О дискриминации отцов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlvinaKara
25.04.2019 - 08:29
15
Статус: Offline

Ярила

Какой-то лютый бред! Про наклеечки и партнерские роды даже комментировать не буду, а что касается бассейна/больницы/поликлиники - да без проблем ходят/лежат мужчины. Обычно ходят мамки, но лишь потому что они в декрете, а мужики в это время работают. У моей подружки в декрете сидел муж, а она работала. Ни разу они не жаловались на дискриминацию по отношению к папе. Похоже проблемы у Дмитрия в голове.

[^]
АвтослеЗарь
25.04.2019 - 08:31 [ показать ]
-10
JohnDow
25.04.2019 - 08:31
27

просто хороший человек

Цитата (Pharaon @ 25.04.2019 - 09:46)
1. Партнерские роды. Будете ли вы присутствовать на них или нет, решит в первую очередь ваша жена. Если нет, то нет. Запись о ее решении делается в ее карточке во время посещения своего врача. Вы как отец можете дать свое согласие только после ее согласия. Ее решение о вашем общем ребенке будет решающим. Если вы решили присутствовать на родах, придется брать отгул. Я считаю, что надо на законодательном уровне закрепить, чтобы для мужчины это был выходной день.

2. Наклейка «Дорогая, спасибо за сына или за дочку или за обоих сразу». Сие чудо вызывает у меня только улыбку. Ну давайте начнем с того, что в формировании пола вашего ребенка мать никакой роли не играет. Да-да, пол будущего ребенка определяет отец. Это женщина после родов должна вам сказать: «Дорогой, спасибо за дочку или сына».

В этой фразе, на самом деле, скрывается другая проблема дискриминации — вы думаете, она вам ребенка родила? Щас. Попробуйте развестись с вашей любимой и вы узнаете статистику судов, где в 99% ребенок останется с мамой. С мамой, которая в декрете, а вам припишут алименты. Казалось бы, вы работаете, можете нанять нянечку, репетитора, за ребенком будут ухаживать, развивать, но суд этого не учитывает — совсем. В суде встает вопрос о благополучии матери и если с ней все в порядке, ребенок останется с ней.

Дмитрий с семьёй

По моему Дмитрий с Ебурга долбоеб, поясняю

1. Какбы роды это не только процес ребенка, но еще и процесс матери. Если папаша хочет решать кому присутствовать при родах - пусть рожает сам.

2. "Спасибо за...", я таких наклеек не клеил, ибо считаю глупостью, но факт здорового ребенка после зачатия лежит только на матери так то, она вынашивает, она себя окграничивает, она страдает, она рожает. Папаша после трезвого зачатия может бухать и курить 9 месяцев и бухим из роддома забрать, тут уж увольте, но рожает Мать - женщина.

3 и далее... А то что врачи и в развивашках спрашивают, а почему Вы а где мама, дык это пошло не из за того что отцов принижают, а от того что в 95% случаях ребенкогм занимаетсья мать. И винить вэтом надо не женщин, а тех отцов которы так "занимаютсья" ребенком.

Так что вся эта статья это гнлой пиар Дмитрия который захотел выебнуться и всем показать какой он замечательный отец.

[^]
sellinger
25.04.2019 - 08:32
6

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (123duck @ 25.04.2019 - 08:22)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 05:54)
Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

Ну что сказать, батенька, я, как человек присутвовавший в момент рождения моего сына, могу сказать только, что если ты сыкло, то это совсем не значит, что остальные все кретины ебанутые.
Да и вообще в европе, уже давно отцам разрешено присутствовать при родах и это нормально. Конечно кому-то нравится стоять под роддомом и ждать-орать родила иль нет, это на мой взгляд верх кретинизма, так же как и то, что категорически запрещено посещать после родов супругу и ребёнка в роддоме.

Твой диагноз ещё хуже, ибо давать определения незнакомым людям, могут только недоразвитые. rolleyes.gif
Цитата
если ты сыкло

Цитата
нравится стоять под роддомом и ждать-орать

Чувак, как говорится в одном анекдоте - "да ты хоть хуем подавись", я-то тут причём? star.gif

[^]
piston
25.04.2019 - 08:34
9

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (JohnDow @ 25.04.2019 - 12:31)
Цитата (Pharaon @ 25.04.2019 - 09:46)
1. Партнерские роды. Будете ли вы присутствовать на них или нет, решит в первую очередь ваша жена. Если нет, то нет. Запись о ее решении делается в ее карточке во время посещения своего врача. Вы как отец можете дать свое согласие только после ее согласия. Ее решение о вашем общем ребенке будет решающим. Если вы решили присутствовать на родах, придется брать отгул. Я считаю, что надо на законодательном уровне закрепить, чтобы для мужчины это был выходной день.

2. Наклейка «Дорогая, спасибо за сына или за дочку или за обоих сразу». Сие чудо вызывает у меня только улыбку. Ну давайте начнем с того, что в формировании пола вашего ребенка мать никакой роли не играет. Да-да, пол будущего ребенка определяет отец. Это женщина после родов должна вам сказать: «Дорогой, спасибо за дочку или сына».

В этой фразе, на самом деле, скрывается другая проблема дискриминации — вы думаете, она вам ребенка родила? Щас. Попробуйте развестись с вашей любимой и вы узнаете статистику судов, где в 99% ребенок останется с мамой. С мамой, которая в декрете, а вам припишут алименты. Казалось бы, вы работаете, можете нанять нянечку, репетитора, за ребенком будут ухаживать, развивать, но суд этого не учитывает — совсем. В суде встает вопрос о благополучии матери и если с ней все в порядке, ребенок останется с ней.

Дмитрий с семьёй

По моему Дмитрий с Ебурга долбоеб, поясняю

1. Какбы роды это не только процес ребенка, но еще и процесс матери. Если папаша хочет решать кому присутствовать при родах - пусть рожает сам.

2. "Спасибо за...", я таких наклеек не клеил, ибо считаю глупостью, но факт здорового ребенка после зачатия лежит только на матери так то, она вынашивает, она себя окграничивает, она страдает, она рожает. Папаша после трезвого зачатия может бухать и курить 9 месяцев и бухим из роддома забрать, тут уж увольте, но рожает Мать - женщина.

3 и далее... А то что врачи и в развивашках спрашивают, а почему Вы а где мама, дык это пошло не из за того что отцов принижают, а от того что в 95% случаях ребенкогм занимаетсья мать. И винить вэтом надо не женщин, а тех отцов которы так "занимаютсья" ребенком.

Так что вся эта статья это гнлой пиар Дмитрия который захотел выебнуться и всем показать какой он замечательный отец.

сие слова не мальчика, но мужа!

[^]
alexx75
25.04.2019 - 08:36
-2

Шутник

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 09:21)
Цитата (alexx75 @ 25.04.2019 - 08:16)
А я с дочкой всегда на больничный хожу. Участковый врач даже спасибо говорила. Типа когда отцы с детьми на прием приходят в коридоре мамашки не скандалят и не дерутся из-за очереди.

Я не отец, но при мне тоже почему-то никогда мамашки из-за очереди не дрались.

Это означает что где то рядом есть папа...

[^]
piston
25.04.2019 - 08:36
5

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (123duck @ 25.04.2019 - 12:22)
Мужик псих какой-то - присутствовать на родах, это признак кретинизма у мужчины. cranky.gif

Ну что сказать, батенька, я, как человек присутвовавший в момент рождения моего сына, могу сказать только, что если ты сыкло, то это совсем не значит, что остальные все кретины ебанутые.
Да и вообще в европе, уже давно отцам разрешено присутствовать при родах и это нормально. Конечно кому-то нравится стоять под роддомом и ждать-орать родила иль нет, это на мой взгляд верх кретинизма, так же как и то, что категорически запрещено посещать после родов супругу и ребёнка в роддоме.

нехуй там делать!!! далбаебизм это

[^]
Klientt
25.04.2019 - 08:41
14

С вами говорит телевизор

Цитата (Zloraki @ 25.04.2019 - 06:00)
maxxxak
sellinger
stan123
Ну то что вы описали и есть дискриминация. Если глубже подумать, какая нахуй разница кто ребенком занимается? Или вы сами считаете что не способны с этим справится? Так же у родителей может быть разница в зарплате и не всегда в пользу мужа, в таком случае выгодней в декрете сидеть таки ему. Или вы считаете что жена зарабатывающая 50к должна идти в декрет и жить на ЗП мужа который зарабатывает 30к?

У меня была работа по часам. Пришёл - воткнул транспондер, отметился. Ушёл - зафиксировал. Мог это делать с 7:00 до 19:00, главное, чтобы 8 часов в день набиралось. Поэтому с дочкой по всяким врачам, бассейнам и прочим музыкальным школам ходил я, а не жена. Её график таких вольностей не позволял.

И могу сказать, что яжеотцы, которые, оправдываясь типа "зарабатыванием" денег, на самом деле забивают хуй на своих детей и многое теряют в своей жизни. Я точно это знаю, потому что был таким же 25 лет назад, когда моя первая дочка была маленькой.

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.04.2019 - 08:46

[^]
Кысява
25.04.2019 - 08:43
5

Балагур

Цитата (piston @ 25.04.2019 - 08:36)

Главное, чтобы папаша при зачатии присутствовал, а дальше он никоим образом в процессе протекания беременности и родов фактически не нужен.

[^]
maxxxak
25.04.2019 - 08:45
0

Гарант сделок на ЯПе

не учи отца-ибаста)))

[^]
Бойцоваямышь
21

Ярила

Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 08:27)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 08:20)
Рожай сам. Родишь - скажешь, достоин того, чтобы решать - кто будет присутствовать на родах и кого за ребенка благодарить - того, кто подал или того, кто пол определил.

Наааачаааалоооось... faceoff.gif
Женщины, забудьте про эту ебанутую фразу "рожай сам\родишь сам". Нам в силу особенностей организма, ну НИКАК этого не сделать и вообще - нахуй надо. lol.gif

Зато указать нам - кому мы должны быть благодарны и кто должен присутствовать, пока в агонии рубашку на ленты распускаешь - это физиология не мешает. Хочет женщина, чтобы её муж видел весь этот ужас - это её дело. У меня тоже была мысль погнаться за модой, только вспомнила, как подруга-акушерка с бланшем ходила - папаша в родах засандалил. И её рассказы про стекающих по стеночке бычар под два метра ростом.
И как были на дне рождении ребенка друзей, счастливый папаша за столом вещал - как это прекрасно, кошерно и адатно - присутствовать при родах, отгонять врачей с анестезией и принять ребенка на руки, а на кухне, когда помогала хозяйке убраться, она размазывая сопли рассказала, что последний секс у неё был за пару недель до схваток.

[^]
КрошкаЕнот
15

Жертва пропаганды

откровенная хрень.
1. Да, такое есть, т.к. это мед. вмешательство, грубо говоря. На операцию вас тоже не пустят без согласия больного, если есть возможность там присутствовать.

2. Мать тоже участвует в формировании пола ребенка. Недавние исследования это подтвердили. Начиная с "кислотности" влагалища, где могут быстрее гибнуть сперматозоиды с опред. хромосомой, так еще и сама яйцеклетка может не пускать в себя "больной сперматозоид", на пол это влияет при ген.отклонениях у определенного вида сперматозоида. Ну и, "спасибо" это не только за пол, а за ребенка, в принципе. Выносила и родила его, все же, мать. Хоть эти наклейки и бред сивой кобылы.

3. То, что там спросила его жена, ни о чем не говорит. Наш папа ходил с ребенком на плавание без проблем. Не нравится "мать и дитя" иди в бассейн с названием "золотая рыбка".

4. Тоже бред. Папа может пребывать в стационаре с ребенком. И это обычная практика, особенно, если в семье не один ребенок. Когда папа со старшим в больнице, а мама с грудничком - дома.

5. Ну и этот пункт тоже - либо выдуман, либо просто врач лезет не в свое дело. Мы ходим к врачам вместе с мужем. Единственное, что нам сказала мед.сестра, когда ребенку уже было больше года, что пусть ходит кто-то один, а то вас слишком много. На что была корректно отшита. В очереди много и мам, и пап, и парами тоже ходят многие.

[^]
Klientt
6

С вами говорит телевизор

Цитата
Участковый педиатр мне недавно выдала: «Можно вас спросить? Почему ко мне на прием всегда ходите вы, а не ваша жена?» Ответ после был у меня в голове, этот ответ я всегда говорю жене после того, как побывал на партнерских родах: «Потому что это мой ребенок».

Ну и нахуй ему нужно было выёбываться? Нужно было сказать, что жена на работе. И всё. Вопрос снят.

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.04.2019 - 08:47

[^]
piston
25.04.2019 - 08:46
-3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Кысява @ 25.04.2019 - 12:43)
Цитата (piston @ 25.04.2019 - 08:36)

Главное, чтобы папаша при зачатии присутствовал, а дальше он никоим образом в процессе протекания беременности и родов фактически не нужен.

не ну чо так категорично то, самку подкармливать нужно периодически)))

[^]
Angelberth
25.04.2019 - 08:47
12

адвокат дьявола

Цитата (Pharaon @ 25.04.2019 - 07:46)
Попробуйте развестись с вашей любимой и вы узнаете статистику судов, где в 99% ребенок останется с мамой. С мамой, которая в декрете, а вам припишут алименты. Казалось бы, вы работаете, можете нанять нянечку, репетитора, за ребенком будут ухаживать, развивать, но суд этого не учитывает — совсем. В суде встает вопрос о благополучии матери и если с ней все в порядке, ребенок останется с ней.

Ну так-то логично же, нет? Мне лично кажется, что ребенку мама нужнее, чем нянечка или репетитор, который будет с ребенком домашку делать, пока папа въебывает, чтобы зарабатывать на оплату нянечек и репетиторов.

[^]
Бойцоваямышь
25.04.2019 - 08:47
12

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 25.04.2019 - 08:31)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 08:28)
Цитата (123duck @ 25.04.2019 - 08:22)

В Европе и гей-браки разрешены, но вы что-то отстаёт от тренда.

А я напомню что гей-браки это не только пидор-пидор, но и лезбуха-лезбуха, так что вы тоже отстаёте.

Качаем ЯП для Android!

Да я вообще отсталая. И ебусь с мужиком, и замуж за него вышла, и жрать ему готовлю. Куда уж мне до вашей просвещенности. Живу в лесу, молюсь колесу.

[^]
ЕNОТиК
25.04.2019 - 08:48
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Бойцоваямышь
она размазывая сопли рассказала, что последний секс у неё был за пару недель до схваток.

Эт в смысле плохо?
Я очковал еси чесно на таком сроке kosyak.gif к бж "домагиваться"...

[^]
КрошкаЕнот
25.04.2019 - 08:49
1

Жертва пропаганды

Цитата
не ну чо так категорично то, самку подкармливать нужно периодически)))

совместные роды осуждают только те, кто там не был. я не знаю ни одного случая, чтобы побывавший там - это дело осуждал. Или сознательно не пошел бы на следующие роды.

[^]
Angelberth
25.04.2019 - 08:50
6

адвокат дьявола

Цитата (Phillys @ 25.04.2019 - 08:08)
Вообще, со многими общался по поводу партнерских родов. Если женщина уверена в своем мужике, то она будет только за что бы рожать вместе. Если не уверенна то будет говорит что не хочет. Не следует смотреть на такие вещи плоско как бактерии.

Моя во мне уверена, но я особо не горел желанием, да и она говорит "нафиг там мужик нужен"? Не понимаю я этих партнерских родов.

[^]
КрошкаЕнот
8

Жертва пропаганды

Цитата (Angelberth @ 25.04.2019 - 10:47)
Цитата (Pharaon @ 25.04.2019 - 07:46)
Попробуйте развестись с вашей любимой и вы узнаете статистику судов, где в 99% ребенок останется с мамой. С мамой, которая в декрете, а вам припишут алименты. Казалось бы, вы работаете, можете нанять нянечку, репетитора, за ребенком будут ухаживать, развивать, но суд этого не учитывает — совсем. В суде встает вопрос о благополучии матери и если с ней все в порядке, ребенок останется с ней.

Ну так-то логично же, нет? Мне лично кажется, что ребенку мама нужнее, чем нянечка или репетитор, который будет с ребенком домашку делать, пока папа въебывает, чтобы зарабатывать на оплату нянечек и репетиторов.

а люди этого не понимают. потому и проигрывают суды. ребенок материально защищен, как раз из-за алиментов, поэтому, кто работает - роли не играет от слова "совсем". Ребенку нужен родитель и суд смотрит, кто из них готов проводить время с ребенком.

[^]
sellinger
1

Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 08:45)
Цитата (sellinger @ 25.04.2019 - 08:27)
Цитата (Бойцоваямышь @ 25.04.2019 - 08:20)
Рожай сам. Родишь - скажешь, достоин того, чтобы решать - кто будет присутствовать на родах и кого за ребенка благодарить - того, кто подал или того, кто пол определил.

Наааачаааалоооось... faceoff.gif
Женщины, забудьте про эту ебанутую фразу "рожай сам\родишь сам". Нам в силу особенностей организма, ну НИКАК этого не сделать и вообще - нахуй надо. lol.gif

Зато указать нам - кому мы должны быть благодарны и кто должен присутствовать, пока в агонии рубашку на ленты распускаешь - это физиология не мешает.

Это к Дмитрию и к 123duck )))
Цитата
она размазывая сопли  рассказала, что последний секс у неё был за пару недель до схваток.

Нихуя себе жесть. blink.gif

Это сообщение отредактировал sellinger - 25.04.2019 - 08:51

[^]
sellinger
25.04.2019 - 08:52
3

Цитата (ЕNОТиК @ 25.04.2019 - 08:48)
Бойцоваямышь
она размазывая сопли рассказала, что последний секс у неё был за пару недель до схваток.

Эт в смысле плохо?

Ты ещё спрашиваешь?

[^]
Ятаган
25.04.2019 - 08:53
6

Ярила

Плач Ярославны какой-то. Ах, на двери не написали "Папам вход не воспрещен".

Блин, это очень похоже на то, как феминистки требуют: авторесса, пилотесса, хирургесса, или вот я надысь читала - леопардесса, во.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 25.04.2019 - 08:53

[^]
Angelberth
25.04.2019 - 08:54
1

адвокат дьявола

Цитата (ЕNОТиК @ 25.04.2019 - 08:48)
Бойцоваямышь

Эт в смысле плохо?
Я очковал еси чесно на таком сроке kosyak.gif к бж "домагиваться"...

Хз, жене сказали чтоб легче родить как раз нужно прям вот на последних паре недель усиленно этим делом заниматься. А чего очковать-то?

[^]
Митя83
25.04.2019 - 08:55
3

Весельчак

Всегда с сыном сам хожу везде,и считаю это нормой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36926
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх