Подробности о семье Уайтов из "Во все тяжкие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois
4.05.2019 - 01:50
4
Статус: Online

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (CutPaste @ 3.05.2019 - 23:33)
Извините но англицизмы в русском тексте даже про США режут глаз. Все эти мортажи с тьюторами.

Напоминает старый анекдот про брайтонбич "наслайсте мне пожалуйста с этого писа".

ну, иой друг, смотрите в оригинале, мы с женой весь фильм ВВ и Сола смотрели в оригинале, потом решили заценить чисто для прикола в двух переводческих конторах *НьюСтудио* и *АлексФильм* /ни хрена не реклама, так как они бесплатно на любом трекере валяются/ - у НьюСтудио идет наполовину экспромт, они даже сами понять не могут, чего там переводят и озвучивают, сдабривают большой порцией мата, у Алекса - всё намного лучше, перевод правильный,мат тоже есть, но не больше, чем в оригинале, но голоса - Уайта озвучивает какой-то перец лет 18 от роду, картавый еще к тому же, его жену, взрослую злую бабу - какая-то девочка писклявая. так что... учите буржуйский. что могу еще сказатьcool.gif

[^]
eric5347
4.05.2019 - 02:20
2
Статус: Offline

Ярила

Перевод конечно гавно. Одно как его погоняло перевели Хайзенберг, пококоление ЕГЭ блядь. Гейзенберг, в русском языке, блядь, неопределённость Гейзенберга, придурки.
Там половино шуток мимо

[^]
42EHOTA
4.05.2019 - 02:32
16

коллега

Цитата (ebamarama @ 4.05.2019 - 02:24)
Вот тут да, соглашусь. Тот же Пинкман гораздо честнее Уолта. Хотя, возможно, это из-за его недалекости.

пинкман это ж явно положительный герой.

тут два человека жили не свои жизни. бандит в шкуре учителя и домашний парняга в шкуре наркодилера. ну и закономерное состояние лузеров у обоих, потому что из не своей жизни всегда получается хуйня.
пинкману бы на работу устроиться и вечерами кино с той девкой смотреть. или лучше даже сойтись с той которая с дитем, там бы он вообще на своем месте был.

[^]
kae4572
4.05.2019 - 02:58
1

япоголик

ТС, благодарю за интересную рецензию. Удалось посмотреть сериал, примерно с третьей попытки, вначале трудно заходил. Но, затем так зашёл, что запоем без остановки просмотрел полностью вместе с двумя сезонами "Лучше звоните Солу"))) Сейчас в ожидании выхода продолжения, похоже посмотрю-ка ещё на раз эту боНбу)) При этом вообще ни разу не любитель сериалов я был. Подтверждаю, предыдущего комментатора по сериал "Нарко", тоже вполне смотрибелен и тоже жду продолжения)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
inandurak
4.05.2019 - 03:10
-5

Ярила

Если в США так плохо-почему автор 4 года там СИДИТ и не возвращается на Родину где будет хорошо?
Автор или мазохист или врет
Возвращайся в СНГ-здесь у тебя не будет двух внедорожников на 1 дом и не будет платной медицины-будет бесплатная но люди в СНГ живут почему-то на 12 лет меньше чем в США с их общорством експлуатацией и плохой платной медициной
Бек ин RODINA-мы тебя ждем!
Здесь у нас и скрепы и STABILNOST

[^]
BornToDie
4.05.2019 - 03:13
7

Приколист

Цитата (Bleenchik @ 3.05.2019 - 20:33)
всегда бесила его жена. вот не знаю даже почему. просто каждый раз, когда она появлялась, мне хотелось ей втащить. moderator.gif

Скажу больше ,муж не хочет этот сериал посмотреть потому что она копия его бывшей и он приходит в ярость! lol.gif

[^]
Maroon
4.05.2019 - 03:39
28

ЧОХЧО

Цитата (42EHOTA @ 4.05.2019 - 02:32)
Цитата (ebamarama @ 4.05.2019 - 02:24)
Вот тут да, соглашусь. Тот же Пинкман гораздо честнее Уолта. Хотя, возможно, это из-за его недалекости.

пинкман это ж явно положительный герой.

тут два человека жили не свои жизни. бандит в шкуре учителя и домашний парняга в шкуре наркодилера. ну и закономерное состояние лузеров у обоих, потому что из не своей жизни всегда получается хуйня.
пинкману бы на работу устроиться и вечерами кино с той девкой смотреть. или лучше даже сойтись с той которая с дитем, там бы он вообще на своем месте был.

Ой не соглашусь. Но выложу своё мнение.
1) Главный мудак и ТП сериала - Скарлет. Жена Уолта. Тупая, истеричная.
Не хотел бы такой я видеть свою жену. Я за принцип "муж и жена одна Сатана". А не за этот дурдом.
В принципе, проживи я с такой лет десят - я бы наверное прекрасно понял Уолта. Ключевая фраза: истерики и нытье.
2) Пинкман. Просто тупой. И откровенно подтупливающий. Такие люди есть в реале и их много. Наверное, на "уличном" уровне он мог бы быть дилером, воспитай в себе жестокость. Вечно ноет и размазня. Ключевая фраза типична для недалекого человека: "да, сучара!"
3) Уолт. Человек-мозг. Восхищает. Человек-почти-скала. Когда я смотрел сериал первый раз - он вызывал у меня восторг. В первый раз. Есть стержень внутри.
Ключевая фраза: "я проснулся."
он действительно после этой фразы словно выходит из спячки и набирает обороты.
4) Мой любимчик. Наверное, второй раз я пересматривал сериал из-за него.
Густаво. Всегда сдержан. Подтянут. Аккуратен. Сконцентрирован и собран. Чёрт, да это идеал для подражания по человеческим качествам!
Ключевая фраза: "возвращаемся к работе".

[^]
амеробайтер
4.05.2019 - 03:48
1

Ярила

с полгода назад решил пересмотреть, не выдержал. не могу видеть как он языком своим кренделя выделывает во рту biggrin.gif

[^]
ДанкеШон
4.05.2019 - 03:56
3

Ярила

Лучший сериал. Топикстартеру мегареспект за расшифровку!!! просто открыл глаза, правда.

[^]
nmsr
4.05.2019 - 03:59
3

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 4.05.2019 - 00:15)
Цитата (artivenom @ 3.05.2019 - 22:08)
Если нет выхода, твой выход - делать наркоту и тогда у тебя есть шанс хоть чуточку пожить как человек.... Не представляю подобную мотивацию или поведения в Берегись автомобиля, например...

По мне, в этом и смысл - Уолтер всегда был монстром в глубине души. Просто полезло наружу, когда стало нечего терять.

Это по-моему мастерский ход - героя поначалу преподносят максимально сопереживательно: интеллигент, смертельно больной, семью не на что содержать. А по факту умная, беспринципная и расчетливая сволочь с гигантским самомнением, болезненой самооценкой и желанием отыграться за годы унижений. По-моему просто мастер-класс по проработке и раскрытию персонажа.

Каждый из нас монстр в глубине души. Просто кому то в жизни удаётся не попасться в жесткие условия, где выбор из - "либо ты", "либо тебя".

В любом человеке есть и злость и доброта и куча всякого дерьма. Просто по разному работает и перемешано/распределено по разному.

[^]
ДанкеШон
4.05.2019 - 04:11
3

Ярила

.. начиная с какого-то сезона большинство серий круче многих фильмов. Смотрел тоже не отрываясь...

[^]
NikChita
4.05.2019 - 04:35
6

Весельчак

вообще очень показательный сериал, тоже пересматриваю его периодически. Скарлетт.... сука конченная, прям с первой серии постоянное желание втащить...

[^]
Efim75
4.05.2019 - 05:15
6

Весельчак

Цитата (stas1981 @ 04.05.2019 - 01:28)
а я не смотрел :(((

Завидую, хотел бы забыть и пересмотреть заново.

[^]
Shaun
4.05.2019 - 05:30
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 4.05.2019 - 00:15)
Цитата (artivenom @ 3.05.2019 - 22:08)
Если нет выхода, твой выход - делать наркоту и тогда у тебя есть шанс хоть чуточку пожить как человек.... Не представляю подобную мотивацию или поведения в Берегись автомобиля, например...

По мне, в этом и смысл - Уолтер всегда был монстром в глубине души. Просто полезло наружу, когда стало нечего терять.

Это по-моему мастерский ход - героя поначалу преподносят максимально сопереживательно: интеллигент, смертельно больной, семью не на что содержать. А по факту умная, беспринципная и расчетливая сволочь с гигантским самомнением, болезненой самооценкой и желанием отыграться за годы унижений. По-моему просто мастер-класс по проработке и раскрытию персонажа.

ну хз, монстром я его там не увидел, самый стрёмный герой там - это Джесси, который ни рыба ни мясо, стольких людей подставил своим слабоволием.

[^]
вася1985
4.05.2019 - 05:38
4

Приколист

Большая безнадёга только в Бесстыдниках плюс треш и веселье но уже не в таких масштабах конечно)

Качаем ЯП для Android!

[^]
RADO58
4.05.2019 - 05:53
17

ROCK'N'ROLLA

Да, Уолтовский Pontiac AZTEС уже никогда не развидеть...
Будто бы Приус изнасиловал Фольксваген Джук на глазах у ЛАДА Granta....

[^]
румпель
4.05.2019 - 05:57
18

"Итак,цель Вашего рождения?"

Всем привет в этом чатике. gentel.gif

Подробности о семье Уайтов из "Во все тяжкие"

[^]
ДеловаяРусь
4.05.2019 - 06:22
-9

Ярила

Он был не бедным, он учителем работал, а учителя в штатах получают не мало, обычная американская семья

[^]
Gert
4.05.2019 - 06:22
13

Обитатель инкубатора

Весь сериал меня бесила жена Уолтера и ее сеструха-клиптоманка.
Будь Уолтер отцом-одиночкой ему бы было легче. Не надо было ей мешать топиться. Ой, не надо.

[^]
одинизмногих
4.05.2019 - 06:23
-4

Понаостававшийся

Это то, с чего пересняли апупею про Гену Букина?

[^]
Gert
4.05.2019 - 06:25
7

Обитатель инкубатора

Цитата (ДеловаяРусь @ 4.05.2019 - 06:22)
Он был не бедным, он учителем работал, а учителя в штатах получают не мало, обычная американская семья

Ага, он был нищим. Или работа мойщиком на заправке считается престижной и прибыльной? Да над ним даже его ученики потешались, хотя в США не принято осуждать работу. Но тут прямо совсем дно.

[^]
shchur
4.05.2019 - 06:28
4

Статус не определен

Альбукерке, задрипаный городишко на юге вроде нашего Волгограда, мущщина работает учителем и содержит 2х иждевенцев, один из которых инвалид. Живут в доме, который он купил на свою зарплату...

[^]
MadMikeF
4.05.2019 - 06:39
4

Ярила

Я вот смотрю сейчас разные сериалы американские, в том числе комедийные. Например "Бывает и хуже", "Малкольм в центре внимания". И это ведь известные сериалы о обычной жизни людей, не звезд, не бизнесменов. И там жизнь не сахар, совсем не сахар у них. Не будь это похоже на правду, эти сериалы не были бы такими популярными, как мне кажется. Думаю, что у многих семейств там жизнь не намного лучше показанного.
Я не говорю, что Америке пипец, там на данный момент, вероятнее всего, общая картина лучше нашей, но явно там не рай земной.

Кстати, всё таки экономика США работает в долг и когда-нибудь этот долг вылезет всей планете большим кризисом. Но как его решить никто не знает, а американцы не знают как не усугублять этот свой долг. Тем кто, считает, что их долг никак на нас не влияет - неужто они на напечатанные деньги покупают только у самих себя? Нет, они покупают у нас ресурсы на эти деньги, а получается, что берут у нас в долг.

[^]
Tkr
4.05.2019 - 06:40
4

Ярила

Американские знакомые так и говорили: пока ты молод, здоров и у тебя норм.работа - все отлично. Но стоит потерять работу или еще хуже, заболеть... Тебя ждет вся та жопа, что показана в жизни Уайтов.

Это сообщение отредактировал Tkr - 4.05.2019 - 06:41

[^]
Gert
4.05.2019 - 06:55
14

Обитатель инкубатора

Цитата (shchur @ 4.05.2019 - 06:28)
Альбукерке, задрипаный городишко на юге вроде нашего Волгограда, мущщина работает учителем и содержит 2х иждевенцев, один из которых инвалид. Живут в доме, который он купил на свою зарплату...

Я понимаю, рушится привычная картинка, что ТАМ оно всё лучше. Однако у нас не является нормой, что дом оставшийся вам от родителей идет в нагрузку с их ипотекой.
Не является нормой долг за обучение, который вычитают даже из пособий у бездомных, лишая последнего.
Не является нормой проживание в машине при наличии работы.
Не норма: города палаток под мостами, бомжи живущие в машинах с детьми и при этом работающие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43699
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх