Сосед Коля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergej1500
26.05.2019 - 12:52
4
Статус: Offline

Хохмач

В китае продаются контактные колонки . Прикладываеш к стене врубаешь и уходишь на работу или спать лжишся.
У тебя тишина у соседа концерт тяжелой музыки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hotaбыч
26.05.2019 - 12:56
0

Приколист

Он днем точно спит. Возьми отпуск и ебашь ему в дверь раз в 10 минут

[^]
Виконт
26.05.2019 - 13:04
0

Ищем пуговицу

Цитата (Shador @ 26.05.2019 - 11:40)
Цитата (Evongelion @ 26.05.2019 - 10:32)
Цитата (avt25 @ 26.05.2019 - 10:25)
ребт, ну отключать и камеру то можно, тока ответка прилетит и наверняка в гораздо большем объеме. тут у соседа психика а оно значит не поймет что он мешает кому то, будет только агрессия.
самый лучший выход это продажа и переезд, желательно в частный дом. но это ж прям очень неудобный и затратный вариант.

у нас соседка в панельке 10 этажной тоже ебанутая на всю голову, чуть шаги или шум, ну так ложку на пол уронишь   врубает музыку и сваливает к дочке на 10 этаж ( а она под нами на 5м) и тоже хер че ей докажешь... тупо смирились и стараемся на шуметь.

А ходить нормально не пробовали?
У меня такие идиоты сверху- ежедневно с 20:09 до 02:00 чекаеят шаг, мебель двигабт, роняют что-то... И при этом там всегда выключен свет! Вызывал полиционеров- звук слышат, идут наверх, а им никто не открывает..этих сволочей ни разу не видел даже((( дом новый, всего 2 года в эксплуатации.

а у тебя точно не глюки? ))

чем тише общий фон, тем громче шаги соседа

и про мебель ,
слышал историю, соседей снизу тоже бесило катание мебели, и вот как то раз они решили поинтересоваться, а что же их соседи делают вечером, оказалось диван разбирают) и тут они подружились , сосед снизу как раз мягкую мебель новую купил и надо место освобождать, а старая была много лучше чем у соседа сверху, и даже затащить помог, вот только мол старую вытаскивать не помогу) На что верхний , да сейчас нам еще и на пиво будет, тиснул объявку и за 300 р у него диван забрали

[^]
Phacochoerus
26.05.2019 - 13:05
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (wmv68 @ 26.05.2019 - 09:15)
писать заявление участковому, пусть вызывает к себе на беседу, но заявление должны написать всем подъездом коллективное, ну и как вариант в администрацию написать заявление, возможно соседу психиатрическая помощь нужна.
завтра он не дай бог завалит кого нибудь, и окажется что все знали что неадекват рядом живет и ничего не предприняли чтобы его остановить.

Точно, как же до этого РАНЬШЕ никто не мог додуматься...
Вот так сейчас возьмут и на основании коллективного заявления пойдёт соседушка на ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ психиатрическое обследование.
а там ему справку то и дадут и признают кем? психом?
ну признали, выпустили и что дальше?
дальше ему теперь вообще всё похую - у него справка есть.
закрыть? нет ну вы представляете что бы началось то? вас лично если вы там из себя что-то представляете, ваш враг подкупая соседей упекает за решётку, ай да схема.

времена когда общим собранием жильцов тебя из хаты могли выселить - прошли.
сейчас даже шум ночью не повод зайти в квартиру.
а если зайдут то что увидят?
ровным счётом ничего?

Тут поговорить по душам тоже как бы вариант, но потом на тебя заяву накатают за угрозы.

Выход один - знакомиться с соседом и бухать. бухать долго, основательно, неделю, а лучше месяц.
И после того как войдёшь в доверие - станет ясно что и как.
ну или каждый вечер бабла потом давать чтобы упивался и спать ложился.

[^]
Phacochoerus
26.05.2019 - 13:10
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (ГенералКумов @ 26.05.2019 - 11:45)
Возьми метровый обрезок деревянного бруса 10х10 мм и ебни его гранью этому пидарасу по позвоночнику. Раздробишь пару позвонков и перерубишь спинной морзг. Конечно чтобы не видел тебя. Будет сраться под себя на руках своих заботливых сыновей, раз им похуй на ситуацию. Да, метод варварский, но очень эффективный.

чувак. если ты сантиметры с миллиметрами перепутал, то ещё ничего, правда таким уже позхер из берёзы он будет или из дуба,
а вот 10х10 мм это сантиметр на сантиметр. ну это чуть толще штапика...
я конечно понимаю что таким при удачном стечении обстоятельств можно кости ПАЛЬЦЕВ сломать, но позвонки...

Кстати, потом окажется что это не он лупил в стену, а ты человеку жизнь испортил.
нет я понимаю что тебе и ещё куче людей похер...
тут каждый второй готов убить просто так, а тут же типа "за дело"!

куда катится мир?
P.S. Так чтобы ты понял свою ошибку - у взрослого мужчины обычно мизинец толще чем 10х10мм.
и брусом такую штуку никто не называет это рейка.

ну про остальное я молчу. и про крысу сзади...

[^]
eby
26.05.2019 - 13:49
19

Балагур

ебать какое доброе и гуманное сообщество здесь собралось, затопить говном, ебашить весь день в стену ну и т.д.(как после всех этих действий жить самому и другим соседям), ТС не слушай ни кого будь человеком просто убей его нахуй

[^]
nehochuha
26.05.2019 - 13:57
4

Хохмач

У меня был сосед Паша,сумасшедший.Тот реально бил тупым предметом по стене,орал.Тупым предметом была его голова.

[^]
elkimotalki
26.05.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 26.05.2019 - 10:11)
Тебе стучат и ты стучи.

Актуальнее; На тебя стучат, и ты на них стучи. hz.gif

[^]
ГенералКумов
26.05.2019 - 14:04
0

Юморист

Цитата (Phacochoerus @ 26.05.2019 - 13:10)
чувак. если ты сантиметры с миллиметрами перепутал, то ещё ничего, правда таким уже позхер из берёзы он будет или из дуба,
а вот 10х10 мм это сантиметр на сантиметр. ну это чуть толще штапика...
я конечно понимаю что таким при удачном стечении обстоятельств можно кости ПАЛЬЦЕВ сломать, но позвонки...

Кстати, потом окажется что это не он лупил в стену, а ты человеку жизнь испортил.
нет я понимаю что тебе и ещё куче людей похер...
тут каждый второй готов убить просто так, а тут же типа "за дело"!

куда катится мир?
P.S. Так чтобы ты понял свою ошибку - у взрослого мужчины обычно мизинец толще чем 10х10мм.
и брусом такую штуку никто не называет это рейка.

ну про остальное я молчу. и про крысу сзади...

Да все поняли уже что имелись в виду сантиметры. Рад что и до тебя дошло, и что отличаешь брус от рейки. К тому же ТС знает точно, кто отравляет ему жизнь, ошибки в возмездии быть не может. И как сказано было в том кино: "с волками мы сами волки...". Ну а ты терпи дальше.

[^]
Technooo
26.05.2019 - 14:05
0

Юморист

Хз, наверное не в тему, но все же.
Живу в новостройке. Стены тонкие, такие, что слышно, как в соседней квартире громко разговаривают. Ну и поселилась там молодая парочка, приезжие, судя по всему.
Повадились они устраивать тусьняк в выходные, по ночам, с 23 до 2 примерно.
Девка ходит по квартире на каблуках, ржет всю дорогу, как кобыла. Натурально, ГАГАГА. Любая хуйня - ГА-гА-ГА. Музон орет, причем какая-то дешевка стремная, по под клубняк. Типа мои глаза.
Пытались разговаривать, затихают на 20 мин. Потом опять по нарастающей. Пару раз полицию вызывали, ХЗ чем кончилось.
В итоге на Новый год я себе сделал подарок, купил аккустику на 50 ватт.
Колонки поставил фазоинверторами в стену. И начал их регулярно просвещать насчет качественной долбежки. Шранз, хардкор и тд.
Ночные тусы прекратились. Не знаю по какой причине, но все же.
Но хорошую музыку я по-прежнему даю им послушать deg.gif

[^]
InnaI
26.05.2019 - 14:18
9

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.05.2019 - 16:25)
дети есть?
написать заявление что ребенок подходит к квартире а там это чЮдо стоит в плаще , плащ распахнул а под ним ничего, только надо хорошо ребенка подготовить , учитывая что его расспрашивать специалисты будут

Ничего себе у Вас советы: собственного ребенка научить врать и подставить под официальные органы. Психолог со средним опытом все равно его разговорит уже через 5 минут и встанет вопрос о целесообразности пребывания ребенка в семье.

[^]
telefon
26.05.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Вот сижу в дичайшем шоке, 2 дня не спал вообще. Если у кого-то было подобное, в чем сомневаюсь помогите советом. Всех благ и будьте бдительны.

ТС, тебе хорошо!
У тебя только ОДИН сосед Коля.
А у меня в соседях миллионы бл*дских голодных комарих.
Толком не спал 2 недели. Закрыть окна жара не даёт. Одна ночь вообще, под 30 по Цельсию была.
Позавчера не выдержал - купил сетку и на громадное окно из всякого мусора слепил раму, натянул на неё сетку.
А вчера кнопками прихерачил сетку на маленькие окна.
Сегодняшнюю ночь, как в раю, провёл. И жара спАла.

Ну, супротив Коли сеточка не поможет. А вот смирительная рубашка ему бы не помешала.

Следующий раз пойдёшь к участковому, подумай, как приукрасить колины похождения. И с соседями потолкуй, чтобы подтвердили. dont.gif
В таких случаях ходить жаловаться надо только ХОРОМ!

Это сообщение отредактировал telefon - 26.05.2019 - 14:30

[^]
radon
26.05.2019 - 14:38
2

Ярила

Дверь запенивать-заваривать злоумышленнику. До полного устранения проблемы.

[^]
ebamarama
26.05.2019 - 14:47
1

Ярила

Цитата (f983lda @ 26.05.2019 - 12:32)
Купи герыч и подкинь в форточку, другого варианта не вижу.

Килограмма четыре, чтобы наверняка lol.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ebamarama
26.05.2019 - 14:49
1

Ярила

Цитата (ГенералКумов @ 26.05.2019 - 14:45)
Возьми метровый обрезок деревянного бруса 10х10 мм и ебни его гранью этому пидарасу по позвоночнику. Раздробишь пару позвонков и перерубишь спинной морзг. Конечно чтобы не видел тебя. Будет сраться под себя на руках своих заботливых сыновей, раз им похуй на ситуацию. Да, метод варварский, но очень эффективный.

Пробовал уже?

[^]
parasiteist
26.05.2019 - 14:56
4

Юморист

Я бы рад заварить сваркой ему дверь, но у него квартира на общей площадке с соседкой, не могу я попасть туда. Соседка явно не пустит пакостить тк стрелы сразу на нее в первую очередь. Вычитал еще в инете, что можно теперь отсудить моральный ущерб за каждый случай долбежки. В среднем 1000-3000 присудят. Пока картина такая: буду вызывать каждую ночь полицию, завтра позвоню в психбольницу, узнаю что могут сделать. Сейчас приходили друзья и рассказывали что с помощью психушки пару лет назад определили буйную даму на лечение. То есть пока буду искать "мирные" и законные рычаги давления. Дальше посмотрим.
Еще раз хочу напомнить, человек на протяжении 10 лет долбиться в стену. Я честно в шоке, 2 ночи подряд он долбит до 9 утра, потом стихает. Участковому отвечает что делает ремонт.

Это сообщение отредактировал parasiteist - 26.05.2019 - 14:58

[^]
Evongelion
26.05.2019 - 15:08
0

Приколист

Цитата (Shador @ 26.05.2019 - 11:40)

а у тебя точно не глюки? ))

Точно, так какслыгали и поиционеры, и гости...

[^]
parasiteist
26.05.2019 - 15:22
0

Юморист

Цитата (Hotaбыч @ 26.05.2019 - 12:56)
Он днем точно спит. Возьми отпуск и ебашь ему в дверь раз в 10 минут

Как я понял на стуки у него иммунитет)

[^]
ГенералКумов
26.05.2019 - 17:32
0

Юморист

Цитата (ebamarama @ 26.05.2019 - 14:49)
Пробовал уже?

Не пробовал. Слышал где то. Или читал.

[^]
asa145
27.05.2019 - 15:29
1

Приколист

Повезло с соседями (мне). БуБУХАЮТ без выходных, но что примечательно шепотом. Как то сложилось... Даже сигаретку стрельнуть если поздно вечером сначала на трубу позвонят. Вроде бы и синева конченная, а какие то ворота помнят. А с дедом стукариком лучше через участкового общаться. Самодеятельность в данном случае может рикошетом с играть.

[^]
SteelThunder
27.05.2019 - 15:31
1

Ярила

Беруши помогут

[^]
ИванСамогон
27.05.2019 - 15:40
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Evongelion @ 26.05.2019 - 10:26)
Цитата (parasiteist @ 26.05.2019 - 10:21)
Затопить я его не могу, его квартира под моим соседом. Свет вырубить скорее всего тоже не могу. У нас в доме 2 квартиры с общим тамбуром за которым находиться проводка. То есть , чтобы попасть туда нужно чтобы соседи меня впустили, в чем я сомневаюсь...

Как вариант собери механизм, который будет стучать. Делается из мотора дворников и "молотка". Запитываешь это дело от аккумулятора, включаешь и идёшь на работу. Пусть слушает этот монотонный стук весь день. И так каждый день включая, пока он ночами не перестанет.

Коля? привет!
пс: ебать, тут на одного Колю сто антиколь выползло. страшно жить в таком социуме. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 27.05.2019 - 15:42

[^]
VikSS80
27.05.2019 - 15:44
0

Приколист

У меня в подъезде жила семья. Муж попал в аварию и начал крутить дули воробьям. Потом жена с детьми ушла от него. Бывало зимой совсем голый ходил по району, то гирей стачула по крышке от кастрюли. А потом совсем пропал

Здесь был YАРiК+

[^]
proart
27.05.2019 - 15:48
1

Юморист

Купи перцовку, да накачивай ему квартиру или ебло в подъезде. Сам съедет как надоест

[^]
FRAKSlovkach
27.05.2019 - 15:48
5

Юморист

Над нами квартиру сдают, так там как-то вьехала семья с ЧЕТЫРЬМЯ малолетними детьми. Это в однушку то! Так вот они строго с вечера устраивали забеги по потолку. Маленькие сука дъяволята! И семья такая - вечно замученного вида мамаша, обвешанная этими детьми, как обезьянками и худосочный муж, который хер знает чем занимается. Тоже толку от жалоб не было. Слава аллаху съехали и заехала какая-то тётка, которая чуть нас не затопила. Сейчас живут пенсионеры - их вообще не слышно. Святые люди, дай им бог здоровья! Хоть бы не уезжали...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77598
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх