Еда для пенсионеров. Вместо мяса и рыбы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил1992
8.04.2019 - 15:54
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (csanf @ 08.04.2019 - 15:20)
вместо пенсии - мешок корма

Это только глупые фантазии ваши. Об этом речи нет. Будет полка в аптеке (как для диабетиков, например) нет зубов? Доверяешь производителю? Покупай. Не хочешь не покупай. Знаете сколько стоит зубы сделать? У меня и отец и тесть почти без зубов. Окрошку по спецзаказу на мелкой тёрке жена готовит. У меня на работе такой же как Вы работает. Постоянно ноет ноет ноет. Причём не только о политике а обо всём вообще. Копец тяжко с ним работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andygoo
8.04.2019 - 15:54
8

Вологжанин

белковые концентраты одобренные партией)) Думал только в книжках фантастических такое вижу, не доживу до реализации...

[^]
Bulrum
8.04.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 8.04.2019 - 15:26)
Нужен ещё комбикорм для депутатов. Говно и сено, 50:50

сено это лишнее, сойдет и солома gigi.gif

[^]
xba
8.04.2019 - 15:55
0

Ярила

А когда мы все передохнем , как они будут жить без нас ? Ведь за бугром они на хрен никому не нужны и звать их никак . Это они здесь олигархи . Будут размножать ? Давать сразу квартиру и место на кладбище за рождение каждого ребенка .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
usr80
8.04.2019 - 15:56
10

Ярила

Цитата (федяТко @ 8.04.2019 - 15:27)
"корм для пенсионеров" дожили...

Что то последнее время из книги все сбыватца начинает, а книга 30 лет назад написана. Точнее 1986 год.

[^]
Челябинец67
8.04.2019 - 15:57
4

Балагур

Цитата (MLooN @ 8.04.2019 - 15:23)
Следующая инициатива будет о переработке пенсионеров на корм работающей быдломассе?

нет, будут сжигать в печах, счёт за сжигание выставлять детям, а пеплом удобрять поля... как фашики делали.

утопия?- а мы где-то рядом...

[^]
curiousus
8.04.2019 - 15:58
0

Ярила

Сразу видно, что как раз пенсионеров в теме нет!

Поясняю: мне ещё несколько лет назад врач очень порекомендовал покупать для весьма старого моего отца спортивное белковое питание.
Мотивировал это тем, что старый человек не может съесть столько мяса и рыбы, как положено как раз по этой норме: 1 г белкА на 1 кг веса, даже если есть деньги на мясо и рыбу.
А если съест - то старый организм не справляется с таким количеством белковой еды (поджелудочная железа - в первую очередь, а также почки и печень).
Спортивное питание усваивается гораздо легче.

Проверила и на себе и на отце - доктор прав, помогает!
Случайно было проверено и когда батя съел многовато мяса - чуть "концы не отдал".

Вкуса мяса спорт.питание не имеет, да это и к лучшему - у нас в семье оно заменяет какао (по вкусу).
С мясным вкусом я бы всё время думала: "Из чего оно сделано?".

По цене: не дёшево, но, чтобы быть настолько сытой от мяса ( мой организм пока что справляется с мясом), нужно потратить больше денег, чем если питаться хорошим мясом, без добавки этого питания.

Короче: питаемся комбинированно - и мясо (рыба), и спорт.питание.

Это сообщение отредактировал curiousus - 8.04.2019 - 16:00

[^]
EugenSPb
8.04.2019 - 16:02
3

Хохмач

Цитата (MLooN @ 8.04.2019 - 16:23)
Следующая инициатива будет о переработке пенсионеров на корм работающей быдломассе?

Как в Матрице dont.gif

[^]
lumba
8.04.2019 - 16:03
3

Ярила

Чего они заморачиваются, все технологии отработаны еще в третьем рейхе ненужный балласт в крематорий а золу на поля. Боюсь что очень скоро так и сделают нелюди...

[^]
Neverushaya
8.04.2019 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.04.2019 - 15:42)
если меня в старости будут кормить так же, как я кормлю собаку...я не против) Паштет с уткой и роликом, сухие гранулы с говядиной и т.д. Да он жрет более здоровую и вкусную пищу чем я)

Нет уж, нет уж. У меня даже собачка не ест корм или очень мало. Супчики ей варю, с фаршем, субпродуктами, овощами, петрушкой, крупой. Очень она любит человеческую пищу.
А я люблю шашлычок под коньячок...не...пью тока вино и пиво.
Короче, без мяса трясет меня, хоть кусочек сала надо съесть.

[^]
kirakira
8.04.2019 - 16:06
0

Ярила

Цитата (dunhill24 @ 8.04.2019 - 15:26)
Нужен ещё комбикорм для депутатов. Говно и сено, 50:50

Не сено, а солома...а чтоб не мучаться различая, веревка нужна....и сук.

[^]
Немоглюкс
8.04.2019 - 16:07
0

Хохмач

Чую, скоро на педегри перейду.

[^]
ПисаКамушкин
8.04.2019 - 16:10
4

Хохмач

...

[^]
Marti111
8.04.2019 - 16:11
1

Ярила

Цитата (curiousus @ 8.04.2019 - 15:58)

Поясняю: мне ещё несколько лет назад врач очень порекомендовал покупать для весьма старого моего отца спортивное белковое питание.
Мотивировал это тем, что старый человек не может съесть столько мяса и рыбы, как положено как раз по этой норме: 1 г белкА на 1 кг веса, даже если есть деньги на мясо и рыбу.
А если съест - то старый организм не справляется с таким количеством белковой еды (поджелудочная железа - в первую очередь, а также почки и печень).

Случайно было проверено и когда батя съел многовато мяса - чуть "концы не отдал".

Вкуса мяса спорт.питание не имеет, да это и к лучшему - у нас в семье оно заменяет какао (по вкусу).

По цене: не дёшево, но, чтобы быть настолько сытой от мяса ( мой организм пока что справляется с мясом), нужно потратить больше денег, чем если питаться хорошим мясом, без добавки этого питания.

не старайся бро, тут всем этим борцам за права пенсионеров, на пенсионеров похуй от слова совсем,хомечье и хохлы просто друг другу надрачивают gigi.gif
от тем ТС говном за километр несет dont.gif

[^]
Saksaul
8.04.2019 - 16:11
2

Юморист

Цитата (Майкловна @ 8.04.2019 - 15:41)
Цитата
Верх цинизма, на мой взгляд. Еще и специальные полки в магазинах предлагают вести, с надписями «только для пожилых».

И ничего не верх! Ещё много возможностей. Вот самое простое - подходишь к прилавку , а там - смесь для 20 лет, для 30, для 40 и т.д. А может и ходить не надо будет, отработал - получи законный паёк - законное количество смеси для своего возраста . Ой, много, много ещё чего можно!

Смесь для домашних пенсионеров, смесь для дачников! rulez.gif

[^]
TOS1
8.04.2019 - 16:12
0

шутник

Цитата (Andygoo @ 8.04.2019 - 15:54)
белковые концентраты одобренные партией)) Думал только в книжках фантастических такое вижу, не доживу до реализации...

Не всем! dont.gif
Только членам Ангсоца! gigi.gif

[^]
Biochemist
8.04.2019 - 16:15
1

Ярила

Ну, Тутельян начал с того, что гербалайф выводил и рекламировал в России. Ему не привыкать говном людей пичкать. Будет он вам руку сбивать.

[^]
Senya55
8.04.2019 - 16:17
5

Ярила

Чего придумывать-то. Всё ясно! Хуй пенсионерам, диетический.

Это сообщение отредактировал Senya55 - 8.04.2019 - 16:20

[^]
Абрамсон
8.04.2019 - 16:21
2

Ярила

А я ,в положенную мне от государства питательную белково-овощную слизь "Сытый пенс", просто добавляю Инвайт !!!!

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 8.04.2019 - 16:22

[^]
cjalena
8.04.2019 - 16:21
-2

Наблюдатель

Разнообразь питание.
Смеси пищевые давно выпускают наши предприятия. Что там роспотребнадор разрабатывает, даже думать не хочется.

Но вот вам и вашему отцу рекомендую еще обратить внимание на функциональное питание, которое реализуется производителями через компанию АРГО.
Там есть и завтраки, и десерты, и спортивное питание.

Например: Завтрак кедровый для здоровья печени с расторопшей и куркумой
СОСТАВ
Талкан (ячмень дробленый, обжаренный по специальной технологии), жмых кедрового ореха, семя льна, семя подсолнечника, зародыши пшеницы (мука), морковь сушеная измельченная, плоды шиповника сушеные измельченные, яблоко сушеное измельченное, крупка (мука) семян расторопши, куркума, соль поваренная пищевая.
В качестве оздоровительного питания для профилактики и коррекции нарушений, связанных с патологией печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы:
хронический холецистит и холангит, дискинезия желчевыводящих путей, желчнокаменная болезнь, постхолецистэктомический синдром, жировой гепатоз, хронический панкреатит, гепатиты (инфекционные, алкогольные, токсические), цирроз печени, последствия отравления (алкоголем, наркотиками, лекарственными препаратами, продуктами питания).
«Кедровый завтрак для здоровья печени» полезен:
при токсикозах беременных;
людям, постоянно принимающим лекарственные препараты;
проживающим в крупных городах и в экологически неблагоприятных регионах; работающим на вредном производстве.

Кедровый десерт «Лесная ягода»
СОСТАВ
Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, жмых кедрового ореха, ягоды брусники сушёные измельчённые, ягоды малины сушёные измельчённые, гуаровая камедь, инулин цикория, красная свёкла сушёная измельчённая, жмых миндаля, жмых кунжута, ароматизатор «Малина», молоко сухое обезжиренное, янтарная кислота, стевиозид.
В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах. Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.
Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов.
Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит.
Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.

1. Оздоравливает сердце и сосуды за счет янтарной кислоты и полезных веществ, содержащихся в красной свёкле и плодах малины.
2. Уменьшает вязкость крови, благодаря специальным веществам – салицилатам, содержащимся в плодах малины.
3. Нормализует работу желудка и кишечника:
• природные антисептики, содержащиеся в красной свёкле, уменьшают развитие вредной микрофлоры кишечника;
• органические кислоты свёклы стимулируют желудочную секрецию;
• пищевые волокна свёклы, жмыха миндаля, кунжута и кедрового ореха улучшают работу кишечника, помогают при запорах.
4. Усиливает эффект от занятий спортом.
5. Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.

[^]
TOS1
8.04.2019 - 16:22
10

шутник

Привет краболизам!!!
Иди ка посмотри сколько стоит спортпит и детское питание. Рассеянскому пенсу как раз на неделю пенсии хватит gigi.gif
Хотя.... Думаю питательная масса для рассеянских пенсов будет из пальмового масла, сои и бумаги. gigi.gif

[^]
файда
8.04.2019 - 16:23
5

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2019 - 15:33)
т.е. корм для младенцев никого не смущает, а корм для людей старше - смущает?
его же не заставляют есть. просто будет альтернатива, т.к. у многих плохо с зубами уже.
на ровном месте раздули.

Раздули на том основании, что предлагают ввести корм по причине неспособности пенсионеров КУПИТЬ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, А НЕ ПОТОМУ ,ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ ПРОЖЕВАТЬ!

[^]
генелон
8.04.2019 - 16:28
1

Ярила

Цитата (Scukowan @ 8.04.2019 - 15:19)
Суки. Прогрессивный налог лучше ввели бы.

я бы подушного налога ждал бы скорее...

[^]
ILoveEMO
8.04.2019 - 16:30
2

Ярила

А че, Педигри же тоже норм, Вискас на крайняк, че еще отдельный корм делать? Совсем распоясались!

[^]
Marti111
8.04.2019 - 16:32
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 8.04.2019 - 16:22)

Привет краболизам!!!
Иди ка посмотри сколько стоит спортпит и детское питание. Рассеянскому пенсу как раз на неделю пенсии хватит gigi.gif
Хотя.... Думаю питательная масса для рассеянских пенсов будет из пальмового масла, сои и бумаги. gigi.gif

еще одного хрукала ценное мнение, хрую хрю блять
где моя любимая свинья vs интервью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29784
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх