последствиями даже не для тебя, дурак, а для окружающих.
Единственный вариант для тебя, как для мужика, был - нормально обогнать их, остановить, и предъявлять, чем ты там недоволен. А ты сделал каку, испугался и съебывал. И, уверен, устроил бы замес, так же съебался бы в туман.
Ты трус, тс. Тупо ссыкло. Я тебе в первом комменте своем об этом намекал. И хуже того, ты не просто ссыкло, ты, до кучи, неадекватное ссыкло. Ты своими геройскими действиями поставил под угрозу кучу жизней. Так вот, нихуя ты не герой. И даже понятия не имеешь.

А вообще, зря ты это на ЯПъ притащил. Здесь адекватных людей, слава яйцам, пока еще в разы больше.

Номер авто выложи, чтоб тебя по дороге избегать, на всякий случай.

Волею судьбы ежедневно езжу на работу и обратно мимо "Садовода". По Вашей логике я должен или пропускать ...уевших джигитов или останавливать и выяснять отношения лицом к лицу. Я тогда в обоих случаях ни в ту, ни в другую сторону не доеду, стоять буду. Жалею, что не на танке езжу

[^]
dag05ya
12.08.2019 - 22:25
1

Весельчак

Котоламповая история

[^]
Веталик
12.08.2019 - 22:42
3

Балагур

Прочитал...ТС такая же абизяня, про которых он пишет, классический долбоеб на дороге.

[^]
goshik
12.08.2019 - 22:43
1

Приколист

Ехали мы с Саньком с дачи, провели там 4 дня, у меня отгулы взятые для форсирования окончания стройки дома моей мечты , у Санька отпуск / больничный . Четыре дня небритые, некупанные, в общем как бомжы , да еще и на шестерке , купленной у соседа алкаша спецом для стройки, материал какой подвозить да и работяг в рабочке, а то как то жалко свой touareg убивать. Так вот едем никого не трогаем и тут какой то очень пытается обогнать нас , ведь у него ж иномарка шевроле целый спарко на автомате... Ехали мы 90, а он ну 95 от силы потому как еле еле обогнал. Обогнал и то ли ветер боковой то ли олень такой , в общем чуть чувака не занесло, мы стали от него подальше держаться, скорость снизили, так и ехали километров 20, х. з зачем обгонял.. И тут санек закуриваеи свою соску электронную и пар как повалил, я нихрена не вижу, все в дыму/пару, на ощупь торможу выскакиваю, проветриваюсь. Мораль такова курение опасно для здоровья, даже электронных сигарет...

[^]
Nameloss
12.08.2019 - 22:51
3

Ярила

Цитата (psv2008 @ 12.08.2019 - 19:14)
Шумахер потешил ЧСВ, теперь хвастается. Жалко видяшку не запилил

Почему шумахер? Обезьяны так-то обгону препятствовали, за это ебать нещадно надо-как за аыезд на встречку.

[^]
Chinowsky
12.08.2019 - 22:52
-4

Хохмач

Так же кидал обезьян на красном ниссане джуке двухлитровом. Я на гольфе 4 катался. Эти долбоебы сначала не пропускали на 70, а потом пытались догнать, но на разгоне со 110 до 180 ушли в точку (гольф хоть и дизельный сарай, но немножко корч) Тут не важно какой авто и какой объем, обезьян от этого меньше не становится. Если по чесноку, то стрелял бы бы их, но карму портить не хочется

Пс. Смотрю обезьяны негодуют, минусят)

[^]
saceol
12.08.2019 - 22:52
-1

Ярила

А я плюсанул. Написано с юмором, улыбнуло. Сам по работе пару раз в неделю гоняю в соседний город за сотку км. Бесят такие вот упоротые, которые тошнят еле еле, а как их обгонять начинаешь у них самолюбие ключом бьёт и они прямо жопу в лоскуты рвут, чтобы не пустить. Хочется взять и уебать правилами дорожного движения в металлическом переплете.
А тут забавные комменты - типа за пять минут сто историй напишу - девушку надо запомнить как признавшуюся в потенциальном пиздабольстве. Хотя девушка же, простительно и ожидаемо.
Единственное но - наверное не стал бы как автор поступать - нахуй мне грех на душу, да и проблемы тоже не очень нужны. Пусть бы искали конкистадоры свою большую фуру)

[^]
Insipid2000
12.08.2019 - 22:54
5

Ярила

Автор, у тебя либо с самооценкой проблемы, либо 2.6 под капотом какие-то не такие.
Потому что есть ощущение, что при попытке обгона ты сам гайками через выхлопную кидался. Древняя шоха ну в принципе не способна ничего противопоставить нормальному двиглу. Надавить газ еще чуток и они уже в зеркале заднего вида. Так нет же. Герой. У целой шохи спринт выиграл. Ну молодец, зачем столь бурно радоваться то.

[^]
saceol
12.08.2019 - 22:58
1

Ярила

Цитата (metrogil @ 12.08.2019 - 21:36)
Ты бы в профиль заглянул
теоретик.
Что ж так? Сказать нечего, кроме стандартных диванных фраз?

Вообщем, мы поняли, кто ты и что ты. Мы тебя воспитывать не собираемся. Мы как бы намекаем, что если ты мужик, то должен понимать ответственность за свои действия и просчитывать риски сопоставляя их с возможными последствиями даже не для тебя, дурак, а для окружающих.
Единственный вариант для тебя, как для мужика, был - нормально обогнать их, остановить, и предъявлять, чем ты там недоволен. А ты сделал каку, испугался и съебывал. И, уверен, устроил бы замес, так же съебался бы в туман.
Ты трус, тс. Тупо ссыкло. Я тебе в первом комменте своем об этом намекал. И хуже того, ты не просто ссыкло, ты, до кучи, неадекватное ссыкло. Ты своими геройскими действиями поставил под угрозу кучу жизней. Так вот, нихуя ты не герой. И даже понятия не имеешь.

А вообще, зря ты это на ЯПъ притащил. Здесь адекватных людей, слава яйцам, пока еще в разы больше.

Номер авто выложи, чтоб тебя по дороге избегать, на всякий случай.

А ты типа выходишь при каждой непонятке на дороге выяснять отношения? Нахуй это надо - долбоебов всегда больше.

[^]
universe1
12.08.2019 - 22:58
1

Хохмач

"Высшие приматы"? Все люди являются приматами, наравне с обезьянами. Смешно читать такие потуги на юмор.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8...%B0%D1%82%D1%8B

[^]
DanilenkoDim
12.08.2019 - 23:01
2

Юморист

ТС любит путешествовать. Он уж здесь жаловался.

Это сообщение отредактировал DanilenkoDim - 12.08.2019 - 23:02

В мире животных. Филиал "за рулём"

[^]
saceol
12.08.2019 - 23:02
4

Ярила

Цитата (Жигулист @ 12.08.2019 - 20:03)
А вот бы была потеха,если бы они были чуток смелее и пошли на таран-а хуле эту шаху жалеть,её лишней вмятиной не испортить . И вот представь-ебошат они тебя в бочину,ты останавливаешься. И долго и нудно вы ждёте ДПС. Ибо ни кто вину признавать не пожелал бы явно,судя по упоротости обоих сторон. И приезжает ДПС,и сообщают тебе,что было препятствование обгону или нет-это на воде вилами писано. А если и было,то в помощь тебе п.10.1.. А вот твоя мятая правая бочина и левое переднее крыло шахида как бы намекают,кто тут виновник ДТП . Это самый лайтовый вариант,но возможны и варианты интереснее-в процессе ожидания гости с гор объясняют тебе популярно,что ты не прав. И ладно,если в процессе не получится так,что ты споткнёшься и упадешь. На нож. 10 раз подряд. Или ёбнут они тебя удачненько в корму и ты улетишь кувыркаясь к хуям. А они уедут,им похуй. В общем хуй его знает...препятствующие на обгоне-мудаки,но \"учителя\"-мудаки не меньшие. И да-судя по тому,что разваливающаяся \"шоха\" смогла тебе препятствовать,ехал то ты на чем? На таком же ведре? А если нет,то я как бы искренне не понимаю,что тебе мешало просто наступить на газ и уйти в закат...поди любитель тошнить на обгонах,а?

Поддержу. Нахуй такое учение. Пусть бы тошнили...

[^]
universe1
12.08.2019 - 23:07
5

Хохмач

Обогнал бы, да ехал спокойно. Чем ты лучше их?

[^]
Frommer
12.08.2019 - 23:10
1

Ярила

То же самое было, только я никуда не вилял, а просто просигналил затяжно. Гнались на раздолбаной девятьдевять километров 8. Не догнали.

[^]
42EHOTA
12.08.2019 - 23:13
4

коллега

Цитата (МихаилСтасов @ 12.08.2019 - 21:34)
Цитата (САМЫЙ @ 12.08.2019 - 19:28)
ржавая шаха мешает завершить обгон

У меня 2.6 под капотом

газель штоле? hz.gif

[^]
Виконт
12.08.2019 - 23:16
0

Ищем пуговицу

с тоской и любовью вспоминаю форд гелакси, как то перед нами стали играть в шашечки два долбоеба на неплохих авто, когда водилу заебало , он топнул 180 благо трасса известна до ямки, и когда они через час догнали нас у кафешки, с уважением спрашивали, что же у нас за двигун такой)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25189
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх