Я никогда не стану "Байкером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Den88
17.06.2019 - 07:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (npocTo4ok @ 17.06.2019 - 07:32)
Шо в Питере хуже чем в Ростове водят? Вот те и культурная столица мля )))

Я себя отлично чувствую на мото в городе, бывают конечно ситуации поджигающие пукан, но их 2-3 в месяц не более

Дай угадаю, в Питере никогда за рулем не был?))

Среди моих знакомых, кому есть с чем сравнивать и кто поколесил по стране - Питер #1 город автобыдла и я придерживаюсь такого же мнения. Даже "дети гор", не смотря на всю свою резкость и необдуманность на дорогах, относятся к другим участникам движения с большим уважением!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DanZL
17.06.2019 - 07:55
4

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Зачем это нытьё? Не станешь - да и х... с ним, общество переживёт.
Я вот никогда не стану веганом, и не буду бегать по утрам, тоже пилить тему?
Кстати, Сяоми - топ за свои деньги. Но это для отдельной темы разговор.

[^]
дядяшнюк
17.06.2019 - 08:03
2

Шутник

только один вопрос: почему 90% двуколесных считают, что они могут ездить вне ПДД, но к себе отношение требуют не как к уебкам, а как к полноправным участникам движения?

[^]
ext68
17.06.2019 - 08:30
2

Приколист

Я когда стою в пробке - думаю - все куплю байк )) А когда дома видосиков насмотрюсь - ну его нафиг ))

[^]
Karlcool88
17.06.2019 - 08:37
1

Хохмач

Цитата (Snakesss @ 17.06.2019 - 06:23)
Да будет срач. Блядь, что за хуйня такая, если ты на двух колесах- то ты смертник, хруст, и вообще хочешь выпилить всех автомобилистов. Мудаков на 4 колесах в десятки раз больше. У меня стаж на мото- 21 год, за это время ни одного дтп по моей вине нет, 4 дтп с участием водятлов на консерве, раз так 5 сам разложился, без последствий. И да, скорость у меня не превышет 120-130км в час

Мудаков на четырёх колёсах в десятки раз больше только потому, что мотоциклистов (слава богу) в сотни раз меньше. А в процентах - среди них мудаков побольше половины будет.

[^]
Чумазоид
17.06.2019 - 08:44
3

Ярила

Цитата (Karlcool88 @ 17.06.2019 - 08:37)
Цитата (Snakesss @ 17.06.2019 - 06:23)
Да будет срач. Блядь, что за хуйня такая, если ты на двух колесах- то ты смертник, хруст, и вообще хочешь выпилить всех автомобилистов. Мудаков на 4 колесах в десятки раз больше. У меня стаж на мото- 21 год, за это время ни одного дтп по моей вине нет, 4 дтп с участием водятлов на консерве, раз так 5 сам разложился, без последствий. И да, скорость у меня не превышет 120-130км в час

Мудаков на четырёх колёсах в десятки раз больше только потому, что мотоциклистов (слава богу) в сотни раз меньше. А в процентах - среди них мудаков побольше половины будет.

Тююю...ты видишь только то, что ты хочешь видеть, если твоя логика верна, то половину автоводителей тоже можно смело записывать в мудаки

[^]
RazerStalker
17.06.2019 - 08:50
5

Хохмач

Всех мотоциклистов с праздником! Долго думал купить мотоцикл можно сказать это была мечта детства. Владел 2 года категорией В, потом пошёл на А при чем опыта на мото было «0».
С 3 раза сам сдал площадку, брал доп. Занятия но сдал сам. Сам себе сказал сначала права а уж потом мотоцикл.
До сдачи долго думал что брать и выбор остановился на Yamaha Ybr125. Почему именно он:
1). Для новичка самое оно, больше 100-110 не едет.
2). Экономичность 2,5л на 100ку.
3). У нас в жару в пробке стоять, время терять.
4). Для меня важно что можно и в лес за грибами например.
5). Можно на дальняк, но для любителей тихой и спокойной езды 90км/ч в среднем.
Короче универсальность мотоцикла и вообще очень доволен.
Менять пару тройку лет точно не буду.
Окружающие мотоциклисты говорят надо менять брать мощнее чтоб 250 пидарасить а мне как-то пох. Мне скорость не нужна люблю тихую и спокойную езду.
Хоть сам и мотоциклист но СПОРТЫ не люблю и не понимаю нахрена они в городе 60 на нем ездить по любому не будешь...
И вообще на мот нужно давать права не с 16 лет, а после владения высшей категории не менее 3 лет хотя бы.

[^]
Трахтурист
17.06.2019 - 08:50
6

Ярила

Цитата (chehus @ 17.06.2019 - 03:32)
Где-то несколько абзацев потерялось, как мне кажется

тоже так показалось, только началось и...

Я никогда не стану "Байкером"

[^]
AndroidNov
17.06.2019 - 08:53
1

Приколист

ТС мотас продай мне за треть цены раз не будешь его катать

[^]
Amaks83
17.06.2019 - 09:10
6

Хохмач

Тоесть водитель машины сев за руль мото осознал, сколько вокруг долбоебов на машинах? Удивительно правда))
А так то одним пора перестать летать на сверхзвуке а вторым не залипать в смартфоны.
Хотя это фантастика))

И кст, как мотоциклист я вчера охерел, видел на новорижском шоссе мотоциклиста с двойкой (пассажир) так вот водитель мото смотрел в смартфон на скорости 100+.

[^]
DrSapr
17.06.2019 - 09:15
1

Весельчак

А я почти пересел на мото. Мечта практически сбылась!

[^]
FMJ111
17.06.2019 - 09:16
5

Ярила

это норма! )

1. как раз плохо, что ТС последний раз ездил в 16 лет и тут его сразу пустили на ДОП, судя по описанию навыки и так были около нуля, а теперь даже они полностью утрачены
2. как он уже убедился, езда на мотоцикле и езда на машине это несколько разные вещи
3. на моте ты думаешь и за себя и за окружающих, смотришь где тебя видят, где не видят и тд и тп
4. не даром говорят буржуи: Loud pipes - save lives (громкий выпуск спасает жизнь), если тебя не видят, то пусть хотя бы слышат

[^]
top000
17.06.2019 - 09:23
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.06.2019 - 03:16)
Больше никогда вы не увидите меня на дороге за рулём мотоцикла.

слабак. gigi.gif

[^]
krofork
17.06.2019 - 09:24
4

Весельчак

Цитата (elDmitriy @ 17.06.2019 - 05:41)
сколько людей, столько мнений. когда я сел за руль мотоцикла, у меня был стаж за рулем консервы 12 лет. поэтому читать дорожную остановку и предугадывать действия водителей было даже легче, чем на машине - обзорность великолепная!
да, случались ситуации, описанные автором, но тут правило простое - двигаться на 10-15 кмч быстрее потока (все еще можно быстро снизить скорость до основного потока/предсказать обстановку, неадекватов все еще видно, сам при этом никого не пугаю) и не ехать левее левого ряда и правее правого. но лучше всего - ехать в центре своей полосы, пиная тех долбоебов, которые пытаются выдавить тебя из ряда сбоку (реально, они считают, что если я еду на двух колесах, то значит могу подвинуться и пустить этих дебилов в свой ряд в обязательном порядке).
на трассе лучше всего ехать по правой колее ближнего ко встречке ряда - там меньше мусора и песка и от от грузалей с автобусами не сдувает. скорость не больше 130 кмч.

и есть люди, кто всего этого не понимает, им проще пасть на спинку, поднять лапки и закричать "боюсь!". это их выбор и не стоит над ними смеяться.

вот с самого начала моего мотоциклизма слышу эту мантру "на 10-15 быстрее потока". И откатав 7 лет так и не понял в чем безопасность этой херни. Т.е. Если стоит пробка раком и есть место объехать - то да, так и двигаешься +10 кмч по сравнению с 0кмч пробки. А если поток идет, а не стоит, то нахер эти шашечки, особенно в городе (на трассе можно и обогнать)? типа чтоб в тебя не перестроились если впереди и позади тебя машины и "плохая обзорность" - так едь не по центру полосы а ближе к одному из краев - так ты увеличиваешь заметность при перестроении других с одной стороны, а при перестройке с другой стороны - если будут перестраиваться "в тебя" - то будет место для малого маневра в межряд и "перестройщику" места хватит.

[^]
Eino
17.06.2019 - 09:28
3

Ярила

Культуры вождения нету в стране, одни между рядов гоняют другие по обочинам и оба вида хуярят по всем рядам в разные направлениях. Про скоростной режим даже речи нет.

[^]
top000
17.06.2019 - 09:28
3

Ярила

Цитата (RazerStalker @ 17.06.2019 - 08:50)
Всех мотоциклистов с праздником! Долго думал купить мотоцикл можно сказать это была мечта детства. Владел 2 года категорией В, потом пошёл на А при чем опыта на мото было «0».
С 3 раза сам сдал площадку, брал доп. Занятия но сдал сам. Сам себе сказал сначала права а уж потом мотоцикл.
До сдачи долго думал что брать и выбор остановился на Yamaha Ybr125. Почему именно он:
1). Для новичка самое оно, больше 100-110 не едет.
2). Экономичность 2,5л на 100ку.
3). У нас в жару в пробке стоять, время терять.
4). Для меня важно что можно и в лес за грибами например.
5). Можно на дальняк, но для любителей тихой и спокойной езды 90км/ч в среднем.
Короче универсальность мотоцикла и вообще очень доволен.
Менять пару тройку лет точно не буду.
Окружающие мотоциклисты говорят надо менять брать мощнее чтоб 250 пидарасить а мне как-то пох. Мне скорость не нужна люблю тихую и спокойную езду.
Хоть сам и мотоциклист но СПОРТЫ не люблю и не понимаю нахрена они в городе 60 на нем ездить по любому не будешь...
И вообще на мот нужно давать права не с 16 лет, а после владения высшей категории не менее 3 лет хотя бы.

можно и юбр. Но пункт с грибами будет только посуху и где консервов тоже будет немеряно. Да и надоест он быстро. Проще уж табуретку купить.
Все тихоходы и любители природы рано или поздно пересаживаются на эндуру. Она и в городе может и в говнах не плошает.

[^]
Чумазоид
17.06.2019 - 09:48
9

Ярила

Цитата (krofork @ 17.06.2019 - 09:24)
Цитата (elDmitriy @ 17.06.2019 - 05:41)
сколько людей, столько мнений. когда я сел за руль мотоцикла, у меня был стаж за рулем консервы 12 лет. поэтому читать дорожную остановку и предугадывать действия водителей было даже легче, чем на машине - обзорность великолепная!
да, случались ситуации, описанные автором, но тут правило простое - двигаться на 10-15 кмч быстрее потока (все еще можно быстро снизить скорость до основного потока/предсказать обстановку, неадекватов все еще видно, сам при этом никого не пугаю) и не ехать левее левого ряда и правее правого.  но лучше всего - ехать в центре своей полосы, пиная тех долбоебов, которые пытаются выдавить тебя из ряда сбоку (реально, они считают, что если я еду на двух колесах, то значит могу подвинуться и пустить этих дебилов в свой ряд в обязательном порядке).
на трассе лучше всего ехать по правой колее ближнего ко встречке ряда - там меньше мусора и песка и от от грузалей с автобусами не сдувает. скорость не больше 130 кмч.

и есть люди, кто всего этого не понимает, им проще пасть на спинку, поднять лапки и закричать "боюсь!". это их выбор и не стоит над ними смеяться.

вот с самого начала моего мотоциклизма слышу эту мантру "на 10-15 быстрее потока". И откатав 7 лет так и не понял в чем безопасность этой херни. Т.е. Если стоит пробка раком и есть место объехать - то да, так и двигаешься +10 кмч по сравнению с 0кмч пробки. А если поток идет, а не стоит, то нахер эти шашечки, особенно в городе (на трассе можно и обогнать)? типа чтоб в тебя не перестроились если впереди и позади тебя машины и "плохая обзорность" - так едь не по центру полосы а ближе к одному из краев - так ты увеличиваешь заметность при перестроении других с одной стороны, а при перестройке с другой стороны - если будут перестраиваться "в тебя" - то будет место для малого маневра в межряд и "перестройщику" места хватит.

+10-20км/ч к потоку позволяют не задерживаться в мертвой зоне, в то время это не так много, чтобы не успеть погасить скорость. Если едешь в потоке то либо висишь на колесе, рискуя попасть в колею, либо едешь по центру, но рискуя принять на себя все то, что автомобиль пропустит между колес. Увеличение дистанции не помогает, тк соседи по потоку рассматривают такое явление как приглашение в твою полосу.

Это сообщение отредактировал Чумазоид - 17.06.2019 - 09:52

[^]
Darkkom
17.06.2019 - 09:56
0

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 17.06.2019 - 06:15)
Что за ямаха у тебя в гараже? Продаёшь? Можешь в личку отписаться...

могу, в Новосибе какая-то ямаха гараж на Плехани...Пиши в личку - решим.

[^]
xJudgeDreddx
17.06.2019 - 10:04
5

Ярила

я в лесу и по полям на своем ендуро гоняю под 120, абсолютно не боюсь, в городе по дороге еду 60км\ч до леса доезжаю вся ..опа потная от ужаса и страха!

[^]
Kakvse
17.06.2019 - 10:09
0

Ярила

выходит мотоцикл ты будешь продавать.
Цитата
У меня в моём родном Н-ске в гараже стоит Yamaha какая-то купленная по случаю у приятеля за треть цены.

[^]
Darkkom
17.06.2019 - 10:15
0

Ярила

OldDru
к __З стати... фуфуфутакитмбыть.

[^]
RM17
17.06.2019 - 10:25
9

Ярила

Цитата (Darkkom @ 17.06.2019 - 03:16)
У меня в моём родном Н-ске в гараже стоит Yamaha какая-то купленная по случаю у приятеля за треть цены.

Всё это попахивает невменяемостью.
Купить какую-то Ямаху - это странно. Люди обычно знают, какой мотоцикл они покупают. И даже оценивают его техническое состояние.

Не практиковаться 20 лет, и сразу вылезти на дорогу на незнакомом мотоцикле, который какая-то Хонда со сколькими-то там кубами... Это уже с эндокринной системой проблемы. Телефон "какой-то красненький" бывает только у девушек и маленьких детей.
Мужчины, в отличие от женщин и детей, знают, что возможности аппаратов разные от модели к модели. Возможности и особенности аппарата определяют посадку и стиль управления. Именно поэтому в разговорах мужчин редко услышишь "какой-то Сузуки", вместо этого прозвучат, например, Джиксер или Боливар. Потому что разница между этими двумя Сузуками фундаментальная: они по-разному управляются, по-разному едут, и даже посадка на них разная.

[^]
RM17
17.06.2019 - 10:26
5

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 17.06.2019 - 03:27)
Я раз машину в ремонт отдал и на скутере проехал от Автово до центра - ну его нахуй, эти двухколесные изделия.

Скутер адски опасен даже с точки зрения геометрии. Страшная хуйня.

[^]
RM17
17.06.2019 - 10:32
6

Ярила

Цитата (Sever38 @ 17.06.2019 - 03:34)
Тс полностью тебя поддерживаю! У меня детёныш требует квадроцикл, но зная что в случае покупки он на нем не остановится, я очкую помня свою двухколёсную юность, и количество похорон в летний период моих ровесников. Ну нах пусть на велике гоняет!

Если запихнешь детеныша в эндуро, там из него воспитают грамотного мотоциклиста.

[^]
RM17
17.06.2019 - 10:43
3

Ярила

Цитата (SOOHOY7 @ 17.06.2019 - 07:06)
Обращаюсь к байхерам тупым (есть не тупые), блять когда вы за 2-3 секунды набираете скорость с 60 до 130 по городским улицам, вы не думайте что за эти секунды вас могут тупо не заметить, потому что блять какая нибудь телочка 2 секунды назад в зеркале заднего вида вас не было и не слышала она ваш неебически громкий моцик, ибо у нее ебашить во всю Егор Крид.
Не превышайте скорость хрустики, Нарвский рядом

Тупые байкеры на то и тупые, чтобы не думать о последствиях. Они не делают поправку на других участников дорожного движения. А когда приводишь им примеры внезапно открывающихся дверей и не менее внезапно выскакивающих из-за автобуса бабушек, они делают глупое лицо и спрашивают: "Так что мне теперь, всё время 20 км/ч ездить?"
А самое страшное в дебилах то, что они пытаются выдать своё неумение ездить за неебическое мастерство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19684
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх