Подробности о семье Уайтов из "Во все тяжкие"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДанкеШон
5.05.2019 - 12:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tkr @ 4.05.2019 - 13:39)
[QUOTE=Petrucci,4.05.2019 - 15:13]

Сравните с советскими фильмами: в то время люди были уверены в будущем, видели своими глазами, что жизнь становится лучше, надеялись, что детям будет легче.

нет ничего тягостнее советских фильмов

[^]
freezer77
5.05.2019 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Limensk @ 5.05.2019 - 10:23)
Цитата (Ламинария @ 4.05.2019 - 15:19)
Мало таких сериалов, которые цепляют. Стало очень грустно, когда он закончился.
По поводу главного героя сложилось мнение, что он потерял берега и перешел все допустимые границы. Итог закономерен. Хэнка было очень жаль.

Мой любимый момент фильма как Хэнка завалили. Особенно после того как он начал права зачитыать с таким понтом и тут на тебе ответочка. просто восторг я испытал. Ежели ьы еще женушку ебанутую завалили вообще бы супер было

А вот мой любимый момент

[^]
greengrin
5.05.2019 - 15:16
6

Ярила

Цитата (Maroon @ 4.05.2019 - 03:39)

Ой не соглашусь. Но выложу своё мнение.
1) Главный мудак и ТП сериала - Скарлет. Жена Уолта. Тупая, истеричная.
Не хотел бы такой я видеть свою жену. Я за принцип "муж и жена одна Сатана". А не за этот дурдом.
В принципе, проживи я с такой лет десят - я бы наверное прекрасно понял Уолта. Ключевая фраза: истерики и нытье.

Просто поразительно. Жена, Скайлер, бОльшую часть сериала как раз и есть та самая "сатана" своему мужу. Под конец у нее просто крышняк сорвало, и как-то сложно ее за это винить. С самого начала - никакого нытья, никаких жалоб. Бухгалтерский подход к счетам, чтоб как-то концы с концами свелись. Когда узнала про болезнь Уолтера , единственная реакция - прорвемся, выплывем. Это мы, смотрящие сериал, видим, что у Уолтера фин. вопрос уже не стоит, как раньше. Она-то еще не в курсе. И предпринимает все, что зависит от нее, для того, чтоб спасти мужа. Ищет врачей, подключает родственников-знакомых, несмотря на пузо, скачет на работу, использует все возможные ресурсы. К странностям в поведении мужа поначалу относится с пониманием, стресс, болезнь.
Нытье начинается, когда она понимает, что дело не только и не столько в болезни. Когда она понимает, что муж ей постоянно врет. Когда вскрывается род занятий Уолтера, она не идет его сдавать, как честная американская гражданка (а это было бы вполне в канве их менталитета). Она в принципе честный человек по своей сути , все незаконное-нечестное ей просто претит (это хорошо показано в нескольких ситуациях). Но самое главное, что ее тревожит, и чего она хочет - вывести из под возможного удара детей. Черт побери, это единственная здоровая реакция матери. Ибо удар может прилететь как от государственной машины, так и со стороны криминального мира . При всем этом, она никому не может объяснить мотивы своих поступков, и Уолтер-младший и родня считают, что ей вожжа под хвост попала и она казел. Ай ей нужно думать, как выгребать с подростком-инвалидом и младенчиком, и даже поговорить, блин, не с кем. Жопа.
После эпизода с полицией в доме она сдалась. Просто посмотрев, как отец баюкает малую, и как расцвел старший. Папа ж дома. И, раз уж она таки на все это подписалась - башка начинает работать над тем, как все это причесать. Схема с отмыванием денег, как она торговалась за эту мойку - все четко и по существу.
Но несмотря на то, что вроде найдено прикрытие, и выглядит все вроде кузяво, и вроде озвучено, что вот еще немного, и Уолтер завяжет - легче не становится. Нужно постоянно врать родственникам-знакомым(один из которых полицай, охотящийся именно за ее мужем, сам пока того не зная). Страх за детей - он никуда не делся. И муж, несмотря ни на что, продолжает врать, постоянно. И становится понятно, что просто так - это все не закончится. У нее просто сорвало крышняк.И, что примечательно, Уолтер, ее муж, вполне все вот это понимал. ЕЕ понимал.
А у комментаторов одна плоскость. У мужика проблемы, но он справляется, а тут какая-то сраная баба чет отсвечивает. УУ, гадина, главный мудак сериала. Тьху. Бомбануло, да.

[^]
Ливиc
5.05.2019 - 15:24
4

Юморист

Цитата
Жена его, мразь, Скарлет, портит весь сериал просто ее убить хочется. Такой ненависти у меня не вызывал не один персонаж сериалов

С какой это стати она мразь? После многолетней спокойной супружеской жизни, мужику вдруг как вожжа под хвост попала. Врёт, изворачивается,дома не ночует.Какой жене это понравится? Женщина, беременная незапланированным ребёнком, под сраку лет для родящей,учитывая то, что первый ребёнок не совсем нормальный...Что она должна испытывать? Радость от всего происходящего? Русская жена давно бы скалкой отдубасила, и правильно бы сделала!
Как же некоторые мужики далеки от понимания чувств просто женщины!

[^]
greengrin
5.05.2019 - 15:34
2

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 4.05.2019 - 00:15)

По мне, в этом и смысл - Уолтер всегда был монстром в глубине души. Просто полезло наружу, когда стало нечего терять.

Это по-моему мастерский ход - героя поначалу преподносят максимально сопереживательно: интеллигент, смертельно больной, семью не на что содержать. А по факту умная, беспринципная и расчетливая сволочь с гигантским самомнением, болезненой самооценкой и желанием отыграться за годы унижений. По-моему просто мастер-класс по проработке и раскрытию персонажа.

Вот тоже интересно. Уолтер никакой не монстр, и никакой не "бандит в душе". Он, если так можно выразиться, "технарь". Есть проблема - нужно решение. Без лишних философствований. Да, умный. Да, с ЧСВ (а кто без ЧСВ?) И таки, с принципами. И один из очень положительных принципов - стоять за своих, всегда. Это проявляется и по отношению к семье, и по отношению к напарнику.

[^]
1dollar
5.05.2019 - 17:22
0

Весельчак

очень хороший сериал. Смотрел запоем от и до, благо что поздно его заметил и там уже нормально так наснимали. Прежде всего, снято необычно, втягивает. Так же, как и про Сола Гудмана, чувствуешь почерк режиссёра!
Сериал закончился, и мы опять остались один на один со своей безнадёгой...

[^]
42EHOTA
5.05.2019 - 18:12
2

коллега

Цитата (greengrin @ 5.05.2019 - 17:16)
Просто поразительно. Жена, Скайлер, бОльшую часть сериала как раз и есть та самая "сатана" своему мужу.

это хорошая баба. она его сколько раз вытаскивала за сериал - не сосчитать. а как она его проблему с узакониванием денег решает - это космос.
просто он сам в свое время сдался и под каблук залез, и она привыкла в командном тоне, отсюда и конфликт. отсюда такое неприятие у народа. даже вроде сама актриса угрозы получала чтоб не ебала мозги "мужу"

Цитата
Уолтер никакой не монстр, и никакой не "бандит в душе". Он, если так можно выразиться, "технарь". Есть проблема - нужно решение. Без лишних философствований.

есть некоторая грань между ориентированностью на результат и психопатией. он ее все же перешел. до событий фильма он явно пытался быть обратной крайностью, события - это реакция.

Это сообщение отредактировал 42EHOTA - 5.05.2019 - 18:18

[^]
Алюсик
6.05.2019 - 02:35
0

циничный романтик

Цитата (Limensk @ 4.05.2019 - 22:47)
Цитата (Ламинария @ 4.05.2019 - 15:19)
Хэнка было очень жаль.

Мне наоборот это оказалось лучшим моментом когда го уебали. Хенк то гнида оказался, совсем забыл за чьи деньги не остался калекой, правильно корчить начал. Получи по заслугам, гондон.

Товарищ, если у Вас Хэнк - гнида и гандон, то я я боюсь что могу ходить с Вами по одним улицам ...
Я вообще боюсь ебанутых неадекватов.

greengrin
Громкие аплодисменты за разбор темы Скайлер bravo.gif

[^]
alexmark
6.05.2019 - 02:55
0

Эксперт по всякой всячине

Цитата (Bleenchik @ 3.05.2019 - 12:33)
всегда бесила его жена. вот не знаю даже почему. просто каждый раз, когда она появлялась, мне хотелось ей втащить. moderator.gif

...сестрица жены. Вот где хочется разбить телек. В каждой серии. Всего 62 разбитых телевизора.
Она ещё всегда носит сиреневенькое.

[^]
XmasJoke
6.05.2019 - 19:42
0

Весельчак

Цитата (XmasJoke @ 4.05.2019 - 23:29)
Хэнк- пузырь который лопнул!

А за что минусы?

[^]
greengrin
6.05.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (42EHOTA @ 5.05.2019 - 18:12)

есть некоторая грань между ориентированностью на результат и психопатией. он ее все же перешел. до событий фильма он явно пытался быть обратной крайностью, события - это реакция.

Честно, до самого конца досмотреть не смогла. Люди пишут, что он в конце берега попутал совсем.
В моем понимании психопат или там монстр - барыга-латинос (Туко, или как там его), которому просто в кайф убивать и калечить людей. У гг вроде всегда были вполне понятные причины поступков.

[^]
42EHOTA
6.05.2019 - 20:54
2

коллега

Цитата (greengrin @ 6.05.2019 - 22:33)
В моем понимании психопат или там монстр - барыга-латинос (Туко, или как там его), которому просто в кайф убивать и калечить людей. У гг вроде всегда были вполне понятные причины поступков.

туко с рождения отбитый, но у него есть плюс: над ним горит неоновая надпись "отморозок". со стрелкой чтоб разночтений не было. смотришь на такую туку и сразу ясно че от нее ожидать. психопатом его сложно назвать, он людьми играть не станет. а на уайте не написано что он станет, написано что он пушистый.

на два сериала из мужиков есть здорово положительный персонаж: эрмантраут. преступник, но совершенно не аморальный. что-то не припомню чтоб он за 2 сериала хоть где-то увеличил энтропию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43551
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх