Ты нужен только самому себе (про полицию)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
user3970
2.07.2019 - 10:45
3
Статус: Offline

Ярила

Это наши защитники ?

[^]
user3970
2.07.2019 - 10:46
6

Ярила

...

[^]
user3970
2.07.2019 - 10:47
1

Ярила

...

[^]
Njackson
2.07.2019 - 10:48
4

повелитель механизмов

ой, да ладно, как-будто для кого-то это новость сегодня. попробовал бы ТС одиночный пикет устроить или недовольство властью высказать, вот тогда бы они быстро приехали

[^]
Stereomaks
2.07.2019 - 10:48
13

Юморист

Если не будет полиции, начнётся бардак и беспредел. Граждане начнут курить на остановке, торговать вязаными носками в переходах, пить пиво на лавке и т.п.

[^]
ПОлАрБуЗА
2.07.2019 - 10:50
4
Статус: Online

Ярила

Да и милиция тоже мочила пздц.
Разогнули решетку домкратами, альпинисты блядь(5й этаж девятиэтажки) залезли, вынесли водки два ящика родник и самарская, телевизор и еще по мелочи, шмотки там и пр. В хате не жил никто этой. Вызвал - всё оформили и забылось. прошло наверное года полтора и оказался я у приятеля своего дома. Бухали конечно - и смотрю телек как мой. Говорю - точно такой же спиздили и у меня. Подхожу и по ряду признаков понимаю, что телек то мой и есть, дистанционное даже мое со следами отвертки когда я его вскрывал.
А где ты его взял Валера? Так сосед твой продал - Казак Женька (покойничек нынче) Ну и к Женьке сразу. Тот сразу поплыл. Да я - да бес попутал. Всё уже проебали и отдавать нечего. Ну ок чо - тогда садись - ты на условке же сейчас. Да и похуй сяду, чо делать. Я к мусорам - так и так я вам кражу раскрыл, отпечатки у вас есть - соседкские тоже наверняка есть так ак он уже трижды сидел - сравните да и закрывайте его. Да да да - конечно. только вот месяц прошел, а он так и на свободе. Ну и я к брату, он тогда был типа местного авторитетика такой приблатненный типок)
Ну и он всё с него и получил, во вском случае телек мне вернули и ящик водки родник, хотя я предпочитал самарскую)

[^]
KulmanMikhai
2.07.2019 - 10:54
9

Ярила

Мой двоюродный брат работает опером в убойном отделе. Его цитата: " у меня на районе 100% раскрываемость, потому что здесь работаю я." Цитата его жены : " Не полетим мы никуда в отпуск и папу мы видим крайне редко, потому что папа наш честный мент".
Денег мало, работы много, работа опасная . И кстати про фото с отделением ментят , это срочники.

[^]
faerring
2.07.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата
У меня как-то вскрыли гараж и украли только что купленные мной зимние колеса на машину, ну и так по мелочи - ящик рыболовный с катушками, пару спиннингов и что-то еще.
Вызвал, приехали посмотрели, говорят, может ты сам кому ключ давал? ))
Говорю, нет, ну поехали, говорят, оформлять.
Как итог, отвезли в отделение, оформили заявление о краже со взломом и отпустили.
Проебал часа три из жизни...
Да, стоит ли писать о том, что ни чего, естественно не нашли, да и вряд ли они что-то искали. Хотя, взломов гаражей в ту пору у нас было много и я был не единственным потерпевшим.
Этот гараж и позднее вскрывали, но там уже ничего ценного я не хранил

ну хоть гараж остался и то хлеб) у мну сперли сборный металлический гараж. поставил его в начале декабря, а в новогодние праздники его аккуратно разобрали и увезли. по звонку никто не выехал, пришлось ехать самому в отдел. там посочувствовали, приняли заявление. к заявлению приложил работающую нокию, найденную мной на месте разбора гаража. на этом все и закончилось.

[^]
KovS
2.07.2019 - 11:07 [ показать ]
-12
JediMasterr
2.07.2019 - 11:14
2

Ярила

А что вы хотели? Хороший полицейский считается не тот кто предотвратил преступление, а тот кто пишет хорошие отчеты и имеет растущую раскрываемость преступлений. Люди то по большей части хорошие, а вот система ебанутая.

[^]
Jabbers
2.07.2019 - 11:18
0

Хохмач

Странно. Вызывал недавно, в июне, приехали минут за тридцать. Московская область, частный дом. Вызывал отдельно, не ЧОП.
ЧОП тоже приехал, но быстрее и по отдельному вызову с тревожной кнопки:)

Это сообщение отредактировал Jabbers - 2.07.2019 - 11:19

[^]
Лукфьяше
2.07.2019 - 11:18
0

Уху ел

Цитата (bambrs @ 2.07.2019 - 12:22)
В те далёкие времена, когда я был маленьким, полицейских не было. Самый главный милиционер был дядя Стёпа. Когда мама отправляла меня к бабушке в гости, то покупала билет на автобус. В карман запихивала бумажку с адресом бабушки и давала напутствие. Если вдруг заблужусь или выйду не в том месте, то надо подойти к дяде милиционеры и он поможет. Ну я то, как будущий ЯПовец, никогда не блукал , бубушку сам находил. Но вот сама постановка вопроса - дядя милиционер поможет не вызывала никакого внутреннего сомнения. Конечно поможет, ведь он милиционер! А сейчас наоборот, проважая на гульки ребёнка, напутствуешь, чтоб на глаза полиции не попадался...

... и пакетики ныкал без палева... gigi.gif

[^]
Латышев
2.07.2019 - 11:20
3

NPC

Цитата (KulmanMikhai @ 2.07.2019 - 10:54)
Мой двоюродный брат работает опером в убойном отделе. Его цитата: " у меня на районе 100% раскрываемость, потому что здесь работаю я." Цитата его жены : " Не полетим мы никуда в отпуск и папу мы видим крайне редко, потому что папа наш честный мент".
  Денег мало, работы много, работа опасная . И кстати про  фото с отделением ментят , это срочники.

Жаль не могу тебе сотню плюсов поставить. Вся качественная работа в полиции держится на фанатиках. Это очень хорошо видно по переходам из отдела (РОВД) в другие отделы (РОВД). Как только появился в отделе толковый опер, который смог наладить контакт со следаком, так сразу показатели пошли вверх. Как только появился толковый начальник - аналогично. Как пришел в отдел условный Мамаладзе так кроме слов "тут дело сложное, а у меня и без него завал, надо стимулировать" ничего не услышишь.

Больше всего в этих историях жаль жену и детей, которые отца как правило видят только на фотках.

Это сообщение отредактировал Латышев - 2.07.2019 - 11:21

[^]
Жидомасон
2.07.2019 - 11:24
1

Ярила

Это же не врачей прессовать.

[^]
Frommer
2.07.2019 - 11:25
9

Ярила

Однажды будучи мелкими с братом в деревне насобирали по мусорникам целую тележку меди. (Длинные такие медные траллеи были основной массой. Много). Катили по селу, а навстречу вазик ментовской, вышли двое и всю добычу сгрузили себе. Типа конфисковали, потому что мы с братом медь эту спиздили у кого то. То что менты козлы я понял в 8 лет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KovS
0

Ярила

Цитата
Хороший полицейский считается не тот кто предотвратил преступление

Вот люблю я минусы.

Как, блеать, можно было предотвратить преступление, описанное в тексте?

[^]
Лукфьяше
0

Уху ел

Цитата (arsik0605 @ 2.07.2019 - 12:29)
Цитата (zSERGIOz @ 2.07.2019 - 10:23)
мда с полицией у нас конечно ппц.
У меня как-то вскрыли гараж и украли только что купленные мной зимние колеса на машину, ну и так по мелочи - ящик рыболовный с катушками, пару спиннингов и что-то еще.
Вызвал, приехали посмотрели, говорят, может ты сам кому ключ давал? ))
Говорю, нет, ну поехали, говорят, оформлять.
Как итог, отвезли в отделение, оформили заявление о краже со взломом и отпустили.
Проебал часа три из жизни...
Да, стоит ли писать о том, что ни чего, естественно не нашли, да и вряд ли они что-то искали. Хотя, взломов гаражей в ту пору у нас было много и я был не единственным потерпевшим.
Этот гараж и позднее вскрывали, но там уже ничего ценного я не хранил.

не хочу хвастаться, но рыболовный шмурдяк,о котором Вы пишете по мелочи, перекрывает стоимость комплекта зимы и лета на дисках раз в несколько gigi.gif

Ну мой точно перекрывает и мои пару комплектов резины и жены. Одна только катушка Шимана под двадцатку стоит, а там не только катушки... у меня на даче зимой ломанули рыбацкий шмудряк - тыщ на 200... Десять лет собирал себе инструмент... Жалка why.gif

[^]
ЧеловекБожий
2.07.2019 - 11:26
5

Ярила

Такая черта характера-не могу пройти мимо если допустим у соседей входная дверь в квартиру приоткрыта и рядом никого,хуй его знает может с человеком что или забыл закрыть,а может криминал (был случай и воров спугивал),обязательно позвоню-достучусь чтобы появились,закрыли.

Ну короче,опять дверь на распашку,но на стук и звонки никто не появляется.Засада.Ткнулся в соседнюю квартиру,посмотрите пока,я домой скину покупки и вернусь,оттуда ответ-а мне похуй.Ладно,звоню в 112.И каково же было моё удивление когда почти мигом (минут 20,может чуть больше) приходит участковый.С хатой разобрались,а потом он такой-спасибо,если что звоните,телефон оставил (я в душЕ не чуял кто у нас околоточный новый).Я не удержался высказал в сердцах что о них думаю,о том как они работают,а он мало того что согласился,так и ещё раз поблагодарил за бдительность.Сказать что я ахуел-это ничего не сказать.Давно такого не видел.Мутант из МВД в хорошем смысле слова.

[^]
KulmanMikhai
2.07.2019 - 11:28
3

Ярила

Цитата (Латышев @ 2.07.2019 - 11:20)
Цитата (KulmanMikhai @ 2.07.2019 - 10:54)
  Денег мало, работы много, работа опасная . И кстати про  фото с отделением ментят , это срочники.

Жаль не могу тебе сотню плюсов поставить. Вся качественная работа в полиции держится на фанатиках. Это очень хорошо видно по переходам из отдела (РОВД) в другие отделы (РОВД). Как только появился в отделе толковый опер, который смог наладить контакт со следаком, так сразу показатели пошли вверх. Как только появился толковый начальник - аналогично. Как пришел в отдел условный Мамаладзе так кроме слов "тут дело сложное, а у меня и без него завал, надо стимулировать" ничего не услышишь.

Больше всего в этих историях жаль жену и детей, которые отца как правило видят только на фотках.

Причём 99,99% убийств по синей воде. Заказных, запутанных, таинственных нет вообще. Как правило граждане с перепою друг друга мочат.

[^]
Vahtang30
2.07.2019 - 11:30
0

Ярила

ПОЛИ́ЦИЯ
Женский род
1.
В нек-рых странах: орган государственного управления, имеющий своей задачей охрану безопасности существующего строя и защиту порядков, установленных в интересах господствующего класса.

[^]
gtx47
2.07.2019 - 11:35
-3

Юморист

Цитата (Stereomaks @ 2.07.2019 - 10:48)
Если не будет полиции, начнётся бардак и беспредел. Граждане начнут курить на остановке, торговать вязаными носками в переходах, пить пиво на лавке и т.п.

1. Нахуй надо дышать всяким дымом нормальным людям?
2. Нахуй надо в случае ЧП в переходе, пожара\задымления, например, спотыкаться об эти ларьки с носками?
3. Про пиво вообще молчу, пусть каждый, кто считает нормой распивать алкоголь в общественном месте на глазах у детей, засунет себе бутылку от любимого напитка в очко.

[^]
prapar
2.07.2019 - 11:36
4

Приколист

Полицейский, полицейскому рознь. Есть мудаки есть Люди
Было дело, ночью на последнем метро ехал. Вогон пустой за исключением тела в углу с пробитой бошкой. Ну дернула моя любознательность поинтересовался здоровьем гражданина. Оказалось что ему ну совсем плохо. Булькнул в переговорку машинисту. На станции начал вытаскивать этого коженого ублюдка из вогона с криками банзай грачи прилетели. Тело звуки жизни прекратило. И тут несется сержант. Ахуенное зрелище. Я весь в крови и тело вытаскиваю из вогона. Чувак с пробитой бошкой решил к богу в гости отправится. С сержем молча было принято решение что тело надо вернуть к жизни. Откачали. Скорая тоже быстро прискакала. Потом пол ночи курили и протоколы писали.
Правда потом раза три вызывали поспрашивать о чем я думал когда полицая мудаком обзывал и заставлял правильно делать искусственное. Вообщем через неделю мы с Серегой набухались в хлам. Мне медаль не дали его повысили до зам ком взвода

[^]
hypermaz
2.07.2019 - 11:36
3

Хохмач

У меня два раза выставляли машину. Ну в смысле взламывали и обкрадывали.
Первый раз выставили, пошел написал заявление - тишина. Ну хуй с ними. Ниче серьезного не забрали и слава богу.

Второй раз машина была не моя, забрали дорогую магнитолу, еще что-то по мелочи и надо было что-то с этим делать. Написал заявление. Тишина, естественно.
Ну че, поднапрягся, обратился к знакомым, те к знакомым знакомым. В итоге вышел я на тех наркоманов, кто возле того места машины выставляет.
Приезжаю в райотдел, говорю оперу - ну че, я их нашел. Поехали!
Он - что, щас?
Я - ну да! А когда?
Он - та ну... у меня коллегия... отчеты.. давай потом?
Ну че, взял пацанов, поехал сам на ту квартиру. Дали пизды наркоманам, забрали все, что можно забрать.
Но самый интерес в том, что потом мне звонил опер и, так как я все забрал (откуда-то ж узнал!), просил написать ему бумаги, что все было типа найдено и мной получено! Ну типа они нашли!
Я говорю - ты прикалываешься????
Он - ну че, ну ты ж вернул...
Я - да, но ты здесь при чем??? Я к тебе приезжал, звал тебя, ты что мне ответил?

Так и живем faceoff.gif

Это сообщение отредактировал hypermaz - 2.07.2019 - 11:39

[^]
zemeo
2.07.2019 - 11:37
1

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Негативное отношение к ним.
По карманам любители шарить.
Вся сущность

[^]
maxilon
2.07.2019 - 11:38
2

Пессимист

Могу похожую (про когда убьют, тогда и приходите) историю рассказать, но зачем? Мне правда участковый немного помог со справкой про повреждение машины, просто время положенное тянуть не стал, а дал быстрее (для страховой). Дачу зимой обнесли, опера, отпечатки, объяснения, протоколы, подписи, фото следов людей и машины, на этом все и закончилось. Стараюсь держаться от них подальше, если что, рассчитываю в основном на себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8293
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх