Мы не виноваты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zuch
7.04.2019 - 22:22
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 09:18)
Цитата (печник99 @ 7.04.2019 - 22:10)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 21:04)
Цитата
Я хочу оправдать население России.

Я поставил вам + , но всё же вынужден спросить вас - вы какую часть населения России оправдываете: безоружную, или вооружённую..?
Армия - это тот же народ, только с оружием в руках.! И тот факт, что именно вооружённая часть населения, выступила на защиту врагов, от народа России, как бы говорит о том, что этим ублюдкам в сапогах, нет и никогда не будет прощения и оправдания..!
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ПРОДАВАТЬ...

Не надо всех под одну гребенку, и генералов и рядовых! Рядовые ОБЯЗАНЫ беспрекословно исполнять приказы сверху, а вот к генералам у многих вопросы, и это справедливо!

Не каждый из нас может стать воином, но каждый воин обязан быть защитником.! dont.gif
Каждый из нас, когда давал присягу, клялся защищать государство и народ, а не врагов государства и народа..!
Меня бог миловал и я не замарал свою честь предательством, по той простой причине, что я не присягал на верность, врагам народа.!
У вас в руках было оружие.! Вы струсили..? Ну так и скажите - что же вы себе оправдание ищите..?!

смельчак, ты чё тут картинки постишь? пиздуй присягу отрабатывай на баррикады gigi.gif
вообще стала мегапопулярна скакляцкая идеология: мы ни в чем не виноваты, дайте, золотые унитазы!!! lol.gif

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 22:22
8

Ярила

Доброй ночи тем, кто не считает себя виноватым в том, что сегодня творится в нашей стране - наша задача, как безоружных людей, заключается не в свержение власти - этим пусть занимается армия, ФСБ и МВД (им за это деньги платят), наша задача заключается в том, чтобы даже в Аду, оставаться людьми..!
Доброй вам ночи и пусть вам приснится счастье..!

Мы не виноваты

[^]
Ахтерштаг
7.04.2019 - 22:26
2

контрбатарейный огонь

Цитата (ДойчеКабано @ 7.04.2019 - 23:07)
Цитата (радист73 @ 7.04.2019 - 20:55)
Не вот раньше методички переписывали огонь прям был а сейчас спустя рукава к этому делу подходят.

Ну а методички кремлеботов прям мудростью извергаются

То есть ты согласен, что текст ТСа по методичке настрочен? cool.gif

[^]
печник99
7.04.2019 - 22:36
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 22:22)
Доброй ночи тем, кто не считает себя виноватым в том, что сегодня творится в нашей стране - наша задача, как безоружных людей, заключается не в свержение власти - этим пусть занимается армия, ФСБ и МВД (им за это деньги платят), наша задача заключается в том, чтобы даже в Аду, оставаться людьми..!
Доброй вам ночи и пусть вам приснится счастье..!

100% согласен! Всегда нужно СТАРАТЬСЯ остаться порядочным человеком! Но жизнь такая штука, которая любит подкидывать нам испытания! И иногда приходится совершить подлость по отношению к одним людям, чтобы остаться "человеком" в глазах других людей! Сталкивался с подобным выбором! Ужасно!

[^]
Stexy
7.04.2019 - 23:09
2

Ярила

Вот пока будешь себя жалеть и ждать от кого-то, что они улучшат твоё благосостояние - так и останешься нищебродом. И тут не поможет ни стена власти, ни переезд в другую страну.

[^]
molten83
7.04.2019 - 23:16
1

Приколист

Все правильно говоришь, все так и есть печально, отличное понимание картины, есть решение всему перечисленному?

[^]
tehno101
7.04.2019 - 23:19
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 07.04.2019 - 21:04)
У меня знакомый пашет в две смены. Да. Иногда даже ночует на работе. Про политику, разные новости просто не знает. Разве что иногда на выходных новости посмотрит. Зарабатывает, но он таким образом от реальности убегает.

Имхо, я тоже. И в выходные частенько. Иногда с мелким сыном.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrudceV
7.04.2019 - 23:22
1

Юморист

тут 2 варианта, вымрем или подняться, но ты правильно сказал, психика сломана, ставлю на первый исход. жаль.

[^]
RUIronMan
7.04.2019 - 23:22
7

асечный магнит

Я имею удивиться, а с хуёв ли мы, простые граждане, стали нуждаться в оправдания за то что работаем, пьём и смотрим, будь он не ладен, телевизор?

[^]
Luxexpress
7.04.2019 - 23:24
5

япчитатель

А я виновата.
Виновна в том, что, не хочу идти на митинги, которых еще не существует, которые бы меня позвали на митинг, и я, роняя тапки там жгла покрышки и в черной повязке отхуячила признаки власти.
Слишком много информации, слишком много людей, которые за пару кило гречки зазывают других людей впариться в очередную херню. Вас, короче, до хуя. И если на всех агриться, нервов не хватит.
Пока нам есть, что терять - не будет того, что реклама обещает.
Да не будет революции, мы разные, и что главное, мы наконец таки это понимаем.
Наше время и запомнится тем, что мы начинаем осознавать, что мы - на разных баррикадах.

[^]
Hogsteady
7.04.2019 - 23:24
2

Ярила

ХЗ, по-моему если тебе плохо, нужно наоборот активизироваться и пытаться из этой жопы выкрутиться, а не пускать сопли пузырями.

Цитата
Еще и убедили что демократии не существует в принципе и весь мир живет в говне.

Тот, кого в этом убедили - тот, извините, идиот, заслуживающий происходящего с ним до копейки.

[^]
Гринвич
7.04.2019 - 23:25
4

Весельчак

Цитата (SnobAn @ 7.04.2019 - 21:08)
Цитата (Bootlegger75 @ 07.04.2019 - 20:57)
Не надо путать веру в людей и доверие власти. Я могу привести кучу примеров когда совершенно не знакомые мне люди, из разных уголков нашей страны оправдывали доверие, выполняли обязательства без всяких расписок и документов. Стараюсь вести себя также по отношению к другим.

Власть и люди это одно и то же. Власть это люди которых выбрало общество для улучшения качества своей жизни.

Не говорите хуйню уважаемый, сами себя они выбирают, участие народа там совсем не требуется. Если бы выборы что то значили, их бы не проводили!

[^]
StasEnso
7.04.2019 - 23:36
5

Ярила

Как же нытики достали... И ведь взрослые мужики, а причитают, как бабки у подъезда! Кто нибудь может ответить даже не мне, а себе на вопрос, кто и куда вас довёл? Кто и как может ухудшит вашу жизнь сильнее чем вы сами своим ежедневным бездействием? Проснитесь уже, чёрт возьми!

[^]
koshelev
7.04.2019 - 23:44
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 07.04.2019 - 21:12)
А кто тогда виноват,когда в 91 м ВЫ сами жопу рвали против союза ,а в 93-м САМИ защищали алкаша Ельцина,а в 96м сквозь пальцы смотрели на выборы когда ЗЮ побеждал побеждал.а потом "вдруг"проебал... Сами выбирали Медведева что б стул погрел,назад за Путина сами топили!!! КТО ВИНОВАТ?? ДЯДЯ В КРЕМЛЕ???-ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО,МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!

да ладно! Вы, уважаемый всех под одну гребенку не ровняйте! Ваш комментарий как выстрел жопой в небо... Лично я в своём окружении никого не знаю, чтобы полностью попал под ваше описание. Есть у меня один человек, - говорю, вот Коба навел бы порядок, а он - репрессии, черные воронки, люди в страхе жили. Спрашиваю - назови лично из твоих знакомых, или знакомых знакомых кто был репрессирован? Ииии тишина. Про последнее не отрицаю, но и в масштабы, которые нам втирают не верю!

[^]
Fonzy
7.04.2019 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (koshelev @ 7.04.2019 - 23:44)
Цитата (stan123 @ 07.04.2019 - 21:12)
А кто тогда виноват,когда в 91 м ВЫ сами жопу рвали против союза ,а в 93-м САМИ защищали алкаша Ельцина,а в 96м сквозь пальцы смотрели на выборы когда ЗЮ побеждал побеждал.а потом "вдруг"проебал... Сами выбирали Медведева что б стул погрел,назад за Путина сами топили!!! КТО ВИНОВАТ?? ДЯДЯ В КРЕМЛЕ???-ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО,МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!

да ладно! Вы, уважаемый всех под одну гребенку не ровняйте! Ваш комментарий как выстрел жопой в небо... Лично я в своём окружении никого не знаю, чтобы полностью попал под ваше описание. Есть у меня один человек, - говорю, вот Коба навел бы порядок, а он - репрессии, черные воронки, люди в страхе жили. Спрашиваю - назови лично из твоих знакомых, или знакомых знакомых кто был репрессирован? Ииии тишина. Про последнее не отрицаю, но и в масштабы, которые нам втирают не верю!

Вечно вам кто-то должен за вас взять, да порядок навести, некий мессия, который прийдет и все исправит. А пока мессии нет, остается только сидеть и сетовать, что вот Коооба бы...

[^]
adammick
7.04.2019 - 23:58
-2

Юморист

Зачем оправдывать рабов? Богатейшая страна на ископаемые (газ, нефть, алмазы, золото), правонаследница страны #1 того времени просрала всё, мне ничуть не жаль рабов - хотели бы, поставили бы рабов на свое место, а так в интернетике грозных комментариев напишут и спать, а то завтра на работу с зп 400$/ мес ))

[^]
Quijote
7.04.2019 - 23:58
16

Сражаюсь с ветряными мельницами

Граждане, заявляющие что они, простые работяги на заводе, получают 200.000 рублей в месяц, те кто любят повторять что вокруг теперь полно машин, что в 90е было хуже, что автору текста нужно начать с себя и устроиться на пятую работу, уже отписывались в этом посте?

[^]
Morfei
8.04.2019 - 00:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 07.04.2019 - 21:04)
У меня знакомый пашет в две смены. Да. Иногда даже ночует на работе. Про политику, разные новости просто не знает. Разве что иногда на выходных новости посмотрит. Зарабатывает, но он таким образом от реальности убегает.

А с чего ты решил, что он так от реальности убегает? Он просто деньги зарабатывает. Или реальность она в новостях? Таки нет.
Я новости на федеральных каналах оооооочень редко смотрю, и то, либо случайно у родителей, либо по приколу. Это не значит, что я не замечаю реальности, я ее в виде новых законов от наших любимых правителей всегда ощущаю. И цены я тоже в магазинах вижу и недовольство народа чувствую. А вот «что там у хохлов» и как Сирия живет с Венесуэлой мне вообще глубоко по хуй! Я не ошибся с повесткой дня на ТВ? Аааа! Ну ещё про выборы у соседей ссут из всех утюгов. Верно?

[^]
ganichmmm
8.04.2019 - 00:08
1

Шутник

Маршала Жукова осудили , когда всплыла история со шмотками из Германии. А когда грабят свой народ генералы з-вы всякие-всем похуй. Давеча в телеге голосовалка была . 90 процентов готовы съебать из этого государства. А так держимся. Хорошего настроения.

[^]
mister007
8.04.2019 - 00:10
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 7.04.2019 - 21:07)
Все так! А самое главное, что с нами сделали, и первое, что с нами сделали в конце 80-х, начале 90-х, это то, что внушили, что тот, кого наебали, виноват в этом сам! Причем он один и виноват! А наебавший- фактически герой, в хуевом случае- жертва провокации со стороны наебанного! И сейчас мы позволяем с собой так поступать именно из-за измененной в то время психологии!

Мало того - опг озерские, это возвела в закон!

[^]
Morfei
8.04.2019 - 00:15
1

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 07.04.2019 - 21:15)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 21:04)
Как то вы сами себе противоречите. В Армии обычные люди. Они никого не предавали. Они выполняют приказ. Я тоже раньше думал, что Армия как мифический образ восстанет и наведёт порядок. Ну или хотя бы офицерский корпус. Но они такие же люди.

Да чел чуток в горячке, по-моему. Я мал был, но потом общался с людьми кто в погонах был. Армия в целом аполитична, и тогда и сейчас. Отец служил тогда, я в 2000-х служил. Офицерье так же оторвано от гражданской жизни как и рядовые. А тогда вообще ппц был. Пытались некоторые раскачать лодку и поднять армию на местах, но это было нереально тогда.

[^]
СевероЗапад
8.04.2019 - 00:22
1

Ярила

Цитата (SnobAn @ 7.04.2019 - 20:49)
в Украине, в том числе, вообще ужас что творится и почему-то при этом мы должны радоваться что у людей ужас творится.

Смущает, что в окраине написано -На Окраине. Украины то собственно говоря и нет, особенно в свете последних событий, когда разорван договор "о дружбе".
Да, если б не наше дебильное сыкливое правительство (хули им таковыми не быть, детки же у них ТАМ, да и недвижимость прикуплена ТАМ же) никак не признает и не защитит свой народ. Израиль бы давно все утряс все формальности и защитил свой народ, а нас вот травят между собой, сравнивая кому из нас хуже живется, вытягивая с нас последние жилы.

[^]
SeaCat
8.04.2019 - 00:51
2

Ярила

Товарищи! Наебали не только граждан РСФСР, но и основное большинство граждан ВСЕГО Советского Союза.

Это сообщение отредактировал SeaCat - 8.04.2019 - 00:59

[^]
komodov
8.04.2019 - 00:53
0

Ярила

И? дальше чего ?

[^]
SeaCat
8.04.2019 - 00:57
1

Ярила

Цитата (komodov @ 8.04.2019 - 00:53)
И? дальше чего ?

100 лет прошло? Прошло. Значит опять революция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36897
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх