Почему отдельные водители такси так поступают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Чем объяснить такие поступки отдельных водителей такси?
Не хватает денег [ 41 ]  [4.93%]
Не хватает совести [ 126 ]  [15.16%]
П….ы, сэр [ 606 ]  [72.92%]
Я сам такой (водитель такси) [ 12 ]  [1.44%]
А нам всё равно…и белый лебедь на пруду [ 46 ]  [5.54%]
Всего голосов: 831
Гости не могут голосовать 
Swan120
12.05.2019 - 21:51
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СoюзNik @ 12.05.2019 - 21:44)
Цитата (Swan120 @ 12.05.2019 - 21:38)
Культурно посидели, вызвал авто чтобы ехать домой. В приложении оповещение машина подъехала, выхожу смотрю авто нет.

Сталкивался с такой фигней, в приложении набирают адрес"Кабак "Посиделки", а этот кабак находится в доме длинной в 200 метров и с адресов ул. Пупкина 15, система тупо ставит заказ по юр. адресу кабака и метку по середине дома вот туда водила и прибывает, не надо лениться, а вводить адрес вручную + в коментах указать что надо ехать к кабаку.

Вот тут с Вами не соглашусь.
Сейчас геолокация тлф отрабатывает хорошо, погрешность 3-7 метров не более.
Адрес вбивается ручками, в приложении активирую "Показать водителю где нахожусь".

Ну не знаю, пробовал из панельного дома с геолокацией, метку забросило хер знает куда. Так что тупо ввожу адрес и подъезд.

[^]
СoюзNik
12.05.2019 - 21:52
0

Приколист

Цитата (admirrable @ 12.05.2019 - 21:43)
Они щас все жалуются, что приложение глючит. Что ни спроси - один ответ. И ждать долго, и подъезжают не туда, и прочее. А бесплатное ожидание у них всегда 3 минуты, разве бывает больше?

Бывает, в зависимости от агрегатора и от класса какой заказываешь...

[^]
Tatoshka21
12.05.2019 - 21:59
15

Ярила

Цитата (Parel @ 12.05.2019 - 21:39)
П.С.
Для потенциальных пассажиров.
Как таксёр со стажем ( и с адекватными ценами ),советую потихоньку возвращаться к "голосующей руке".
Ибо, года с 2009 -го возле вас остановится практически любой авто,и не одно )
И вы сэкономите  прежде всего ВРЕМЯ,нервы и деньги -потому что вас повезут за ту сумму,которую вы сами готовы будете платить.
А то,что повезут - можете не сомневаться. Тяжкие времена настали.
Кому интересно что,да как по московским ценам - добро пожаловать в личку .
smile.gif

За те деньги что скажут хуй кто повезет. сейчас агрегаторы очень хорошо сбили пух с таксистов. Которые за 100 не ехали 2 км. А сейчас за 60-80 легко еще и "здравствуйте!" при посадке

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 12.05.2019 - 22:02

[^]
Звездец
12.05.2019 - 22:07
6

ну конечно, раз тс пишет, яндексы наебывают, но в сравнении с обычным такси процент наёба не такой и большой. это мое мнение и мой личный опыт. особенно приятно на этом яндексе уезжать из центра города или аэропорта, минуя стаи такси. уезжать по нормальным ценам flipa.gif

Это сообщение отредактировал Звездец - 12.05.2019 - 22:08

[^]
expl83
12.05.2019 - 22:09
8

Ярила

Из прочитанного мало что понял, но была ситуация. Нужно было мчаться за скорой. Выскочил из подъезда, вызвал тачку. Стою жду, нервничаю. Смотрю на заказ, а заказ сделан в то место, где я из метро вышел. Другими словами в ебенях. Звоню шефу, мол так и так. Я на другом адресе, приезжай, поедем по твоему тарифу, типа с руки меня поймал. Он мол нене все ок, еду. В общем меня взял и попер уже со мной до метро принимать мой заказ. Иначе его было не принять. И времени проебал и маневр его я не понял. Ну не важно, важно то, что надо 100500 раз проверить, где ебаная порога определила место подачи кареты... Дело было в хуяндексе.

[^]
СoюзNik
12.05.2019 - 22:14
2

Приколист

Цитата (Звездец @ 12.05.2019 - 22:07)
ну конечно, раз тс пишет, яндексы наебывают, но в сравнении с обычным такси процент наёба не такой и большой. это мое мнение и мой личный опыт. особенно приятно на этом яндексе уезжать из центра города или аэропорта, минуя стаи такси. уезжать по нормальным ценам flipa.gif

Прошу обратить Ваше внимание - я никакого агрегатора не упоминал.
Да и таксисты не все такие, просто с отдельным экземпляром мне сегодня не повело. Пусть чаша сия Вас минует. Удачи!

[^]
velosipezatr
12.05.2019 - 22:19
11

у вас воняет..

оо.. че тут.? опять кучеров в гавно макают? lol.gif
результат опроса закономерен dont.gif

[^]
Varhar
12.05.2019 - 22:19
27

Ярила

Очень люблю уезжать из Шарика на Яндексе.
Там толпа такая: "Такси! Такси! Куда?"
Называю район. "Четыре тысячи". "Я местный." "Три тысячи".
"Ты что, дебил? Яндекс штуку стоит."
Злобное шипение в ответ.

Так что Яндекс пока рулит. И что там еще в Москве работает? Gett?

[^]
СoюзNik
12.05.2019 - 22:20
2

Приколист

Цитата (expl83 @ 12.05.2019 - 22:09)
Из прочитанного мало что понял, но была ситуация. Нужно было мчаться за скорой. Выскочил из подъезда, вызвал тачку. Стою жду, нервничаю. Смотрю на заказ, а заказ сделан в то место, где я из метро вышел. Другими словами в ебенях. Звоню шефу, мол так и так. Я на другом адресе, приезжай, поедем по твоему тарифу, типа с руки меня поймал. Он мол нене все ок, еду. В общем меня взял и попер уже со мной до метро принимать мой заказ. Иначе его было не принять. И времени проебал и маневр его я не понял. Ну не важно, важно то, что надо 100500 раз проверить, где ебаная порога определила место подачи кареты... Дело было в хуяндексе.

Может у меня с изложением ситуевины и не очень, но па Вашей истории вообще мало что понял (особенно - зачем мчатся за скорой?)
Как можно было место заказа не обозначить?
Либо локация не обновлена, либо сам точку подвинул к метро.
Удачи Вам и не совершать ошибок в дальнейшем.

[^]
blp
12.05.2019 - 22:20
7

Приколист

Потому что, чтоб заработать водятлам агрегатов приходится наебывать пассажиров. Маршрутка 25 руб, а такси 80, четверо сядут+парочка детей и возмущаются " этождети". А дети не люди? Да, таксер, крайние три года. На агрегаторов не работаю, 6 маленьких местных фирмочек с нормальными расценками и "свои" клиенты
p.s. Можете минусить.

Это сообщение отредактировал blp - 12.05.2019 - 22:26

[^]
Звездец
12.05.2019 - 22:21
1

СoюзNik
Благодарю, и Вам удачных поездок!

PS да, по поводу агрегаторов - сделаю и я важное уточнение, под яндексами имелись ввиду все эти такси по приложению, я других приложений окромя яндекса просто не знаю biggrin.gif т.е. сравнивал такси, которые вызываешь по приложению в телефоне и самые обычные такси, которых либо в ручную ловишь, либо по телефону диспетчеру звонишь.

[^]
СoюзNik
12.05.2019 - 22:24
11

Приколист

Цитата (Varhar @ 12.05.2019 - 22:19)
Злобное шипение в ответ.

Классно подмечено.
Действительно и в аэропортах и на ж/д вокзалах по-прежнему стоят "зазывалы" - Такси -недорого.
Тоже удивляюсь, как они выживают??!
Когда полно и федерального и регионального уровня различных приложений для вызова такси?
Ан нет, - живы мастадонты!!!

[^]
buratina
12.05.2019 - 22:24
15

Весельчак

Цитата (Parel @ 12.05.2019 - 21:39)
П.С.
Для потенциальных пассажиров.
Как таксёр со стажем ( и с адекватными ценами ),советую потихоньку возвращаться к "голосующей руке".
Ибо, года с 2009 -го возле вас остановится практически любой авто,и не одно )
И вы сэкономите прежде всего ВРЕМЯ,нервы и деньги -потому что вас повезут за ту сумму,которую вы сами готовы будете платить.
А то,что повезут - можете не сомневаться. Тяжкие времена настали.
Кому интересно что,да как по московским ценам - добро пожаловать в личку .

Херню говоришь. Фиг кто остановится. Все уже давно агрегаторами пользуются. В них меньше шансов нарваться на всяких пидарасов с обеих сторон

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кыстыбай
12.05.2019 - 22:25
5

Ярила

А вот объясните мне смысл стояния таксистов у аэропортов? Как они на платные стоянки попадают? У них какие-то абонементы есть или там тусят свои аэропортовские?

Я вот в Воронеже в полночь в субботу заказал через Рутакси машину по "эконом"-тарифу. 15 минут, заказ никто не берет, оператор перезванивает, говорит, что свободных машин нет. Периодически подваливают товарищи с предложением доехать до города. На стоянке перед аэропортом ТОЛЬКО машины "Желтого такси". Ради интереса у товарищей спросил о цене до своего адреса. Что-то около 500 рублей зарядили. Ну думаю, попробую их же через их же приложение вызвать. То тоже выдает ценник порядка 530 рублей. Ладно, делаю через Рутакси заказ по тарифу "комфорт", получается что-то около 340 рублей и через 5 минут машина у аэропорта.

Так к чему я это... За то время, что я там провел, кроме моего сел еще один борт, но никто не взял ни одну машину "Желтого такси". И вот вопрос! Какого хрена они там на стоянке выстаивают???

з.ы.: В Питере также в Пулково ехал. Заказал авто заранее к дому. Водила у аэропорта зарулил вместо верхней площадки для высадки перед входом в терминал "отправления" вниз на стоянки под шлагбаум. Причем на входе висела табличка, что сквозного бесплатного проезда нет. В любом случае будешь платить 390 что ли рублей. Вот я и подумал, что у таксистов абонемент какой... Покрутился водила по этой стоянке и меня спрашивает не знаю ли я куда выруливать. Я, говорю, не местный! Он отвечает, что тоже. Ну я ему о табличке и попадосе и рассказал, расплатился сколько должен и пошел на посадку через первый этаж аэропорта.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 12.05.2019 - 22:27

[^]
ДесантУрА116
12.05.2019 - 22:29
2

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (кыстыбай @ 12.05.2019 - 22:25)
А вот объясните мне смысл стояния таксистов у аэропортов? Как они на платные стоянки попадают? У них какие-то абонементы есть или там тусят свои аэропортовские?

Я вот в Воронеже в полночь в субботу заказал через Рутакси машину по "эконом"-тарифу. 15 минут, заказ никто не берет, оператор перезванивает, говорит, что свободных машин нет. Периодически подваливают товарищи с предложением доехать до города. На стоянке перед аэропортом ТОЛЬКО машины "Желтого такси". Ради интереса у товарищей спросил о цене до своего адреса. Что-то около 500 рублей зарядили. Ну думаю, попробую их же через их же приложение вызвать. То тоже выдает ценник порядка 530 рублей. Ладно, делаю через Рутакси заказ по тарифу "комфорт", получается что-то около 340 рублей и через 5 минут машина у аэропорта.

Так к чему я это... За то время, что я там провел, кроме моего сел еще один борт, но никто не взял ни одну машину "Желтого такси". И вот вопрос! Какого хрена они там на стоянке выстаивают???

з.ы.: В Питере также в Пулково ехал. Заказал авто заранее к дому. Водила у аэропорта зарулил вместо верхней площадки для высадки перед входом в терминал "отправления" вниз на стоянки под шлагбаум. Причем на входе висела табличка, что сквозного бесплатного проезда нет. В любом случае будешь платить 390 что ли рублей. Вот я и подумал, что у таксистов абонемент какой... Покрутился водила по этой стоянке и меня спрашивает не знаю ли я куда выруливать. Я, говорю, не местный! Он отвечает, что тоже. Ну я ему о табличке и попадосе и рассказал, расплатился сколько должен и пошел на посадку через первый этаж аэропорта.

не прокатило

[^]
СoюзNik
12.05.2019 - 22:30
2

Приколист

Цитата (blp @ 12.05.2019 - 22:20)
Потому что, чтоб заработать водятлам агрегатов приходится наебывать пассажиров. Маршрутка 25 руб, а такси 80, четверо сядут+парочка детей и возмущаются " этождети". А дети не люди? Да, таксер, крайние три года. На агрегаторов не работаю, 6 маленьких местных фирмочек и "свои" клиенты
p.s. Можете минусить.

А за что Вас минусить-то?
Ситуации разные бывают, вот только при перевозке детей кресла придуманы и если Вы работаете как Такси - обязаны требования выполнять, если нет опять же обязаны Ваши риски!
Так я и не понял зачем нае...ывать пассажиров???!
Если всё норм, я без най.....ОБА накину денег больше, чем водитель скрохоборничает.
Просто своим отношением к пассажиру - он прежде всего себе карму (рейтинг) портит....

[^]
RealVor
12.05.2019 - 22:36
0
Статус: Online

Пророк

Иногда пользуюсь услугами ситимобил и яндекс такси. Так вот, первые часто косячат с местом подачи, так же часто там где им доехать 2 минуты по прямой почему то пытаются ехать в другую сторону, через дремучие дворы или вообще разворачиваются в другую сторону, из за таких маневров ожидание растягивается с 2 минут, до 10-15, спрашивал у водителей об этом все дружно хают агрегатор и навигацию, которая ведет их не понятно куда.

Яндакс же в этом плане меньше косячит, но часто приезжает к черному ходу вместо подъезда...

[^]
vint1
12.05.2019 - 22:55
9

Ярила

Цитата (andpuxa @ 12.05.2019 - 21:23)
интерес в данном случае тут конкретный, пока ты ищешь авто, тебе капает платное ожидание, а водятел делает удивленный еблет.

Дохрена ли там накапает по 7 рублей за минуту? На ожидании в такси не заработаешь это факт, выгоднее быстрее заказ выполнить и приступить к следующему.

[^]
Kokoloko
12.05.2019 - 23:00
17

Хохмач

Я с обычных такси перешёл на агрегаторы после одного случая.

Вызвал такси к Пулково: там свободных машин, как говна за баней. И жду... не звонят. Звоню диспетчеру, обещает связаться, и еще раз, и еще раз... прошло минут 15, мимо проносятся счастливые пассажиры на других машинах. Холодно...
Отменяю эту машину, прошу другую. Звонит водитель через 10 минут, говорит что будет через 15!!! ПОШЕЛ НАХУЙ МУДАК!!!
Это свиньи ставят себе геопозицию около аэропорта при помощи специальных программ, которые позволяют менять GPS метку на смартфоне. Типа они в минуте езды от Пулково, тусуются на стоянке, а сами катаются по другим заказам в ожидании жирного заказа из аэропорта.
В общем после этого я перестал пользоваться услугами этого такси (пользовался последние 8 лет).
Именно это побудило меня скачать приложение.
Зашел в Яндекс такси, вызвал, на карте видно где тачка, что делает и куда едет. В общем через 4 минуты после вызова я благополучно отчалил. Спустя 30 минут после выхода на улицу.
Номер того такси стёр к хуям и всем советую пользоваться чем-то более контролируемым и организованным.

[^]
kali666
12.05.2019 - 23:00
2

Балагур

Цитата (Varhar @ 12.05.2019 - 22:19)
Злобное шипение в ответ.

Внезапно - rutaxi. Надо было ехать из Подмосковья, Яндекс туда нельзя заказать, а рутакси если заранее- то можно....цена в районе яндекса.

[^]
СoюзNik
12.05.2019 - 23:01
2

Приколист

Цитата (vint1 @ 12.05.2019 - 22:55)
Цитата (andpuxa @ 12.05.2019 - 21:23)
интерес в данном случае тут конкретный, пока ты ищешь авто, тебе капает платное ожидание, а водятел делает удивленный еблет.

Дохрена ли там накапает по 7 рублей за минуту? На ожидании в такси не заработаешь это факт, выгоднее быстрее заказ выполнить и приступить к следующему.

Так вот и я о том же...
Но ведь тем не менее, за каким то хреном балуются такой фигней.
По моим наблюдениям, в основной массе молодежь (до 30)
Может считают себя умнее других, может жадность - я так и не понял.

[^]
bullyShab
12.05.2019 - 23:05 [ показать ]
-11
Markus2000
12.05.2019 - 23:09
9

Ярила

Профессиональные таксёры всегда были ганд..ми.... За редким исключением. И вряд ли что изменилось сейчас.
Кста - голосовалка подтвержает мои слова.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 12.05.2019 - 23:09

[^]
kali666
13.05.2019 - 00:47
4

Балагур

Цитата (Markus2000 @ 12.05.2019 - 23:09)
Профессиональные таксёры всегда были ганд..ми.... За редким исключением. И вряд ли что изменилось сейчас.
Кста - голосовалка подтвержает мои слова.

В этом случае никакие они тогда не профи.
Обычно кто со стажем - те нормально работают, правда на пассажирские выебоны тоже не ведутся - например, никогда не повезут ребенка без кресла; в приложении есть опция - нужно детское кресло, так вот иногда птичку не ставят, водитель приезжает без кресла, а пассажир скандалит - типа так поехали.
А вот сопляки, которые водить толком не умеют, и всякие "я только вечером раз в неделю таксую" то мимо проезжают "у вас там полоса общественного транспорта, там нельзя останавливаться, я и поехал", то предлагают запрыгнуть чуть ли не на ходу во втором ряду....То яндексами по кустам ныкаются - я поломался, отмените сами.

[^]
TOS1
13.05.2019 - 02:34
0

шутник

Не пользуюсь всякими ебучими приложениями.
По-старинке вызываю такси звонком по телефону. Всякие, как говорят, бич-такси. Не раз заказывал такси в другом городе. Ну то есть с вокзала станции отправления заказывал машину на станцию прибытия на время прибытия поезда.
За многие года была одна непонятка.
То ли оператор то ли сам таксер перепутал адрес откуда надо ехать с адресом куда надо ехать. gigi.gif
Я машину тут жду, а водила меня ждёт в адресе куда надо было ехать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38796
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх