Свадьба в кредит - раковая опухоль, которая вас прикончит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MWalker
19.02.2019 - 13:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 19.02.2019 - 13:09)
Цитата (СтарыйАлкаш @ 19.02.2019 - 12:25)
blink.gif

Житель Новосиба свою почку продаёт или жёнину?

Тёщину. dont.gif

Новосибирск - город ученых. cool.gif

[^]
bf1648
19.02.2019 - 13:17
9

Ярила

После 15-ти лет совместной жизни, подали через инет заявку на бракосочетание, после работы зашли и расписались. Делов на 15 мин. Расходов ноль, никаких колец и прочей ереси)

[^]
Garik499
19.02.2019 - 13:18
4

Ярила

Daimond1984
Цитата
В субботу утром расписался, уже вечером гулял по Дубаю, в воскресенье утром купался в Кендве на Занзибаре(вот такая у меня была свадьба).

Вот это здорово sm_biggrin.gif

Мне, кстати, скоро твои советы понадобятся, как опытного путешественника

[^]
Маньякъ
19.02.2019 - 13:19
4

Пиротехник

Цитата (tor8106 @ 19.02.2019 - 13:24)
болезнь называется "хачукакувсех"

Ога, ещё есть её разновидность "шобкакулюдей" gigi.gif

"Пиздец - это когда молодые уже разводятся, а их родители ещё не выплатили кредит за их свадьбу" faceoff.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Маньякъ - 19.02.2019 - 13:26

[^]
sobor
19.02.2019 - 13:19
1

Ярила

С такой госпошлоной уже и развод в кредит можно оформлять.

[^]
Приперец
19.02.2019 - 13:21
3

Ярила

Цитата
Предупреждаю- много букв, мало радости.

Вот все бы так. Поверил и не стал читать. Сэкономил на перекур.

[^]
Atraks
19.02.2019 - 13:22
15

Ярила

Цитата (Girdas @ 19.02.2019 - 15:00)
Мы с мужем потратили 140 евро за регистрацию, это свадьба
Был праздник от  общины местной для всех и это был сюрприз. Мы взносы платим.
Свадебное путешествие 47000 евро

Заднеприводный в теме.

В одной теме он машины меняет как перчатки и гоняет на них далеко за 300, а тут он с мужем взносы платит lol.gif

Это сообщение отредактировал Atraks - 19.02.2019 - 13:23

[^]
Jasmintee
19.02.2019 - 13:34
5

Ярила

Ну в джинсах расписываться без колец тоже стремно, я считаю. У меня свадьба была скромная и не в кредит, но с белым платьем и фотографом. И вообще, кто-то берет кредит на ремонт, на технику, на машину - это тоже все пассивы, от которых одни убытки. Чем это лучше?

[^]
Gamblerok
19.02.2019 - 13:37
4

Ярила

Цитата
Есть у меня хорошие знакомые Кристина в Семён.

Может и хорошие, но странные. Обычно Семен в Кристине, а тут наоборот shum_lol.gif

Кредиты зло

[^]
Alex762
19.02.2019 - 13:46
1

Ярила

... и вышел курить. После секса с Кристиной, так как она стала давалкой, лишь бы какая-нибудь еда в доме водились... Я например принёс ей литр сока, пару яблок и полкило мяса.

Вот так надо было рассказ закончить!

[^]
dragon44
19.02.2019 - 13:47
4

Хохмач

Бррр. ... почему-то жутко читать. И ребенка жалко.
Хоть я циник и упырь.

[^]
Rodionov16
19.02.2019 - 13:57
9

Шутник

Всем привет! Во вчерашнем посте я обещал рассказать о последствиях "кредитной свадьбы" и вот, рассказываю. Предупреждаю- много букв, мало радости. Речь пойдёт об эгоизме и его цене.

Раковое заболевание подразделяется на 4 стадии.

1 Стадия:
Прогноз: благоприятен, процент выздоровления высок. Основным фактором выздоровления является своевременное обнаружение новообразования и адекватное лечение.

Есть у меня хорошие знакомые Кристина в Семён. ребята души не чаят друг в друге. Сёма носит Кристину на руках, а Кристина на седьмом небе от счастья. Они приезжают к нам в гости, мы весело проводим время, их отношения светлы и чисты, пока в голове у Кристины не стала развиваться злокачественная опухоль: "Хочу платье и Крутую свадьбу!". По началу планировалось всё достаточно скромно 20-40 человек гостей, не большой ресторан и минимальная развлекательная программа. На это у ребят денег хватало. Они были молоды и амбициозны. Однако со временем, не заметно, по чуть-чуть стали добавляться траты на которые ребята не рассчитывали. Нашёптываением знакомых, родственников и собственным эго: "что мы-Нищеброды какие-то?", добавилась куча прибабахов без которых можно было бы и обойтись. В какой-то момент стало понятно, что бюджета не хватает и ребята решили взять первый кредит. "Ну и ладно! А что такого?Все берут,а мы,что хуже?" Через какое-то время потребовался ещё один. Потом ещё, и ещё, и ещё... Через пару месяцев ребята, как опустившиеся наркоманы из "реквием по мечте", уже плотно сидели на кредитной игле, хотя не понимали этого. Помню, что когда я узнал, что у ребят намечается свадьба- предложил свои услуги по минимальной цене (да, вот такая я сволочь- бесплатно не работаю), но они решили взять самых раскрученных ведущих (ну что мы, Нищеброды?) Дальше больше. Ко дню проведения свадебного торжества количество приглашённых гостей составляло уже не 40, а 200чел. (включая бабушек из соседнего подъезда), а так же:

- церемония венчания в церкви (со всем размахом)
-шикарный банкетный зал (вместо уютного ресторана)
- наикрутейший лимузин и машины сопровождения
- медийный фотограф "по знакомству" вместо имевшегося (хотя Сёма сам профессиональный фотограф и выбрал прежнего по нормальному портфолио)
- офигенный видеоограф
- 2 девушки ведущих, вместо меня (который по знакомству был готов не только отработать программу, но и бесплатно привезти звук и свет)
- флористическое украшение зала в определённой тематике торжества
- запуск голубей
- и прочее, прочее, прочее...

2 Стадия. Развитие болезни. Прогноз: зависит от вида и места расположения (локализации) опухоли.

Все свои траты ребята оправдывали ожиданием подарков в конвертах. Однако из потраченных на однодневный праздник 950т.р., ребятам "вернулось" лишь 200т.р., с копейками, которых с трудом хватило на свадебное путешествие + на оплату % по кредитам, да и то лишь на несколько месяцев. Конечно ребята понимали, что кредитные деньги придётся отдавать, но свадебная эйфория и путешествие в тёплые страны сглаживало ощущение тревоги. Когда ребята вернулись из свадебного путешествия, они стали искать работу, да только их финансовое положение оставляло желать лучшего: жили они с родственниками, да и собственного дела у них не было. Сёма шабашил фотографом, а Кристина подрабатывала репетитором. Однако тех денег, что зарабатывали ребята хватало только на питание и коммуналку. Со временем Семёну приходилось всё больше брать халтур и всё меньше находится в кругу семьи.

Как это часто бывает в браке- Кристина забеременела и через 5 месяцев ушла в декрет. Для Сёмы наступили самые мрачные времена. Помимо основной работы он устроился сначала на вторую, потом на третью. В итоге на протяжении двух лет Семён 4 дня в неделю спал в метро с 6 до 10 утра, на кольцевой ветке, а дома появлялся лишь 2-3 раза в неделю, так же иногда ночуя у друзей, чтобы сэкономить время на сон.

3 Стадия. Прогноз: Длительность жизни будет зависеть от своевременности и адекватности лечения, способности больного организма преодолеть болезнь и перенести лечение, других факторов.

У ребят родилась Даша. Кристина окончательно ушла в материнство, а Семён целиком в поддержание семьи. Обеспечение кредитов Сёма взял полностью на себя, а Кристина ухаживала да дочей на скромную мамину пенсию… Ребята устали. Всё больше накапливалась нервозность и ссоры длились всё дольше. Вместо любви и взаимоуважения их теперь связывали лишь долги и неуверенность в завтрашнем дне.

4 Стадия. Прогноз: На этой стадии заключается не в проценте выздоровления, а в длительности выживания, который часто исчисляется в месяцах, а иногда и неделях жизни.

Когда через 3 года наконец были выплачены кредиты, а доча пошла в садик- у ребят кончились… силы. Всё произошло одномоментно. Семён перестал появляться в квартире, а Кристина, пореклефсировав, для приличия какое-то время, вновь завела Instagram, где предстаёт сильной, уверенной в себе женщиной. Конечно и Семён и Кристина будут жить дальше и возможно даже будут счастливы с другими спутниками жизни. Только я уверен, что ни Кристина ни Семён не смогут объяснить маленькой принцессе с небесно-голубыми глазами и весело торчащими бантиками, что Папа не придёт. Нет, он не космонавт и не подводник выполняющий ответственную миссию. Он просто живёт в другой семье.
-Мама, а почему Папа не приходит?
Думаю, что для ребят это будет самый мучительный вопрос на протяжении всей их жизни.
p.s. Я видел эту девочку. Сидя в своей кроватке, она играла с куклами. Я спросил во что она играет? Даша сказала, что она принцесса, которая ждёт своего принца. Что они скоро сыграют самую красивую свадьбу и их покатают лошадки. Я улыбнулся как смог и вышел курить.

© Андрей Родионов.

Это сообщение отредактировал Rodionov16 - 19.02.2019 - 13:59

[^]
Rodionov16
19.02.2019 - 14:02
22

Шутник

Нехорошо воровать мои посты!
Этот пост был размещён на Pikabu более часа назад!!!
https://pikabu.ru/story/svadba_v_kredit_rak...konchit_6517079
Чтож ты, автор, не указываешь ссылку на первоисточник? dont.gif

[^]
Rodionov16
19.02.2019 - 14:04
16

Шутник

Цитата (Garik499 @ 19.02.2019 - 12:15)
Предупреждаю- много букв, мало радости. Речь пойдёт об эгоизме и его цене.

1 Стадия:

Прогноз: благоприятен, процент выздоровления высок. Основным фактором выздоровления является своевременное обнаружение новообразования и адекватное лечение.

Есть у меня хорошие знакомые Кристина в Семён. ребята души не чаят друг в друге. Сёма носит Кристину на руках, а Кристина на седьмом небе от счастья. Они приезжают к нам в гости, мы весело проводим время, их отношения светлы и чисты, пока в голове у Кристины не стала развиваться злокачественная опухоль: "Хочу платье и Крутую свадьбу!". По началу планировалось всё достаточно скромно 20-40 человек гостей, не большой ресторан и минимальная развлекательная программа. На это у ребят денег хватало. Они были молоды и амбициозны. Однако со временем, не заметно, по чуть-чуть стали добавляться траты на которые ребята не рассчитывали. Нашёптываением знакомых, родственников и собственным эго: "что мы-Нищеброды какие-то?", добавилась куча прибабахов без которых можно было бы и обойтись. В какой-то момент стало понятно, что бюджета не хватает и ребята решили взять первый кредит. "Ну и ладно! А что такого?Все берут,а мы,что хуже?" Через какое-то время потребовался ещё один. Потом ещё, и ещё, и ещё... Через пару месяцев ребята, как опустившиеся наркоманы из "реквием по мечте", уже плотно сидели на кредитной игле, хотя не понимали этого. Помню, что когда я узнал, что у ребят намечается свадьба- предложил свои услуги по минимальной цене (да, вот такая я сволочь- бесплатно не работаю), но они решили взять самых раскрученных ведущих (ну что мы, Нищеброды?) Дальше больше. Ко дню проведения свадебного торжества количество приглашённых гостей составляло уже не 40, а 200чел. (включая бабушек из соседнего подъезда), а так же:

- церемония венчания в церкви (со всем размахом)

- шикарный банкетный зал (вместо уютного ресторана)

- наикрутейший лимузин и машины сопровождения

- медийный фотограф "по знакомству" вместо имевшегося (хотя Сёма сам профессиональный фотограф и выбрал прежнего по нормальному портфолио)

- офигенный видеоограф

- 2 девушки ведущих, вместо меня (который по знакомству был готов не только отработать программу, но и бесплатно привезти звук и свет)

- флористическое украшение зала в определённой тематике торжества

- запуск голубей

- и прочее, прочее, прочее...

2 Стадия. Развитие болезни. Прогноз: зависит от вида и места расположения (локализации) опухоли.

Все свои траты ребята оправдывали ожиданием подарков в конвертах. Однако из потраченных на однодневный праздник 950т.р., ребятам "вернулось" лишь 200т.р., с копейками, которых с трудом хватило на свадебное путешествие + на оплату % по кредитам, да и то лишь на несколько месяцев. Конечно ребята понимали, что кредитные деньги придётся отдавать, но свадебная эйфория и путешествие в тёплые страны сглаживало ощущение тревоги. Когда ребята вернулись из свадебного путешествия, они стали искать работу, да только их финансовое положение оставляло желать лучшего: жили они с родственниками, да и собственного дела у них не было. Сёма шабашил фотографом, а Кристина подрабатывала репетитором. Однако тех денег, что зарабатывали ребята хватало только на питание и коммуналку. Со временем Семёну приходилось всё больше брать халтур и всё меньше находится в кругу семьи.

Как это часто бывает в браке- Кристина забеременела и через 5 месяцев ушла в декрет. Для Сёмы наступили самые мрачные времена. Помимо основной работы он устроился сначала на вторую, потом на третью. В итоге на протяжении двух лет Семён 4 дня в неделю спал в метро с 6 до 10 утра, на кольцевой ветке, а дома появлялся лишь 2-3 раза в неделю, так же иногда ночуя у друзей, чтобы сэкономить время на сон.

3 Стадия. Прогноз: Длительность жизни будет зависеть от своевременности и адекватности лечения, способности больного организма преодолеть болезнь и перенести лечение, других факторов.

У ребят родилась Даша. Кристина окончательно ушла в материнство, а Семён целиком в поддержание семьи. Обеспечение кредитов Сёма взял полностью на себя, а Кристина ухаживала да дочей на скромную мамину пенсию… Ребята устали. Всё больше накапливалась нервозность и ссоры длились всё дольше. Вместо любви и взаимоуважения их теперь связывали лишь долги и неуверенность в завтрашнем дне.

4 Стадия. Прогноз: На этой стадии заключается не в проценте выздоровления, а в длительности выживания, который часто исчисляется в месяцах, а иногда и неделях жизни.

Когда через 3 года наконец были выплачены кредиты, а доча пошла в садик- у ребят кончились… силы. Всё произошло одномоментно. Семён перестал появляться в квартире, а Кристина, пореклефсировав, для приличия какое-то время, вновь завела Instagram, где предстаёт сильной, уверенной в себе женщиной. Конечно и Семён и Кристина будут жить дальше и возможно даже будут счастливы с другими спутниками жизни. Только я уверен, что ни Кристина ни Семён не смогут объяснить маленькой принцессе с небесно-голубыми глазами и весело торчащими бантиками, что Папа не придёт. Нет, он не космонавт и не подводник выполняющий ответственную миссию. Он просто живёт в другой семье.

-Мама, а почему Папа не приходит?

Думаю, что для ребят это будет самый мучительный вопрос на протяжении всей их жизни.

p.s. Я видел эту девочку. Сидя в своей кроватке, она играла с куклами. Я спросил во что она играет? Даша сказала, что она принцесса, которая ждёт своего принца. Что они скоро сыграют самую красивую свадьбу и их покатают лошадки. Я улыбнулся как смог и вышел курить.

© Андрей Родионов.

Что ж ты, автор, не указываешь ссылку на первоисточник? dont.gif

[^]
fess29
19.02.2019 - 14:05
1

Шутник

Я вот собираюсь жениться.... считали мы считали и поняли что это сцука очень дорого....Как итог решили жениться на КИПРЕ дешевле и официально, брак признают. По приезду соберем родственников и посидим.
Что по итогу полностью официальная свадьба, со всеми украшениями даже свидетелей дадут, трансфер и плюс отдых в отеле, все про все 14 дней из них два дня свадьба, первый подача заявления в ЗАГС вторй день выездная регистрация в том месте в котором мы хотим. Сколько стоит не скажу, но скажу что дешевле чем 300 рублев

[^]
Rodionov16
19.02.2019 - 14:07
10

Шутник

Автор в наглую спёр мой пост с Pikabu!!!
Вот оригинал поста: https://pikabu.ru/story/svadba_v_kredit_rak...konchit_6517079

[^]
fess29
19.02.2019 - 14:08
9

Шутник

Цитата (Rodionov16 @ 19.02.2019 - 14:07)
Автор в наглую спёр мой пост с Pikabu!!!
Вот оригинал поста: https://pikabu.ru/story/svadba_v_kredit_rak...konchit_6517079

Уже поняли не надо так много флудить, копипасту он вроде поставил

[^]
LookingWay
19.02.2019 - 14:08
3

E=mc^2

12000 платье невесты
15000 ресторан на малый круг семьи
5к аренда машины
фотографов работал за еду)
и не каких кредитов и счастливая семейная жизнь)

[^]
Garik499
19.02.2019 - 14:11
5

Ярила

Rodionov16
Цитата
Чтож ты, автор, не указываешь ссылку на первоисточник?

Если ты не заметил, то автором указан ты. А ссылку на Пикабу, на ЯПе вставлять нельзя, на это модеры и владельцы сайта сильно обижаются и карают. Так шта лучше отредактируй сообщение иначе и тебя покарают лимитом

[^]
iskopaemiy
19.02.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 19.02.2019 - 13:07)
Цитата (dedpixai @ 19.02.2019 - 12:18)
Цитата
Свадьба в кредит- раковая опухоль, которая вас прикончит.

Нет. Это просто диагноз неизлечимой болезни головы

Совершенно точно.
Не взяли бы кредит на свадьбу, взяли бы на телефоны, машину и пр.
Сейчас потратить деньги можно в любом количестве, можно даже не выходя из дома.
Если в голове нет ограничителя, тут не свадьба виновата.

Если в башне поебень хоть ебень женись, хоть не ебень женись

[^]
librat
19.02.2019 - 14:14
0

Ярила

Цитата (TheTopName @ 19.02.2019 - 12:23)
Свадьба - это был худший день в моей жизни. 1 000 000 рублей коту под хвост faceoff.gif
100 человек гостей, большинство из которых я даже не знал... Дебильный лимузин, в котором нет ничего интересного и едет он со скоростью 20км., тупой понт короче. Конкурсы эти полудурошные. У меня первый седой волос на следующий день появился. И развёлся я через год. Ну хоть не в кредит) Больше я в это не впишусь. Максимум расписаться, да и то крайне мало вероятно.

ну не факт)))

[^]
Fenya
19.02.2019 - 14:15
6

Гаф!

Цитата (Garik499 @ 19.02.2019 - 13:15)
Когда ребята вернулись из свадебного путешествия, они стали искать работу, да только их финансовое положение оставляло желать лучшего: жили они с родственниками, да и собственного дела у них не было.

Вы меня простите, но это просто неадекватные люди. Вечные банкроты, не умеющие распоряжаться деньгами.

Вхуяривать 900к в один день не имея работы и имея проблемы с жильем, это клиника. Тут просто неадекватно оценивающие реальность люди.

Вы думаете эти дебилы без свадьбы не обанкротились бы? Нашли бы что-то другое, куда бабло слить.

Это сообщение отредактировал Fenya - 19.02.2019 - 14:18

[^]
hurakan
19.02.2019 - 14:15
0

фартовый

Цитата (AlexSever @ 19.02.2019 - 14:24)
Зачастую свадьба в кредит приводит к разводу, но не все это понимают.

Свадьба вообще ведет к разводу, сама по себе dont.gif

[^]
nzurijua
19.02.2019 - 14:16
1

какая-то львица эта тигрица

был у меня знакомый... на свадьбу потратили 800 тр кредитных денег. через 3 года развелись. кредит после развода еще 1,5 года гасил

[^]
ValeriyeVM
19.02.2019 - 14:17
0

Юморист

Мы с женой кредитов не брали, свадьбу хотели скромную, но уютную, число гостей у нас немного уменьшилось относительно первоначального, была помощь родни финансовая, плюс брат помог с некрепким алкоголем, суммарно вышло в пределах 300к, хотя были ЗАГС, 2 Спринтера для гостей, мы на Maserati Quattroporte GTS, кораблик, ресторан. Всего брали по минимуму времени, поэтому получилось выгодно и насыщено, все остались в восторге, мама потом призналась, что это была настоящая питерская свадьба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46184
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх