Ты нужен только самому себе (про полицию)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vodnymir
2.07.2019 - 11:42
3
Статус: Offline

Ярила

Вот не хочется в очередной раз политику приплетать,ну вся эта хуерга с тотальным похуизмом и "а ничего не будет" началась с горбостройки,когда с человеческого мурла сняли намордник ,отменили смертную казнь,поперла" гуманизация и общечеловечьи ценности" и всё такое.Умер под ножом пациент?А мы ему выговор,пусть мучается.Убил человека за бутылку водки ?А мы ему удо и поселуху,пусть быстрее исправленный возвращается к нормальной трудовой жизни?Спиздил миллиарды?А мы его под домашний арест,браслетик на ножку,пусть претерпевает неудобства бытовые.Хочется сказать словами Цоя-будь осторожен,следи за собой.Делай анализы,мерь давление,не шарахайся пьяный по району и не садись за руль,избегай мутных людей и пить с ними,не бери " оно ж ничье" ,не ведись на предложения по легонькой баблеца поиметь ну и так далее.Смотри в оба,короче.

[^]
Greyshadow
2.07.2019 - 11:45
2

Циничный мизантроп

Цитата (sprint87 @ 2.07.2019 - 10:42)
Скажу честно. В москве органы работают четко. Даже домой участковый сам пришел когда мне голову пробили и мне точно было не до них.

Если бы полиция реально работала - тебе бы голову не проломили.

[^]
va3610
2.07.2019 - 11:52
1

Ярила

Цитата
Закроешь в обезъянник мужа, избивающего жену? А она напишет на следующий день что ты его избил сам, и её тоже ты избил, и пидорасное начальство поверит ей.

Немножко не так, начальство, что на земле, не поверит им тоже на хуй не надо своего сотрудника топить, а вот прокуратура, следственный комитет и собственная безопасность мвд "поверят" потому что они живут за счет этого, мента ж посадить проще простого, это ж не в засадах сидеть или улицы патрулировать, даже больше - им план по посадке ментов спускают. Так что все правильно система сгнила на хуй напрочь и не только в мвд или минздраве вообще везде.

Это сообщение отредактировал va3610 - 2.07.2019 - 11:52

[^]
Greyshadow
2.07.2019 - 11:52
1

Циничный мизантроп

Цитата (zemeo @ 2.07.2019 - 11:37)
Негативное отношение к ним.
По карманам любители шарить.
Вся сущность

Особенно в 90-е. Я гопников опасался меньше, чем ментовских патрулей. Гопники хоть последнее не забирали, а вот менты не стеснялись... и хуй возразишь - пиздюлей отвесят и пришьют сопротивление.

[^]
Shaun
2.07.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (KovS @ 2.07.2019 - 11:07)
Цитата
Вот такая история с грустным концом.
Беспокойно от мысли, что в критической ситуации, на помощь к тебе просто могут не приехать никто.

Давайте анализировать текст:
три товарища бухают на хате. Поссорились двое, один другого зарезал.

Внимание, вопрос: каким образом в этой критической ситуации зарезанному могла помочь милиция?

вообще приезжать не надо было - зарезаному всё равно не помочь

[^]
Hannelora
2.07.2019 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (KovS @ 2.07.2019 - 11:25)
Цитата
Хороший полицейский считается не тот кто предотвратил преступление

Вот люблю я минусы.

Как, блеать, можно было предотвратить преступление, описанное в тексте?

В тексте написано, что приехали через 4 часа. Подрезанный 3 из этих 4 мог еще живым быть, например. Чисто гипотетически.

[^]
blagorod32
2.07.2019 - 12:07
2

Ярила

Когда на 5 человек с земли ,25 замов,проверяющих,непонятных хуеплетов по особым поручениям,аналитический отдел,тупорый отдел кадров сваливший кадровую работу на замков и нас.каров.Особо не наработаешь.

Качаем ЯП для Android!

[^]
ЯКассандра
2.07.2019 - 12:16
3

Ярила

Цитата
CтаC
2.07.2019 - 10:09 [ 911 ] [ цитировать ]
Исходя из этого, складывается ощущение, что у полиции нет цели спасать и предотвращать, и свою работу они видят лишь как поиск виноватых после происшествия. Хотя это тоже под вопросом, потому, что:
Когда на меня напали на улице, и я пошёл в полицию писать заявление, мне сказали буквально: "вреда здоровью нет, основания для возбуждения нет. Убьют, тогда и приходите!". И это дознаватель.
Итог: Я не верю в нашу полицию. Им нет до нас дела.

Вы правы, конечно. Не ведут они нынче превентивной работы, не та у них цель. Но уже даже одно то, что виноватых ищут, помогает предотвращать беспредел.
Так что полиция нужна. Мало того, она абсолютно необходима.

Ну а насчет того, что вам после нападения отказали в расследовании дела, то попытаюсь объяснить.
Представьте себе на минутку, что нападавшего нашли... А что дальше? Согласно закону, предъявлять ему нечего, кроме ваших слов. И даже если вы там какая-то шишка очень важная, и все силы отдела будут направлены на поиск свидетелей (важно: кто первый нанес удар), то статья будет у данного персонажа пустяковая - условно и, может быть, штраф, причем не в вашу пользу, а только государству.
А между тем в районе могут произойти за это время очень серьезные преступления - вот только сотрудники отдела будут заняты вашим (для вас несомненно важным) делом, и не будет у них возможности выехать на точку вовремя.

P.S. Я не оправдываю полицию, я просто напоминаю: они тоже люди, и вынуждены крутиться в наших реальностях, а не в сферическом вакууме.

[^]
Basil44
2.07.2019 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Шайтанк @ 2.07.2019 - 10:34)
Цитата (Perero @ 2.07.2019 - 10:13)
Не может такого быть! Сейчас в полицаи берут лучших из лучших! Правда, говорят, у них у всех член маленький!

Интересное уточнение. Мадам, у вас недоёб? gigi.gif

а у вас переёб, товарищ господин полицай?

[^]
lambrusco
2.07.2019 - 13:30
1

self mad man

нужно сразу говорить, что тут резн адская идет, уже куча трупов, кровища по шею. двести человек уже расчленили топорами.
Могут и уголовку за такое дать конечно, но что не сделаешь, чтобы приехали, когда дверь выламывают.
Помню, 5 лет мне было. Сосед бухой по двери ударил, а я дома один был. Вызвал омон, так они через 2 минуты приехали, с автоматами, в брониках.

[^]
501ver
2.07.2019 - 14:20
0

Ярила

Не может такого быть! Сейчас в полицаи берут лучших из лучших! Правда, говорят, у них у всех член маленький!

Ты откуда про член знаешь?

[^]
DreamRichi
2.07.2019 - 15:28
0

Ярила

Мендель, который давид ааронович, он уже давно объяснял, прям по телеку, что новоиспеченная структура, в которую милиция реорганизовалась... имеет функционал охраны общественного строя от посягательств всякого рода... Та что... все в общем закономерно.

[^]
ellyke
2.07.2019 - 18:37
1

Юморист

"убьют, тогда и приходите"- их лозунг. можно на каждом отделение писать. тоже слышала, когда чуть не убили.

[^]
kirakira
2.07.2019 - 20:11
0

Ярила

Вот на этих "милых людей" я вызвал полицию. Они в моем сарае базу себе обосновали пока я в отпуске был))) Участкового встретил в школе, когда выпускной был, потому что он так и не пришел, он сказал, что поговорит с ними и они так больше не будут!)))

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1969581.html

[^]
morya4ok777
2.07.2019 - 20:18
0

Шутник

Полицият служит закону,милиция охраняет нас?!

[^]
morya4ok777
2.07.2019 - 20:23
0

Шутник

нужно сразу говорить, что тут резн адская идет, уже куча трупов, кровища по шею. двести человек уже расчленили топорами.
Могут и уголовку за такое дать конечно, но что не сделаешь, чтобы приехали, когда дверь выламывают.
Помню, 5 лет мне было. Сосед бухой по двери ударил, а я дома один был. Вызвал омон, так они через 2 минуты приехали, с автоматами, в брониках.

У меня так наркоманы на пару этажей ниже были.Полжизни прошло agree.gif agree.gif

[^]
89reg
2.07.2019 - 21:08
2

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 2.07.2019 - 10:29)
я подозревал что у них та же хуета что и у меня, дебилы в министерстве профильном, идиотские приказы которые исполнить нереально, а за неисполнение - взыскания, инструкции в стиле "стой там иди сюда" и так далее. Я подозревал. А после знакомств с этими ребятами и многими разговорами на даче за бутылочкой-двумя - стал УВЕРЕН. Да, у них такая же точно ебанутая хуета.

А все правильно, это когда сидит предатель на высокой гос должности и у него задача не допустить развитие государства, при этом оно отдано ему на разграбление. А как не допустить, очень просто заставить специалистов не заниматься нужным делом, а всё рабочее время ебенить никому не нужные отчёты, и всё человек выключен из созидательного труда, а у нас выключены целые отрасли, и не кому дела нет, значит статус этого предателя очень высок.

[^]
kvskabachok
2.07.2019 - 22:34
0

Ярила

В полицию берут всех подряд, включая худших из худших... Ибо ЯПовцам в полиции служить западло...

[^]
satiriazis
3.07.2019 - 16:18
0

Приколист

читал это на пикабухе ещё с месяц назад, вы хоть указывайте откуда тащите

[^]
Марракс
3.07.2019 - 17:11
0

Свиборг

Удивил. За предотвращение палочки не дают, а за раскрытие - да.

Честно говоря мне бы в голову не пришло за окровавленный нож, подумал бы что кто-то резал мясо на подоконнике, да уронил.

На полицию не надеюсь никогда, там работают специфичные люди с искаженной психикой. Мздоимство, стукачество на своих же и пьянство процветают. Нет правды, нет невиновных - есть терпила, виновник и план на раскрытые дела за которые дают ништяки или пиздюлей в их отсутствие.
Знаю всю подноготную от своих же приятелей-ментов вовремя пьянки.

И упаси боже тебя гражданин, вовремя возлияний самому рассказать о чем-то криминальном, через день тебя упекут те же - кому ты проставлялся.
Ничего святого для этих людей нет, другие там не выживают просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8367
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх