Девочка, а скажи...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рихивуори
2.04.2019 - 08:39
1
Статус: Offline

Хохмач

Это ж как надо было идти по парку, чтобы его девочка! маленькая! с совочком! воды! догнала !!! А он и не слышал даже приближения этого маленького бегемотика !
Заколебали, нарики проклятые ! Еще и предъявы кидает. Из рогатки таких убивать надо!

[^]
giperborey
2.04.2019 - 09:09
0

Весельчак

Мудак твой знакомый. Ребёнок не виноват, что у него мать дура.

[^]
Ламинария
2.04.2019 - 09:36
0

Мурчаукяс

Надо было научить ребенка мамашу из лужи окатить.

[^]
Morfei
2.04.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (BabaYula @ 01.04.2019 - 21:29)
Выпендрившемуся да отпендрётся! Ибо нефиг. (Дваждымать)

Оно и видно. Контуженая в боях за чистоту личного пространства детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МорДоДыр
2.04.2019 - 10:20
0

Ярила

Я пиздюком на заборе мелом тут же хуй написал, как товарищи просвятили, год 83-й. Получил пизды конечно, и от деда ещё много новых слов узнал. Забор был деревянный и покрашен зелёной краской. Мел- то стёрли, но после каждого дождя слово снова проявлялось. Пока не перекрасили.

[^]
KazarHan
2.04.2019 - 11:57
0

Приколист

Далекие восьмидесятые. Южный город.Так получилось что сестренку (года 2 тогда ей было)из детского сада поручили забрать мне.А у меня ответственные тренировки перед союзными соревнованиями .Пропускать никак нельзя.
Добежал до сада.Забрал сестренку.Посадил в коляску типа "Мальвина" (кто помнит подобные) и также,бегом к остановке.С троллейбусом прибыли почти одновременно.Малую на руки.Складываю коляску (складывалась быстро,почти в "трость").Коляска не складывается.Заело где-то.Вообще никак Спасибо водителю,видит ситуацию и ждет. Прилагаю усилие и с волшебными словами :"У, ё.....ная коляска !" все же складываю. Заскочил на заднюю площадку.Едем. Остается до нужной точки пара остановок и вдруг это чудо ,сидящее у меня на руках ....на весь троллейбус выдает обращаясь ко мне:"У,ё....ная коляска! Ведь правда же?"
Немая сцена.Синхронный поворот голов в мою сторону.Оваций и криков "бис" ждать не стал.Выскочил на первой же остановке.Опять в коляску сестру.Опять бегом.
На тренировку успел.Но малая порой часто выдавала эту фразу.К счастью когда родителей рядом не было.... biggrin.gif

[^]
RM17
2.04.2019 - 12:22
0

Ярила

Цитата (MEGAVOLT24 @ 1.04.2019 - 22:07)
Я у своей знакомой тоже дочу стишку научил:

Научу я вас дружочки
По утру сажать грибочки
Нужно в поле, утром рано
Столкнуть два куска урана

Месяц со мной не разговаривала. lol.gif

А чего у знакомой так прикипело? Ребенок два куска урана не найдет нигде. Даже обедненного.

[^]
Njackson
2.04.2019 - 13:08
0

повелитель механизмов

Цитата (RM17 @ 2.04.2019 - 12:22)
Цитата (MEGAVOLT24 @ 1.04.2019 - 22:07)
Я у своей знакомой тоже дочу стишку научил:

Научу я вас дружочки
По утру сажать грибочки
Нужно в поле, утром рано
Столкнуть два куска урана

Месяц со мной не разговаривала.  lol.gif

А чего у знакомой так прикипело? Ребенок два куска урана не найдет нигде. Даже обедненного.

"Столкнуть" - там вместо этого слова непечатное используется gigi.gif

[^]
cleverchap
2.04.2019 - 13:11
1

Юморист

Цитата (BabaYula @ 1.04.2019 - 21:29)
Выпендрившемуся да отпендрётся! Ибо нефиг. (Дваждымать)

ты моя королевна!

[^]
cleverchap
2.04.2019 - 13:13
0

Юморист

Цитата (KazarHan @ 2.04.2019 - 11:57)
Далекие восьмидесятые. Южный город.Так получилось что сестренку (года 2 тогда ей было)из детского сада поручили забрать мне.А у меня ответственные тренировки перед союзными соревнованиями .Пропускать никак нельзя.
Добежал до сада.Забрал сестренку.Посадил в коляску типа "Мальвина" (кто помнит подобные) и также,бегом к остановке.С троллейбусом прибыли почти одновременно.Малую на руки.Складываю коляску (складывалась быстро,почти в "трость").Коляска не складывается.Заело где-то.Вообще никак Спасибо водителю,видит ситуацию и ждет. Прилагаю усилие и с волшебными словами :"У, ё.....ная коляска !" все же складываю. Заскочил на заднюю площадку.Едем. Остается до нужной точки пара остановок и вдруг это чудо ,сидящее у меня на руках ....на весь троллейбус выдает обращаясь ко мне:"У,ё....ная коляска! Ведь правда же?"
Немая сцена.Синхронный поворот голов в мою сторону.Оваций и криков "бис" ждать не стал.Выскочил на первой же остановке.Опять в коляску сестру.Опять бегом.
На тренировку успел.Но малая порой часто выдавала эту фразу.К счастью когда родителей рядом не было.... biggrin.gif

картошку пожарил

[^]
Hasck
2.04.2019 - 21:07
0

Ярила

Цитата (DanZL @ 1.04.2019 - 22:20)
Читать "по мимо" и "что бы" с каждым днём всё больнее...

"Вообщем, наши воЙны победили супостатов, на верно..."
Это тебе вдогонку gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34962
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх