Почему отдельные водители такси так поступают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чем объяснить такие поступки отдельных водителей такси?
Не хватает денег [ 41 ]  [4.93%]
Не хватает совести [ 126 ]  [15.16%]
П….ы, сэр [ 606 ]  [72.92%]
Я сам такой (водитель такси) [ 12 ]  [1.44%]
А нам всё равно…и белый лебедь на пруду [ 46 ]  [5.54%]
Всего голосов: 831
Гости не могут голосовать 
Шевелитель
13.05.2019 - 03:23
16
Статус: Offline

Приколист

Долече ехали то? Сумма поездки то поди рублей 200 была(с учётом праздничных)? Совет, бери комфорт, а лучше бизнес. И не будет повода соплю размазывать.

bullyShab @ 12 May 2019 в 21:25

А никого, кроме заказчика этот аспект вообще ебать не должен. И хитровыебанного таксиста - тем более.

Пришел заказ - бери и вези, не хочешь возить - катись нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elenita1
13.05.2019 - 03:34
0

Ярила

Может, этих отдельных водителей давно не били?

[^]
hamsters
13.05.2019 - 04:41
1

Приколист

Езжу часто на такси
Страдают хитрожопостью только русские и иногда коренные москвичи - армяне)
Никогда узбеки и проч.

[^]
chesanizm
13.05.2019 - 05:04
9

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 12.05.2019 - 21:19)
Что движет людьми в подобных случаях? Сиюминутная выгода, без понимания, что в итоге себе карму портишь или иное, кто объяснит?

Это за пределом понимания.Когда делаешь заказ от ворот предприятия,указываешь адрес и уточняешь,рядом находящиеся приметы,а они прутся ко входу на противоположной улице,адрес-то один.Звонишь диспетчеру:где машина?та переводит на водилу.Задаешь ему тот же вопрос,он отвечает,что стоит у входа,клиента нет.Снова ему уточняешь,к какому входу нужно подъехать,а в ответ:мне тогда 400 метров придется объезжать,я лучше сниму заказ.И так раз пять вызывали с подобным результатом.Объехать,блдь,не 4,не 40 км,а 400 метров.Так что голосовалка показывает реальное положение дел.

[^]
СoюзNik
13.05.2019 - 05:07
1

Приколист

Цитата (hamsters @ 13.05.2019 - 04:41)
Езжу часто на такси
Страдают хитрожопостью только русские и иногда коренные москвичи - армяне)
Никогда узбеки и проч.

Доброго дня!
Вот не соглашусь с Вами, не из вредности, а исключительно исходя из собственного опыта.
Те, про кого Вы упомянули практически каждый предлагает (проехав метров триста) закрыть заказ. Если согласны снизить сумм - еду на новых условиях, если нет - на прежних.
Через одного (те же), по приезду просят добавить к начальной сумме (такие - сразу лесом).

P.s. Опыт заказа такси в Мск имеется не малый.
Работал там пару лет.

[^]
Felinosaurus
13.05.2019 - 05:17
0

Кошак

Надо было сразу таксёру с ноги пробить. Они тогда боле сговорчивые становятся.

[^]
СoюзNik
13.05.2019 - 05:30
1

Приколист

Цитата (Felinosaurus @ 13.05.2019 - 05:17)
Надо было сразу таксёру с ноги пробить. Они тогда боле сговорчивые становятся.

Это не наш метод. dont.gif

[^]
Kolbasatka
13.05.2019 - 05:49
27

Ярила

В подобных ситуация делаю следующее: звоню агрегатору (или жму кнопку вызова) и говорю, такси не приехало, хотя звонок о том что машина приехала есть. -Как нету?-свяжитесь с водителем. -А зачем мне с ним говорить, я у вас такси заказал, вот с вами и говорю. Машины на месте нету, я жду уже 5 минут. Ваш водитель видно заблудился и с таким вообще ехать маленько опасно даже. Будьте добры, подайте другую машину! -То есть вы от поездки 1 отказываетесь? -Как я могу отказаться от того, чего нет?! -Машина не приехала, подайте другую пожалуйста! А так, пользоваться услугами ваше такси одно удовольствие!
И как результат, потерявшаяся машина в 99% случаев сама моментально находится и у водителя напрочь исчезает географический кретинизм.

[^]
Melbolgia
13.05.2019 - 06:28
17

Хохмач

Заметил за такой херней хачей, хитровыебаные черти, сразу в службу техподдержки пишу, возвращают протокодом, водиле рейтинг единицу.
Я переживу эти 10 руб ожидания, не обеднею точно, но принцип наебать меня никак не устраивает, я сам доплачу за ожидание больше положенного если заставлю водителя себя ждать.

[^]
Шевелитель
13.05.2019 - 06:45
12

Приколист

Цитата (Kolbasatka @ 13.05.2019 - 05:49)
В подобных ситуация делаю следующее: звоню агрегатору (или жму кнопку вызова) и говорю, такси не приехало, хотя звонок о том что машина приехала есть. -Как нету?-свяжитесь с водителем. -А зачем мне с ним говорить, я у вас такси заказал, вот с вами и говорю. Машины на месте нету, я жду уже 5 минут. Ваш водитель видно заблудился и с таким вообще ехать маленько опасно даже. Будьте добры, подайте другую машину! -То есть вы от поездки 1 отказываетесь? -Как я могу отказаться от того, чего нет?! -Машина не приехала, подайте другую пожалуйста! А так, пользоваться услугами ваше такси одно удовольствие!
И как результат, потерявшаяся машина в 99% случаев сама моментально находится и у водителя напрочь исчезает географический кретинизм.

Очень правильные действия.

[^]
Wawka
13.05.2019 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Swan120 @ 12.05.2019 - 21:38)
Культурно посидели, вызвал авто чтобы ехать домой. В приложении оповещение машина подъехала, выхожу смотрю авто нет.

Сталкивался с такой фигней, в приложении набирают адрес"Кабак "Посиделки", а этот кабак находится в доме длинной в 200 метров и с адресов ул. Пупкина 15, система тупо ставит заказ по юр. адресу кабака и метку по середине дома вот туда водила и прибывает, не надо лениться, а вводить адрес вручную + в коментах указать что надо ехать к кабаку.

Есть волшебная кнопка "показать водителю своё местоположение", в конце концов. А так +

Указывать места надо вручную, бомбила не экстрасенс же. Что ему приложение показывает, туда и едет.

[^]
Ogre55
13.05.2019 - 07:43
0

Реликтовый Динозавр

Чаще всего у меня такой развод был от Яндекс-Такси. Но через приложение яндекс ставит метку иногда метров за пятьдесят от меня, с тяжёлыми вещами не побегаешь, не поищешь. Кстати, у Яндекса сейчас куча левых водителей, подъезжающих хер знает куда, везущих хер знает как, без квитанций и сдачи. Меня однажды в Питере с Кадетской линии один такой повёз через Благовещенский мост на площадь Восстания по Дворцовой набережной, по пути, ясен пень, собрали все пробки.

[^]
Garik499
13.05.2019 - 07:48
6

Ярила

Так это же таксисты, они всегда из-за копейки удавиться готовы были.

[^]
lorddexon
13.05.2019 - 08:56
20

Гость

Цитата (blp @ 12.05.2019 - 22:20)
Потому что, чтоб заработать водятлам агрегатов приходится наебывать пассажиров. Маршрутка 25 руб, а такси 80, четверо сядут+парочка детей и возмущаются " этождети". А дети не люди? Да, таксер, крайние три года. На агрегаторов не работаю, 6 маленьких местных фирмочек с нормальными расценками и "свои" клиенты
p.s. Можете минусить.

Крайние, блять, три года. Не последние, а крайние, сука, маразм

[^]
maticbun
13.05.2019 - 09:06
4

Ярила

Ко мне приезжают куда надо, но тоже заранее включают, что Машина приехала! А выхожу я всегда заранее и сразу замечаю нечестность)

[^]
АкаZия
13.05.2019 - 09:11
0

Шутник

Тоже ,случается,пользуюсь услугами яндекс такси,никогда ничего подобного не было,но если бы произошло ,тоже указала бы водителю на сей факт,неприятненько как то...

[^]
Askander
13.05.2019 - 09:16
2

Шутник

Аккурат сегодня типа подъехала машина, выхожу - никого нет. То есть, таксист отметился, что приехал на место и свалил. Телефон выключил. Пришлось отменять поездку, благо оплата была наличными, и за отмену не списали средства с карты. Вот нахрена, спрашивается, так делать.

[^]
300
13.05.2019 - 09:16
3

Ярила

У меня дом окружён шлагбаумами а живу я в 1 подъезде, этот тот который:
1. Ближе к центру
2. Выходит на улицу которая в адресе дома
3. Выходит на улицу которая имеет возможность поехать в 3 стороны включая в сторону последнего подъезда с которого можно:

А не удобно с последнего подъезда, его проулок только в одну сторону поворот там или поворот через сплошную (это не двор) или разворот на следующем перекрёстке пропустив всех и объехав припаркованных.

Таксисты постоянно прутся в дальний!!!??

Что я делал и это не помогло никак:
Указывал подъезд
Писал коментом ПЕРВЫЙ подъезд
Писал название улицы с которой заезд
Ставил точку подальше от моего дома

Но помогло указать несуществующий дом (на карте он есть ) который в 70м от моего подъезда. Таксисты приезжают и включают ожидание сразу, но я уже там стою это как раз у моего подъезда )))

[^]
Manfredi
13.05.2019 - 09:18
-1

Ярила

8 бесплатных минут - какая-то холява права слова. В яндексе в Питере 2 минуты.
А вообще так, как у ТСа грешат 4 из 5. В приложении есть пункт «комментарий водителю». Стал всегда заполнять, чтобы не было хуйни о том, что ему там что-то показалось и что его навигатор меня определил с другой стороны дома.
Прям косячный-косяк был, когда с женой ехали в роддом. Еще не рожала. Так что мы не спешили. Но водила считал иначе и решил коротким путем проехать. На зсд свернул и аж через два пункта платы провез. 200 р фигня конечно, но спросить у меня хочу ли по платной дороге ехать - не посчитал нужным.

[^]
Shazam
13.05.2019 - 09:27
0

Ярила

Цитата (kali666 @ 12.05.2019 - 21:47)
То отметятся, что подъехали, сами черти где и требуют, чтобы заказчик отменил заказ. То поездку заканчивают раньше, не спрашивая (типа выходит на 70 рублей проехал, оператор ему добавит до 120, а он еще с меня 230 получит, дичь какая-то). Еще вариант - взял заказ, и всю дорогу - да нах вы мне нужны, возить за копейки.

Пиздец. Я поэтому яндекс вызываю только если нет более привычного такси рядом, хоть оно и дороже.

А, еще прикол. Яндекс, зарраза, не дает на дальние расстояния(17 км=230 что ли рублей) платить налом!

Заказ всегда отменяю когда просят, тк яндекс тоже не люблю. 30 процентов за посредничество, да они охуели вконец.

Чтобы поездку раньше заканчивали, такого не было. А вот нытье всю дорогу, это через раз.

[^]
Shvachun
13.05.2019 - 09:32
5

Весельчак

В конкретном случаем обычный наебщик. Что двигает такими людьми? - Обычная выгода. Пару лет назад сам таксовал и понял, то что нужно к людям относиться с пониманием (так как контингент разный) и у меня ни разу за 2 года (ночного таксования) не возникало никаких спорных (а тем более конфликтных) ситуаций. П.с. Люди не дураки и замечают отношение водителя к ним и реагируют соответственно (на негатив отвечают негативом, на позитив позитивом и деньгами=)

[^]
КурьерИгорь
13.05.2019 - 09:40
0

Ярила

Вот пидарас-не пидарас,не знаю,но.Всегда заказывал такси только в Таксовичкове,не реклама,и только с телефона.Диспетчеру всё объясняешь.Было всё отлично.А тут,думаю лучше будет,дай скачаю приложение.Заказал,бегал такси искал.Оказывается там есть комментарий,в котором надо указывать более конкретно,что ты хочешь.Дома бывают большими.

[^]
Juna
13.05.2019 - 09:42
0

VVO

Цитата (andpuxa @ 12.05.2019 - 21:23)
интерес в данном случае тут конкретный, пока ты ищешь авто, тебе капает платное ожидание, а водятел делает удивленный еблет.

Я в данном случае сразу позвонила агрегатору. Сказала машина стоит далеко от точки заказа и я за ожидание платить не намерена. Диспетчер мне перезвонила извинилась и сказала что такси ждет- ожидание пока не считается brake.gif

[^]
RUIronMan
13.05.2019 - 09:43
0

асечный магнит

Было такое, правда давно. Водила встал в пробку на подлёте в вокзалу и включил ожидание. Мы его прождали 20 минут, которые он требовал оплатить. Звонили диспетчеру - диспетчер встал на сторону водителя.

[^]
AngryBear
13.05.2019 - 09:44
-7

Ярила

Для особенных и для тех кто еще не в курсе...
Яндекс - это не такси! Это, сука, программа заказа такси и инфо поддержка! Такси это та машина, которая приехала! Не понимаю почему все думают, что сча пожалуюсь и пздц, а водила в принципе может вас и не вести - он таксист, а не сраный Яша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38884
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх