Личный опыт переноса номера к другому оператору или как в моих глазах Мегафон жидко обделался

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
6.04.2019 - 16:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 6.04.2019 - 14:19)
Цитата
Тогда уж 5 - Йота, Теле2...
Или нет 6 - еще Тинькофф мобайл (сам Олег пишет)

Директора Йоты и Теле2 ещё не умеют писать темы на ЯПе - юки маловато. hz.gif

Теле2 уже накопил юку - есть темы и про Теле2. Или Йота накопила - темы-то против мошенничество Теле2

[^]
Assoroff
6.04.2019 - 16:05
5

Ярила

Был тариф для просто звонков в мегафоне, на днях его слили и перевели на 7 р в день и 100 мб за 25, я прихуел. Номеров техподдержки нет, дахули там, контактов нет совсем, Елена..................:;?%?* это пиздец. Порылся в тарифах, оказывается есть за 4р в день и 3 гига на месяц. Ну не суки? А Елену сжечь, как и робота в ЛК. На пчёлах я был, в пизду, а на яйцо из принципа не пойду, слухи и логотип бесит.
зы. Я яндексом не пользусь только из-за шрифта, меня корёжит от буквы я, она уёбищна. Ну какой уёбок её рисовал? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 6.04.2019 - 16:17

Личный опыт переноса номера к другому оператору или как в моих глазах Мегафон жидко обделался

[^]
f983lda
6.04.2019 - 16:05
0

Изменил статус

Цитата (Querulus @ 6.04.2019 - 19:53)
Цитата (f983lda @ 6.04.2019 - 15:47)
Вот насчет автоматически, я сильно сомневаюсь, это надо проверить, а то может оказаться, что симкарта прекрасно живет, со всеми вытекающими.

Я конечно уточню потом ...Спасибо за совет.
Щас уже не знаешь где и как тебя жаждут наегорить!
Но не понимаю - если к этой СИМкарте (физическому чипу) привязан уже новый номер, то как может быть еще какой-то старый "виртуально"?

Держи инфу, как и оказалось это очередной развод, так что поторопись.

Отказ переноса номера
Если вы подали заявление на перенос номера, но передумали, вы можете отменить заявку.

И физические, и юридические лица могут отменить перенос номера до 24 часов 2-го дня до даты начала оказания услуг. Например, если заявление подано 1 декабря, то дата переноса – 15 января.
В этом случае отмена доступна до 24:00 13 января.
• Для юридических лиц отмена переноса номера производится по письменному заявлению.
• Для физических лиц предусмотрена отмена по устному обращению после полной идентификации. Исключение – клиенты, подавшие заявление на переход в «Мотив» Екатеринбург, им необходимо написать заявление.

Чтобы отменить перенос номера на другого оператора, заявление можно написать как в офисе оператора, к которому вы хотели перейти, так и в офисе текущего оператора.

[^]
brewmen
6.04.2019 - 16:08
3

Ярила

я также нах послал билайн, когда они меня кинули
и не хотели разобраться в ситуации
вкратце получилось так, что я одну услугу, оплатил дважды
причём второй раз по максимальному тарифу
подловили на своих хитросплетениях...подарок мля приурочили,
что я их клиент более 10 лет

ну с лёгким сердцем послал этих "маш, саш" из службы поддержки наяпывания клиентов
написал заявление о переходе к другому оператору
потом тоже мне позвонили, просили остаться на хороших условиях...слушать не стал

[^]
Querulus
6.04.2019 - 16:16
1

Приколист

Цитата (f983lda @ 6.04.2019 - 16:05)
Если вы подали заявление на перенос номера, но передумали, вы можете отменить заявку.

Спасибо!
Но я больше не собираюсь отказываться от переноса номеров.
Я дважды на одни и те же грабли не буду наступать :)

[^]
Querulus
6.04.2019 - 16:17
1

Приколист

Цитата (brewmen @ 6.04.2019 - 16:08)
потом тоже мне позвонили, просили остаться на хороших условиях...слушать не стал

У тебя стальные шары - ты не стал их слушать!
А я со слабохарактерничал и вот!

[^]
marimasi
6.04.2019 - 16:19
6

Гость

я немного не о том, но все же
бабушке 84, в Питере живет, у нее Билайн.

Все, что она умеет делать, так это набрать комбинацию кнопок, изображенную отцом на бумажке, чтобы позвонить мне или ему.
Все.
СМС она даже не знает как открыть.
То есть подключиться к какому-то говну тупо не сможет, не тыкает она кнопочки.
У нее регулярно списывают деньги с телефона, сегодня 200 положила, завтра минус.
Она поехала в офис Билайн.
Сука, аж бесят. К вам бабка пришла старая, отключите вы ей это говнище, нет, у вас все нормально, ничего такого.
Она кладет 200 рэ, пока едет домой, на балансе уже 181 рубль.
Просто непорядочно и это мягко сказано.

[^]
Jakobjr
6.04.2019 - 16:19
2

Приколист

Цитата (Querulus @ 6.04.2019 - 15:56)
Цитата (Jakobjr @ 6.04.2019 - 15:51)
Все нормально с Мегафоном,
они договороспособные даже без шантажа

Никто не спорит!
Они очень хорошо со мной договорились - это описано в части первой моего рассказа.
Только вот свои договоренности не стали выполнять.
Опять же - я описал личный свой опыт! У меня он такой!
Это не теория не рассказ как должно быть, не художественный рассказ-вымысел.

Вполне себе документальная история, подтвержденная кучей записей телефонных разговоров (автоматически пишутся), скриншоты (один я приложил - там и абон плата списана и за Интренет 270 и за звонки ...)

Вот тебя бомбит.
Остальные вообще пиздец, что яйца, что пчелайн.
Гн дали тебе уйти, считай, что спасли от расходов.
Яйца предлагают скидки, народ к ним толпами валит, какая-то движуха постоянная, люди подключают скидки, потом отключают. Но в конечном итоге стоимость звонков и интернета дороже оказывается.
Пчелайн в тихую подключает пбонет.плату, завлекает дешевыми тарифами, через некоторое время в одностороннем порядке плату повышает. Наорд от них начинает сбегать, а те вместо снижения платы или соблюдения договоренностей ничего не делают. К них тоже движуха постоянная.
Теле2 я за опсоса не считаю, РТК отжал бизнес у шведов. РТК он и в Африке РТК.
Только в Мегафоне тишина как на кладбище. Иногда они отчебучивают, но у них внутренняя установка, если клиент поднимает кипишь, то возвращать деньги.

[^]
malaxitMGN
6.04.2019 - 16:20
2

Шутник

Первый блин всегда комом. Так же было когда бежал с билайна теле2. Недавно с теле2 на ёту переходил, прошло всё тихо и без задоринки)

[^]
Querulus
6.04.2019 - 16:25
1

Приколист

Цитата (malaxitMGN @ 6.04.2019 - 16:20)
Первый блин всегда комом. Так же было когда бежал с билайна теле2. Недавно с теле2 на ёту переходил, прошло всё тихо и без задоринки)

Да вы гляжу заслуженный блинный Пекарь России sm_biggrin.gif
Столько операторов понаменяли...
Я вот, да, первый раз...

И как выше Jakobjr верно подметил - бомбит...и еще подгорает от той наглой схемы, что изобрели в Мегафоне...искусственно вогнать в минус даже при положительном балансе и отказать в переводе!

[^]
ЕвгенИвыныч
6.04.2019 - 16:26
0

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (kbcgv @ 6.04.2019 - 14:34)
С Роскомназдором правильно. Чаще всем надо туда писать, чем в интернете жаловаться только.

Он реально работают. Меня тут яйцеголовые задалбывали с задолженностью за интернет и телефон, хотя я к ним даже не подключён. 3 раза ходил заявления к ним в салон писать, все похер. Написал в роспотребнадзор, все решилось в течении 2 недель и яйцеголовые дают письмо с извинениями прислали .

[^]
Querulus
6.04.2019 - 16:30
4

Приколист

Цитата (Jakobjr @ 6.04.2019 - 16:19)
Только в Мегафоне тишина как на кладбище. Иногда они отчебучивают, но у них внутренняя установка, если клиент поднимает кипишь, то возвращать деньги.

Ну поднял я кипишь, что они тариф поставили 330 рублей вместо 145, 900 минут вместо 1000 и при этом кроме абон платы по 100-150 рублей в день пиздят, списывая за выходы в Инет и звонки!
Ни хуя мне не вернули!
Я звонил им 28-го марта, звонил 29-го, 3-го апреля и звонил и в офисе в Книге Жалоб писал...
С 28-го марта включительно (с первого обращения) прошло 10 дней!
Вопрос не решен - никто ничего не вернул!
А воровали (искусственно загоняя в минус счет) они намеренно - а раз так, то на некие раскаяния и рассчитывать не приходится ...да и не нужны они после такого...

Понятно, что у вас свой опыт - у меня свой.
Вас устраивает Мега - ради бога, я не отговариваю...просто рассказал личный пример.

[^]
олдбич
6.04.2019 - 16:43
0

======!

хз,теле2 и все кто на их вышках сидят типа ростелекома,тинькофмобайла и других виртуальных операторов ,предоставляют конечно дешёвые тарифы.но у нас с их связью полный швах.дозвониться часто бывает просто не реально ни к ним,ни с их симок.
билайн,мегафон и мтс тарифы примерно равны,но мтс это пиздец и чемпион по воровству денег с баланса.списывали деньги за платные смс с симки которая даже не была вставлена в телефон.умудрялись загонять в долги даже после блокировки номера через кабинет.от этой шляпы удалось избавится только после написания заявления в центральном офисе на отказ от номера.просто созвонами и выяснением почему списывают бабло,отвечают всегда что это сам абонент платные услуги подключает.
с билайн как то сразу отношения не заладились,как в трубу деньги улетали и все отмазки от них заключались в том что бабло потрачено на интернет.
на мегафоне ,не хочу врать, но уже 14 лет.на мне висит три номера,мой и родителей.ни разу ни каких платных подписок и не копейки не спиздили,связь збс.недавно перешёл на новые тарифы,не скажу что пиздец как дёшево,но в принципе устраивает.безлимитный интернет (можно раздавать),безлимитное мобильное телевидение,10 часов разговоров,отсутствие роуминга и тд.короче всё устраивает.до оператора вроде сейчас нельзя дозвониться,но у меня и повода в принципе не было,тем более что сейчас у них чат через кабинет.
теоретически можно на йоту перескочить,но разница с тем же набором услуг там будет совсем копеечная и не стоит заморочек.да и с роумингом там наебалово и ещё кое какие нюансы,а когда живёшь на две области то это сильно влияет.
теоретически можно как афтырь начать ныть что мол там на 100 р дешевле или там больше услуг...но по факту потом один хер будут какими ни будь подписками или услугами бабло тянуть,так у всех.да и что такое при нашей жизни 100р...три поездки на автобусе?хотя можно начать считать что"а у меня пять номеров,а сколько в год получится,а сколько в 20 лет будет переплата" и тд.
афтырь просто в гневе что пришлось лишних денег потратить тут визжит.а по факту чаще всего во время перехода номера бывают такие косяки у оператора и всё по окончании перехода компенсируют,но афтырю надо здесь и сейчас.

Это сообщение отредактировал олдбич - 6.04.2019 - 16:46

[^]
Дахрентам
6.04.2019 - 16:43
2

Ярила

А по мне так мегафон всегда "жидким" был. Наступил один раз в него! Пистец - для роуминга надо иметь 300р на счёте. Без них в сеть не пускают и не посмотреть сколько там денег!!! moderator.gif

[^]
brewmen
6.04.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Querulus @ 6.04.2019 - 16:17)
Цитата (brewmen @ 6.04.2019 - 16:08)

У тебя стальные шары - ты не стал их слушать!
А я со слабохарактерничал и вот!

просто общение со службой поддержки
всё расставило на свои места

краем цинизма после их кидка было щедрое предложение
10% скидки то ли на аксессуары, то ли мобильный контент bravo.gif

[^]
Querulus
6.04.2019 - 16:47
1

Приколист

Цитата (олдбич @ 6.04.2019 - 16:43)
на мегафоне ,не хочу врать, но уже 14 лет.на мне висит три номера,мой и родителей.ни разу ни каких платных подписок и не копейки не спиздили

Вот я так же 10 лет с ними был.
А последние 6 месяяцев, вероятно, мои номера "выиграли в их лотерею" - и понеслись подписки, услуги....
Был искренне и неприятно удивлен

Цитата
теоретически можно как афтырь начать ныть что мол там на 100 р дешевле или там больше услуг...но по факту потом один хер будут какими ни будь подписками или услугами бабло тянуть,так у всех.да и что такое при нашей жизни 100р...три поездки на автобусе?

Прикинь, вот сейчас у меня тот оператор, у которого нет платного контента.
Да, в купе с этим тариф дешевле.
Кроме того, в уже более дешевый тариф входят звоник на городские номера - а у Мега в пакет минут они не входят, каждая минута это 3 рубля.
И когда таких "мелочей" копиться целый мешок, то это уже аргумент

Выше уже много писали - переход не столько из-за 100 рублей, сколько из-за "заебанности" оператором, который начал ни с того ни с сего в течении полугода подключать хуйню.

И если бы эта же тема была написано кем-то другим год назад, то мои аргументы были бы как и у тебя - я 10 лет с Мегафоном, ничего платного не подключают , "что я делаю не так"
В России теперь надо менять поговорку "От сумы, тюрьмы и платного контента ОпСоСов не зарекайся!"
Посмотрю я на тебя, когда твои номера "выиграют в лотерею" Мегафона на подключения платных услуг...

Это сообщение отредактировал Querulus - 6.04.2019 - 16:56

[^]
MaxQuadCore
6.04.2019 - 16:57
1

thispersondoesnotexist

Волна пошла по всем операторам (спасибо Шапокляк с пакетом). Будьте внимательнее, избавляйтесь от симок которыми не пользуетесь или пользуетесь время от времени. Я оставил одну, и это как раз мегафон. С билайна схватил жесткий зашквар

Это сообщение отредактировал MaxQuadCore - 6.04.2019 - 17:00

[^]
зудука
6.04.2019 - 17:22
4

Ярила

Цитата
Принял решение остаться на Мегафоне. (я с ним вроде уже 10 лет)
В итоге я на 600 рублей в "минусе" за новые СИМки, хотя этот минус окупится за месяц.
Да и использовать их теоретически все равно можно - то есть у меня есть дополнительные 4000 минут и Интернет на месяц на новых СИМках. (я там выбрал тариф 1000 минут и 11 Гб за 240 рублей)

Как мне сообщила Римма из Мегафона новые тарифы со скидкой 50% (145 рублей вместо 290 рублей) мне подключают немедленно - было 10 утра 27 марта!

На этом первая часть заканчивается неким Хэппи-эндом - реальное подтверждение того, что при попытке перейти к другому оператору, текущий оператор предлагает "плюшки", чтобы вы остались!

Уходя - уходи.
Касается всего, и ОПСОСа тоже.

[^]
олдбич
6.04.2019 - 17:24
0

======!

Querulus
Цитата
Кроме того, в уже более дешевый тариф входят звоник на городские номера - а у Мега в пакет минут они не входят, каждая минута это 3 рубля.

ну не три рубля,а 1,8руб.
и да,есть такой минус.звонки на городкие номера в пакет не входят...правда я вообще не помню когда на городские номера звонил.
для меня остальные плюсы перевешивают.безлимитное телевидение,безлимитные соцсети,отсутствие роуминга(писал выше что живу на две области,а в ёте при нахождении более 30 дней в другом регионе переводят автоматом на дорогой тариф).
думаю со временем появится тема о том как наёбывает другой оператор.я бы кстати не стал на всеобщее обозрение выносить говнотёрки с опсосом.миллионы людей пользуются без проблем и тысячи людей скачут со своим номером от одного оператора к другому,бывают и казусы у единиц.хотя думаю тебе было нужно дождаться окончания перевода,а не метаться.обычно по кончании перевода производятся окончательные расчёты и тд.но хозяин как говорится барин.
темы ещё не раз тут будут появляться,дохуя уже кто негодовал что у него 10р со счёта пропало (чаще по вине самого абонента) и он брызжа слюнями уходил к другому оператору.а там оказывалось не так всё радужно и бабло вообще утекало рекой.у меня лично в мтс так было.
сам планирую со временем перскочить куда нибудь в ростелеком,там меня тарифы весьма устраивают...но только когда у них связь наладится.

Это сообщение отредактировал олдбич - 6.04.2019 - 17:29

[^]
CosMoNiac
6.04.2019 - 17:27
-5

будка гласности

Цитата
Нет, другоЙ оператор - не хочу рекламу делать.

Видно, что ТС в своей первой теме топит за Йоту.

Я понимаю - ты работаешь в Йоте, у тебя есть должностные обязанности по продвижению своего бренда. Нахрена это делать за счёт опускания других брендов? Нахрена вообще врать, что ты там когда-либо сидел?

На Мегафон мне пофиг - я на Билайне сижу.

Это сообщение отредактировал CosMoNiac - 6.04.2019 - 17:27

[^]
Querulus
6.04.2019 - 17:32
0

Приколист

олдбич,
В Йоте уже нет ограничения про 30 дней в другом регионе.

Ты бы не стал выносить - не выноси.
А я стал - это мое право!
Ещё раз перечитай мое последнее тебе сообщение - просмотрю как ты будешь оставаться в Мега, если тебе начнут платный контент и услуги включать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
morgan222
6.04.2019 - 17:36
0

Ярила

"Но скришот с телефона к делу не подошьешь!" ©, а вот тут ты не прав, сейчас суды принимают скриншоты без проблем

[^]
Querulus
6.04.2019 - 17:40
3

Приколист

Цитата (CosMoNiac @ 6.04.2019 - 17:27)
Цитата
Нет, другоЙ оператор - не хочу рекламу делать.

Видно, что ТС в своей первой теме топит за Йоту.

Я понимаю - ты работаешь в Йоте, у тебя есть должностные обязанности по продвижению своего бренда. Нахрена это делать за счёт опускания других брендов? Нахрена вообще врать, что ты там когда-либо сидел?

На Мегафон мне пофиг - я на Билайне сижу.

Оригинальность мысля, бля зашкаливает!
Если человек пишет свой опыт и негативный отзыв - то он ОБЯЗАТЕЛЬНО работает на конкурента!
Напишу, что в Пятерочке просрок - значит я из Магнита; напишу что у Мерса сервис "зашквар" - значит я из БМВ, напишу что Самсунг "не то" - значит я из Яблока!

У тебя реально в голове не укладывается, что люди могут просто делиться своим опытом?

Короче, вы меня не впечатлили богатством воображения в своем ответе ради ответа....

[^]
Querulus
6.04.2019 - 17:41
1

Приколист

Цитата (morgan222 @ 6.04.2019 - 17:36)
"Но скришот с телефона к делу не подошьешь!" ©, а вот тут ты не прав, сейчас суды принимают скриншоты без проблем

ну дай-то бог!

[^]
kot666ss
6.04.2019 - 17:49
5

Ярила

Да вроде давно известно что мегафон говно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52556
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх