Мы не виноваты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
7.04.2019 - 21:09 [ показать ]
-15
печник99
7.04.2019 - 21:10
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 21:04)
Цитата
Я хочу оправдать население России.

Я поставил вам + , но всё же вынужден спросить вас - вы какую часть населения России оправдываете: безоружную, или вооружённую..?
Армия - это тот же народ, только с оружием в руках.! И тот факт, что именно вооружённая часть населения, выступила на защиту врагов, от народа России, как бы говорит о том, что этим ублюдкам в сапогах, нет и никогда не будет прощения и оправдания..!
ЕСТЬ ТАКАЯ ПРОФЕССИЯ - РОДИНУ ПРОДАВАТЬ...

Не надо всех под одну гребенку, и генералов и рядовых! Рядовые ОБЯЗАНЫ беспрекословно исполнять приказы сверху, а вот к генералам у многих вопросы, и это справедливо!

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 21:11
16

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 7.04.2019 - 21:58)
Ну с тем , что нас постоянно наёбывают я соглашусь .

А теперь напомните нам - как называют тех, кого постоянно наёбывают - народ победитель, или..... или как..?
Ну и кем мы стали, без коммунистов..? Теми, кого постоянно наёбывают..!

Мы не виноваты

[^]
stan123
7.04.2019 - 21:12
30

Пиздобол-задушевник

А кто тогда виноват,когда в 91 м ВЫ сами жопу рвали против союза ,а в 93-м САМИ защищали алкаша Ельцина,а в 96м сквозь пальцы смотрели на выборы когда ЗЮ побеждал побеждал.а потом "вдруг"проебал... Сами выбирали Медведева что б стул погрел,назад за Путина сами топили!!! КТО ВИНОВАТ?? ДЯДЯ В КРЕМЛЕ???-ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО,МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!

[^]
Шмурзик
7.04.2019 - 21:15
3

Ярила

Цитата

Я поставил вам + , но всё же вынужден спросить вас - вы какую часть населения России оправдываете: безоружную, или вооружённую..?
Армия - это тот же народ, только с оружием в руках.! И тот факт, что именно вооружённая часть населения, выступила на защиту врагов, от народа России, как бы говорит о том, что этим ублюдкам в сапогах, нет и никогда не будет прощения и оправдания..!

Как то вы сами себе противоречите. В Армии обычные люди. Они никого не предавали. Они выполняют приказ. Я тоже раньше думал, что Армия как мифический образ восстанет и наведёт порядок. Ну или хотя бы офицерский корпус. Но они такие же люди.

[^]
AAWarrant
1

Шутник

Цитата

Цитата (AAWarrant @ 7.04.2019 - 20:58)
Цитата
Его большинство которое сбежало от реальности в работу

Пардон, а работа у нас в некой иной реальности находится?

У меня знакомый пашет в две смены. Да. Иногда даже ночует на работе. Про политику, разные новости просто не знает. Разве что иногда на выходных новости посмотрит. Зарабатывает, но он таким образом от реальности убегает.

Ну,тот, кто хочет от реальности убежать- тот убежит, конечно; а если надо - то и всякими веществами поможет. А работа- это не лучший способ (и вряд ли возможный) от реальности убежать. Соотношение простое- стала хуже экономическая ситуация- значит стало меньше работы, меньше зарплата, выше налоги- и все это это отражается не только на итоге (зарплате)- но и на процессе работы.

Это сообщение отредактировал AAWarrant - 7.04.2019 - 21:16

[^]
Шмурзик
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 21:11)
Цитата (Molchun74 @ 7.04.2019 - 21:58)
Ну с тем , что нас постоянно наёбывают я соглашусь .

А теперь напомните нам - как называют тех, кого постоянно наёбывают - народ победитель, или..... или как..?
Ну и кем мы стали, без коммунистов..? Теми, кого постоянно наёбывают..!

Золотов штоле?

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 21:18
5

Ярила

Цитата (печник99 @ 7.04.2019 - 22:10)
Цитата

Не надо всех под одну гребенку, и генералов и рядовых! Рядовые ОБЯЗАНЫ беспрекословно исполнять приказы сверху, а вот к генералам у многих вопросы, и это справедливо!

Не каждый из нас может стать воином, но каждый воин обязан быть защитником.! dont.gif
Каждый из нас, когда давал присягу, клялся защищать государство и народ, а не врагов государства и народа..!
Меня бог миловал и я не замарал свою честь предательством, по той простой причине, что я не присягал на верность, врагам народа.!
У вас в руках было оружие.! Вы струсили..? Ну так и скажите - что же вы себе оправдание ищите..?!

Мы не виноваты

[^]
Шмурзик
7.04.2019 - 21:19
3

Ярила

Цитата (stan123 @ 7.04.2019 - 21:12)
А кто тогда виноват,когда в 91 м ВЫ сами жопу рвали против союза ,а в 93-м САМИ защищали алкаша Ельцина,а в 96м сквозь пальцы смотрели на выборы когда ЗЮ побеждал побеждал.а потом "вдруг"проебал... Сами выбирали Медведева что б стул погрел,назад за Путина сами топили!!! КТО ВИНОВАТ?? ДЯДЯ В КРЕМЛЕ???-ДА НИХУЯ ПОДОБНОГО,МЫ САМИ ВИНОВАТЫ!

Всё что ты перечисляешь даже близко не поддерживалось населением.
Но если на фото есть пара тысяч долбоёбов, то значит всё население поддерживало faceoff.gif

[^]
BAROU
7.04.2019 - 21:22
-4

Шутник

красиво!!! но, попахивает , однако

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 21:26
4

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 7.04.2019 - 22:15)
Цитата

Как то вы сами себе противоречите. В Армии обычные люди. Они никого не предавали. Они выполняют приказ. Я тоже раньше думал, что Армия как мифический образ восстанет и наведёт порядок. Ну или хотя бы офицерский корпус. Но они такие же люди.

В армии Гитлера тоже были простые солдаты, которые всего лишь выполняли приказы своих командиров...
Ну так скажите нам сейчас, что эти солдаты вермахта ни в чём не виноваты - ну давайте, рискните своей кармой, а я погляжу, сколько вам шпал прилетит... gigi.gif
Ну что уважаемый, хватит у вас духа доказать нам, что Путлер является гораздо лучшим националистом, чем был Гитлер..? gigi.gif

Мы не виноваты

[^]
печник99
7.04.2019 - 21:30
0

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 21:18)
Цитата

Не каждый из нас может стать воином, но каждый воин обязан быть защитником.! dont.gif
Каждый из нас, когда давал присягу, клялся защищать государство и народ, а не врагов государства и народа..!
Меня бог миловал и я не замарал свою честь предательством, по той простой причине, что я не присягал на верность, врагам народа.!
У вас в руках было оружие.! Вы струсили..? Ну так и скажите - что же вы себе оправдание ищите..?!

Вы слишком категоричны! Рядового солдата, выполняющего приказ в данных условиях, я готов сравнить с ребенком, от которого требуют выбрать лишь одного из родителей при их разводе! Вы так же строго будете судить его ?

[^]
Михаил45
7.04.2019 - 21:31
3

Ярила

Цитата (AAWarrant @ 7.04.2019 - 21:15)
Цитата

Цитата

У меня знакомый пашет в две смены. Да. Иногда даже ночует на работе. Про политику, разные новости просто не знает. Разве что иногда на выходных новости посмотрит. Зарабатывает, но он таким образом от реальности убегает.

Ну,тот, кто хочет от реальности убежать- тот убежит, конечно; а если надо - то и всякими веществами поможет. А работа- это не лучший способ (и вряд ли возможный) от реальности убежать. Соотношение простое- стала хуже экономическая ситуация- значит стало меньше работы, меньше зарплата, выше налоги- и все это это отражается не только на итоге (зарплате)- но и на процессе работы.

Верно говоришь!
Но наше правительство проебало золотые годы. когда нефть была дорогая, они думали так будет всегда.
На эти бабки нужно было не дворцы строить себе, а производство в стране наращивать, тогда сейчас не было бы такой жопы с работой и зарплатой. Хуева туча полезных ископаемых и земли в придачу к ним. А население всего 140 лямов и тех работой не могут обеспечить...

[^]
Яpaнгa
7.04.2019 - 21:37
5

Норвежский лыжник

Цитата (SnobAn @ 7.04.2019 - 20:49)

Оправдать население России перед кем?
И в чём собственно виновато население России?
И кто назначил это население виноватым чтобы его оправдывать?
Каяться и платить?
Говновброс какой то.

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 21:37
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 7.04.2019 - 22:30)
Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 21:18)
Цитата

Вы слишком категоричны! Рядового солдата, выполняющего приказ в данных условиях, я готов сравнить с ребенком, от которого требуют выбрать лишь одного из родителей при их разводе! Вы так же строго будете судить его ?

Будь у меня в руках автомат и будь я в 1993 году, в рядах предателей России, я бы убил своего командира и всех тех предателей, кто рискнул бы встать на его защиту - ну скольких успел бы...
Я бы предпочёл смерть героя, жизни предателя..!
НУ НЕ ПОВЕЗЛО МНЕ - и я об этом сильно жалею...

Лучше бы я умер вместе со своей страной, чем сегодня сраться с теми, кто защищает убийц моей страны..!

Мы не виноваты

[^]
БольшойМух
7.04.2019 - 21:40
11

Приколист

У Путина мерзкая рожа предателя

[^]
AAWarrant
7.04.2019 - 21:40
0

Шутник

Цитата

Цитата (AAWarrant @ 7.04.2019 - 21:15)
Цитата

Цитата

Верно говоришь!
Но наше правительство проебало золотые годы. когда нефть была дорогая, они думали так будет всегда.
На эти бабки нужно было не дворцы строить себе, а производство в стране наращивать, тогда сейчас не было бы такой жопы с работой и зарплатой. Хуева туча полезных ископаемых и земли в придачу к ним. А население всего 140 лямов и тех работой не могут обеспечить...

Так по поводу прое..али никто и не спорит... Я имел в виду, что на работе от реальности не убежишь...

Это сообщение отредактировал AAWarrant - 7.04.2019 - 21:42

[^]
печник99
7.04.2019 - 21:41
9

Ярила

ДарусскийЯ
Цитата
Будь у меня в руках автомат и будь я в 1993 году, в рядах предателей России, я бы убил своего командира и всех тех предателей, кто рискнул бы встать на его защиту - ну скольких успел бы...

Лучше бы я умер вместе со своей страной, чем сегодня сраться с теми, кто защищает убийц моей страны..!

Это сейчас Вам все очевидно, как и мне, а тогда большинство не понимало, что происходит, и я снова упрекаю Вас в излишней категоричности!

И да, ровесник, у нас еще есть шанс все изменить в нашей стране!

Это сообщение отредактировал печник99 - 7.04.2019 - 21:43

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 21:47
0

Ярила

Цитата (печник99 @ 7.04.2019 - 22:41)
ДарусскийЯ
Цитата

Это сейчас Вам все очевидно, как и мне, а тогда большинство не понимало, что происходит, и я снова упрекаю Вас в излишней категоричности!

Согласен с вами.!
Всё познаётся в сравнение - но слишком поздно - увы и ах...

[^]
печник99
7.04.2019 - 21:52
1

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.04.2019 - 21:47)
Цитата (печник99 @ 7.04.2019 - 22:41)
ДарусскийЯ
Цитата

Согласен с вами.!
Всё познаётся в сравнение - но слишком поздно - увы и ах...

Да ладно! Я вилами еще помахал бы, поразгонял бы облака!))

[^]
evil48
7.04.2019 - 21:54
-2

Ярила

Цитата (Bootlegger75 @ 7.04.2019 - 20:57)
Не надо путать веру в людей и доверие власти. Я могу привести кучу примеров когда совершенно не знакомые мне люди, из разных уголков нашей страны оправдывали доверие, выполняли обязательства без всяких расписок и документов. Стараюсь вести себя также по отношению к другим.

и вы и автор правы .. вот прям сначала .. немогт всти здаровый образ .. в день надо двацть мин отжаться прес подтянуться ...легко и тяжело но для этогго надо просто оч крепануться и не в спрот зале а дома ..

да тяжело бьёшься как рыба об лёд ... чтоб бизнес мало народа в городе таж зарплата но болше гемора но на себя но гемор но спокойнее ..но на себе тянешь на дядю зато проще уволят ..и не думаешь что там когда закрыл станок а тут поставки сроки предоплаты кидки и тп bnll .стараться тяжелее чем не стараться

[^]
Adriat777
7.04.2019 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 07.04.2019 - 21:05)
Кому и что ты доверил, чудила? Кто тебя спрашивал хоть когда дербанили СССР. Иди блять, а определениях разберись, наслушался долбоебов, теперь блещешь феодализмом блять. Давно на барщине пахал у помещика?

А барщина в % это сколько?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 22:01
9

Ярила

Цитата (Яpaнгa @ 7.04.2019 - 22:37)
Цитата (SnobAn @ 7.04.2019 - 20:49)

Оправдать население России перед кем?
И в чём собственно виновато население России?
И кто назначил это население виноватым чтобы его оправдывать?
Каяться и платить?
Говновброс какой то.

ВЫ хотите опровергнуть мудрость веков, которая гласит - ни один правитель не сможет сделать больше того, что ему позволяет делать, его народ.. ©
Ну тогда вам придётся доказать нам, что Горбачёв, Ельцин и Путин, смогли сделать то, что они сделали, вопреки воле народа..!
Да, я могу согласиться с вами, что не весь народ был на стороне Горбачёва, Ельцина и Путина, но нас было так мало, что мудрость веков оказалась права - за 30 лет дерьмократизации России, не было ни одного, сколь нибудь серьёзного акта протеста.! Ну если не считать бунта 1993 года..
Хотите доказательств.?
Завтра Путин издаст указ, о расстреле каждого третьего - и как выдумаете, сколько людей выйдет на митинг протеста..? Гораздо меньше тех людей, которые выходят на крестный ход РПЦ..! Потому что каждый из вас, будет свято верить в то, что уж он то точно окажется, в числе первых двух.. pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7.04.2019 - 22:02

Мы не виноваты

[^]
ВоваЦЦ
7.04.2019 - 22:06
9

в танке

кругом вижу всяких мудаков и гандонов, которые ведут себя соответственно, а также пытаются насрать мне, украсть что-то или просто обмануть...они не виноваты?

[^]
ДарусскийЯ
7.04.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 7.04.2019 - 23:06)
кругом вижу всяких мудаков и гандонов, которые ведут себя соответственно, а также пытаются насрать мне, украсть что-то или просто обмануть...они не виноваты?

Пока вы не будете вести себя соответственно как все - не будете срать на других, не будете красть у других и не будете других обманывать - вы не будете ни в чём виноваты.!
Трудно быть ангелом в Аду, но поверьте мне на слово, это гораздо проще, чем быть чёртом в Раю... gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36897
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх