А нужно ли сейчас телевидение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pадиотехник
11.03.2019 - 09:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maldalik @ 11.03.2019 - 10:52)
Очередной запрещатель, а потом такие в думу приходят.
Тебе не надо - не смотри. Я не смотрю но кто-то смотрит и имеет право.
Опять же первым каналом ТВ не исчерпывается.

Да какая разница между Киселевым и Соловьевым? А им в качестве альтернативы предлагается только Дом-2 или Малышева. Поэтому смотреть по ТВ нечего от слова совсем.

[^]
gypopo
0

проклятый либераст

Цитата (Фафнир @ 11.03.2019 - 07:57)
Я не смотрю тв у меня есть ютуб, звучит также как нахуй мне водка у меня есть герыч...
Ютуб такоеже гогно как и тв, только технологичнее и моднее)

Хотел бы напомнить, что Ютуб - одно из основных приложений для современных телевизоров. Так что эти понятия уже не сильно разделены.

[^]
GreatEmperor
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.03.2019 - 15:58)
Список 100 качественных каналов на youtube в студию, или не было dont.gif

На деле же много говорили, что YouTube - это новое телевидение, а на практике оно так и не сформировавшись, выродилось в то же самое, что и по ТВ: скандалы, интриги, вездесущая реклама, низкосортный контент на уровне шуток про елдак и тд и тп upset.gif

Достойной замены качественным журналам/телепередачам из 00-х так и не появилось.

На самом деле научно-популярных каналов на Ютубе много. Например тот же Научпок, или товарищ, который постоянно на Япе светится с видео про интересные физические эффекты. Креосан (хотя это больше к категории опасных развлечений можно отнести, но про безумных экспериментаторов интересно смотреть).
Говна конечно хватает, но и полезной инфы тоже много.

[^]
anders78
11.03.2019 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 11.03.2019 - 08:58)
Цитата (SantaLittle @ 10.03.2019 - 21:34)
Приветствую камрады.

Получилось так,что уже около 12 лет я не смотрю телевизор.Переехав на новую квартиру,я не стал подключатся к антенному сервису,а потом и вообще полностью перешел на интернет.

У меня около 100 подписок на Ютубе,от каналов про космос до "Гоблина" Пучкова.Всегда можно посмотреть и послушать умных людей,причем без рекламы,в том режиме - что тебе нужен,с паузами,а также записать на диск интересное видео.

Но приходя в гости к матери,у которой включена телепрограмма я попадаю в дикий ад и треш,от которого уже давно отвык.

Надоедливая реклама каждые 3-5 минут.
Напомаженый полупидар - как я потом узнал Малахов рассказывает об любви отчима и приемной дочери и их ребенке.
Непонятный плешивый мужик показывает на видео новейшие ракеты и кговорит о том,что мы умрем мучениками и попадем в рай.

Киркоров или как там его в рекламе.

Что на Украине плохо.

Везде враги и санкции. Соловьев истерит с экрана.

Товарищи,вот скажите,кто то смотрит весь этот ужас,и зачем вообще поддерживается этот полутруп в виде телевидения,мерзкий на мой взгляд по безобразия.

Список 100 качественных каналов на youtube в студию, или не было dont.gif

На деле же много говорили, что YouTube - это новое телевидение, а на практике оно так и не сформировавшись, выродилось в то же самое, что и по ТВ: скандалы, интриги, вездесущая реклама, низкосортный контент на уровне шуток про елдак и тд и тп upset.gif

Достойной замены качественным журналам/телепередачам из 00-х так и не появилось.

Ютюб позволяет тебе не листая сто каналов найти нужный фильм, посмотреть обзор на телефон, как построить дом, еще хуеву гору всего, если тебя интересуют только интриги и елдаки, ну что ж. Про рекламу писал выше, на телефоне ее можно отключить.

Это сообщение отредактировал anders78 - 11.03.2019 - 09:10

[^]
Arhagemnon
11.03.2019 - 09:05
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

SantaLittle
Похожая ситуация. Тоже не смотрю с конца 2006 (как появился комп и интернет). Но на телепрограммы на работе или дома у матери реагирую спокойнее. Фон и ничего более. Внимание не акцентирую, к словам не прислушиваюсь.
Цитата
Товарищи,вот скажите,кто то смотрит весь этот ужас,и зачем вообще поддерживается этот полутруп в виде телевидения,мерзкий на мой взгляд по безобразия.

А ТВ нужно тем, у кого нет свободного доступа к инету, как у тебя или меня. Тем, кто не имеет определенной цели и не может занять свободное время (чтение как-то просело). Тем, кому нужна вера во что-то, например в правительство и президента (те самые "зомбированные"). Вобщем еще много кому нужен. Тем более при нынешнем "еще больше смотреть нечего стало" каждый что-то для себя найдет.

PS У меня мать на кухне еще радио слушает, хотя туда я ей телевизор тоже поставил.

[^]
LVT
11.03.2019 - 09:08
4

Хохмач

Опять нудные откровения несмотрящего. Маме своей политинформацию проведи, что ей смотреть.
У меня 300 каналов и, помимо спорта, там всегда можно найти что-то интересное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
godjira
11.03.2019 - 09:08
2

Ярила

да нормальное тв, побывал в НСК недавно, и чего жалуются люди? включил телевизор - что-то строится, дырки на мосту заделывают, культурные программы в городе проводятся.хорошо так - светло,радостно. а по рентв передача так и называется "добро в эфир".
...у нас в КЗ еще лучше все.

[^]
Wladimirsam
11.03.2019 - 09:09
2

Юморист

Нужно - не нужно. Это философский вопрос. Каждый сам решает. Возможно грядущий переход на цифровое, вернее отключение аналогового, кому то автоматически его решит...
Вполне вероятно Сеть постепенно победит телевизор. Не очень скоро, но точно не сейчас.

[^]
4x4wd
11.03.2019 - 09:10
1
Статус: Online

Хохмач

Тоже телевизор не смотрю почти. Уже несколько лет его в качестве монитора использую.
Привод для записи дисков вообще лет десять как отключен. cool.gif

Мама смотрит телевизор, а отец уже давно в ютубе) Ему старый комп отдал и тоже телевизор вместо монитора подключил.

Это сообщение отредактировал 4x4wd - 11.03.2019 - 09:20

[^]
Boojum
2
Статус: Online

Ярила

Понимаешь, какая штука - живу я последние полгода один. А тут ещё и котяра на блядки в феврале ушел - и пропал насовсем. То-ли собаки загрызли, то-ли еще что. Ходил искал, конечно, но не обыскивать же все окрестные подвалы. Скучно, короче. Ну а телек - бубнит себе на минимальной громкости, вроде как и помещение жилое, ощущается.

Я как-то жил в общежитии завода зимой, когда ни посетителей, ни проживающих, ни командировочных - вообще нафик один в пустом здании, без интернета и телевизора, и даже радиоточки. Смартофонов тогда ещё не придумали. Так я чуть крышей не поехал от этой тишины постоянной, как на кладбище. Только водка уснуть и помогала.

Тут что-то случилось с телеком, перестал показывать. "Да и хрен бы с ним", подумал я, и включил трансляцию из интернет. Но тут тоже неудобство - трансляция-то по Московскому времени, а я на Сахалине, аж по Магаданскому времени. Плюнул. Берём ноут (второй), втыкаем какой сериальчик - ну он его серия-за-серией и крутит, на фоне.

Это чисто, чтобы с ума не сойти. Слыхал, была такая пытка у нацистов: запирали в комнату без окон и со звукоизоляцией. Жрать давали нерегулярно, чтобы совсем потерял счёт времени и пространства. Расстройство личности - гарантировано.

Ну вот, собственно, зачем иногда нужен телевизор.

ЗЫ: Кстати, кабельное не подключал, приставку не покупал. Не от жадности, просто интернет-то есть. Ну и комп в запасе, именно такой, который можно без проблем к старому телеку подключить. Может, действительно, избавлюсь от ТВ-зомбирования.

Это сообщение отредактировал Boojum - 11.03.2019 - 09:21

[^]
кортес17
0

Ярила

Завтра в больницу наверное положат. Вряд ли соскочу. Как представлю этот ебучий телевизор в палате, так аж тошнит. Словно китайская пытка, когда капля за каплей вода на затылок... И никуда не денешься. Храп оглушающий и то легче переносится.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 11.03.2019 - 09:11

[^]
idk
11.03.2019 - 09:11
0

Ярила

Цитата

это максимализм. пройдет.
ТВ смотрели и будут смотреть всегда.

[^]
LittleDobby
11.03.2019 - 09:14
5

Хохмач

Вот у автора мнение зацикленное на себе, я не смотрю, ну и нахер оно нужно.
Многих люди смотрят тв, а в интернет заходят поскольку постольку, во первых не у всех он есть (в деревне у бабок дохера интернета?), они и смотрят тв, для них это единственный инфо источник.

Автор перед тем как написать ахинею, ты бы почитал там статистику, сколько народу смотрит тв.

[^]
anders78
11.03.2019 - 09:14
1

Ярила

Цитата (gypopo @ 11.03.2019 - 09:03)
Хотел бы напомнить, что Ютуб - одно из основных приложений для современных телевизоров. Так что эти понятия уже не сильно разделены.

Есть охеренные минусы, это, как правило, очень медленный ввод в поиске и масса, просто тонна рекламы, есть самсунг смарт, каждый раз хочется пультом кинуться, до того тормозной, гораздо проще приставку купить с китая, голосовой ввод, работа мышкой, все летает.

[^]
Ворчливый
11.03.2019 - 09:15
3

Шутник

Цитата
Когда отключат интернет, смотреть останется только это говнище

[^]
АндРей00001
11.03.2019 - 09:16
0

есть

Свидетель секты "несмотрунов")) lol.gif

Я смотрю. У мну даже каналы подписаны по времени трансляции политических передач.

Специально TV тюнер в системник поставил))

И теперь, хочу смотрю, а не хочу не смотрю))) gigi.gif

[^]
Свояк
11.03.2019 - 09:16
2

Ярила

Цитата
А нужно ли сейчас телевидение?

Спортивные мероприятия в прямом эфире смотреть как?
Есть профильные сайты, на которых организованы трансляции, с этим не поспоришь. Но я не вижу разницы между просмотром контента в прямом эфире с интернета и по телевизору. Тем более, что и телевидение уходит в интернет постепенно. Вот даже спутниковый триколор можно без всяких тарелок смотреть в интернете.

[^]
seluga
11.03.2019 - 09:20
4

Ярила

Цитата (Polonium210 @ 11.03.2019 - 08:41)
Цитата
Получилось так,что уже около 12 лет я не смотрю телевизор.

Игру Престолов тоже не смотришь? disgust.gif

А что-это обязательно? Я вот наслушался восторженных отзывов об ентом сериале-минут 20 внимательно смотрел. Потом заебало,выключил нах и ушёл в инет.

[^]
wem86
11.03.2019 - 09:21
1

Ярила

У меня по телику только дети мультики смотрят. И то, часто через Иви. Ну я, иногда, футбол.
А так, да. На ютубе куча тематических каналов про рыбалку и путешествия. Без приукрас и так, как есть на самом деле. Куча технических каналов. Причем контент отснят на очень высоком уровне.
Политоту только здесь на Япе читаю. И то темы, где только достоверные факты, без "аналитики" экспертов. Япу доверяю, ибо не зря резонансные темы сначала у нас появляются, потом на ТВ.

[^]
ДональдКряк
11.03.2019 - 09:25
2

Ярила

телеканал культура не кто не смотрит?

[^]
Evgeny64
11.03.2019 - 09:26
1

Ярила

Цитата (Бенгур @ 11.03.2019 - 13:54)
Цитата (Чайники @ 11.03.2019 - 08:47)
Бенгур
Цитата
Я телевизор не смотрю, но знаю всех ведущих и кто чего истерит, это как так? Я например телевизор смотрю, но как то странно ни когда не попадаю на те каналы, где обитают те люди, про которых ты пишешь

У человека два канала.Или он не умеет телевизор настраивать.
Куча тематических каналов сейчас,на любой вкус.
Зачем наступать в дерьмо в таком случае?

Согласен, вот мне эта тема не понятна, из серии, ежики плакали, но продолжали жрать кактус. У меня обычный триколор, там каналов дохера на любой вкус, есть где крутят фильмы с минимальным количеством рекламы, есть научные и документальные наши, есть такие же импортные, достаточно просто понажимать кнопки на пульте и всегда можно найти или коношку отличную, или передачу по душе, не понимаю я эти крики души.

Есть два варианта, либо обычные понты, смотрит 1 канал и нам тут на уши приседает smile.gif Либо особый случай мазохизма, смотреть тоже самое, что в телеке, но на мелком экранчике телефона или нотика и наслаждаться тем, что ни хрена не видно, качество дерьмо, звук никакой gigi.gif
Да самое простое, для таких вот понторезов, купи нормальный телек, с большим 4к экраном, подключи клавиатуру, вайфай и смотри свои эти интернеты, в нормальных условиях gentel.gif
И таки да, у меня в телеке каналов больше, чем у него подписок на трубе, тем более, что ресиверы спутниковые сейчас спокойно позволяют пользоваться через них интернетом, пропускать рекламу, делать записи, останавливать эфир если надо пойти пива налить smile.gif Хотя та-же труба на 80-дюймовом телеке смотрится куда приятнее, чем на экране телефона.
Интересно, он спорт тоже там смотрит?
Или только "умных" блогеров слушает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 11.03.2019 - 09:34

[^]
Kotovalnya
11.03.2019 - 09:26
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 11.03.2019 - 08:34)
Получилось так,что уже около 12 лет я не смотрю телевизор.

Но приходя в гости к матери,у которой включена телепрограмма я попадаю в дикий ад и треш,от которого уже давно отвык.

Что-то мне кажется...

[^]
Bayron1
11.03.2019 - 09:27
1

Ярила

Цитата (Дохтр @ 11.03.2019 - 10:46)
Хз. Я не буду пиздеть как тс. Смотрю науку 2.0, мою планету, нешнл джеографик, дискавери, ...

матч, футбол, евроспорт, по НТВ "Своя игра", да много еще интересного найти можно на ТВ, не Инетом единым

[^]
vlasi163
11.03.2019 - 09:31
0

Шутник

Цитата (INXX @ 11.03.2019 - 08:47)
Не смотришь, молодец, и чё кричать об этом? А я смотрю. У меня современный Смарт тв, подключён к инету. IPTV листов море, тысячи каналов, всегда можно найти , который нравится. И плюс фильмы халявные .

А где списки нормальные взять, живучие, не подскажешь?

[^]
san2
11.03.2019 - 09:34
-7

Ярила

Я телевизор не смотрю 10 лет. Когда случайно вижу то дерьмо, что в нём показывают, меня начинает тошнить, и я сразу прошу его выключить.

Жена смотрит телевизор на кухне, когда меня там нет. По телевизору в комнате я смотрю только фильмы, скачанные из интернета, да ещё ребёнок мультики смотрит.

Считаю тех кто смотрит наше телевидение недалёкими людьми. Столько дерьма, сколько там показывают делает из людей деградировавших обезьян.

Судя по тому, что люди умные уходят в интернет и не потребляют это путинское дерьмо из телевидения, власти хотят ограничить или полностью взять под контроль интернет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26860
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх