Про детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxel
24.09.2019 - 10:30
1
Статус: Offline

Ярила

Не надо вам сейчас оленя, разобьют и порежутся. Пусть у ребенка будет мечта, вырастет - купит; )

[^]
levretro
24.09.2019 - 10:37
4

Балагур

любите внуков, они отмомстят вашим детям ©

и вот я уже 1,5 года дед. жду ))))

[^]
mansurkz
24.09.2019 - 10:40
1

Хохмач

Бля, это же прям про моих детей

[^]
Milly
24.09.2019 - 10:40
1

Ярила

Цитата (DickShelton @ 17.07.2019 - 09:22)
Цитата
а чувак по фамилии Клубкин

Я, кстати тоже долго думал, что передача называется "Клубкино Путешествие", похоже я такой не один ! lol.gif

Бро, нас много! cool.gif

[^]
RUIronMan
24.09.2019 - 10:42
3

асечный магнит

Цитата (TraderFX @ 17.07.2019 - 12:31)
Модель поведения ребенок берет в любом случае от родителей. Так что не надо тут лечить про \"он сам такой родился\".

Авторша просто дохуя о себе возомнила, глядя на чужих детей, а потом поняла, что ни разу она в детях не шарит и начала отмазываться \"я ошибалась, воспитание тут ни при чем, оно все само\"

Если б это работало так, не было бы этого креатива

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ildarez72
24.09.2019 - 10:45
1

Ярила

Маленькие дети- маленькие проблемы.

[^]
MPR
23

Ярила

У меня похоже по всем планам был пацан, дочь даст фору любому сорванцу. Рябина горькая говорите? Да вы просто не умеете ее использовать! Думаете зря она совпадает по размеру с ноздрей, отец бери очки и пинцет, у тебя есть работа. Зажимаю коленями что бы не вырвалась, вытаскиваю с боем одну, там ещё парочка в глубине. Ещё одну кое как выловил пинцетом, последнюю просто зажал ей рот и говорю дули как слон, чуть глаз мне не выбила. Вы думаете совпадение, что корм у кота хрустит как печеньки? Даша так не думает. Даша вообще думает совпадений не бывает. Дашу очень привлекала кошачья миска из небьющегося стекла. Настолько, что в итоге выяснилось что это поддельное небьющееся стекло. Жена куячила всю кухню пылесосом и тряпкой собирая осколки изовсех углов. Угадайте где был найден последний осколок? Даша принесла его отцу катая где то под языком и капая слюнями как неделю не жравший лев.

[^]
Чумазоид
4

Ярила

Цитата (DickShelton @ 17.07.2019 - 09:22)
Цитата
а чувак по фамилии Клубкин

Я, кстати тоже долго думал, что передача называется "Клубкино Путешествие", похоже я такой не один ! lol.gif

Не знаю, что вы там смотрели, мне показывали капитан шёл поле чудес и мыши-рокеры с маслом gigi.gif

[^]
919
2

Юморист

Цитата (oxiret @ 17.07.2019 - 09:40)
Да ладно вам, вот родятся внуки, вот где будет трэш и веселуха

Сказал своим.
Ближе 4х метров с внуками не подходить

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2019 - 10:54
6

Ярила

Цитата (insaider @ 17.07.2019 - 09:17)
Когда я была маленькой, то думала что все взрослые - умные, все дети - одинаковые, а чувак по фамилии Клубкин колесит по миру и показывает свои путешествия в телевизоре.

Но давайте про детей.

Когда-то я смотрела на мальчика, который бился в истерике в магазине, требуя шоколадку, и думала - фи. Вы просто не умеете их воспитывать. В доме, где на полках стоят книги, а в воздухе звучит классическая музыка, ребенок не бьется в истерике. Он отодвигает от себя томик Шопенгауэра и спрашивает "Мамочка, я могу сьесть шоколадку?".

Я смотрела на девочку, которая дубасила лопаткой напарницу в песочнице, и думала - фи. Мой ребенок никогда не будет никого бить лопаткой. Никогда и никого. В доме, где на полках музыка, далее по тексту.

Все бездетные так думают. Пока свои дети не появятся или так и помрут с этими убеждениями. Только некоторые из них знают правду про Клубкина.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.09.2019 - 10:55

[^]
Tigras123
24.09.2019 - 10:54
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 17.07.2019 - 09:36)
У меня есть такой олень) Продам дорого))) Мальчик с лопаткой.

едешь на любой стеклянный рынок и покупаешь))) Я вот г. Гусь-Хрустальный, кажется видел вообще все что может из стекла, да и вообще подходит для использования на кухне, да и в принципе делается из стекла или керамики. Я там даже чугунную сковороду себе и метровую вазу теще купил.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 24.09.2019 - 10:55

[^]
Olerlik
24.09.2019 - 10:59
1

Светоч (не Зарты)

Правдиво и ржачно, мне понравилось :))

[^]
WGA
24.09.2019 - 11:01
4

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 17.07.2019 - 12:28)
Цитата
А теперь возьмем мальчика Сережу. Сережа сначала интересуется, сколько мультиков он сможет посмотреть, если уберет комнату. О цене договариваются на берегу, справедливо полагает мальчик Сережа. Потом Сережа торгуется. Он со вкусом скандалит на тему того что 2 мультика - это мало, и ему нужно 3. Потому что 3 мультика, мамочка, это лучше, чем 2 мультика, мамочка, ты какая-то глупая мамочка.
После этого Сережа строит замок, рисует динозавра и беседует с игрушечным хомяком. Потом приходит и сообщает что Сейезинька отинь устай, что животик хочет кушать, a глазки хотят мультик, а ручки и ножки совсем, совсем не могут ничего делать.
Я не знаю, как заставить Сережу прибирать комнату. Привет тебе, о девочка с лопаткой.

Нет уборки - нет мультика. Ни одного. Все просто. why.gif

Для слабых родителей - сложно. И их большинство. Они не умеют отказывать. А сейчас столько ништяков, что есть что попросить. О да! pray.gif

Это в моем детстве для счастья было достаточно нескольки пунктов: 1) мороженое; 2) игровые автоматы; 3) интересные книжки; 4) "спокойной ночи малыши" перед сном с сопутствующим мультиком. А сейчас родители задаривают подарками в невиданных количествах. Видимо для того, чтобы чувствовать себя хорошими родителями. И глядя на других детей, твой тоже начнет выпрашивать и "оленей", и кучу гаджетов и игрушек. Родители разучились говорить детям "нет". Это прискорбно для самих родителей. Они воспитывают утилитарное отношение к себе. Когда они не смогут удовлетворить материальные потребности подросших детей, они станут не нужными.

Только вчера в торговом центре видед картину: маленький пиздюк орал как недорезанный одну фразу "хочу туда! хочу туда!" и мама его увещевала. И так минут 15! Я успел наушники купить за это время. Да мне бы после 1-го выкрика сделали замечание, после 2-го - сделали внушение, а после 3-го - дали бы по губам и увели домой силой. Я ж тоже пробовал в детстве... Почти все пробуют в определенном возрасте, на самом-то деле.

У моих друзей 2 маленьких детей: девочка Саша 10 лет (точно как в рассказе) и мальчик Артем 7 лет (не Сирёзя, но по описанию тоже подходит). Количество игрушек и прочих прелестей детской жизни просто зашкаливает: батуты, гироскутер, планшеты, велосипеды у каждого, телефон (пока только у Саши) - в точности как мой. И только сейчас до их родителей дошло, что можно лишать этих вещей в качестве наказания. Не надо бить, не надо орать. Просто поставить приложение родительского контроля на телефон Саше, например. И если она не сделала уроки или принесла 2ку - дистанционно выключить интернет. Денька на три. И это работает лучше доброго слова.

Это сообщение отредактировал WGA - 24.09.2019 - 11:03

[^]
24.09.2019 - 11:09
6

Ярила

Когда не помогают разговоры, можно выписать пиздюлей.

"Я не знаю, как заставить Сережу прибирать комнату. Привет тебе, о девочка с лопаткой. "
Очень просто - берешь все что валятеся не на месте и выбрасывашь. Новое не покупаешь.
Не помогает? - пиздюлей значит
Орет в магазине? Вон из магазина. Орет громче - пиздюлей. Еще громче орет - приводим домой и оставляем орать автономно, пока не надоест орать. Рано или поздно надоест. Один раз надо выдержать и больше этой проблемы не будет.

[^]
meduzza
24.09.2019 - 11:10
7

Ярила

Цитата (888Dmitry888 @ 17.07.2019 - 10:44)
Все беды афторши от того что рожала дуплетом , не приходя в сознание...обычно у тех родителей , у которых между первенцем и остальными было время выдохнуть - появляется трезвость в отношениях с детьми . И проблем с их воспитанием не бывает. А орущие , все ломающие на своем ходу детишки , висящие на своих скоропостижно нарожавших их мамашах , это и есть карма. Возмездие за бестолково проведенные половые акты.

Как мило.
Ну я живу с такой кармой например. Погодки.
Одно могу сказать точно, у меня с сестрой разница в 8 лет, и это дохуя. Не было общих игр, когда она начала вообще хоть что-то отдуплять, я была уже подростком, девушкой. Меня заебывало с ней сидеть. Скучно и неинтересно.
Сейчас общаемся, конечно, у всех семьи/дети, но той самой близости нет.
А мои два щегла, как только научились агукать- играют вместе. Сейчас уже школьники, но им интересно друг с другом. Брат и сестра на год младше).
Да, я подзаебывалась, конечно . Но "возмездием за половые акты" это назвать не могу. Не так страшен черт, вобщем.
ЗЫ. Третьего не хочу пока gigi.gif

[^]
Scaff
24.09.2019 - 11:23
0

Приколист

пока они маленькие, это все хлопоты домашние, вот в переходном возрасте глаз да глаз

[^]
Nemezida77
24.09.2019 - 11:29
2

Ярила

У меня две девочки. Старшей 23, младшей 8 лет. Со старшей у меня катастрофически не хватало денег даже на жратву, младшую катаем по диснейлендам и заграницам. У старшей с первого класса появилась своя комната. Я заставляла там убираться только перед праздниками. Один раз оставила всё как есть и гости ходили туда как на экскурсию по древним развалим. Много смеялись. После чего комната стала прибираться. Сейчас она живёт с молодым человеком и убирает всё сама без каких-либо напоминаний - так удобнее. Так как младшая живёт со мной в комнате, то прибирать всё-таки заставлять приходится. Иной раз со скандалами. Но как-то лишать чего-либо даже в голову не приходит. Зачем? Вот у нас коро появится котик и тут уж сама понимает - не уберёшь вовремя и будет описано или пожёвано - жалко. ;) Драться мои никогда ни с кем не дрались. Младшая болтушка адская - если нечего рассказывать, то будет как чукча петь о том что вокруг. Кстати, обе не любят читать. Хотя младшая читает лучше всех в классе. Слушать как им читают обе любили/любят. Старшая в институте на заочном учится и работает. Сама к осознанию нужности этого пришла. Я предпочитаю дружить со своими детьми. Пока эта тактика срабатывала.

[^]
junsnew
24.09.2019 - 11:31
2

Ярила

Цитата (WGA @ 24.09.2019 - 11:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 17.07.2019 - 12:28)
Цитата
А теперь возьмем мальчика Сережу. Сережа сначала интересуется, сколько мультиков он сможет посмотреть, если уберет комнату. О цене договариваются на берегу, справедливо полагает мальчик Сережа. Потом Сережа торгуется. Он со вкусом скандалит на тему того что 2 мультика - это мало, и ему нужно 3. Потому что 3 мультика, мамочка, это лучше, чем 2 мультика, мамочка, ты какая-то глупая мамочка.
После этого Сережа строит замок, рисует динозавра и беседует с игрушечным хомяком. Потом приходит и сообщает что Сейезинька отинь устай, что животик хочет кушать, a глазки хотят мультик, а ручки и ножки совсем, совсем не могут ничего делать.
Я не знаю, как заставить Сережу прибирать комнату. Привет тебе, о девочка с лопаткой.

Нет уборки - нет мультика. Ни одного. Все просто. why.gif

Для слабых родителей - сложно. И их большинство. Они не умеют отказывать. А сейчас столько ништяков, что есть что попросить. О да! pray.gif

Это в моем детстве для счастья было достаточно нескольки пунктов: 1) мороженое; 2) игровые автоматы; 3) интересные книжки; 4) "спокойной ночи малыши" перед сном с сопутствующим мультиком. А сейчас родители задаривают подарками в невиданных количествах. Видимо для того, чтобы чувствовать себя хорошими родителями. И глядя на других детей, твой тоже начнет выпрашивать и "оленей", и кучу гаджетов и игрушек. Родители разучились говорить детям "нет". Это прискорбно для самих родителей. Они воспитывают утилитарное отношение к себе. Когда они не смогут удовлетворить материальные потребности подросших детей, они станут не нужными.

Только вчера в торговом центре видед картину: маленький пиздюк орал как недорезанный одну фразу "хочу туда! хочу туда!" и мама его увещевала. И так минут 15! Я успел наушники купить за это время. Да мне бы после 1-го выкрика сделали замечание, после 2-го - сделали внушение, а после 3-го - дали бы по губам и увели домой силой. Я ж тоже пробовал в детстве... Почти все пробуют в определенном возрасте, на самом-то деле.

У моих друзей 2 маленьких детей: девочка Саша 10 лет (точно как в рассказе) и мальчик Артем 7 лет (не Сирёзя, но по описанию тоже подходит). Количество игрушек и прочих прелестей детской жизни просто зашкаливает: батуты, гироскутер, планшеты, велосипеды у каждого, телефон (пока только у Саши) - в точности как мой. И только сейчас до их родителей дошло, что можно лишать этих вещей в качестве наказания. Не надо бить, не надо орать. Просто поставить приложение родительского контроля на телефон Саше, например. И если она не сделала уроки или принесла 2ку - дистанционно выключить интернет. Денька на три. И это работает лучше доброго слова.

ч. и т.д.
Бездетные всегда думают что смогут лучше и с ними такого не будет brake.gif
угу rulez.gif

[^]
Magic18
24.09.2019 - 11:34
1

Юморист

Сынок в младенчестве орал как резаный, колики мать их, мы с женой были похожи на приведения. На НГ мы легли спать в 00-05. Дочка в младенчестве была чудо ребенком спала, ела, улыбалась и спала. А теперь дочка молчит только когда спит, а когда не спит Папа туда Папа сюда Папа то Папа се. Спать не хочу, есть не хочу доконает любого. А вот сына мы не видим и не слышим сидит копошится в своих игрушках или гуляет, молча делает уроки, во время уходит в школу. Но они еще маленькие так что не расслабляем булки. Мы не готовы, но будем стараться))))

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2019 - 11:35
5

Ярила

Все беды афторши от того что рожала дуплетом , не приходя в сознание...обычно у тех родителей , у которых между первенцем и остальными было время выдохнуть - появляется трезвость в отношениях с детьми . И проблем с их воспитанием не бывает. А орущие , все ломающие на своем ходу детишки , висящие на своих скоропостижно нарожавших их мамашах , это и есть карма. Возмездие за бестолково проведенные половые акты.

Вангую - детей у тебя нет.

[^]
airfly
24.09.2019 - 11:37
7

Ярила

Будучи отцом 2х детей и дядей еще 4х человечков авторитетно понял. Знают как правильно воспитывать детей те у кого их нет. Если у тебя есть дети и ты думаешь что правильно их воспитываешь, поздравляю, ты всего лишь думаешь, что делаешь все правильно.

[^]
Бойцоваямышь
24.09.2019 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Danetak @ 17.07.2019 - 09:55)
Цитата (drAlexDiabet @ 17.07.2019 - 09:27)
А потом они подрастают и ихние проблемы тоже... и понимаешь, что когда жрут сырое тесто то это не так и страшно...

Когда с сестричкой мутили всякие вкусности: торты, пЕроженьки, пИченьки, грибочки, и прочие-прочие мучные изделия, Я любил сырое тесто откушивать.
Сестричка говорила: -"Брат, харэ жрать тесто. Мы ж ничего не спечем".
А я брал пальцем и .... кушал. Потом "вылизывал стенки....Остатки сладки.
Зато, во время приготовления, после дегустации теста, я мог с легкостью сказать, какие ингредиенты нужно добавить или убрать: сахар, ваниль, или... "ты дофига насыпала соды, гаси чутка". Много молока, добавь муки. Или -мало кефира.
Дегустатор, мля ))))

Когда я в детстве и отрочестве пекла всякие торты (я их научилась печь ещё в 3 классе), то от крема я отгоняла брата и маму. Иначе смазывать торт нечем было.

[^]
junsnew
24.09.2019 - 11:40
0

Ярила

Бестолково?
Разве природная цель секса не рождение потомства? cool.gif

и трезвость пояляется как в анекдоте после 3-го ребенка, а не после перерыва в пару тройку лет brake.gif

"Родился первый ребенок. Упала соска на пол.
Мама:
- Ах, что делать? Стерилизовать? Кипятить? Мыть с хлоркой? Что?
Родился второй ребенок. Упала соска. Мама вытерла ее об халат и отдала обратно ребенку.
Родился третий ребенок.
Мама на прогулке: "Если у ребенка собака унесла соску - то это его проблемы!"

[^]
Зауралыч
3

Хохмач

Цитата (insaider @ 17.07.2019 - 08:17)
Ни Саня, ни Сережа не умеют ходить в музей. Все, что их интересует в музее - это пожрать. Пожрать в музеях обычно не бывает, поэтому музеи их не интересуют. Хеллоу, книги на полках и журчащая в бачке музыка.

Какие еще музеи в 2-5 лет? В картинную галерею еще возьмите.

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (insaider @ 17.07.2019 - 09:17)

Девочка Санечка любит заныкать свои конфеты в красивую шкатулку, а потом любоваться и пересчитывать.
Мальчик Сережа любит сожрать свои конфеты, а потом тырить чужие из красивой шкатулки.

Это прям я и брат. Только у меня не было красивой коробочки, я конфеты, подаренные на Новый год отправляла в заначку, съедая по одной, начиная с самых вкусных. А через день-другой мама начинала говорить "угости брата, с братом надо делиться, он тебе родной брат, дай конфету брату - он же младший". В результате - брат съедал весь свой подарок и все мои батончики, выфли, ириски, карамельки и леденцы из моего подарка.

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 24.09.2019 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21766
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх