Ключ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evomosk
5.08.2019 - 10:21
1
Статус: Offline

Ярила

У меня знакомый Лева, после каждого похода покупал новый телефон (2000е фигли), по утопит, то потеряет. В одном из походов, сразу на станции отдал мне телефон, со словами я все равно проебу, мы выдвинулись в лес. Через 16км встали на матрасный лагерь. После обеда Лева пропал, пошел дождь, вечерело. Левы не было ни в лагере, ни поблизости. Подумав что полез на скалы (ну есть у него тяга к приключениям) было решено в 9 вечера идти искать/снимать со скал. Лева явился как раз к спасательно-поисковым операции. Он в какой-то момент осознал что снова проеб телефон пошел его искать обратно до станции и обратно, заглядывая под каждый куст на месте передыхов которые были и возможных мест. На мое высказывание: Лева ты дибил! Ты сам его мне отдал! Было приятно смотреть его ответную реакцию...

[^]
HarryIvanhу
5.08.2019 - 10:24
0

Биологический Урод

Как то в 1996 году кент грамм плана потерял...

[^]
Чегеварвар
5.08.2019 - 10:26
1

Ярила

К каждой очередной машине делаю дубликат, заворачивают в целлофан и на манитике прячу в бампер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Игорьсаныч
5.08.2019 - 11:06
0

Ярила

Этот случай с ключом признак чего то нехорошего, мозговой деменции вероятно. У моего знакомого подобное было после желудочного кровотечения и лежки в больнице под капельницей. Потерял ключи от машины и начал названивать заказчику у которого был не так давно . Замотал мужика с просьбами проверить не оставил ли у него ключи.Заставляя того бегать из дома во двор. Полчаса названивал. а у себя в офисе все перерыл Я ему говорю - а как ты от него прибыл , разве не на машине? Он похлопал себя по заднему карману и ключи чудесным образом нашлись

[^]
HappyEnd
5.08.2019 - 11:06
0

Ярила

Объявление отдерите теперь от моего дома. Кто это за вас будет? Бабушка?

[^]
LeXxX68
5.08.2019 - 11:38
1

сплю

Цитата (Idiotique @ 4.08.2019 - 07:51)
а чо, нормально!)
я раз после работы телефон дома искал. светил фонариком телефонным и искал везде... faceoff.gif

Я как утром позвонил одному товарищу, судя по голосу, он был с хорошей попойки, сказал что не может сейчас разговаривать, потому что не знает где его телефон, как только найдет - перезвонит. rulez.gif

[^]
18HIF81
5.08.2019 - 11:43
0

Шутник

Цитата (lelekbolek @ 4.08.2019 - 07:45)
.....ротозей, удмурт, тетеря,.
© Слава Сэ.

я хоть и не удмурт, но за удмуртов обидно...

[^]
7alex77
5.08.2019 - 14:17
0

Ярила

а звали его bayan.gif

[^]
BoaSoft
5.08.2019 - 14:26
1

Ярила

Когда купил только машину, была ситуация, что машина не завелась. Пришла в голову мысль, что дело в ключе. Взял второй "обучающий" ключ и попробовал завести им. Тоже не завелась. Потом выяснил, что проблема в РХХ. А ключ пропал. С фонарем все облазил у машины, около подъезда и по пути от подъезда к машине. Несколько раз. Пусто. Начал смотреть, что делать. Выяснил, что при утрате обучающего ключа надо менять мозги. Посмотрел цену и еще сильней расстроился. На свежую голову начал гуглить и выяснил, сто отвязать иммо на 7 боше достаточно легко. Немного успокоился. Потом выяснил, что иммо вообще у меня не активирован. Успокоился. Потом поменял замок с личинками, ключи без чипов. И, через неделю нашел ключ. Он все это время лежал в баночке с крепежом, которая стояла на полке почти перед моим лицом. Вспомнил, что копаясь с машиной, нашел гайку в салоне. Поднял ее. А потом вместе с ключом и машинально положил в баночку.

[^]
Pohmelniy
5.08.2019 - 14:56
0

Ярила

Я пару раз на работе шкафчик в раздевалке пилил. Замок на дверце закрывается без ключа, поэтому периодически ты его закрываешь с ключами внутри. Один раз удалось обойтись малой кровью: отогнуть угол дверцы ломом и крючком из проволоки достать угол куртки, пальцами через щель в 10 см, под диким углом, перебрать ее всю и достать ключ.

С тех пор имею привычку хранить запасной ключ в малодоступном и редкопосещаемом месте цеха.

[^]
Gotcha2012
5.08.2019 - 14:59
0

Ярила

Переезжали мы из города в деревню. Все доки в отдельном пакете и в отдельной коробке. Немного обустроились в новом доме, жена основные вещи уже по полочкам разложила в т.ч. и документы. Я как законопослушный гражданин решаю уведомить военкомат в смене места жительства, а военник найти не могу. Точно помню, что в пакет на молнии его клал. А в ящике нет и баста. Пришлось восстанавливать, военкомат, гувд, штраф и прочее. Только дубликат получил, зачем то ящик вытащил с документами и эта зелёная книженция (офицер запаса я) лежит на дне шкафа. Военник каким то чудом выпрыгнул из ящика на дно комода. Теперь у меня 2 военника.

[^]
VicV
5.08.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Idiotique @ 4.08.2019 - 06:51)
а чо, нормально!)
я раз после работы телефон дома искал. светил фонариком телефонным и искал везде... faceoff.gif

shum_lol.gif

та же херня: искать телефоном телефон - подсвечиваешь фонариком и ищешь.... бля bravo.gif cheer.gif

[^]
Yanssen
6.08.2019 - 04:18
0

Тоже сволочь

Цитата (MadMikeF @ 5.08.2019 - 09:36)
Цитата (Yanssen @ 4.08.2019 - 11:04)
Плин, вспомнился момент и стыдно стало.
=
Друзья отмечали новоселье в Марьино. Пустая квартира, новый дом. Из мебели только унитаз, два матраса и одна табуретка. И дверь железная. Это важно.

Ну, выпили. Все спать, а мне пива захотелось. Взял ключи и пошёл. Там все три на одной связке. Ну, заблудился, замёрз. Темно же. Встретил какую-то хорошую компанию и уехал с ними в Питер на неделю.

Это ещё до мобильников. Год наверно 2000-2001..
=
Общие знакомые говорили, что друзья как-то выбрались через пару-тройку дней. Но я не знаю как. Что-то мне подсказывает, что они уже не совсем друзья. А я не очень люблю с разными злыми людьми общаться.

Я слышал, что они тебя ищут до сих пор.Так что это еще не конец истории )))

Если найдут, - я отдам те ключи. И вроде всё. Вроде нету больше поводов для конфликта. why.gif

[^]
Iriska6703
6.08.2019 - 23:08
1

ярила

Месяц назад с подругой на берегу Байкала камушки мелкие собирали. Подобрала очередной - кругленький, беленький, а в середине черный рисунок
на паучка похож. Походила с ним и решила, что не нужен. В воду кинула. Через 5 минут мне его подруга приносит: "смотри какой прикольный!" Я просто онемела. КАК? Это невозможно просто. Найти именно мой камень в воде, из такого количества))

[^]
Iriska6703
6.08.2019 - 23:09
0

ярила

За Славу +. С первых абзацев узнается!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19123
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх