Ключ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shoortyn
4.08.2019 - 23:14
0
Статус: Offline

Шутник

У меня случай был с стс на рабочего буса. После выходных прихожу к начальнику за машиной (ее во двор загнал с грузом). То, се, короче надо ехать развозить по строймагазам товар. По карманам - нет стс. А тут праздник какой-то на дворе местный, гайцов до жопы, - короче не варик без доков катать. Еду домой, беру своего буса, приезжаю - разгружаю и развожу товар. На след день в райцентр в гаи, заява на утерю и т.д., мне, собственно, кто ты и какое отношение имеешь к данному тс, кроме бумажной доверки.. Ну короче все грустно, хозяин - директор конторы- на выставке собак в Германии, короче неделю мне надо было на своем бусе катать материалы.. Опечаленный приезжаю домой, звоню начальнику и пошли пить пиво. После определенного количества выпитого идем за добавкой, начинаем скребсти у кого чего на очередной фуфырь и тут мой взгляд падает на количество стс у него в портмоне. Короче кроме своих трех, там еще и рабочий завалялся, видимо когда я ставил буса - ему отдал положить и забыли вдвоем, как у ТС в истории..

[^]
LucyFranky
4.08.2019 - 23:19
1

Принцесса с ружьем

Цитата (IraZadira @ 4.08.2019 - 11:54)
Не, я однажды очки искала - так пришлось очки надеть, патамушта зрение плохое, плохо видно, где искать очки. lol.gif

я обычно мужа прошу помочь: так и говорю, что мне без очков очки не видно dont.gif

[^]
krylov
4.08.2019 - 23:28
2

тварь циничная

полчаса бегал по дому в поисках шапки, держа её в руках

бывает... faceoff.gif

[^]
про100имя
4.08.2019 - 23:29
6

льйохая

Машину терял. приехал на рынок, что-то купи и учипиздил домой пешком. Утром много думал кому моё гнилое ведро понадобилось.

[^]
MariXuana
4.08.2019 - 23:38
14

Иностранный Агент

Я кота теряла. Решила, что он упал с четвёртого этажа. Плакала и ходила в ночи под балконом, звала его, заглядывала в подвалы, со мной ходил б/у муж, который очень хотел спать и вообще ненавидел этого кота.
Когда я поняла, что больше своего лохматика я не увижу, я согласилась пойти плакать дома.
Легли.
Плачу.
И тут из шкафа вылез погибший.

[^]
RegionZemlya
4.08.2019 - 23:39
6

Ярила

Напомнило о безобидном розыгрыше.

Если вы идёте с кем то по улице и он (она) разговаривает по телефону - подсуньте ему что-либо сильно не нужное. Например, подобранный с тротуара фантик от конфеты или билетик, да просто листик.

В подавляющем большинстве случаев жертва возьмёт протянутое и после окончания разговора будет сильно недоумевать откуда у него в руке это и зачем.

Описанное в тексте возможно если был момент отвлечения внимания при вручении ключа, но в тексте об этом не сказано.

[^]
ПРИМа25
5.08.2019 - 00:02
3
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Voвка @ 5.08.2019 - 03:30)
на пустом озере мы с мужем вдвоем , камней больших нет, короче, мы не могли, а больше и некому.

Жэсть какая lol.gif

[^]
Липовука
5.08.2019 - 00:13
2

Ярила

У меня папенька регулярно теряет очки, и клятвенно обещает тыщщу тому, кто найдет. В фаворитах пока я: 25 тысяч. Но папенька деньги не отдает, на "счет записывает".

Но там местА.... Я тоже очкарик, но как можно очки снять в полутемном подвале и сунуть в неприметную полочку?

[^]
Funt65
5.08.2019 - 00:33
7

Балагур

пассатижи ебучие. че то делал на диване и оставил там же. ушел покурить, прихожу, пропали. искал-искал диван весь перетряс...нету. пошел еще покурить минут через 10 вернулся, пошарил...вот они блять, на диване. мистика!

[^]
Липовука
5.08.2019 - 00:38
8

Ярила

А уж совсем из чудесного:

Приехали на рыбалку. Мужики бутерброды схватили, фляжки зарядили, в лодки прыгнули, и усвистели. А мы, тетеньки, пошли за дровами. Ходили-ходили, ну и ключики от одной из машин и потеряли.

Потеря ключей обнаружилась только при возвращении дяденек. Но самое интересное, что брожение по лесу уже полутемному дало результат. Я нашла эти гребаные ключи. В темном лесу в темной хвое темный брелок. На территории в полгектара.

[^]
Alpozito
5.08.2019 - 09:31
5

Приколист

Приехал на рыбалку на озеро лесное. Машину припарковал, ключи убрал в нагрудный карман комбинезона , карман на молнию закрыл. Пошел порыбачил - все озеро по кругу обошел - а оно небольшое - с полкилометра диаметром. Пришел к машине и пообедать решил - а ключей нет... А до ближайшего поселка идти километров 40-45, а мобильник там не работает абсолютно и поэтому выключен дабы не разряжалса, ловя сеть и в машине лежит. Сел у машину, посидел, побился головой об дверь и пошел искать ключи. Обошел озеро внимательно оглядывая траву - нет ничего. Второй круг уже против часовой стрелки - снова пусто. Пошел "трактором" работать - пополз на четвереньках - через полкилометра нашел чужие ключи от квартиры, потом зажигалки пошли, монеток пару нашел. Ползу и ржу про себя - "так на машину еще насобирать удастся". Сел передохнуть на пенек и стряхиваю со штанин налипшую грязь и решаю перенамотать портянки. А комбинезон рабочий из плотной ткани и спереди нашит второй слой из плотной и скользкой синтетики. И карманы на груди сделаны между этими двумя слоями. И в правом кармане шов внизу разошелся. В результате ключи благополучно проваливаются из кармана вниз, проскальзывают в штанину до самого низа. А в сапогах с портянками их и незаметно. Радостный и голодный бегу к машине, делаю себе обед и с новыми силами иду рыбачить ( спрятав ключи в заднем бампере).
З.Ы. А рыбы поймал всего ничего - с пару десятков окуня - сковородника.

[^]
MadMikeF
5.08.2019 - 09:36
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.08.2019 - 11:04)
Плин, вспомнился момент и стыдно стало.
=
Друзья отмечали новоселье в Марьино. Пустая квартира, новый дом. Из мебели только унитаз, два матраса и одна табуретка. И дверь железная. Это важно.

Ну, выпили. Все спать, а мне пива захотелось. Взял ключи и пошёл. Там все три на одной связке. Ну, заблудился, замёрз. Темно же. Встретил какую-то хорошую компанию и уехал с ними в Питер на неделю.

Это ещё до мобильников. Год наверно 2000-2001..
=
Общие знакомые говорили, что друзья как-то выбрались через пару-тройку дней. Но я не знаю как. Что-то мне подсказывает, что они уже не совсем друзья. А я не очень люблю с разными злыми людьми общаться.

Я слышал, что они тебя ищут до сих пор.Так что это еще не конец истории )))

[^]
Глюка
5.08.2019 - 09:38
2

Ярила

Пару лет назад приехали в гости к родственникам ненадолго в деревню. Ключ сунула в карман. Уезжать, ключа нет. Облазили весь двор и огород, под каждый куст сунулись. Через час ключ нашелся в другом кармане. Стыдобища.

[^]
Baalbeckhan
5.08.2019 - 09:41
3

Ярила

Цитата (lelekbolek @ 4.08.2019 - 12:45)
Хотел сразу побежать и утопиться, но подумал: а вдруг Лёня захочет сам меня утопить, предварительно побив о твёрдую берёзу? Что я за друг, если не представлю ему такой возможности?

Я в жизни много встречал определений понятия "лучший друг", но вот это, пожалуй, самое лучшее :)

Качаем ЯП для Android!

[^]
oxlis
5.08.2019 - 09:41
0

Ярила

Ключи они такие! Имеют способность перемещаться между измерениями ... натура у них такая.
Был похожий случай по синьке правда... ключь пропал и все по 100 раз обыскали а нихрена. Полез через крышу в окно, как только открыл дверь изнутри ключь нашелся у меня в кармане... мистика или алколь хз, как пел Ступа "ночью всякое бывает"

[^]
Бабаяныч
5.08.2019 - 09:45
2

Винтажный газогенератор

Цитата (Idiotique @ 4.08.2019 - 07:51)
а чо, нормально!)
я раз после работы телефон дома искал. светил фонариком телефонным и искал везде... faceoff.gif

Позвонить себе не пробовал?))

[^]
СевероЗапад
5.08.2019 - 09:46
0

Ярила

Удивительно, что автор живой. Может он успел напечатать до того как Леня проснется?

[^]
GhjcnjNfr
5.08.2019 - 09:47
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 4.08.2019 - 07:52)
Т.е. автор в дыню так и не получил?

Он просто скромно умолчал...

[^]
Вожик65
5.08.2019 - 09:53
3

Ярила

Большинство историй пропаж - ключи (от дома или машины)...
Я на срочной службе носил связку служебных ключей на кожаном ремешке, пристёгнутом карабинчиком к брюкам - потому, что так носили служебные ключи "все и всегда". Появилась привычка машинально крутить на пальце этот ремешок с ключами, накручивая его и раскручивая...
Вернувшись домой со срочки, продолжал так носить ключи от квартиры ещё лет пять. Потом решил, что это не модно, стал носить ключи просто в кармане - и через месяц потерял связку. Ключи не нашёл - что вызвало необходимость поменять несколько замков (квартира, гараж).
После этого, вот уже 30 лет, я ношу ключи на ремешке, пристёгнутом карабинчиком к брюкам. Вернулась привычка крутить на пальце этот ремешок с ключами, накручивая его и раскручивая...
Но больше ключи я никогда не терял.
При этом, вот уже много лет две связки запасных ключей находятся на хранении у моих родных, живущих в моём же городе. Так, на всякий случай...

[^]
Niofit
5.08.2019 - 09:54
0

Хохмач

А по машине стукнуть, чтобы сигналка заорала на ключе?....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BORDOS
5.08.2019 - 10:04
0

Пиф

Кошек , иногда, очень трудно в доме найти. На зов не отзываются, упорный получасовой поиск - ничего не дает. Но есть одно волшебное средство - нужно корм в миску громко засыпать, и о чудо, происходит мгновенная материлизация.

[^]
maxilon
5.08.2019 - 10:13
0

Пессимист

"....передачу «стол находок Нижний Новгород»", у нас есть такая передача? И да, для памяти нужно чего нибудь пропить.

[^]
KovS
5.08.2019 - 10:13
2

Ярила

Ключ моего детства:

[^]
Кацап
5.08.2019 - 10:15
1

Мы будем жить вечно!

Цитата (VinipuxNSK @ 4.08.2019 - 07:56)
Цитата (Idiotique @ 4.08.2019 - 11:51)
а чо, нормально!)
я раз после работы телефон дома искал. светил фонариком телефонным и искал везде... faceoff.gif

Телефон! Фи!
Любой очкарик десятую часть жизни тратит на поиск очков. cool.gif И чуть не каждый третий случай потери очков...

Забей, я купил 10 пар очков и раскидал по всему дому. На даче еще 5 пар. Очки всегда под рукой)))

[^]
Nickkh
5.08.2019 - 10:20
0

ДВ Россия

Цитата (pticeed @ 4.08.2019 - 14:52)
Т.е. автор в дыню так и не получил?

Я думаю автор в говно был пьян или как можно было забыть что ему дали ключи? А сам Лёня тоже хорош.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19123
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх