Лента анекдотов на понедельник 1 апреля 2019

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиховлесу
2.04.2019 - 07:29
4
Статус: Offline

Ярила

Пьяный депутат выезжает ночью и бара.Докатил до перекрестка и сбил гаишника.Ебана в рот, вылез, посмотрел по сторонам - полночь, никто не видел.Ну хрен ли теперь?Звонит братве, а те говорят - вези на кладбище, там алкаш одного кренделя закапывает от нас, и твоего прикопает, денег дашь и все.Кидает его в багажник и везет на кладбище.
Припер, нашел алкаша, вот говори тебе 10 тыщь, прикопай моего, у тебя могила глубокая, места двоим хватит.
-Да не вопрос.
Депутат довольный помчал на радостях домой.Только доехал до перекрестка - бац!Сбивает второго гаишника.Но тоже вроде никто не видел.Бля, везет назад на кладбище.
А алкаш тем временем решил в магазин сгонять за бухлишком и жратвой.Деньги то есть.
Депутат подкатывает к могиле, алкаша нет, гаишник прикопан, но место в могиле есть.Кладет покойника на краю ямы, ну - думает, догадается колдырь, прикопает.И покатил домой.
Алкаш возвращается - покойник на краю могилы.Да бля, вроде ж закапывал?Ну ладно, скидывает в яму и начинает присыпать.
А тем временем, около кладбища наряд гаишников наблюдает стнаррую картину:
Заезжает на территорию черный внедорожник, через полчаса - выезжает, через полчаса - снова заезжает, полчаса - выезжает.
-Чот падазрительна - думают гайцы.Может теракт готовится.
Надо посмотреть.Гаишник берет фонарик и по тихому идет на клабдище.Вроде все тихо, но вдруг видит между могил какое - то движение.Подкрадывается, смотрит мужик могилу закапывает.Выскакивает на него с криком:
-Гражданин, а чем это вы тут занимаетесь?
Алкаш сразворота ему лопатой по шее - ннна!
-Да когжда ж ты сука успокоишься то?
И кладет его в могилку....

[^]
sakmarec
2.04.2019 - 07:45
5

Весельчак

Как это без политики? Нарисуем... gigi.gif

Лайфхак, как преодолеть экономический кризис в России:
1. Арестовать Михаила Абызова.
2. Взять с поручителей предложенный миллиард за него.
3. Арестовать этих поручителей.
4. Взять миллиард за каждого из поручителей и так далее.
В итоге, денег в стране будет столько, что их девать будет некуда.

Я вот не понимаю – как это не закончивший и шести классов Арашуков, плохо понимающий по-русски, не отличающий миллион от миллиарда, физику от химии, пропан от метана, умудрялся многие годы обносить Газпром с его полчищами эффективных менеджеров, бухгалтеров и юристов?

Пенсионный фонд - это самая большая финaнcoвaя пирамида. Деньги вкладывают все, а получают только выжившие!

Украинская шутка:
- А как по-русски "второй тур"?
- В русском языке такого выражения нет.

Скоро единственным безопасным носителем правдивой информации останется забор.

Жизнь прекрасна и удивительна! А что глаз дергается… так от удивления и дергается!

[^]
ЮлияИгоревна
2.04.2019 - 09:34
6

Шутник

Во время сотворения мира собрались внутренние органы и стали спорить: кто будет начальником?
…. И сказал мозг:
Я – тот, кто должен быть начальником, потому, что я руковожу работой всех внутренних органов!
…. Возразили глаза:
Мы должны руководить, потому, что мы указываем путь всем в этом мире!
…. Сказало сердце:
Если уж так, то мне полагается быть начальником – я распределяю кровь, дающую всем органам возможность функционировать!
Желудок:
… Я должен быть начальником, потому, что я кормлю всех!
Ноги сказали:
…. Мы должны быть начальником, потому, что мы носим всех!
….. вдруг вылазит говно и говорит: только я по праву должно быть начальником.
Все органы взорвались от смеха….
…. И говно отказалось выходить 5 дней.
Глаза вылезли из орбит….
Сердце в прединфарктном состоянии….
Желудок разрывается.
Ноги отнялись…
И тогда все закричали: пусть Говно будет начальником!!!
И с тех пор….
Каждое Говно хочет быть начальником!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Qaritofilaxy
2.04.2019 - 10:01
1

Хохмач

Цитата
Я не скажу , что анекдоты понравились, но я за то, чтобы на ЯП, как раньше, 2 -3 раза в неделю появлялась новая лента анекдотов. Заебала политика !

Цитата
Или я старый, или анекдоты говно стали...

Придётся подождать, пока кому надо от кого надо не будет дано указание, кого сейчас надо дискредитировать.

Цитата
-Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
— Ну, все когда-нибудь умрут.
— Все умрут? Блин, что я наделал?!

Некто, желая озадачить своего друга, сказал ему:
-- Помоги, не знаю что делать, я только что проглотил живую мышь!
-- Проглоти теперь живую кошку.

-- Алло, это скорая? Ребёнок проглотил шариковую ручку!
-- Ожидайте через полчаса.
-- А мне что пока делать?
-- Пишите карандашом.

Цитата
— Для кала с ложечкой... . . (тут голос сзади... . )
— Для мочи с трубочкой.

Однажды Гершеле Острополер сидел вместе с хасидами за праздничной трапезой у ребе. Подали суп и ложки - одному только Гершеле забыли дать ложку. Тогда ребе, заметивший это, сказал ему: "Гершеле, ты кашляни - и тебе её принесут". Гершеле кашлянул несколько раз, и служка подал ему ложку.

После трапезы ребе вышел в уборную. Спустя какое-то время оттуда раздался кашель. Тогда Гершеле схватил ложку, стремительно бросился с ней к уборной и просунул ложку через щель со словами: "Вот вам ложка, ребе!"

Цитата
Регистратура в поликлинике:
— Скажите, окулист принимает?
— Не то слово, бухает по-черному!

Объявление на двери кабинета врача:
"Цветы и конфеты не пью"

[^]
Таракантул
2.04.2019 - 10:50
3

Ярила

— Так-с, а какой билет вы знаете?
— Это... Билет Государственного Банка России. Он у меня даже с собой.
— Давай сюда. Молодец, хороший билет, крупный... Сдал!

— Девушка, вы курите?
— Только после cекcа.
— И как часто?
— Уже полгода, как не курила.

— Понимаешь, мне нужен такой человек... Надежный, который в старости подаст бокал вина.
— Может воды?
— Извини, ты мне не подходишь.

[^]
beerson
2.04.2019 - 11:01
11

Ярила

Цитата (Псих87 @ 1.04.2019 - 04:42)
Или я старый, или анекдоты говно стали...

P.S. 1987 года выпуска.

Нихрена себе - старым называет себя человек, которого ещё не было на свете, когда я уже знал, что Горбачёв скотина :)

[^]
lisin68
2.04.2019 - 11:58
2

Юморист

Цитата (shirt @ 1.04.2019 - 04:45)
Цитата (Djomka @ 1.04.2019 - 02:06)
Я не скажу , что анекдоты понравились, но я за то, чтобы на ЯП, как раньше, 2 -3 раза в неделю появлялась новая лента анекдотов. Заебала политика !

Ну вот как тут хотя бы раз в неделю делать ленты анекдотов, если комменты, в основном, такие - всё это уже было, старьё, и т.п.?
За других ТС не берусь судить, но за свои отвечаю - ни один из опубликованных мною в лентах анекдотов на ЯПе не был.
Просто, я так понимаю, этот жанр просто уходит в прошлое, никому это не интересно. Я публикую ленту ради 20 - 30 человек истинных ценителей. Пусть хоть столько человек улыбнутся в день - моя задача уже выполнена.
Ну а кому не нравится - просто не ходите сюда, не портите себе и другим настроение. И уж если пишете, что это говно, отстой, то делайте это не оффтоп, а предлагайте свои анекдоты, свежие и остроумные. Я первый с вами посмеюсь.

Несколько веко было норм, а теперь "уходит в прошлое". Ну, Вы, батенька, загнули... Почитал с удовольствием. Некоторые улыбнули. Уж лучше политоты всякой. Плюсанул.

[^]
sakmarec
2.04.2019 - 12:40
5

Весельчак

Пьют как-то Василий Иваныч и Петька... Петька спрашивает:
- А откуда названия вин берутся?
Василий Иваныч:
- Ну, значит, как вино получается: берут большой чан с виноградом, залезают туда мужики и начинают топтать... Когда сок доходит до портков - это портвейн, когда выше - это херес, а ежели еще выше - то это мудера.

Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: - ДА, красиво ушла бабуля!

[^]
Habsan
2.04.2019 - 13:37
5

Шутник

Едут по пустыне на верблюде монах с монашкой. Верблюд возьми и сдохни.
Присели, думают что делать. Делать нечего, ни еды, ни воды.
Монашка:
— Ну, что же, брат, все равно помирать. Давай хоть тогда представим что мы в раю, разденемся, не будем знать стыда!
Монах:
— Ну, давай!
Разделись. Монашка тычет пальцем монаху в пах:
— Брат, хе-хе. А чего это у тебя там такое болтается?
— О-о-о, сестра! Это корень жизни! Если я вставлю его в тебя — родится жизнь!
— Так чего же мы здесь сидим? Вставляй верблюду, и поехали!

[^]
Анидаг
2.04.2019 - 15:23
3

Шутник

Цитата (shirt @ 1.04.2019 - 04:45)
[QUOTE=Djomka,1.04.2019 - 02:06]
Просто, я так понимаю, этот жанр просто уходит в прошлое, никому это не интересно. Я публикую ленту ради 20 - 30 человек истинных ценителей. Пусть хоть столько человек улыбнутся в день - моя задача уже выполнена.
Ну а кому не нравится - просто не ходите сюда, не портите себе и другим настроение. И уж если пишете, что это говно, отстой, то делайте это не оффтоп, а предлагайте свои анекдоты, свежие и остроумные. Я первый с вами посмеюсь.

ну ладно тебе, не обижайся, нас вон уже аж 54 точно собралось )))

[^]
kwant71
2.04.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата
- Каламбур должен буть острым, скользким и нелицеприятным

Утром поручик Ржевский услышал новый каламбур - Плывёт по морю клипер, на клипере шкипер, у шкипера трипер.
Вечером поручик решил блеснуть, но чуть забыл -
- Короче так - плывёт по реке баржа. На ней народы тыщи. И у всех сифилис

[^]
PendalFF0
2.04.2019 - 22:36
1

Приколист

"- Ида Казимировна, вы же интеллигентная женщина и ударили нашего старшего научного сотрудника утюгом, какая же это самооборона?
- Не случилось, знаете ли, веера под рукой."
Ахереть, слегка перекартавили "Ликвидацию" и уже - анекдот.

[^]
Dunli
3.04.2019 - 02:43
2

Весельчак

Цитата
kwant71
2.04.2019 - 13:21 [ 911 ] [ цитировать ]
 2 

Ярила

Цитата
Анек должен быть коротким, а у тебя уже рассказ целый ))

Поручик спрашивает - А что такое каламбур?
- Каламбур должен буть острым, скользким и нелицеприятным
- Тогда у меня есть новый каламбур - Шило, мыло, хуем в рыло

--------------------

Это не каламбур, а вот правильный вариант:
Поручика спрашивает корнет каким способом он добиваеся интимного успеха у женщин?
- Ну так надо сначала сказать что-нибудь остренькое, потом что-нибудь скользконькое, потом тепленькое и пом что-нибудь про любовь!
Корнет использует это при общении с дамой:
- Шило - мыло - фуфайка - пойдем ибацца!

А вот каламбур:
Спрашивает поручик своего друга- Вот иду на бал, нужен новый каламбур из сельской жизни, подскажи!
- Едет баба, везет яйца, а на встречу мужик везет дерн.
Вот она ему и говорит - Мужик дай дерну за яйца!
Бал светская беседа, поручик - Господа пикантнейшая история - Едет баба, на встречу мужик, вот она ему и кричит: мужик дай за яйца подергать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40070
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх