Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тойгильда
5.06.2019 - 09:57
-6
Статус: Offline

Ярила

я б на месте бабки и яжматери переебал этой палкой, да с оттягом.

старость надо уважать, епта cool.gif

[^]
Juna
5.06.2019 - 09:58
3

VVO

Цитата (АйльБибек @ 5.06.2019 - 09:38)
Цитата (Матрос1984 @ 5.06.2019 - 09:16)
Цитата (АйльБибек @ 5.06.2019 - 09:06)
Цитата (Матрос1984 @ 5.06.2019 - 09:00)
Цитата (АйльБибек @ 5.06.2019 - 08:57)
Нужно видение ситуации со стороны бабушки для полноты картины. А то окажется, что малолетний пиздюк гремел кольцами на всю округу, а на замечания посылал всех нахуй и плевался.

А где сказано что нельзя греметь на всю округу,тем более находясь в специальном для этого месте?
Ссылку на соответствующий закон,пожалуйста.

Этот закон называется "воспитание" . Ссылка на него в твоем свидетельстве о рождении, в графе "отец " и "мать" .

Оооо,ясно,но тогда бабки должны идти,например, на дорогу останавливать машины и требовать что бы они не шумели.Почему они этого не делают? Ведь они воспитаны,и будучи воспитанными выбирают себе самую слабую и беззащитную жертву. Получается они издеваются над слабым и ни о каком воспитании речи быть не может. Или может быть,воспитанными должны быть щеглы,а бабки имеют,почему-то, право беспределить? И тут опять возникает вопрос,а схуяли?

Да что ты до бабульек докопался? Главное в моем первом посте -"Нужно видение ситуации со стороны бабушки для полноты картины."
Автор нам рассказал свою версию, основанную на словах сына. Мог сын напиздеть? Да легко! Чтоб от мамки еще не отхватить за то, что бабульку нахуй послал.

а то сын дибил и не понимает что мать правду узнает faceoff.gif

[^]
Nazarbaev
5.06.2019 - 10:03
8

Юморист

Я осекаю пиздюков за их слова на детской площадки когда 9-12 летние начинают матом орать тогда делаю замечание, что бы хлебальники свои завалили и фильтровали свою речь, так как мелкие 3-5 лет впитывают такие словечки на раз! и потом употребляют в своей речи))))) пиздить еще не пиздил не бабок не дитей )))))))))))))))))))))))))))))))))))

[^]
Неждалигады
5.06.2019 - 10:05
7
Статус: Online

Ярила

Бабка наносит ответный удар:

[^]
Tascam
5.06.2019 - 10:10
0

Юморист

Цитата (crv1972 @ 5.06.2019 - 09:54)
Цитата
А рядом на скамейке сидели бабушки

Все просто: Нет скамейки - нет бабушек.

Страшный человек. Просто монстр!

[^]
Limitrof
5.06.2019 - 10:14
3

Ярила

Хы.. Нас в детстве одна бабуля регулярно кирпичами с яблонь пыталась сбить. Росло несколько яблонь во дворе (двор не частный, две пятиэтажки и 2х этажный). Так что бабули они такие сцука опасные бывают.

Это сообщение отредактировал Limitrof - 5.06.2019 - 10:18

[^]
grek79
5.06.2019 - 10:22
4

Приколист

Цитата (Doff @ 5.06.2019 - 07:56)
Щас конечно подтянутся "порву за родную кровиночку", но. У взрослого человека фактически нет способов призвать к порядку распоясовшееся чужое дитё, которого с роддома приучили, что емуничевонебудет, неимеютправа и ябудужаловаца.

Поэтому всегда существует не нулевая вероятность, что рядом окажется человек с неустойчивой психикой, не оценивающий последствия удара ногой по чужому ребенку. Ну как в данному случае, бабка - она старой закалки, ее "не имеешь права" ни в одну щель ниипет.

Так что воспитывайте дома.

Согласен с Вами, в принципе бабке нужно спасибо сказать, так-как ребёнок поймёт что не все его "облизывать" будут. Что в принципе окружающим кроме семьи на него наплевать и что поведение в обществе должно быть иным чем в семье.

[^]
ЧеловекБожий
5.06.2019 - 10:26
7

Ярила

Люди в старческом возрасте всякое чудят.К сожалению иногда очень странное и даже нелицеприятное.Но как правило на них безотказно действует вежливость.Вот копипаста пишет

" я спросила-таки, почему она даже не попыталась найти меня?"

То есть пока малой что-либо хуевертит (теоретически-хулиганит) старая женщина которая с трудом ходит должна начать поиски мамы этого ребёнка.Как вы себе это представляете?

"Мальчик,я хочу поговорить с твоей мамой.Дай мне номер телефона.-Не дам.-Где ты живёшь?-Не скажу"

То есть малой продолжает хуевертить,на замечания не реагирует.И что дальше?

А вот если бы копипаста вместо понтов научила ребёнка вежливости и вместо того чтобы спорить со взрослыми пожилыми людьми парень сразу пошёл домой и рассказал что к чему,то копипаста сама сразу пришла бы на место,поговорила бы,решила проблему и её ребёнок не получил бы по ногам как она утверждает ни за что.

Копипаста и так ходит на разбор.Только есть разница.Когда ты взрослый человек выражаешь интересы своего ребёнка,решаешь проблемы сразу по мере их появления или потом когда неизвестно кто и что,говорил,кто и что делал,кто прав и кто виноват на самом деле,а ребёнок уже получил,а ты может вообще вписываешься не по делу и получил он подзатыльник за дело.

Нужно учить детей быть вежливыми и избегать общения со взрослыми поведение которых вызывает сомнение в их адекватности вместо того чтобы выёбываться и нарываться,а потом бежать за папой-мамой.

[^]
Михаил45
5.06.2019 - 10:28
1

Ярила

Попросить извиниться перед ребенком.
Если нет и ведут неадекватно, вызвать полицию и написать заявление. Участковый проведет с ней воспитательную беседу. Бабки органы власти сильно боятся)

[^]
edmus
5.06.2019 - 10:32
3

Хохмач

Цитата (Матрос1984 @ 5.06.2019 - 09:57)
Цитата (edmus @ 5.06.2019 - 09:55)
Цитата (Матрос1984 @ 5.06.2019 - 09:50)
И я так и не понял, почему греметь нельзя. И почему данные бабки выбирают самого слабого и бьют его.

Тебя тоже в детстве бабки клюшкой ёбнули и ты поклялся отомстить? И вот тепер, спустя 20 лет справедливость восторжествовала и ты написал это сообщение! lol.gif lol.gif lol.gif
Психологическая травма до дконца жизни, это да.

Кому я мщу,и где я высказал такое желание?Прошу указать конкретно,дабы не быть голословным.

Это шутка юмора была, если кто не догадался. И как мы только выросли, не подавая на каждую бабку в дворе в гаагский трибунал?.... faceoff.gif

[^]
edmus
5.06.2019 - 10:34
8

Хохмач

Цитата (Михаил45 @ 5.06.2019 - 10:28)
Попросить извиниться перед ребенком.
Если нет и ведут неадекватно, вызвать полицию и написать заявление. Участковый проведет с ней воспитательную беседу. Бабки органы власти сильно боятся)

Научить ребёнка не выёбываться. Но это невозможно в данном случае, он же смотрит на поведение родителей и копирует.

Это сообщение отредактировал edmus - 5.06.2019 - 10:45

[^]
Яzzь
5.06.2019 - 10:42
5

Ярила

Не свисти

Что делать, если твоего ребёнка ударил посторонний взрослый человек?

[^]
tokkuri
5.06.2019 - 10:43
2

Ярила

Воспитывайте пиздюков и их не будут бить чужие люди.

[^]
DefJam
5.06.2019 - 10:43
6

Юморист

После того, как переебал как пенальти шавке бабкиной породы "тявкаящая хуета волосатая", пытавшейся схватить за штанину, бабки во дворе со мной не разговаривали и не здоровались.
Подрастёт ребенок и палки им переламает об хребты и нихуя за это ему не будет, если он прав, вот что нужно донести до "припизнутой" бабки, если она таковая. Моя мама - трижды бабушка, сделав ребенку замечание раз, на второй обратится к родителям, но чтоб ударить, даже мысль не промелькнёт.

Это сообщение отредактировал DefJam - 5.06.2019 - 10:44

[^]
Граф
5.06.2019 - 10:46
10

Тысяча чертей!!

Цитата (Тойгильда @ 05.06.2019 - 09:57)
я б на месте бабки и яжматери переебал этой палкой, да с оттягом.

старость надо уважать, епта

Старость, не подкреплённая мудростью, а сварливая склочная старость никакого уважения не заслуживает
И что блять за мудацкая манера любую мать звать "яжематерью"? Или тебя тоже яжемать растила?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokkuri
5.06.2019 - 10:46
5

Ярила

Цитата (Булочка @ 5.06.2019 - 09:14)
Цитата (Doff @ 5.06.2019 - 08:56)
Щас конечно подтянутся "порву за родную кровиночку", но. У взрослого человека фактически нет способов призвать к порядку распоясовшееся чужое дитё, которого с роддома приучили, что емуничевонебудет, неимеютправа и ябудужаловаца.

Поэтому всегда существует не нулевая вероятность, что рядом окажется человек с неустойчивой психикой, не оценивающий последствия удара ногой по чужому ребенку. Ну как в данному случае, бабка - она старой закалки, ее "не имеешь права" ни в одну щель ниипет.

Так что воспитывайте дома.

А какого хрена призывать чужого ребёнка к порядку - на детской площадке? Эти площадки специально для детей сделаны. В том числе и для того, чтобы они могли выплеснуть свою энергию максимально безопасным для общества способом. Детям необходимо бегать и кричать и где им это делать? Не в доме же у бабушки? И не над головой у соседей. Так не логичнее ли прогнать старую жабу с детской площадки, чем "призывать к порядку" детей, которые, как раз, находятся в нужном месте?

А с такого! Если пиздюк матюгается, а они матюгаются похлеще сапожников "спасибо" родакам, его не то, что к порядку привлечь надо, а ещё поджопник хороший отвесить надо.

[^]
Айдэн
5.06.2019 - 10:47
2

...

Цитата (Limitrof @ 5.06.2019 - 10:14)
Хы.. Нас в детстве одна бабуля регулярно кирпичами с яблонь пыталась сбить. Росло несколько яблонь во дворе (двор не частный, две пятиэтажки и 2х этажный). Так что бабули они такие сцука опасные бывают.

нас водой поливали из окна lol.gif

[^]
blow05
5.06.2019 - 10:47
7

Моргенмуффель

Jus
Цитата
У взрослого человека, что, больше нет никаких методов воздействия на 9-летнего пацана?

а что, есть? и если да - то какие?

и да, я неоднократно делал замечания чужим детям, которые действительно пытались ломать "антивандальные" тренажеры. не такие уж они и антивандальные на самом деле - через год после установки большая часть уже сломана. так что не имея точного понимания, что именно делал ребенок - не буду тут никого защищать. ни один родитель не признает, что его ребенок будет что-то ломать на улице. даже если своими глазами увидит - мало кто признает, что проебал воспитание.

и да, на мои замечания дети обычно реагируют. но мне скорее всего просто еще не попадались те, кто реагировать не будет - не думаю, что в этом есть какая-то моя заслуга. не отреагирует - бить, конечно, не буду. отведу к родителям за ухо. и предупрежу - что если еще раз увижу - сниму на видео и отведу уже к ментам. потому что шансов, что родители воспримут это адекватно - минимум. а если ко мне моего так приведут - мой выгребет по полной. в данной ситуации - я бы все-таки опросил "независимых" свидетелей, т.к. утверждать, что "бабка врет", потому что "мой ребенок точно не такой" - идиотизм и чрезмерная самоуверенность.

[^]
tokkuri
5.06.2019 - 10:48
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 5.06.2019 - 09:35)
Есть такая категория старух, которым хочется въебать с ноги ещё до того, как они свой поганый рот откроют.

И что интересно, столь же охуевших старичков я не встречал, почему-то.
upset.gif

Вам повезло. В метро таких полно. Охуевших стариков. Они похлеще старух будут.

[^]
FatmanM
5.06.2019 - 10:49
0

Долго смотрел на Луну

Ооо, хайли-лайкли. Задумайтесь, это ведь могла бы быть ваша мама али прабабушка. Ущербное, сикушное поколение.

[^]
cobakindrug
5.06.2019 - 10:50
2

Ярила

Цитата (sia66 @ 5.06.2019 - 17:04)
Война с бабками была всегда. Нас в детстве тоже гоняли. И палкой по хребту я неоднократно получал. И деревья они на футбольную площадку пытались высаживать и участкового они вызывали. Жаловался ли родителям? Ни в коем случае. Просто была тихая война между нами и бабками. Мы тоже не подарок были. Палкой по спине? Круто, че. Мячом в ответку со всей дури с площадки в сторону бабок. 125 раз в дверь позвонить и убежать, снежки в окно и прочие мелкие шалости. (Про пугачи даже рассказывать не буду)

Вечный бой ( ООС)

[^]
олдбич
6

======!

Бяда....
Проблема отцов и детей существовала во все времена.
И да,нет уважения у нынешней молодежи к людям старшего возраста.
И да 2,сильно сомневаюсь что прям бабка палкой охуярила со всей силой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
501ver
3

Ярила

Цитата (Evongelion @ 5.06.2019 - 09:05)
Цитата (Jus @ 5.06.2019 - 08:51)
Ага, металлические антивандальные тренажеры, на которых по утрам занимаются в том числе и взрослые, и которые не в состоянии сломать даже несколько крепких мужиков. Сплошной металл везде! А тут 9-летний ребенок решил поломать! Я уж молчу про то, что он в жизни никогда ничего на улице не портит.

Гуляем позавчера, в парке качели на цепях- одна цепь оторвана, качели висят боком...
Идём там же вчера- порвана и вторая цепь, качели оторваны...

Это бабки оторвали? Я ж говорил, что конфликт пойдет по нарастающей...

[^]
MaryViren
5.06.2019 - 10:52
3

Ярила

Цитата (crv1972 @ 5.06.2019 - 08:54)
Цитата
А рядом на скамейке сидели бабушки

Все просто: Нет скамейки - нет бабушек.

bravo.gif Первая моя мысль - лавки нах! У нас возле парадной сидели старухи постоянно и обсуждали всех проходящих. Мы еще молодыми девчонками собрались и унесли лавку в мини-скверик между домами, пусть там заседают. Обратно лавку так и не принесли - у бабок силенок не хватило gigi.gif
И как псам, так и бабкам нехрен делать на детской площадке. Это место для детей и тех мам и бабушек, которые гуляют с маленькими детьми.

[^]
poiloff
5.06.2019 - 10:53
1

Наглый,но стеснительный,

Цитата
что самое интересное, когда та самая бабка начала вопить, что ударила сына, потому что "он сам виноват", я спросила-таки, почему она даже не попыталась найти меня? С какой радости она решила сразу бить? Что вы! Глазки в землю и нет ответа! Предложила ей на будущее записать мой телефон. Мол, если вдруг увидите, что он делает дурь, позвоните мне, я устрою ему нагоняй.

Слишком много разговоров.
Если драка неизбежна-нужно бить первым.©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47345
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх