Я никогда не стану "Байкером"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
17.06.2019 - 22:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДедОтмороз @ 17.06.2019 - 13:24)
Езжу на мотоцикле, долго, автомобиль соответственно тоже есть. Кто-то писал выше что стиль вождения на машине после мотоцикла изменился - поддержу утверждение на 100%. я сам изменился ко всем участникам движения, в том числе и пешеходам. Стал более аккуратен и менее агрессивен. На данный момент езжу на Yamaha Royal Star Venture, 1300 кубиков, 98 л/с, турер. В основном путешествуем вдвоём, но и по городу тоже катаем. На работу и обратно (вместе работаем в одном здании), на природу, фестивали, иногда просто так. В междурядье не катаю, ибо бегемот 395 килограмм и 105 см в ширину, просто очень не удобно это делать на таком. На трассе крейсерская, она же самая комфортная скорость это не более 120 км/ч. Больше только на обгонах и только. Стараюсь все делать по правилам (не будем говорить про скорость). Мотоцикл чистый, номера чистые в любую погоду. Но тем не менее инциденты с автомобилистами практически каждый день. То одному надо обогнать подрезать чтобы ребёнок увидел мотоцикл (а он шикарно выглядит, погуглите картинки), то кому то надо тупо перестроиться из ряда в ряд не глядя и не включая поворотник, часто обгоняют и пытаются вклиниться впереди при дистанции 4-5 метров. Один раз девушка на Q5 догоняла в пробке, ибо в телефоне печатала, хорошо скорость была 5 км/ч и впереди меня дистанция около 4х метров. Я не плачусь, все мы не безгрешны. Но вот уважать на дорогах просто должны друг друга.
И да, с мотоцикла слазить не собираюсь. Мальчик, 45 лет.

Аппарат безусловно великолепный,но мои влажные мечты о Victory хотя уже сняли с производства

Я никогда не стану "Байкером"

[^]
top000
18.06.2019 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 17.06.2019 - 11:41)
. Ибо "собратья" малость подзаебали портить карму тем кто водит аккуратно.

Во-во, разглядываю самокатчиков. То с мота, то из консервы. Странные существа. Валят норм так. Колесиков почти не видно. как ЭТО тормозит и управляется - загадка. На лице драйвера высота величия, на жопе - шорты. Как он собирается бороться с гравитацией и железом - загадка. gigi.gif
Смотрел в магазе пепелац - по цене табуретки. Электровелик - понятно, но тоже камикадзе, самокатчик - точно номинант. cool.gif

[^]
Settra
18.06.2019 - 01:37
0

Шутник

Цитата
Аппарат безусловно великолепный,но мои влажные мечты о Victory хотя уже сняли с производства
Вроде запчасти к ним еще 10 лет планируют делать, да и ебей никто не менял. Сам пускал слюни на этот мот, но после 400 драгстара чот сцЫкотно). А по теме если... мудаков везде хватает, и перестраивались в меня, и спорты впритирку проезжали, и что? За небольшой стаж в 4 года (не считая минского в 15 лет) уже привык давать дорогу дуракам. Они (дураки) свой столб всегда найдут, а я у мамы и жены один.

[^]
elDmitriy
18.06.2019 - 05:14
0

пошутист-парашютист

Цитата (RM17 @ 17.06.2019 - 14:26)
Цитата (ДжексонСПБ @ 17.06.2019 - 03:27)
Я раз  машину в  ремонт  отдал  и на  скутере  проехал  от Автово  до центра -  ну  его  нахуй,  эти  двухколесные  изделия.

Скутер адски опасен даже с точки зрения геометрии. Страшная хуйня.

ага. у меня сын однажды заикнулся, что как подрастет, хочет скутер. буквально через неделю на дороге один такой табуреточник разложился на рельсах, потому что переднее колесо повело на железке, а он тупо ногу не успел выставить, так плашмя и прилег, благо, скорость небольшая была. показал сыну запись с регистратора, объяснил, почему так произошло, он и отказался от своей идеи. теперь легкий эндуро хочет. подумываю ему питбайк купить в деревню по лесам и полям кататься

[^]
elDmitriy
18.06.2019 - 05:19
0

пошутист-парашютист

Цитата (krofork @ 17.06.2019 - 15:21)
Моя личная статистика пока не показала, что +10-15 к потоку для мотака дает преимущество безопасности.

твоя ЛИЧНАЯ статистика, но утверждаешь, будто это непогрешимая истина.
а моя личная статистика, совпадающая с опытом не менее, чем половины мотоциклистов, позволила в режиме +10...15 кмч без аварий, конфликтов и недоразумений безопасно отездить не меньше 5 сезонов, с каждой поездки выигрывая до получаса свободного от медленного стояния в пробках времени.

[^]
AwtoMat
18.06.2019 - 06:06
0

Ярила

По случаю куплю в Н-ске Yamahу какую-то за треть цены.

[^]
EagleBird
18.06.2019 - 07:55
0

Приколист

https://youtu.be/9Ca_flIxAzk

Мотоцикл лучше!!!

Это сообщение отредактировал EagleBird - 18.06.2019 - 07:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19682
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх